4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. コムヘアー(Cm Hair)  >

コムヘアー

• 大阪府貝塚市王子345-8
  • JR阪和線和泉橋本駅から徒歩15分 ヘアケアが充実したサロン

ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 21:24:07.0

ロングからショートにしたくて、家族から勧めてもらい初めて利用しました!
    とっても丁寧にしていただき、スタイリストさんのトークも面白くて楽しい時間を過ごせました!
    色々我が儘を言ってしまいましたが、親切丁寧に接してくれ、希望通りの髪型にしてくれました(*^^*)
    これからも定期的に通いたいです!!

コタ艶カラー+コタ生オイルトリートメント

Cm Hairからの返信コメント

喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    その後お手入れ等大丈夫ですか?
    何か気になる所あればまた教えて下さいね

• まつしたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:53.0

今まで美容室苦手でしたが、とても居心地が良くてまた行きたいと思わせてくれるステキな美容室でした。
    時間オーバーしてるのに髪の状態やお手入れのことを丁寧に教えてくれて、面倒なホームケアもがんばれる気がしました。
    めっちゃおすすめー!!!

似合わせカット+コタ艶カラー+コタ生オイルトリートメント¥14190→¥7980

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:00:01.0

毛先の乾燥が気になるのでトリートメントしていただきました。丁寧に施術していただいて、トリートメント中もとてもリラックスできました。仕上がりは毛先までサラサラでまとまりも良く大満足です。ありがとうございました。

生オイルトリートメント極上(内部補修・外部補修・アルカリ中和・潤い持続)

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:34:44.0

初めて利用させてもらいました。画像を見せて私のうるさい注文にもとても親切に聞いてくれてカットもカラーも丁寧に仕上げてもらいました。

• まるしなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 13:43:11.0

親切ご丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもとっても気いいっています。カラーも似合っていると家族から言われました。

• げんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 16:08:50.0

初めて利用したのですが、カットやカラーも丁寧にアドバイスして頂き、安心できました。仕上がりも大変良かったです。

• 結菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:08:28.0

いつも思い通りの髪にしてくださいます!
    そして、前回からの経過や、髪の状態なども、
    丁寧に見てくださります。
    なかなか思い通りの髪にしてもらえることが、
    これまでのサロンでは少なかったのですが、
    ここのサロンに通うようになってからは、
    いつも理想の仕上がりにしていただけているので
    感謝しています!
    時間も必ず時間通りに終わってくださいますし、
    仕上がりもイメージ通りで感謝しています。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:09.0

小学1年生の娘のカットをしていただきました★予約をしてからスタッフの方に会うのを楽しみにしていて、いつもは『ままー!!』と、離れると嫌がるのですが、シャンプーの時もカットの時もスタッフの方と楽しそうに話をしていました★途中でゴソゴソしていたのですが、スタッフの方が『もうすぐ終わるよー』と、優しく声をかけてくれていたので嬉しかったそうです★
    仕上がりもサラサラでいい香りがして、喜んでいました★ありがとうございました★

小学生(女の子)カット

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:52:12.0

初めての利用させていただきました。人見知りの娘が一緒にいたのですが、お店のアットホームな雰囲気やスタッフさんの話やすさで、自宅のリビングのようにキッズスペースでくつろいでいました。(ご迷惑おかけしました。。)何も決めずにただ髪を切りたい気持ちで行ったのですが、髪質や普段の髪型など色々相談に乗ってくださり、また、髪色についてもいつもとは違った落ち着いた、キレイな色にしてもらうことができて、思ってた以上に満足な仕上がりにしていただけました!!ありがとうございます。夫や娘にも可愛くなったと好評でした★
    そして付き添いに来ていた娘も切りたいと、早速予約取りました★またよろしくお願いします。また私自身も利用させていただきたいと思います★
    自分の髪質や希望に合わせたシャンプーやトリートメントの組み合わせがたくさんあり、次回も楽しみです★

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:51.0

パーマで予約したのですが、私はハイライトがのこっておりパーマがかかりずらいということで、カラーに変更しました。
    それは事前に説明してくださり嬉しかったのですが、初めての方だとカラー履歴がわからない、私たちも神様ではないのでなりたい髪型にはできないと言われ、正直驚きました。
    他の美容室では初めて行っても、できるだけなりたい髪型に近づけますと言ってくださいます。
    そうなら、初めての人はとらないほうがいいのでは?と思ってしまいました。
    私は気まずい空気が苦手なので、はは、、と笑うしかなく今更変な髪型にされたくないので、担当のスタイリストさんを私が気遣っていました笑
    話しも否定からはいるし、接客見直した方がいいと思います。

似合わせカット+コタパーマ+コタ生オイルトリートメント¥15290→¥7980

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:28:59.0

子供のカットでお世話になりました。
    下の子も一緒でしたが、キッズコーナーもあってゆっくり待って過ごせました!ありがとうございます!

小学生(女の子)カット

• ふっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 09:12:31.0

アットホームな感じの美容室でした。カラーの際の黒く染まった髪が明るくなりにくいという説明を分かりやすくして頂きました。全体的に気に入った感じに仕上がりました。
    今回は初回なので、お安い料金で有り難かったです。

• さとみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 08:37:29.0

初めて行かせて頂きましたが、カラーも沢山相談乗っていただき、大満足です!

• kaikaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 06:11:18.0

すごく丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただきました。
    今まで行った美容院の中で一番ゆっくりカットの仕方などを相談しながら切っていただけたと思います。
    今回、あまり長さはきらなかったのですが、前髪もいい感じに仕上げていただいてうれしかったです。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:30:30.0

刈り上げてたのもあり、どうしようかと最終まで悩んでたのですが、色々アドバイスをしてくださり前髪のクセもそのまま活かしたヘアアレンジをしていただき満足しています。
    前から気になってたので勇気を出して行ってみてよかったです。

• こやみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:58:28.0

綺麗にしていただきありがとうございました♪♪
    娘は、やっぱり良いところのカットは違うなぁと言ってました
    あまり褒めてくれない主人は、うしろキレイに切ってるなぁどこで切ってきたん?と言ってました

パサパサになってしまった私の髪をツヤツヤにしていただきありがとうございました♪♪

うれしい1日でした(*^-^*)

こやみ様

その後のお手入れ大丈夫でしょうか。
    髪の毛キレイになると嬉しいですよね♪私共もお客様がキレイなって笑顔で帰られる姿を見るととても
    嬉しいです(^^)☆
    また是非メンテナンスもさせて下さい。
    心よりお待ちしております。

Cm Hair

• グクちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:20:55.0

カウセリングも丁寧にして頂き希望のcolorとカットに仕上げてもらえました。
    普段の手入れやブローの仕方も教えてもらいキープできるよう頑張りたいと思います。
    バサバサの髪がトリートメントでツヤツヤに蘇りありがとうございました。

グクちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後、ブローなど扱いどうでしょうか?
    また次回にでも教えて下さいね。

Cm Hair

• かーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 08:57:49.0

前回、違う美容室で酷いカットされたせいで、思うような髪型に出来なかった事が残念ですが、ずっと跳ねていた右側が跳ねにくくなりました。
    髪のパサ付きがなくなり、カラーも綺麗に仕上げて貰いました。

かーちゃん様

お悩み解決されこちらも嬉しく思います。
    気になる所あれば気軽にお申し付け下さいね。
    またメンテナンスお任せ下さい(^^)

Cm Hair

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:31:40.0

娘が施術してもらったんですが、カウンセリングも丁寧ですごく良かったと言ってました。

縮毛矯正

さき様

その後髪の具合はいかがですか?
    気になる所あればいつでも仰って下さいね!とお伝えお願い申し上げます。

Cm Hair

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:47:32.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも丁寧に接してくださり、娘もリラックスしています。
    髪型も気に入っていました!

あい様

いつも私共も娘様に癒されています♪
    気になる所あればいつでも仰って下さいね!

Cm Hair

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:44:18.0

娘のカットをお願いしました。
    とても気に入って喜んでいます!
    ありがとうございました^_^

あい様

こちらこそいつも楽しませてもらっています♪
    次回も楽しみにしています(^^)

Cm Hair

• ばんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:16:04.0

久々のカラーすごくキレイにしていただきました。
    できれば少し伸ばしていく髪型にも変化が欲しかったので、
    変わった感じにしたがったですが、朝から髪の毛に時間がかけられないとか不器用で‥なんて話したらじゃあ段とかもいれないほうがいいですねって断定的に言われた感じがして、朝から頑張ってやってみますと言えませんでした。
    一度肯定してからでもって感じで話してくれたらいいのにと思うことが前半何度があって、初めて行かせてもらったんですが、最初は否定されたり怒られてる気分でした。
    後半子供の話とか色々聞いてもらって少し印象は変わりました。髪の毛もサラサラでありがとうございました。

ばんちゃん様

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様に寄り添った接客を心掛け精進してまいります。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

Cm Hair

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 21:27:27.0

技術も勿論ですが、全てにおいて丁寧にしてくださりとても癒されました。髪もサラサラにして頂き大変満足です。またお願いしたいです。

ひとちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後髪の具合はいかがですか?
    気になる所あれば気軽にお申し付け下さいね。
    次回も楽しみにしています!

Cm Hair

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:50:36.0

初めて伺いました。カットではとりあえず伸ばしたいという曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、綺麗に整えていただいてありがとうございます。カラーも綺麗です。またお願いします。

Cm Hairからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の具合大丈夫でしょうか?
    些細な事、何でも構わないです(^^)仰って下さいね。

Cm Hair

• あやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:49:11.0

急に美容室に行きたくなり、探していたところ見つけはじめて利用させて頂きました。
    カラーは基本セルフでしていた為まだらな箇所が多く難しかったと思いますがきちんと仕上がりのイメージなども説明がありなるべくこちらの理想に近づけてしてくれました。
    時間もかかったのに丁寧に最後までありがとうございました。

あやぴ様

たくさんの嬉しいお言葉励みになります。
    お客様がキレイになると私共も嬉しいです。
    また綺麗のお手伝いさせて下さいね♪

Cm Hair

• ミキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:57:32.0

初めて行かせてもらいました。久しぶりのパーマで少し不安に思っていたのですが、凄く丁寧に説明していただいて仕上がりもいい感じにしていただきとても良かったです!

ミキちゃん様

パーマ凄く似合っていました♪毎日のセット楽しんでくださいね!
    気になる所あればいつでも仰って下さいね。

Cm Hair

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:25:00.0

息子のカットをお願いした時にサロンの雰囲気が良くて、仕上がりにも大満足して帰ったので、行かせて頂きました。なかなか時間が取れず、髪が傷んでるにも関わらず無理を言ってポイントストレート、カラー、カットをしてもらいましたが、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても綺麗に仕上げて頂きました。すべてにおいて大満足です。仕上がりを見て娘も行きたいと言ってるのでこれからも家族でお願いしようと思っています。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かずみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごせました。今後とも宜しくお願い致します(^^)
    カラーのお色も楽しんで下さいね♪

Cm Hair

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:50:19.0

子ども(2歳)と一緒に行ったのですが、遊びに飽きてゴソゴソしてても優しく声をかけてくれたり、子どもの話にも耳を傾けてくれたりと本当にありがたかったです。悪さばかりしてすみませんでした(*_*)髪の毛も、カウンセリングをしっかりしてくださったおかげで希望通りの明るさになり、傷みまくりだった毛もサラサラにしていただき、ありがとうございました。子連れ美容室は、苦い思い出ばかりで一人時間に行こうと思いながらも時間が取れず、なかなか美容室に行けない状態になっていましたが、ここの美容室なら子連れでもまた行きたいなと思いました!

コタ艶カラー+コタ生オイルトリートメント ¥9900→¥6980

ayu様

たくさんの嬉しいお言葉嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    小さいお子様連れはどこへ行くにも大変ですよね。
    ですが全然お利口でした!!!こちらこそ楽しませて頂きありがとうございました。

Cm Hair

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 11:49:22.0

今回も相談しながら、カットとリタッチして頂きました、丁寧なカットありがとうございます。

似合わせカット+コタ艶カラー+コタ生オイルトリートメント¥13200→¥7980

くまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気になる点あればいつでも仰って下さいね!
    また来月お待ちしております。

Cm Hair

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:45:47.0

毛先が特に乾燥していましたが、トリートメントでとってもサラサラになりました。シャンプーも良い匂いで気持ちよかったです。前髪もいつも丁寧にカットしてもらってありがとうございます。

MM様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもメンテナンスします!
    一緒にケア頑張りましょうね(^^♪

Cm Hair

コムヘアー(Cm Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー