出来栄えが酷い。要望したパーマに全然なっていなかった。
【荒木指名限定】メンズセレクトパーマ+カット ¥11900~
とても良い色、素敵な髪型に仕上げていただきました♪
【当店イチオシ◎】N.エヌドットカラー+カット ¥7000
Agu hair cave かほく店【アグ ヘアー ケイブ】からの返信コメント
べすてぃ様
この度は数ある美容室の中からアグヘアーをご利用頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです(^^
担当スタイリスト 吉村 洋香
ハイライト2回目でしたが、丁寧に対応してくださり、とても素敵な仕上がりになりました!
1年ぶりくらいのカットで、傷んでいた髪質もサラサラになりとても嬉しいです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【ハイライトカラー】透明感ブリーチハイライト+カラー+ムコタTR ¥11000
しずぶぅ様
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハイライトとてもお似合いでした☆
担当スタイリスト 今井 誠
カット中もパーマ中も楽しい話をしてくれてパーマの出来もすごい格好良くしてもらえました!
また行きます!
メンズデザインパーマ¥13700
とーる様
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もいつも楽しくお話しさせてもらってます☆
パーマとても似合ってました!
担当スタイリスト 今井 誠
9月に初めて伺いました。その時のメニューは「シルク縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR 」でした。仕上がりに感動しました。今までにないしっとり艶髪になりました。二度目は白髪染めをお願いし、こちらもとても満足しています。私の髪質について丁寧に説明、アドバイスをくださりありがたいです。
【再来限定】お得に使用♪クオルシアカラー+カット+ムコタTR ¥7700
まかゆな様
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご期待に添えるよう技術向上して参ります☆
担当スタイリスト 今井 誠
毎回理想通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です(^^)
クオルシアカラー+カット +ムコタトリートメント ¥8000
ma様
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
励みにして精進して参ります☆
担当スタイリスト 今井 誠
細やかな気遣いやお声かけ、ありがとうございます!
前髪の乾かし方なども教えてもらった通りに頑張っています。
new!【最高級】TOKIOトリートメント+“N.ドットカラー“+カット¥10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のんぴ様
この度は数ある美容室の中からアグヘアーをご利用頂き、
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お困りのことありましたら
ぜひまた何でもご相談ください(^^)
担当スタイリスト 吉村 洋香
理想のヘアースタイルにして頂きとても満足しています。カラー、カット、セット全て丁寧にしてもらい良かったです。ありがとうございました。
ちーちゃん様
普段かほく店舗にいない私をご指名頂き有難うございます。
絶対に満足させようという気持ちで施術させていただきましたが、
喜んで頂き何よりです。
機会があればパーマしましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 金屋 武史
息子はカット後でてくるなり、照れ臭そうに頭を撫でて「良くね?」と笑った、中3でなかなか難しい年頃ですが、素敵に施術していただきありがとございました!また、お願いします。
【メンズ】カット&スキャルプシャンプー ¥3500
理想のグリーンアッシュ系の髪色にしていただき、数年ぶりに作った前髪も今風で可愛くしていただき、とても満足です
シャンプーが気持ち良かったです
《新規限定》N.エヌドットカラー+カット+ムコタTR ¥7200
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しも様
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
理想とまで言っていただき、大変励みになります。
ただ、今回髪の施術履歴により、パーマが施術できず申し訳ございませんでした。
長期計画で今後の楽しみにパーマスタイルを残しておきましょう(*'▽')
担当スタイリスト 金屋 武史
前髪カットとポイント縮毛、カラーをする予定でしたが、以前カラーで(別のお店で)皮膚が荒れたことがあり、また産後ということでカラーは見送りました。色々相談にのっていただきました、ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
初めて来店して、お店も雰囲気も良く担当してくださった方も話しやすくてカウンセリングもしっかり丁寧にしてもらえてよかったです!!
また宜しくお願いします!!
【平日新規限定】メテオ髪質改善TR+カット+カラー ¥17000→¥12900
みほ様
この度は数ある美容室から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
喜んで頂き嬉しく思います(*'▽')
話題のメテオトリートメントはその後の感触いかがでしょうか?
また是非お聞かせくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 金屋 武史
髪色の提案等細かに説明してくれたりしてくれたのですが…そして洗髪は…残念でした
経験も浅いようでしたのでいろいろ気になるところはありましたが熱心にしてくれたのかなぁと思います
とも様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
髪色に関しては、とも様のこれまでの美容院で施術の履歴などからカウンセリング時にご希望のお色味や理想通りになる事は難しい説明もさせて頂いた上で施術させて頂きました。
洗髪や経験に関していただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。貴重なご指摘をありがとうございました。
担当スタイリスト 名竹 聖治
いつも利用させていただいています。
【SWEET】シルク縮毛矯正+カット+クオルシアCR+ムコタTR ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの色味が理想通り完璧で
可愛すぎましたー!
髪質改善カラー ¥7000 シャンプーブロー込み
かんな様
髪色お似合いでした☆
担当スタイリスト 今井 誠
カウンセリングをしっかりしてくれてよかったです!
new!【最高級ケア】トキオTr+シルク縮毛矯正(ナノアミノ配合)¥16800
みえこ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
髪のお悩みご相談くださいねませ。
担当スタイリスト 今井 誠
3年ぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗に施術していただけてよかったです!
縮毛矯正+カット ¥11900
やま様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
担当スタイリスト 吉村 洋香
お店の雰囲気が良く、仕上がりも満足です。
ヘアケアなどについても丁寧に教えていただき、参考にしています。他店に比べて遅い時間まで営業しているので、仕事終わりに行けるのが助かります。また利用させていただきます。
カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500
ゆきんこ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりにも満足してもらえて良かったです!
担当スタイリスト 今井 誠
会う人会う人にどこでカットしたの?下手すぎない?平安時代の女性の髪型みたいと言われます。ショックです。確かにスキバサミのような物でサイドの顔周りをバッサリ切られました。昔臭いカットの仕方だなと思いました
前回の人はドリンク何がいいか聞いてきて一向に持って来てくれなかったし。客2人しかいなかったのに忘れられてた。ドライヤーも何回も顔に手が当たって痛かった(前回の人)雑すぎると思った。
今回も可愛くして下さりありがとうございます(^^)
軽くなって外ハネもいい感じですよ~!
カット+リタッチ白髪染めカラー +ムコタトリートメント¥7500
ゆうちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
担当スタイリスト 吉村 洋香
朝簡単にセットでき満足してます。今後相談しながら いろんな髪型に挑戦してみたいのでアドバイスお願いします♪
【平日限定】TOKIOトリートメント+クオルシアカラー+カット ¥8700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みんみん太郎様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです!
担当スタイリスト 吉村 洋香
大満足です!次も期待しておりますのでよろしくお願いします(^o^)v
ちな様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆
次のスタイルも考えます^^
担当スタイリスト 今井 誠
説明と提案が分かりやすく
悩みながらも仕上がりに満足です!
良かったなって思えて嬉しいです!
【平日限定】メテオTR+カラー+カット ¥17000→¥13900
ひ~様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて良かったです!髪質改善トリートメント是非続けてみて下さい☆
担当スタイリスト 今井 誠
要望通り+スタイリングしやすく、乾かすのも楽になり、大満足の仕上がりになりました!!
yun様
今回もかほく店にご来店頂き有難うございます。
大満足ということで大変嬉しいです♪
次回はもっと暗め調合でもお似合いだと思いますよ(*^^*)
また来ます!
【メンズ】カット+スキャルプシャンプー+眉カット¥4000
T様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
パーマやハイライトも相談して下さいね☆
担当スタイリスト 今井 誠
要望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。
とても気に入ってます!
お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方もとても優しく素敵な対応でした。
また機会があれば行きたいです。
違う店舗のスタッフさんが担当でしたがとても感じの良い方でした^_^
徐々に地毛に戻していきたいとお伝えし、希望通りのナチュラルな黒髪に染めていただきました。カットもとてもきれいでした。ありがとうございました。
【平日限定】クオルシアカラー+カット ¥6000
カット、カラー、その他
のぶぶ様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カット褒めていただきとても嬉しいです!
頑張って地毛にもどしましょう☆
担当スタイリスト 今井 誠
カウンセリング時も親身になってお話を聞いて下さり、施術中も楽しく過ごせました!仕上がりも希望通りになりました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット ¥11900
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!長いお時間お付き合いいただきありがとうございました☆
担当スタイリスト 今井 誠
今回も満足のいく仕上がりでした♪
またスタイリングなどでいろいろアドバイスしていただき本当に助かりました。
【メンズ】カット&スキャルプシャンプー ¥3500
かおる様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです!
担当スタイリスト 吉村 洋香
アグ ヘアー ケイブ かほく店(Agu hair cave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー