3.9
4.0
4.1
4.1
なりたい髪型にしていただき 本当にありがとうございました
色々アドバイスもしていただき 毎日 のセットもウキウキしています 次回もどうぞよろしくお願いいたします
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット
Agu hair gallery 住之江店【アグ ヘアー ギャラリー】からの返信コメント
喜んでいただけたようで何よりです^^
またご来店いただける日を心よりお待ちしております
担当スタイリスト 吉本圭佑
いつも同じ方に施術してもらってますが、本当安心してお任せすることができます~!
私がなんとなくのイメージだけを伝えても、上手いこと汲み取ってくださり可愛く仕上げてくれます!
いつもありがとうございます(*^^*)
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット
初めて伺いましたが 私の質問や要望にわかりやすく説明、対応してくださいました。
又伺います。
【低刺激】イノアカラー+カット&シェーナトリートメント【低ダメージ】
細やかに微調整しながら切ってくれて真心を感じました。ありがとうございます。
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット
長く伸びて重くなってしまった髪をショートにしたくて、ホットペッパーで見つけたこちらに来店しました。癖毛で膨らみやすいのでいつも恐々と切ってもらうのですが、色、シルエット共にとても素敵に仕上げて頂き娘たちからも「似合うね~」とたくさん褒めてもらいました。
お話も聞き上手話し上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございました。ぜひまた宜しくお願いします。
カット+フルカラー+ムコタシェーナトリートメント
心葉様
口コミ投稿もありがとうございます!
スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
より良いスタイル提案できるようにこれからも精進してまいりますので次回からもぜひお任せください!
担当スタイリスト 島袋太樹
素敵にしていただき ありがとうございました。
今回は これにしたいと言う希望もなく、
ただカットとカラーをお願いしたんですが 色々案を出していただき お任せでお願いしたら 素敵な仕上がりにしていただけました。
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
TOKIOトリートメントでまとまりを良くさせていただきましたが喜んでもらえて嬉しいです。
気になることなどあればお気軽にご相談ください!
カットするイメージ写真を見せたら、瞬時にどんな髪型か把握して対応していただきました。5年ぶりぐらいにここまで短くしましたが、切って良かったです。
新導入!【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー
おかやん様
おかやん様のご希望に近づけて僕も嬉しいです!
またおかやん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪
初めて担当してもらいました。
要望に答えてもらい、仕上げてもらえました。
白髪染めカラー+カット
髪の毛早めに乾かして欲しかったのに、
微風のドライヤーでしばらくほったらかし。
案の定バシバシになった。
予約間隔をあけるか、ドライヤーしてから他の人のところ行ってくれませんか?
髪質的に傷んでるから追加料金払ってトリートメントしてもらったのに何一つ変わってない、、、
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット
鎖骨辺りの長さのウルフカットでお願いしましたが出来上がりはよく分からない襟足の伸びたショートカットでした。
前髪も顎下くらいでと言っていたのを目の下辺りで切られ、耳にかける事も出来ずとても邪魔です。
同時に2人を施術されていたからか、カラーの放置時間もとても長くアッシュ系の色でお願いしていたのが出来上がりは藻のような汚い緑色でした。
最後の方は鏡を見たくもなく、それ以上触られたくなかったので次の日に違うお店にカットだけ直しに行きました。
結果変な襟足も切ることになり更に短くなりました。
出来ないのならせめて長さだけでも残して欲しかったです。
行かなければ良かったと本当に後悔しています。
もう2度と行きません。
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット
ドSなスタイリストさんで、トークが毒っぽく、嘘がないと言うのが伝わり、信頼しています。
褒めています!
カラーの色も、本当はこうしたいと思うのがあるのですが、言う勇気がなく、なんとなくの依頼をしてしまいます。ですが、心を汲み取ってくださり、今回は、私こんなに可愛かったっけ?と言う仕上がりになりました。
また伺います
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット
大変良かったです。
misoo様
口コミ投稿もありがとうございます!
次回も安心して任せていただけるように精進してまいります!
何か気になるところなどあればぜひご相談ください!
本来はカット+カラー+縮毛矯正を予約
ブリーチ歴ある方は事前にご相談下さいとあったので、1週間くらい前にホットペッパービューティーの予約時にハイライトがある旨を記載しました
当日までお店からは連絡なし
当日になり根元数cmくらいしか縮毛矯正をあてれないと言われたので、それでは縮毛矯正は無しでと伝えた所『それは法令遵守に違反する、、、』ともごもご言い出しました
当日のメニュー変更が法令遵守違反になるのですか?どうしても数cmの縮毛矯正をあてさせたかったのか『法令遵守』という言葉が出たのには驚きました。日常的に『法令遵守』という言葉を使って客を脅すような対応をしているのでしょうか
そして予約詳細を見たのは今朝だと
何の為に事前に相談のコメントを送っているのか
結局カットカラーだけにしてもらいましたが終始不誠実な対応でした
そして店を出た後、ホットペッパーの予約を勝手にキャンセルされました。上司の方に対応していただき、後に分かった事実は『悪い口コミを書かれたくなかった』とのこと
「キャンセルが出たので予定より早く来られても大丈夫です」と連絡をいただきました。もともとは夜遅くの予約だったので早くなって嬉しかったです。
私の髪の毛はボリュームがなく、くせ毛で頭頂部がまるではげてる(薄い)ように見えるのが悩みでした。こちらでカットをお願いするようになって、根元部分が立ち上がり見た目のボリュームが変わりました。今回もありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき思っているような髪色と髪型にしていただきました!
次回どうしたいかも相談でき次回が楽しみです!
【新導入!CMなどで話題】髪質改善TOKIOトリートメント+カラー
とも様
口コミ投稿もありがとうございます!
より良いクオリティーを求めて技術向上していくのでこれからも気軽に相談してください!
担当スタイリスト 島袋太樹
初めて行きましたが、パーマのイメージを伝えるとすぐに分かりやすく説明していただけました。イメージ通りの仕上がりに大変満足しました。また、通いたいです。メニューや金額は初めてなので星3ですが、満点にに近い評価だと思ってください。大満足でした。
低温デジタルパーマ+カット 一律¥8500
まず第一前提として予定時刻より遅れてきたのは私の責任ですし本当に申し訳ないのですが、予定の3分後に着いて、「遅れて来られたので希望通りの髪型に仕上がらない可能性がありますので御了承下さい。」と言われましたが、3分で何が変わるのでしょうか?私は理解できませんでしたが、まあそこは私が悪いわけだから謝ったんですけど、次に私が髪の毛の履歴を言った時に傷んでますと決めつけて言ってきたのですが、私はブリーチとか染めたりしてなくて、パーマ一回しかしてないから、そんなに傷んでないです。それなのに傷んでると決めつけて髪の毛の毛先は縮毛矯正当てられないと伝えられました。癖毛なので傷んでるように見られることはあるのでそこは100歩譲っても髪の毛が切れていると髪の毛の写真を撮ってまで断言してきました。私は前ハッシュカットして、そのまま髪の毛が伸びてきたので髪の長さも揃ってないのは普通だと思うのですが、髪の毛の長さが合っていないのは切れているからだと決めて、すごく保険をかけてきたので毛先を切っても良いと言ったのですが仕上がり下手すぎます。顔周りの毛はウネウネのままだし、前髪は切られすぎました。もう一生行きません
縮毛矯正+カット
口コミのご投稿ありがとうございます。
まず訂正させていただきたいのがお時間に遅れられて言及したのは髪型ではなくお時間についてです。
予定通りのお時間はお約束出来ないことをご来店時お伝えさせていただきました。
施術履歴に関してですがパーマ1回だけだから傷んでないと主張されるのであればそれを真に受けてくれる美容室で予約されればいいかと思います。
断毛の可能性やハレーション気味の髪の毛を見て当店では危険と判断しました。
ちなみにパーマや縮毛矯正でうけるダメージ具合は回数だけで計れるものではございません。
もちろんそれらを踏まえると毛先も揃いきらないですし理想の思い通りの仕上がりにはならないことを事前にお伝えしました。
責任逃れの保険と捉えてくださっても構いませんが当店としても言われるがまま無責任に施術に取り掛かるわけにもいかないので、なぜその旨の説明をされたのかご理解いただけなかったことは残念です。
担当スタイリスト吉本圭佑
初めて来店させて頂きました。しっかり今の髪の毛の状態…施術ができる事できない事を教えて頂き 信頼できる方だと感じました。
低温デジタルパーマ+カット 一律¥8500
お忙しい中口コミも投稿くださりありがとうございます。
また機会ございましたらぜひ当店をご利用いただけますよう
よろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 吉本圭佑
今回も満足すぎるカラー&カット 仕上げてもらいました!
カラー選びの時には慎重に一緒に選んでくださり、
シャンプー・ブローまで最高でした!
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
嬉しいお声も頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
お父様にもぜひよろしくお伝えください^^
皆様のまたのご来店お待ちしております!
担当スタイリスト 吉本圭佑
メニュー変更になってしまいすいませんでした。柔軟に対応頂きありがとうございました。カットのイメージ写真を見て、適切なアドバイス頂けてよかったです。
おかやん様
こちらこそ途中お待たせしてしまって申し訳ないです。
その後やりにくいところなどなかったですか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 島袋太樹
カットと炭酸シャンプーの利用です。
こちらのニーズを的確に理解して、プロとしてのカット内容を提案してくれて、
「そうそう、この髪型にしたかったの!」という状態にいつも仕上げてくれます。
すっかり信頼しています。またお願いします。
まろすけ様
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからもご期待に応えれるよう技術向上に努めていきます!
担当スタイリスト 島袋太樹
久しぶりに、行ったのですが覚えといてくださりとても嬉しかったです!
12時半に予約をしたのですがわざわざ連絡をくださり、予約空いてるのでお早めにどうぞと言って頂き助かりました!
カットもカラーも相変わらず早くていいです!仕上がりも完璧です!カラーも可愛い+これからの事も考えてくださりとても良かったです!
おしゃべりな私ですが、いつも楽しく喋って下さりありがたいです!
また行こうと思います!次はまた母も連れて行きます!
【SNSなどで外国人風カラーで大人気】アディクシーカラー+カット☆
いつもご利用いただきありがとうございます。
長く当店をご利用くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
お母様には久しくお会い出来てないかと思うので
是非またお会いしたく存じます^^
次回お会いできる日を楽しみにしております!
担当スタイリスト 吉本圭佑
まず初めに私の髪の毛を見て過去のブリーチや縮毛矯正の履歴から
・毛先は縮毛矯正できない
・毛がちぎれようが癖が伸びなかろうが一切やり直しもしないしクレームも受け付けない
という説明をうけました。
この時点で言い方などに少し嫌な感じがありましたが、今日どうしてもやってもらいたかったので毛先は結構切ってもらっていいからやりたい旨を伝えました。
そうするとtiktokかなんかのブリーチと縮毛矯正でビヨビヨになった極端な動画みたいなのを見せられ「こうなるかも。しかもなっても一切責任は取らない」的な事を再び言われ悩んでいると金額は上がるけど酸性の薬剤ならもう少し安全で毛先付近までできると提案していただいたのでそれでお願いしました。
結果は全く!本当に全く何も癖が伸びていなくて驚きました。毛先どころか前髪周りなども全く。他店とは違いアイロンの工程でもまっすぐには伸ばしてくれていない?伸ばせてない?のかふんわりめのかけ方で、2剤を塗る時もあらかじめシャンプー代で揉み込む塗り方。初めてのやり方だったので驚きました。癖が伸びてないことも、弱い薬剤だから仕方ないとしか言われず。本当に悲しかったです。
縮毛矯正+カット
初めて、来店させて頂きました。
カットカラーをして頂きました。
要望を聞いてもらえ、綺麗にレザーを入れてもらえました。
リヴ様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後やりにくいところなどなかったですか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!
担当スタイリスト 島袋太樹
カラーを前回と同じメニューで、お願いしました。
また、よろしくお願いします
カラー+ムコタシェーナトリートメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
此度もご丁寧に口コミくださりありがとうございます!
ぜひぜひまたよろしくお願いいたします^^
担当スタイリスト 吉本圭佑
カラーの色に迷っていて、相談させていただきました。
とても良い感じの色になって、嬉しいです。
カット+フルカラー+ムコタシェーナトリートメント
お気に召したとのお声大変嬉しく思います^^
またぜひよろしくお願いいたします
担当スタイリスト 吉本圭佑
カウンセリングも丁寧にしていただき髪の悩みとしたい髪型を写真で見せると的確にアドバイスをいただき悩みが目立たないスタイルにしていただけてとても満足でした!
料金も安くてお店も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
最新トレンドモデル3Dカラーデザインプラン
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
全体的に馴染みが出るようにカラーとカットもさせていただいたので悩みが気にならなくなるよう徐々に改善していきましょう!
また気になるところなどございましたら気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 島袋太樹
毎回、こちらのイメージを上回る可愛いカットにして頂きありがとうございます。カットのあとしっかりセットもして頂いたので、友人達に可愛いって誉められ嬉しかったです。
ちよさん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングもやりやすいようにカットさせていただいたので日頃のアレンジ楽しんでください!
担当スタイリスト 島袋太樹
初めての来店でしたが、手際も仕上がりも良い上に、優しい価格なのでとても良かったです!
ドライヤーの圧?!勢い(痛い…)とたまに「熱っっ!」となり怖かったですが(^_^;)笑
当日は施術におきまして大変失礼いたしました。
にもかかわらずありがたい口コミを頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
まあた機会ございましたらご利用いただけますと嬉しい限りです。
担当スタイリスト吉本圭佑
初めて行きましたがこじんまりとした美容院でスタイリストさんも1人だけでした。
カラーの時の染みるかどうかとかシャンプー中の声掛け等がなくカラーの待ち時間中のドリンクサービスもありませんでした。
そういったサービスが不要の方には良いかもしれません。
仕上がりはカットの方は長さを揃えて軽くするのみでしたので良かったです。
カラーは自分のしたい髪色にするにあたりしっかりアドバイスしてくださり一旦明るくする事にしましたが良かったです。
【似合わせはお任せ☆】フルカラー+カット
貴重なご意見ありがとうございます。
是非今後の参考にさせていただきたく存じます。
またご都合あいましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
担当スタイリスト吉本圭佑
アグ ヘアー ギャラリー 住之江店(Agu hair gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー