エイジングと矯正と迷いに迷ってご相談したところ、お薬を使い分けてすごく丁寧にしてくださってツルツルさらさらになって本当に満足しています。担当スタイリストさんも癖のお悩みを経験されておられたようで誠実でポジティブにアドバイスいただけたのは安心感に繋がりました。
お店の雰囲気もよかったです。これから怒涛の12月でお忙しいとは思いますが、担当スタイリストさん&スタッフの皆さん体調管理にお気をつけて笑顔で頑張ってくださいね!
またよろしくお願いしますね~(*^^*)
【さら艶のストレートへ!】エストレート15400→13000
お褒め頂いた上に、スタッフみんなの体調の心配まで感謝しかございません!
また私でよければ、少しでもお悩みの相談にのれたらとおもいます
遠いところありがとうございました!!!
昨日は、お世話になりました。子供のカットも可愛いくして頂きありがとうございました。私も、希望通りのカットカラーで満足してます。そして子供達ともたくさん遊んで頂きご迷惑をおかけしてすみませんでした。次回もまた、宜しくお願いします♪
カット+カラー ¥10400 →¥7800
【平日限定】お得な10%OFFクーポン(3000円以上の施術)
パーマ、トリートメント
今回は、とても、バタバタしてて失礼いたしました。またのご来店心よりお待ちしております有難うございました
良かった
【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー \4400→\3600
子ども(4歳)のカットでお世話になりました。
スタッフさんの子どもに対する接し方が上手で子どもも楽しそうにカットしてもらっていました。
キッズカット♪
安定の技術力でした。頭が痛かったので、静かにしたかったのですが、ずっとしゃべってるお客さんがいて、それさえなければと思いながら、施行してもらいました。
良かった
技術、接客、雰囲気、料金すべて良かった。
ただ気が付いたら髪切り過ぎててビビった。
2回目お世話になりました。
初めて行かせて頂いた時が気にいったようで、次も同じでと息子からの要望があり今回もお願いしました。
やはり、カッコよくして頂いてありがとうございます。
息子が思っているスタイルに毎回していただいてます。
値段もホントにいいんですか?って申し訳ないほど…
次回もお願いしたいです。
シャンプー・カット¥4400
今回はお任せで頼んだのですが、予想以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました。
【大好評!メンズ限定】カット+パーマ
カット、パーマ、トリートメント
梅雨時で髪がまとまらず困っていました。希望を良く聞いてくれて、綺麗に矯正出来ました。ありがとうございました。
【ナチュラルな艶髪へ】髪質改善☆酸性ストレート
縮毛矯正
雰囲気も良く居心地がよかったです。
可愛いカット、カラーありがとうございました!
【透明感のある髪色に。】カット+カラー
予約時間から少し遅れて私の順番となりましたが、色々気を使っていただいて、特にストレスなく過ごさせていただきました。仕上がりは、希望に沿ったものでとても良かったです。
シャンプー・カット¥4400
いつも家族揃っておまかせしてます!
髪の量、合わして下さり
軽くなり、ありがとうございました
長い間、カットしてなかったので、又、良いお店に
行けて、ありがとうございました
又、行かさせて、頂きます
似合わせカット+シャンプー \4400→¥3800
2歳なりたての子どものカットをしていただきました。美容室が初めてであり、あっち向いたりこっち向いたり頭が動いてました。「じっとしてて!」と言われず、サラッとカットしていただけました。希望に応じてヘアセットもして帰らせてもらってます。いつもありがとうございます。
キッズカット♪
みーしょん様
【スタイリスト 村山】
綺麗な髪型にしてくださりありがとうございました。
学割U24 カット+シャンプー
ザキオ様
かっこよくなり、
大変嬉しく思います(^^♪
【スタイリスト 村山】
いつも、丁寧な接客をありがとうございます。
今回は、息子と2人で行きました。
息子の髪型カッコよくしてもらえて嬉しかったです。
【透明感のある髪色に。】カット+カラー
しよりん様
ご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます1
かっこよくなり、大変嬉しく思います(^^♪
【スタイリスト 村山】
いつも理想通りでとても満足してます!!
さくら様
ご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます(^^♪
またよろしくお願いいたします!
【スタイリスト 村山】
親切なスタリスト、とにかく非常に満足しています。
【大好評!メンズ限定】カット+パーマ
カット、パーマ、トリートメント
はなちゃん様
ご来店ありがとうございました!
満足していただき、大変嬉しく思います!
【スタイリスト 村山】
阿南へ引っ越して来たばかりで、初めてのサロンに不安もありましたが、息子のカットをお願いし、とても早くカッコよくカットして頂き、ありがとうございます。
またお願い致します。
mika様
ご来店ありがとうございました!
かっこよくなり、よかったです!
【スタイリスト 村山】
綺麗にしていただきありがとうございました。混み合っておられたのに丁寧に対応してくださいました。サラサラで気持ちがいいです!
ただ、カットをお願いする時に仕上がりイメージが伝わりにくかった点が少し残念でしたけど、次回お願いする際にはイメージ画像をサッと出せれるようにしたいです。ありがとうございました。
ニコニコカプチーノ様
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングにもたつきがあり、すいませんでした。
さらさらになってよかったです!
【スタイリスト 村山】
ヘアスタイルやカラーを相談したときには、今後伸ばしやすいように提案してもらったり、色が抜けたときのことなども教えてもらったりして安心できました。
特にカラーは職場でも好評でした!
カット+カラー+インナーカラー+TR 12000→ 9900
うめこ様
ご来店ありがとうございました!
カラー好評よかったです(^^♪
【スタイリスト 村山】
想像よりも綺麗に仕上がりました。ただ、髪を切れる人が少ないのか多々待たされる時間があり、記載の時間よりかなりオーバーした所がネックでした。
ゆな様
ご来店ありがとうございました!
この度はお待ち頂く時間が多々あり
申し訳ありませんでした。
そしてご協力くださりありがとうございました!
今後の課題として、スタッフ一同
改善に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
仕上がりツルツルになり、よかったです^_^
【スタイリスト 村山】
初めて伺いましまた。
カットの際、長さとか仕上がり後に予想される状況など、細かい部分を確認と説明していただきました。
シャンプーとマッサージもとても、気持ち良かったです。
カット+シャンプー+頭浸浴
みっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
気になることや分からないがあればいつでもご相談くださいね。
シャンプー、マッサージも喜んでもらえて良かったです。
また、いつでも癒されに来てくださいね。
ご来店お待ちしております。
スタイリスト 東
初めての来店でしたが、髪型から髪色相談させて
いただいた通りの仕上がりでとても良かったです!
また定期的に行きたいと思ってます!
カット+カラー ¥9800→¥6600
あやか様
この度はご来店ありがとうございました。
髪型も気に入ってもらえて良かったです。
また、わからないことや気になることがあればいつでもご相談くださいね。
スタイリスト 東
今回カラーリタッチしてもらいました。前回諸事情により暗めのカラーをしてもらって
今回は明るくして頂きました。皆さん丁寧で
綺麗に染ってました。
5時以降にカラーしてもらえるところがなかなかないので
すごく助かってます。
白髪染めリタッチ \6000→\5500
ヘレン様
ご来店ありがとうございました!
綺麗になってよかったです(^^♪
【スタイリスト 村山】
いつも髪がまとまらずに困っているのですが、すっきりボリュームを抑えてくれて、自分でもスタイリングしやすいスタイルにしてくれました。ありがとうございました。
白髪染めリタッチ \6000→\5500
たけ様
ご来店ありがとうございました!
普段のスタイリングでまとまったら気分が
あがりますよね(^^♪
【スタイリスト 村山)
産後なかなか美容院に行けず、子連れ可のこちらのお店にもうすぐ2歳の子ども連れて行きました。子連れで美容院に行くのは初めてでご迷惑にならないか不安でしたが、子どもも私もとっても居心地よかったです。
スタイリストさんには、ロングヘアでまだ伸ばしたいけど、イメージを変えたいという私のわがままにも寄り添っていただき、結果私史上最高に満足のヘアスタイルになった気がします。丁寧にカット、そしてアイロンでスタイリングもしていただき、帰る時にはとっても気分がよかったです。夜、入浴後に髪を乾かすとまた違う雰囲気で、いろいろと楽しめそうだなと感じました。
シャンプーもガシガシとかではなく、頭皮に心地よく湯加減から本当に私好みの洗い方で気持ちよかったです。
子どものことも皆さん優しい目で見ていただき、本当に素敵なサロンで、育児の気分転換に早く来ておけばよかったなと思いました。
本当にありがとうございました。
【ESTRELA】似合わせカット+シャンプー \4400→\3800
マル様
ご来店ありがとうございました!
気分転換になってよかったです(^^♪
【スタイリスト 村山】
小学生の娘のカットをお願いしました。
スッキリボブにカットしていただき、毎朝の爆発がウソのように落ち着きました。すごく丁寧にカットをしていただき、大満足です。
子供のカットをここまでキレイに仕上げていただけるサロンはなかなか無いと思います。
またお願いしたいです(^_^)
キッズカット☆
bappu様
ご来店ありがとうございました!
毎日の髪の扱いが楽になりましたか(^^?
エストレーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー