久しぶりのボブ、カウンセリングを丁寧にしてもらいカラーではなく美髪矯正にしてもらえて、とってもとっても大満足です!!感動しちゃいました!家でも職場でも大好評です。こんなにサラサラでこんなに綺麗にしてもらって…見た目だけでなく心も背中を押してもらえる日になりました!またお願いします!ありがとうございました!
【平日限定★No.1】パサつき改善◎美髪カラー+カット+TOKIOTR¥7,900
素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
ケアの仕方なども教えてくれたので、参考にさせていただきます。
【艶髪チャージ】美容液カラー+ハホニコトリートメント ¥6,900
髪の履歴が複雑だったの思うのですが、色々提案してくださりとてもいい色になりました。髪の毛もバッサリ切る事ができて良かったです。
【久喜人気NO.1★】艶感美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7900
インナーカラーメニューの予定でしたが、
私の都合でメニュー変更して頂きました。
ご対応ありがとうございました。
カラーはなんとなくピンク系で、、とほとんどお任せでしたが綺麗に仕上がりました。
その後友人に会いましたが褒められました。
【上品こなれ感】インナーカラー+カット+艶トリートメント ¥13,000
初めて伺いましたが、似合わせカットをお願いして、ほぼ理想的なスタイルにしていただき本当に感謝しています。色々ヘアケアのアドバイスもありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
【新規様限定】乾燥パサつき対策に◎ナノミストトリートメント+カット4,500
丁寧な対応ありがとうございました!
ヘアスタイル、カラーについて丁寧にカウセリングしてくださいました。シャープが気持ちよかったです。ありがとうございました!
《山口限定》ハイライトグラデーション+カット+前処理トリートメント¥16000
今回もカット、カラー、トリートメント大満足です
丁寧に素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
セットの仕方も教えていただけたので自分で頑張ってみようと思います
【来店2回目限定】艶感美容液カラー+カット+TOKIO高級Tr¥7,900
いつの間にか行きつけになった美容室です。要望通りにカットしてくれます。ポイントがたまり、ヘッドスパも無料でついてきました。パーマのことを覚えていてくださり嬉しかったです。また髪をのばしてカットとパーマをお願いします。
【久喜人気NO.3★】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥5,000
今日も今までのことやこれからのことを色々話せました。
僕にとっては、月一回の安定的で理解度の深い良き相談役です笑笑
美容院に通うと言っても、やはり人間関係ですね!
大袈裟かもですが、感謝しています!
【佐藤限定】男の為のカット&癒しヘッドスパ ¥6000
Agu hair tete 久喜店【アグ ヘアー テテ】からの返信コメント
ヒロ様、
先日はAgu hair tete 久喜店に足を運んでいただきまして
誠にありがとうございました!
お忙しい中、いつも口コミもありがとうございます!
毎回色んなお話ができる時間を私も楽しく思っています。
そう言っていただけて本当に励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう努めます。
担当スタイリスト サトウ ユキ
丁寧な対応でとてもよかったです。また利用させて頂きたいと思いました。
みく様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
丁寧な対応と感じていただけて安心しました。
これからも満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 山口 凌司
旦那のカットで伺いました。
本人も気に入ってます。
さっぱりしました、ありがとうございました!
【印象アップメンズ】カット+スカルプシャンプー ¥4,000
りえち様
先日はご主人様のカットでご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
すっきりとお似合いでしたので、また伸れてきた頃にぜひお任せください。
担当スタイリスト 山口 凌司
今回も素敵なカラーにしていただきました!
印象が変わり大満足です!
うるツヤ復活♪カラー+TOKIO最高級Tr+似合わせカット¥15000→¥8900
えま様
今回もご来店いただきありがとうございました!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
印象の変化を楽しんでいただけて何よりでした。
次回も季節や状態に合わせて、より似合うカラーをご提案できればと思っています。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 野澤 博之
TikTokで偶然見つけて初めて行きましたが、本当に行ってよかったです。
今までずっと後ろの形に満足できなかったのに、今回は初めて“これだ!”と思える仕上がりにしていただけました。家族にも好評でした。
スタイリングの方法も丁寧に教えてもらえますしよかったです。
次回予約済みです。
楽しみ~。
うみ様
後ろのシルエットを気に入っていただけて、本当に安心しました!!
ご家族にも好評とのことで何よりです。
スタイリングは日常で再現できてこそ価値があると思っていますので、次回も状態に合わせてより扱いやすく整えていきます。
すでにご予約もいただきありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 野澤 博之
カウンセリングもしっかりと聞いてくださり、その後の仕上がりも理想通りで最高でした!
ありがとうございました!またお邪魔します!
えばら様、
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです!
またやりたい事や気になる所等ありましたら
担当スタイリスト サトウ ユキ
今回初めての来店で、入口からお店の雰囲気が素敵だなと感じました。
カットのイメージを写真や口頭で伝えて、イメージ通りに仕上げてもらいました。
駅から近く通いやすいので、またお願いしたいです。
みくり様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
入口からお店の雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです。
カットのイメージも写真とお話からしっかり共有でき、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
駅からのアクセスの良さも含め、また気軽にご来店いただけたら嬉しいです。
次回もより素敵に仕上がるよう努めてまいります。
担当スタイリスト 山口 凌司
丁寧にありがとうございました。
メンズカット+スキャルプシャンプー¥4000
山へ様、
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後、扱いにくい所などはございませんでしたか?
何かありましたら、気軽にご相談下さい!
担当スタイリスト サトウ ユキ
残留に合わせたブリーチとカラーありがとうございました。
大人透明感★ハイトーンケアブリーチ+カラー+極潤トリートメントト¥14000
み様
残留に合わせたブリーチとカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
次回も状態を見ながら、より綺麗に仕上げていきます。
またお待ちしております。
担当スタイリスト 野澤 博之
お久しぶりの美容室タイム。この店では初めての予約で未指名ですが、担当していただいた美容師さんがとても明るい方で、施術しながら時間知らずにリラックスした雰囲気で過ごさせいただきました。ありがとうございました♪
また次もお願いたいと思います♪
mooo様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの美容室タイムをリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
初めての担当でしたが、そう言っていただけて励みになります!
次回も心地よい時間と素敵な仕上がりをご提供できるよう努めますので、
ぜひまたお任せください!
担当 水野 弥生
とても良いカラーでサラサラにしていただいて満足です!ありがとうございます!
ツキ様、
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。
また何か気になる所などありましたら、
担当スタイリスト サトウ ユキ
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
久しぶりのボブなので少し緊張していましたが、カットもカラーもイメージ通りでとても満足しています。
ひらさん様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのボブで緊張されていた中、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
カットもカラーもイメージ通りとのお言葉、とても励みになります。
次回もひらさん様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします!
担当 水野 弥生
以前カットした写真を見せていただいたので
どんな髪型にしたいかスムーズに伝わり助かりました。
また
髪を乾かす時の手順やセットの仕方を教えて頂き勉強になりました。
【久喜人気NO.1★】艶感美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント¥7,900
ももちゃん様
過去のスタイル写真を参考にできたことで、
今回も仕上がりの方向性をしっかり共有できました。
乾かし方やセットのコツも、
毎日の再現性が変わる大事なポイントなので、
そう言っていただけて嬉しいです。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
次回も扱いやすく、似合うスタイルに仕上げられるように担当させていただきます。
担当スタイリスト 野澤 博之
先日はありがとうございました。今回、初めてパーマをお願いしましたが、希望通りにしていただき大満足です。
低温デジタルパーマ+カット+トリートメント¥9900
ここぞう様
初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 水野 弥生
伸びきった髪をいつもきれいにカットしていただきありがとうございます。マッサージに癒されました。髪色も前髪も大満足です。また宜しくお願いいたします。
【山口限定】忙しいママでも◎ハイライト美容師の時短ハイライト
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
4K様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
伸びていた髪がきれいに整い、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
マッサージもリラックスしていただけて良かったです。
髪色も前髪も大満足とのことで、とても励みになります。
また次回も心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 山口 凌司
久々に縮毛やカットカラーやってもらいましたがいつも通り満足なしあがりになりました!また来月もお願いします!
悩める方へ!似合うブリーチデザイン提案♪備考欄にお悩みを書いてください
ょっちゃん様
久々のご来店ありがとうございました!
縮毛・カットカラーも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
また来月もキレイのお手伝いをさせてください!
お会いできるのを楽しみにしています!
担当 水野 弥生
ヘアセットのやり方も教えていただけて良かったです!
あお様
ご来店ありがとうございました!
ヘアセットの方法も気に入っていただけて嬉しいです!
お家でもぜひ試してみてくださいね!
また次回もスタイリングしやすいスタイルをご提案させていただきます!
担当 水野弥生
カットとトリートメントをしていただきました。
ヘアケアについても教えていただけてありがたいです。
【久喜人気NO.3★】似合わせカット+ハホニコトリートメント¥8000→¥5000
カットとトリートメント、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
いつも髪のことをしっかり考えてくださっているので、今後も季節や髪質の変化に合わせてケア方法などご提案させて頂けたらと思っております!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 宮本千潮
明る過ぎず、暗すぎない色味をお願いしました。
今回も要望通りの仕上がりにしていただき、
とても気に入ってます。
毎回、行くのが楽しみです。
モコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ご希望のトーンに合わせてカラーさせていただきましたが、季節によって少し色味を変えて楽しむのもおすすめです♪
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます。
担当スタイリスト 山口 凌司
初回から丁寧な接客で説明も分かりやすく安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!
《来店2回目限定》艶感美容液カラー+カット+TOKIO高級Tr¥7900
り様
初めてのご来店ありがとうございます!
安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 水野弥生
連休最終日朝9時、早い時間に予約。店内はまだ静かで気分ゆったり過ごせました。ヘアドネーションをしたくて伸ばしていた髪を切っていただきました。(寄付団体への発送は自分で行います。)カット後、久しぶりのショートヘアの為に明日朝のセットは上手く行くのか少々不安でしたが、とってもわかりやすくセットの仕方を教えてもらったので大変助かりました。ありがとうございました!
《新規様限定》乾燥・パサつき対策に◎ナノミストトリートメント+カット4500
なつこ様、
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
店内でゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
ショートヘアもとてもお似合いでした。
スタイリングも安心して続けられるようお伝えできて何よりです。
また気になる所などありましたら、
担当スタイリスト サトウ ユキ
アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー