3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アグ ヘアー ケイブ かほく店(Agu hair cave)  >

アグ ヘアー ケイブ カホクテン

• 石川県かほく市宇野気131-1
  • 「宇野気駅」徒歩10分◆N.カラー◆ファイバープレックス◆TOKIO 取扱サロン♪
  • なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:06:55.0

初めて伺いましたが、丁寧に接客して下さり良かったです。
    ほとんど何も決めずに行ったんですが、顔にあったカラーや髪型にして頂き、そして色々とアドバイスして頂き、ありがとうございました。一番悩みだった前髪も光が見えたような気がします。

《新規限定》N.エヌドットカラー+カット+ムコタTR ¥7200

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:42.0

初めてこちらでカットしていただきましたが、今までで1番好きな自分好みのカットになりました!!
    とにかく透かしてほしいという要望だったのですが、めちゃめちゃお洒落で気に入っています(*^ω^*)

相談にも丁寧に対応してくださって、本当にありがたかったです。
    またお願いしたいです!
    この度は本当にありがとうございました!

Agu hair cave かほく店【アグ ヘアー ケイブ】からの返信コメント

さや様

この度は数ある美容室の中からアグヘアーをご利用頂き、ありがとうございます。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

希望通りのヘアスタイルに出来て良かったです^_^
    また髪の毛が伸びたら来てくださいね!!

担当スタイリスト 三浦 霞

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:59:25.0

特に希望のヘアスタイルなどはなくこんな感じがいいみたいな曖昧な感じだったのですが納得の仕上がりでした!
    また機会があれば是非行かせてもらいたいと思います。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

ゆみ様

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:57.0

予約時間に行ったにも関わらず人が沢山いてカットやドライの途中でも他のところに行き、待ち時間が思った以上に長かったです。いつもはそんなことないのですが、待たせている方も他にいたので、言わなかったですが少し残念でした。
    カラーの色味はバッチリで気に入りましたが、髪の表面だけが乾いていて、中がまだ濡れている状態でした。いつもお世話になっていて、とてもよく仕上げていただいているので今回が特に残念でした。扱いが雑に感じてしまいもう少し丁寧にしてほしかったと思います。

みん様

また、お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

お待たせしてしまったこと また 不快なまま返してしまった事

反省しております このような思いをさせないよう気をつけてまいります

担当スタイリスト  荒木 和好

• たださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:40:10.0

いつもありがとうございます
    いつも丁寧で満足できる仕上がりです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ただ様、

嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足していただけてこちらも嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 吉村 洋香

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:05:09.0

初めて伺いました。スタッフの皆さんが丁寧に接客して下さり良かったです。
    カラーを迷っていたのですが、色々とアドバイスして頂き、理想通りの髪色になりました、ありがとうございました!

ゆうか様

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:37:38.0

オリーブ系がとても綺麗に入って、トリートメントで髪が生き返りました!ありがとうございました。

【ハイライトカラー】透明感ブリーチハイライト+カラー+ムコタTR ¥11000

M様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!
    ブリーチしないで綺麗にオリーブ系のお色に
    することができてよかったです!

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:35:31.0

6度目の利用になると思います。
    雰囲気も良いし、カウンセリングについてもおそらくプロの視点の嘘偽りない提案をしていただけるので気に入ってましたし、今度お店の近くにマイホームが建つので今後も利用させて頂こうと思ってましたが、やめます。

お忙しそうな中ご対応頂頂いているのは理解してますが、
    シャンプー、髪を乾かすなどの対応者が変わる際の待ち時間が長いし、後回し後回しのように感じました。
    パーマ時は(後から聞いた話ですが)シャンプーはそこまでゴシゴシしないとのことですが、
    いつもよりシャンプー時の対応がかなりおざなりだった気がします。ゴシゴシしないとのですがタオルドライの強さは痛いと思うほどに力強いのに、シャンプーやトリートメント?の時間体感10秒ほどだったのですがこれで洗えてるんでしょうか。
    その後、ドライアーかける際も上記の通り度々待ち時間ありましたし、濡れてる髪の状態で寒かったです。
    ドライアーの時も入れ替わり入れ替わりだったと思いますが、シャンプーを担当してくださった方、何度かドライアーが肩に当たって気になりました。
    今回は忙しかっただけなのか仕上がりは良いばかりに非常に残念です。

ゆるふわ低温デジタルパーマ+カット ¥9900→¥7900

めぐ様

この度は数ある美容室の中からアグヘアーをご利用頂き、

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    ですが不快にさせてしまう点が複数生じてしまったこと、
    誠に申し訳ございません。

これら全てスタッフ同士で共有し、
    今後このようなことがないように改善します。

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:24:49.0

希望通りの色でトリートメントは髪がサラサラになりました。
    色持ちは微妙な気もしますが、とてもよかったです。

M様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

トリートメントの効果がでて良かったです!!
    色持ちに関しましては、また次回担当させていただけることが
    ありましたら、前回の履歴を参考にしっかり染めたいと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 三浦 霞

• 雛雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:11:39.0

初めてお邪魔させていただきました。
    なりたい髪型やカラーなどちゃんと相談にのってくれて希望通りに仕上がり大満足です。
    また機会があればぜひ伺わせていただきたいと思います!

雛雪様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪型に満足いただけて嬉しいです!
    また機会があれば、よろしくお願いいたします^_^

担当スタイリスト 三浦 霞

• よよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:09:55.0

早いし
    料金も安く
    満足!!!

コスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よよん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり、お値段にもご満足いただけたとの事でよかったです!

担当スタイリスト 今井 誠

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:48.0

カラーを何にしようか迷いながら当日伺ったのですが、色々な提案をしていただき、一緒に悩んでくださったのが嬉しかったです。とてもサラサラになって仕上がりも満足でした。

トレンド♪【イヤリングカラー】 ブリーチ+オンカラー+カット¥10900

まー様

TOKIOのトリートメントで入れた栄養分は
    3~4週間持つのでなるべく持ちのいいようにするために
    ホームケアも頑張ってください!^ ^

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:03:54.0

ちょっとした髪の悩みに丁寧にアドバイスをいただき有難うございました。
    希望をひとつひとつゆっくり聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りでした。最後まで親切で丁寧な対応でした。

ふーちゃん様

仕上がりに満足して頂き嬉しいです!

これからも丁寧にふーちゃん様に寄り添い、
    ヘアスタイルを楽しんでもらえるように努力致します!

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:10:09.0

2回目です。
    とても話やすく、丁寧な説明とアドバイスいただきました。
    カットも素早く上手だと思います。

【再来限定】お得に使用♪クオルシアカラー+カット+ムコタTR ¥7700

yun様、

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また気になることございましたら
    なんでもご相談ください!

ぜひまたお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 吉村 洋香

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:22.0

子どものカットに伺いました。
    忙しい中伺いましたが…
    満足のカットだったようです!

ゆうちゃん様

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• ひらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:59.0

久しぶりのカットカラーでリフレッシュ出来ました!手早く思った感じの髪型にして頂けて嬉しいです。ありがとうございました。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひら様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カットカラーでリフレッシュできたとの事で私も嬉しく思います!
    日々お客様のお時間を大切にと考えているので手早く感じていただけたのも嬉しいです^^

担当スタイリスト 今井 誠

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:07:30.0

主人が初めて来店した分で書かせて頂いてます。別のお店でずっとカットをしていましたが、次からこちらでお願いしようかなというくらい、自分の理想のヘアに近づいたので大満足です。ありがとうございました。→と言ってました。
    あと、お義母さんが初めて来店した分も一緒に書かせて頂きます。カラーもカットもすごく良かったし、料金的にも満足でした。→と言ってました。
    この度は、家族共々で初めて来店にも関わらず親切に対応して下さり感謝です!またお願いしますね。

【メンズ】カット&スキャルプシャンプー ¥3500

あゆ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

旦那様ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    また気になる事があれば何でも言って下さい!

担当スタイリスト 今井 誠

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:53:24.0

店内の雰囲気もよく、イメージ通りのカラーの色と仕上がりになり、満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

よっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご利用ありがとうございます。
    雰囲気、色味等満足していただけてよかったです!

担当スタイリスト 三浦 霞

• gummyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:08:13.0

ずっと前から担当してもらっていますが、いつもなりたいイメージに合わせてメニューを提案してくれます。人柄も良く、またお願いしたいです。

gummy様、

そしてこちらこそいつも
    ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 吉村 洋香

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:58:02.0

いつも利用させていただいております。
    思い通りの仕上がりにしていただき大変満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

しほ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 三浦 霞

• 菖蒲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 02:58:27.0

質問の回答がとても丁寧でわかりやすいし、私の髪にこの施術はお勧めできない等きちんと言ってくださるので、安心してお任せできます。

new! TOKIOトリートメント+グロスフルカラー¥7700

菖蒲様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

安心できると嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも菖蒲様にご満足頂ける様技術向上して参ります☆

担当スタイリスト 今井 誠

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:57:15.0

はじめましてで伺ったのですが、とても良かったです★何が良いかというと、まず担当スタイリストさんが私より一回り以上若い子なのに、しっかりしていて話も盛り上がる(勝手に思ってるだけだったらごめんね)し、カットがとても上手でした!私の思ってた形になったしすごく嬉しかったです。またよろしくお願いしますね★
    シャンプーも気持ちよかったし、私が希望した流す時に、耳全体まで洗ってくれたんで言うことないです!→これは毎度お願いするかもしれませんが何卒よろしくです。(慣れてるので流す時耳の中まで水入って大丈夫です笑)

あゆ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

思い通りの仕上がりに満足していただけて良かったです。
    また何か髪の毛について気になることがありましたら
    お聞かせください!^_^

担当スタイリスト 三浦 霞

• ないさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:31.0

完璧な仕上がりでした!
    なんちゃら春奈さんに似ていて美人だった!
    誇張なしで素晴らしかった!

【メンズ】カット&スキャルプシャンプー ¥3500

ない様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当スタイリスト 三浦 霞

• Snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:46:19.0

初めて行きました。
    とても、丁寧な接客と話やすくて、
    色々と髪の事を教えて頂きありがとうございました。

出来上がりも満足しています。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

Snow様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また髪の毛についての感想お聞かせください!

担当スタイリスト 三浦 霞

• スティンキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:38:36.0

ハイライトを初めて入れたのですが
    わかりやすく教えてくださり
    スタイリングの仕方も
    丁寧に教えてくださいました。

【脱白髪染め】ファイバープレックスハイライト+グロスフルカラー+ムコタTR

スティンキー様

担当スタイリスト 谷尾 保寿輝

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:58:57.0

髪質に合わせて対応して下さりました、ありがとうございます!

• きみのプリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:08.0

まず、担当スタイリストさんに不満はありません。
    その他の事について。
    市販のブリーチやカラーでとても傷んだ髪で、市販のトリートメント等色々手を尽くしても櫛が一々引っかかる状態です。髪が再生すると書かれていたTOKIOトリートメントに期待していましたが、施術当日の夜は髪がよけいキシキシになり、全く効果は感じませんでした。数日おいたら効果が分かるかもしれないので、様子を見つつ期待したいと思います。このお店の残念な所は、カラーやトリートメントは色々あるのに、その説明が足りない所です。ネット上には二言くらい説明書きはありますが、全く無いもの(カラー)もあり、違いが分かりません。なので、自分には何が合うか分からず、いつも予約する時に物凄く悩みます。

• フクダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:51:57.0

いつも利用させていただいています。いつもニュアンスで伝える事が多いですが、希望通りの仕上がりにしてもらい満足してます。とても居心地の良い美容院です。

フクダ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

いつも希望どうりの仕上がりになっているとの事で安心致しました!

担当スタイリスト 今井 誠

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:08.0

丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました。またいきたいです。

カット+デジタルパーマ+ムコタトリートメント¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あい様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。
    満足いただけてよかったです!

担当スタイリスト 三浦 霞

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:25.0

新しい髪型とっても気に入ってます!
    いつもありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

新しい髪型気に入っていただけて良かったです^^
    お似合いでした!

担当スタイリスト 今井 誠

アグ ヘアー ケイブ かほく店(Agu hair cave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー