カットとカラーをお願いしました。透明感のある色味で髪が柔らかく見えます。家でも扱いやすくて嬉しいです。またお願いしたいと思います!
まりな様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカラーは髪質を柔らかく見せる透明感重視の色味で施術させていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ご自宅での扱いやすさも実感していただけたとのことで安心いたしました。
髪の状態や季節に合わせて、次回はさらに艶感や色持ちを高めるご提案もさせていただきますね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後も毎日のスタイリングがより楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます。
スタイリスト 後藤美月
子供がお世話になりました。シャンプーが気持ち良かったようです。また、髪の毛が軽くなったことも喜んでいました。シャンプー込みの子供カットが少ないのとネット予約ができるところも少なく、忙しい自分には助かっています。またよろしくお願いします。
いつもセンス良い素敵なカット&カラーありがとうございます!
安心してお任せできます。
次回のトリートメントで伺うので宜しくお願いします。
【艶髪】似合せカット+艶カラー¥11440→¥10400~
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもとても満足しています。髪の毛のボリュームが悩みでしたが、すきすぎない程度にレイヤーを入れていただき、扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。
【艶髪】似合せカット+艶カラー¥11440→¥10400~
いつも丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
すでに何度かお願いしています。
安心してお任せできます。
今回はカラーでしたが、大満足!
髪質に合わせたトリートメント提案もスペシャリストだけあって仕上がりは抜群です。
縮毛矯正も何度かお願いしていますが、もちもよく、まっすぐすぎない自然な仕上がりが素晴らしいです!
接客も丁寧で、程よい距離感で接してくださるので、居心地も良いです。
【艶感UP】カラー+オージュアトリートメント ¥11550~
息子がお世話になりました。
カットがうますぎてびっくりしました!
寮生活の息子が帰ってきたときにはまたお世話になりたいと思います。
【11月限定】メンズカット+"頭皮汚れもスッキリ"炭酸シャンプー ¥4400
なおちゃん様
先日は、息子様がご来店頂きまして誠にありがとうございます
たくさんある美容室の中からGANNIを選んで頂きまして大変嬉しいです
お忙しい中での口コミもありがとうございます
『カットがうますぎでびっくりしました』
!!!嬉しいお言葉!!!過ぎてこちらもびっくりしましたが
美容師として1番嬉しいお言葉ありがとうございます
息子様の髪質や普段ヘアセットしない点などを考慮してカットさせて頂きました
はい、またこちらにいらした時はぜひお待ちしておりますね
藤平宏美
根元は白髪染め、根元以外は褪色した色(オレンジブラウン)を落ち着かせる通常カラーをお願いしました。オレンジを消すためのブルー系は暗くなるのでそれも避けたかったのですが、ラベンダーも混ぜたとのこと。暗過ぎず明る過ぎない、絶妙な綺麗色ブラウンを叩き出してくれました!
息子はカットでお世話になっていますが、いつも綺麗なシルエットのショートヘアにしていただき、親子でお世話になっています。
みほ様
先日はGANNIにご来店頂き誠にありがとうございます
お忙しい中での口コミもありがとうございます
今回は初めて毛先までお染めさせて頂きました
『毛先は、オレンジみを消したいけど暗くしたくない』
との事でしたが
オレンジを消す青みと透明感をだすラベンダーアッシュを使わせて頂きました
その結果
『暗すぎず明るすぎない絶妙なブラウン』
になりまして ご希望に沿うことができて良かったです!!
息子様もいつもありがとうございます
また次回も楽しみにしておりますね
藤平宏美
息子のヘアカットで何度もお世話になってます♪今回は希望通りいつもより短めにカットしていただき、長持ちしそうです!
息子がタブレットに夢中になっていても優しく声を掛けていだき、美容室が苦手だった息子も、ここには喜んで通ってくれています(^^)また宜しくお願いします。
mrn様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
いつも癒されながらカットさせて頂いております
今回はいつもより少し短めにカットさせて頂きましたが
かっこよかったですね
次回は来年になりそうですが
また、お会いできるの楽しみにしておりますね!!
藤平宏美
いつも、要望を聞いていただきありがとうございます!
丁寧で親切なので安心しておまかせできます!
また、うかがいますので宜しくお願いします!
GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント
こんにちは。この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
いつもご要望をしっかり伺いながら施術させていただけること、とても嬉しく思っております。
「安心しておまかせできる」と言っていただけて、担当としてこれ以上の喜びはありません。
これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
希望通りでよかったです
いつも丁寧な対応に感謝しています。
早くカラーが他のもできるといいなぁと思います。
ツヤカラー+トリートメントorヘッドスパ¥11550→¥10395~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
理想通りのスタイルでした。
GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント
こんにちは。嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想通りのスタイルに仕上がったとのことで、とても安心しました。
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
また次回も素敵にさせていただきますので、お待ちしております
松田直紀【流山おおたかの森】
とても居心地のよかった美容院でした。担当スタイリストさんもスタッフの方も笑顔が素敵でした。仕上がりカラー、カット気に入っています。
【艶髪】似合せカット+艶カラー¥11440→¥10400~
息子のカットでお世話になりました!
卒アルの撮影前にかっこよくカットしてもらって本人も喜んでいます。
ありがとうございました!!!
GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント
こんにちは。この度はご来店いただき、ありがとうございました!
卒アル撮影前の大事なカットを任せていただけて、とても光栄です。
息子さんにも喜んでいただけたと伺い、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
またいつでもかっこよくさせていただきますので、次回もぜひお待ちしております。
松田直紀【流山おおたかの森】
母もこちらでお世話になっているため、娘も自動的にこちらにお世話になります。
娘は数度こちらに来ているのですが、予約日をとても心待ちにしていました。今回は娘の要望のいつもより短く、でも母的にまとめやすく、を担当スタイリストさんに叶えていただきました。
少し顔周りに動きをつけていただきとても気に入りました。
娘はシャンプーしてもらうことも楽しいようで、帰宅後もシャンプー楽しかった!といいながら、サラサラな髪の頭を振り回していました。土曜日はご予約が特に沢山のようでお忙しい中、ご対応ありがとうございます。また伺わせていただけたらと思います。
いつもこちらのオーダーに細やかにご対応いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
えま様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
いつもお忙しい中での口コミもありがとうございました
今回は伸びた分のカットでしたが前髪のあるスタイルが定着してきましたね!
とてもお似合いです!!
いつもたのしいお話ありがとうございます
また、次回も楽しみにお待ちしておりますね
GANNI【流山おおたかの森】
接客含めて丁寧な仕事をされており、安心感が持てました。また、別の男性の方がヘッドスパ対応してくださいましたが、同じく良い対応でした。母がカットの最中は、子どもが色々とわがままを言ってしまい、それでも対応して下さいました。申し訳無いと思いながらも、リピートしやすい雰囲気がありました。話も良く聞いて下さり、相談もしやすかったです。母子共に施術お疲れ様でした。
【親子カット】カット+小学生未満カット1名 ¥7150→¥6440
ユコ様
先日は親子でのご来店、そして心温まる口コミのご投稿をありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お子さまとのご来店は何かと気を遣う場面も多いかと思いますが、リラックスして過ごしていただけるようスタッフ全員でサポートさせていただいております。
今回ご一緒させていただいたヘッドスパ担当スタッフにも、ユコ様からのお言葉を伝えさせていただきます。
カットでは、普段のスタイリングがしやすいようにシルエットや毛流れを意識して仕上げました。お手入れのしやすさなど、次回ぜひお聞かせください。
今後も親子で安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
スタイリスト 後藤美月
いつも理想以上の仕上りに大満足です!!
カットの長さも悩んでいたら、色んなパターンを提案していただき、納得のいく長さにカットしてもらえました♪
またよろしくお願いします!!
カット+白髪ぼかしケアハイライト+オンカラ+トリートメントー¥22000~
ゆうこ様
お忙しい中での口コミもありがとうございます
今回もハイライト、カットカラーをさせて頂きましたが
今回も綺麗にハイライトして オンカラーも綺麗に入りましたね!!
カットもコテで巻きやすい長さに設定させて頂きまして
その後もお手入れやコテ巻きのアレンジがしやすくなっていたら
嬉しいです!
日々お忙しかと思いますがお手入れもコテ巻きも頑張ってください!!
またのご来店楽しみにしておりますね
藤平宏美
息子のカットでお世話になりました。
いつも担当していただいていた方が異動のためいなくなってしまい、希望の髪型が上手く伝わるか心配でしたが、私と息子の要望を上手く取り入れカットしていただきました。
ついでに私の髪の悩みについても聞いてくださりアドバイスしていただきありがとうございました。
みん様
先日はお子様のカットでのご来店、そして温かい口コミのご投稿をありがとうございます。
お二人のご要望をしっかりお伺いしながらカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
お子様の髪質や骨格に合わせて、校則内でも自然にオシャレに見えるよう意識して施術しております。
また、お母様の髪のお悩みについてもお話しでき、とても嬉しかったです。
次回は季節や髪質の変化に合わせたケアやスタイルのご提案もさせていただければと思います。
今後ともご家族で安心して通っていただけるよう努めてまいります。
スタイリスト 後藤美月
丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
今回、髪質改善のシャンプーやトリートメントを体験したしたところ、髪がまとまりやすくなったように感じます。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥17600~
mr様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
今回は久しぶりに暖色系に戻しまして
とてもお似合いでした!!
初めての髪質改善トリートメントでしたが
仕上がりも手触りも良かったですよね
『まとまりが良くなった』
との事でおすすめしてよかったです
ぜひまた続けてまいりましょう
年末感謝祭のシャンプーなど気になるものありましたら
お電話頂ければと思います
次回のご来店時期ですが年内にぜひご来店ください
綺麗にして新年を迎えましょう
お待ちしておりますね!
藤平宏美
柔らかくて親しみやすい接客をしてくださいました。仕上がりイメージや髪型の提案も具体的でわかりやすく、気になる部分もカバーしていただき、嬉しい&ありがたかったです!ありがとうございました(^^)
【10月限定】頭皮デトックス炭酸シャンプー+似合わせカット¥4950→¥4400
GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント
リヨ。様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
心温まる口コミも頂きましてありがとうございます。
その後の経過のヘアスタイルはいかがでしょうか?
リヨ。様の背景も伺いながら、スタイリングやケアのやりやすさも視野に入れて
カットさせていただきました!
コンパクトでも、襟足がくびれるようなショートヘアがとってもお似合いで
耳にかけてスタイリッシュさに仕上げてもリヨ。様な雰囲気に合っていらっしゃるなと
感じながら施術させていただいておりました!
ショートヘアは伸びてくるのも早いですが前髪や顔まわりも
スッキリするように整えたので、次回また経過を伺えたら嬉しいです。
今回のスタイルが日々のお手入れでも扱いやすく、
気分よく過ごしていただけましたら幸いです。
御安心してお過ごしになられる環境を整えてまいりますので
ぜひまたリフレッシュするお気持ちでお越しくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
GANNI【流山おおたかの森】店長 岩田真実
スタッフの皆様、いつも笑顔で迎えてくださり
何年も前からのお付き合いになりますが
毎回カラーの度に髪がツヤツヤになり
カットしていただいた髪は巻いた時も
カールが取れてしまっても綺麗に纏まるのが
うれしいです。
ヘアオイルや髪質に合ったシャンプーも
購入出来る所も良いです。
また来月もよろしくお願いします!
GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント
こんにちは。いつも長くご来店いただき、心温まるお言葉までありがとうございます。
カラーやカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
髪のツヤやまとまりをキープできているのは、日々のお手入れの賜物ですね。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく艶のあるスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
松田直紀【流山おおたかの森】
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも素敵でした。
シャンプー等の説明も詳しく教えていただきありがとうございました。
気遣いやカット中のお話も良かったです!
あゆちょ様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今回は頭皮の状態に合わせて炭酸シャンプーでしっかりとクレンジングし、軽やかでまとまりやすいスタイルに仕上げました。
その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
これからの季節は乾燥や静電気などによる髪や頭皮のトラブルも出やすい時期ですので、次回はトリートメントなどのケアメニューもぜひお試しください。
今後も心地よくお過ごしいただける時間と、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 後藤美月
悩みを細かく聞いて下さり、丁寧にカットしてくださいました!
理想通りにしていただき、大満足です!ありがとうございました^^
GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント
りか様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
心温まる口コミも頂きましてありがとうございます。
カウンセリングでのお悩みや理想のイメージを丁寧にお伺いしながらカットさせていただきましたが、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!!
今回のスタイルが日々のお手入れでも扱いやすく、
気分よく過ごしていただけましたら幸いです。
季節や髪の状態に合わせて、次回はさらに似合うスタイルのご提案も
させていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!!
乾燥しやすい日々が続いております。
次回カットするまでの間に少しでも綺麗な状態が保ちますように、
毛先を整えさせていただきましたので
お家でのケアも少しずつ労りながらケアしていきましょう!!
またお会いできることを心より楽しみにしております。
次回のご来店もお待ちしております。
GANNI【流山おおたかの森】
丁寧にカウンセリングしてくださり
仕上がりも良かったです!
ありがとうございました(*^^*)
【新規限定☆平日】カット+カラー+クィックトリートメント¥14300→¥11440~
y様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。今回は季節に合わせたツヤ感のあるカラーと、お手入れしやすいまとまりカットを意識して施術させていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
ご自宅での扱いやすさなど、次回ぜひお聞かせください。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、
より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
スタイリスト 後藤美月
ヘアケアのアドバイス等たくさん教えて頂けてよかったです。
きれいに伸ばせるように頑張ります!
yu様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
今回は伸ばし中との事でしたので毛先少しカットして
炭酸シャンプーさせて頂きました
ヘアケアのお話もたくさんさせて頂きましたが情報が多くなってしまいましたね
何かまたご相談ありましたらなんでも聞いてください
クエンチのシャンプーは使用感など今度お聞かせください
カットなしのトリートメントのみでのご予約も可能ですので
ぜひまたご来店くださいね
お会いできるの楽しみにしておりますね!!
藤平宏美
雰囲気の良いお店でした!
カットも希望通りになり満足です。
特に炭酸シャンプーはサラサラになりました。
ちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
たくさんある美容室の中からGANNIを選んでくださり大変嬉しいです!!
先日はハロウィンと言う事もあり仮装の状態でも優しく受け入れてくださりありがとうございました!
カットも気に入って頂き大変嬉しいです
次回も炭酸シャンプーはサービスになりますので
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!
藤平宏美
今回も優しく明るいスタッフさん方のお陰で施術中は楽しい時間でした。
スタイリングも癒される丁寧なシャンプー技術としっとりしたトリートメントも満足です。
GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント
こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。
スタッフとの時間を楽しく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
シャンプーやトリートメントの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
松田直紀【流山おおたかの森】
私の髪質や似合いそうな髪型等いろいろアドバイスしていただきました。時短のヘアスタイルにしていただきありがとうございます!次回は3歳になる子供に美容室デビューさせようと思います!
GANNI 流山おおたかの森【ガニー】からの返信コメント
ちゃぁ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
心温まる口コミも頂きましてありがとうございます。
お久しぶりのご来店、とっても嬉しく思いました!!
その後、朝のアレンジ楽しめていらっしゃいますでしょうか?
色落ちた髪色が綺麗に明るかったもあり、せっかくなら活かして
透明感のある色にしたいなと思いましたので
グレージュ感たっぷりの上品な艶を感じられるお色になりました!
カットの長さは一緒にご相談させていただきましたが
肩つくほどのボブでレイヤーも施したので
全体的に柔らかく動きのあるレイヤースタイルとして
次回までに楽しんでいただけたら幸いです!
季節に合わせてヘアカットもヘアカラーも一緒に楽しめるよう
引き続きご尽力させていただきます!
GANNI【流山おおたかの森】
ガニー 流山おおたかの森(GANNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー