3. 東海トップ  >
  5. アフィニティ(affinity)  >

affinity【アフィニティ】

アフィニティ

• 愛知県東海市高横須賀町呉天石71 クラリティ呉天石101号
  • 名鉄太田川駅【徒歩5分】NewOpen上質大人サロン

ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:49:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、やりたい髪型を踏まえたうえで、できること、できないこと、似合うヘアスタイルや、普段の生活スタイルに合わせたご提案をしてくださり、本当に良かったです。
    ヘアセットが得意ではないのと、直毛ですぐに戻ってしまうのが悩みでしたが、翌日自分でヘアセットをしたらびっくりするぐらい簡単にできて、雨天にも関わらず毛流れもそのまま過ごせたので、本当に感動しました。
    ヘアカラーをすると、匂いでなのか、いつも頭痛がするのですがそれもなく、私に合っていると感じました。
    外から店内が見られづらい作りになっていて、人目を気にせず施術していただけるのもとても良かったです。
    今までは美容室に通うのがあまり得意ではなくて間隔をあけてしまいがちでしたが、定期的に通いたいと思います。

カット+カラー+3stepトリートメント\12100→¥9600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアースタイルも気に入っていただき嬉しく思います。

affinityでは、髪のダメージ、頭皮のダメージを考え薬剤を選定しています。

また、気になる事などいつでも相談してください。

フランさんにまたお会いできる日を楽しみにします。

西原

• poiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 15:17:04.0

デジパが初めてだったけれど
    丁寧に説明もしていただけたし
    丁寧でとてもよかったです!!

【新期限定】カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント¥19800→¥16000

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

poi様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマはいつもかけられてるとのことだったのですが、デジタルパーマは初めてだったのでしっかりと説明させて頂きました!
    その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    いつもかけてるパーマと違って質感もデジタルパーマの方が今回のヘアスタイルには合っていると思いますので是非また感想なども聞かせてください^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

川村 誠

• 特になしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 11:31:53.0

初めての来店だったこともあると思いますが、施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。平日の午前中でしたが、ほぼ満席でした。カラー材のランクアップや料金の説明もありました。デザインカラーをやるか悩んでいる場合は、予約の時点で全体カラーを選んでしまうと席の都合で施術が出来ないようなので、予約の際は注意が必要かと思います。

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

ご希望のデザインカラーがこっち側の席の都合で出来ず
    申し訳ありませんでした。

貴重な口コミありがとうございます。
    またカットやカラーをさせていただけたら嬉しいです。

• ぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:30:00.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧アドバイスも的確で予約していたメニューを変更して悩みの白髪を明るい髪色にしてもらい多い髪の毛をすっきりとしてもらいすごく良かったです。メニュー変更で時間が押してしまい申し訳なかったです。でも仕上がりはすごく良かったです。
    初めての白髪ぼかし良かったです。
    お店は次から次へとお客さんが来店されていましたが待たされ事はなくスタッフのチームワークの良さが出ていたのも印象的なでした。

【ダメージレス】カット+カラー+3stepトリートメント\13750→¥11000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとございます。

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しく思います。白髪ぼかしで白髪のストレスが少しでも軽減できると思います!!

またいつでも髪の毛の悩みなど相談してください!

ぱんさんにまたお会いできる日を楽しみにしてます。

西原

• 川口さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:32:55.0

2回目の施術でした。
    カットが丁寧で、カウンセリングの時にお願いした通りの髪型になりました。
    トリートメントが良く、シャンプー,トリートメントも購入していますが、少し高めなので無駄遣いをしないで、頑張って通いたいです。今度は娘も連れて行きたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

川口様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またご希望の髪型になってとても嬉しく思っています^ ^
    バイカルテのサロントリートメントとホームケアをしていけば必ず髪質はどんどん良くなっていくのでまた次に川口様の髪を見るのが楽しみになっています。
    また是非娘様も一緒に連れて来てください!
    お会いできるのを楽しみにしています。

川村 誠

• ぷりまろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 07:16:05.0

初めてでカットをお願いしました。困ってるクセについても、丁寧に相談にのっていただき、おかげさまでほぼ解消されて朝の支度も楽になりました。ありがとうございました♪次回も行きたいと思います。

【ALLMENU20%OFF】

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルも気にって言っていただき嬉しく思います。伸びてくると扱いづらくなってきますので2ヶ月程度でカットさらることをオススメします!!

また、ぷりまろさんにお会いできる日を楽しみにしております。

西原

• ととさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 17:57:07.0

本日はカラーをお願いしました。前回していただいた酸性ストレートでサラサラを継続していて、毎朝が楽ちんです。今回キラキラしていた白髪も、担当さんのセンスの良いカラーにしていただきました。そして、トリートメントの種類を丁寧にご説明いただき、酵素のトリートメントにチャレンジしてみたところ私の髪の毛にピッタリ合っていたようで、ツヤツヤに生き返りました。これから髪をのばしていくこと楽しみです。また次回10月にお邪魔しますこと楽しみにしています。よろしくお願いします。

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

ととさん先日はご来店いただきありがとうございました!

最後乾かしながらツヤツヤさらさらな髪の毛で私も嬉しかったです!
    カラーも喜んでいただき嬉しいです!
    このまま綺麗に伸ばしていきたいですね^ ^

10月またお会いできるの楽しみにしています(^^)
    またいろんなお話もしたいです!!

中島

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 09:40:13.0

先日は急遽にもかかわらずカット&カラーをして頂きありがとうございました!
    妊娠してから初めての美容院だったので匂いで気分が悪くなってしまわないか不安があったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂けて安心して過ごすことが出来ました。
    いつもどの美容室に行っても、セットや仕上がりが
    いまいちことが多くて悩んでいたのですが
    髪色もセットも凄く好みな雰囲気にして頂けて非常に感謝しております。また是非お願いします(^ ^)

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

あゆみさん先日はご来店いただきありがとうございました!

今後もあゆみさんのしたいスタイルやカラーなど
    お伺いしながら気に入っていただけるようやらさせていただきたいです^ ^

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!
    体調に気をつけてお過ごしください!

中島

• masumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:43:13.0

うれしくて口コミせずにはいれませんでした。
    新規で、とりあえずカラーだけをお願いしてました。
    私の髪質の悩みをきいていただき、追加でトリートメントをしました。
    その仕上がりが、想像以上で嬉しかったです。
    また、次回よろしくお願いします

【ALLMENU20%OFF】

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

masumiさん先日はご来店いただきありがとうございました!

トリートメントさせていただき最後の仕上げの時
    喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    さらさらになっていて私も嬉しかったです!

これからよりツヤツヤに綺麗な髪にしていきましょう!
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございました!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

中島

• ととさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 19:14:06.0

生まれつきの癖毛のため、雨の日はふんわり広がってしまう私の髪質に、以前、酸性ストレートのサラサラの日々がが忘れられず、この度伺いました。スタイリストのみなさまの魔法のようなハンドに、飛び跳ねてしまいそうなサラサラの髪の毛に生まれ変わりました。これからの梅雨の季節も朝から晴れやかに過ごせます。次回、カラーへ楽しみに伺います。よろしくお願いします。

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

とと様、先日はご来店いただきありがとうございました。ヘアースタイルも気に入っていただき嬉しく思います。酸性ストカールで施術させていただいたので、毛先も緩く巻いた感じにやわらかくなりセットもしやすくなると思います。
    次回はヘアカラーでツヤツヤの美髪にしていきましょう!
    とと様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-18 09:10:49.0

今日は、パーマ、カラーをお願いして、ブローが楽なスタイルにと、注文つけてしまいましたが、どんなスタイルにも変身させてくれて、又、シャンプーブローの後の髪触りが、すごくサラサラになるので、一度試す価値ありだと思います。スタリストさんも経験豊富な方ばかりで、
    技術評価もかなり高いと思いました。
    新人も一生懸命手際良くやっていて、見ていて応援したくなります。
    一人一人が周りに気を配っている姿は、チームワークの良さではないかと思います。
    これからの皆さんのご活躍が期待できて楽しみです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    新人の伊神もとてもミッキーさんの口コミを見て喜んでいました。
    これからも多くのお客様に支持される美容院にしていきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

西原

• mgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:00:47.0

数年担当もらっていた美容師の方がお店を辞められたことで
    新しく美容院を探しているところで
    こちらを見つけました
    白髪ぼかしで来店しましたが髪の痛みが激しく改善を先にした方が良ですよと
    提案をしてもらってトリートメントをして頂きました
    翌日の触り心地がとても良かったです
    改善したら白髪ぼかしをして頂きたいと思っています
    今回イヤリングカラーをしてもらったのですが
    周りの意見は好評でした

カット+ハイライト+オンカラー+色持ちUPTR+(ホームケア付き)¥26400→¥18400

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

mg様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    最初は白髪ぼかしとのことだったのですが、髪を改善してからの方がよりキレイなヘアカラーができると思いご提案させて頂きました。
    バイカルテのトリートメントで触り心地が改善できてとて嬉しく思っています!
    またお家でのバイカルテシャンプートリートメントも使って頂きありがとうございます!
    とくに顔まわりの白髪が気になってるとのことでしたのでイヤリングカラーの方がお悩みの中で少しでも改善できてヘアカラーも楽しめると思いさせて頂きました!
    また髪質がより改善していって今後もヘアカラーを楽しみましょう!
    この度は嬉しい投稿ありがとうございました!

川村 誠

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:42:52.0

ずっとやってみたい!と思っていたカラーに近づけて、とても満足です。
    年齢的に無理かな?と思ってましたが、その年齢に合ったカラーや髪が痛むことに配慮したブリーチの提案をして下さり、思っていた感じになりました。
    これからも色んなカラーに挑戦できたらいいなぁ。
    また提案をお願いしますね^ ^

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘアースタイルも気に入っていただき嬉しく思います。他にもとくちゃんがお似合いになるカラーたくさんあるのでまた是非おすすめさせていただきます。

また、ヘアセットなどで上手くいかないところなどいつでも相談してくださいとくちゃんにまたお会いできる日を楽しみにしてます。

西原

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:29:02.0

引越し先での初来店になります。
    丁寧に髪質のことや悩んでいることを教えていただけました。店内の雰囲気もよく、親身になって髪の悩みを聞いていただけたのでとても心地よく過ごせました。

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

りんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもしていただきとても嬉しいです。
    今後またよりりんさんのご希望に近づけるよう色々
    お伺いさせていただきながら切らさせていただきたいです!!

またりんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぴなじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:58:31.0

カラーをしていただきました。
    最初は希望の色と違う仕上がりになってしまい悲しい気持ちになりましたが、後日やり直しをしていただき希望の色にしていただけました。
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

ぴなじ様先日はご来店ありがとうございました!
    最初は自分の説明不足もありご希望の色にそえず申し訳ありませんでした。
    再度ご来店頂きもう一度しっかり説明したのち、ご希望の色になって気に入って頂き大変嬉しく思っています!
    また今のお色味からヘアカラーは楽しめると思いますので是非またご提案させて下さい!
    よろしくお願いします!

川村 誠

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:57:02.0

復帰お待ちしておりました。少し遠かったですが、行って良かったです。私の髪質や希望に的確なアドバイスをありがとうございます。来て良かったと思わせてくれました。

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

私もかなさんにまたお会いできカットさせていただけて
    とても嬉しかったです。

今後もヘアスタイルのご希望や気になるところなど色々教えてください!
    アドバイスや提案などさせていただきたいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-20 10:47:07.0

シャンプーだけで、しっとりサラサラになり、感動のシャンプー、ぜひお試ししていただきたいです。感動の瞬間です。

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    マイクロバブルのおかげでトリートメントも長持ちして評判もとてもいいです!
    またミッキーさんにお会いできる日を楽しみにしてます。

西原

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:22:23.0

今回、初めてカットとカラーをお願いしました。
    毛量が多く広がりやすいのが永年の悩みで、それを伝えたところ今までの美容院にないくらい丁寧にカウンセリングしてもらい、この先も髪がまとまりやすい方法などについても提案していただきました。
    仕上がりもすごく良く、家族にも好評です。
    この先も継続して通わせていただきます。
    この度はありがとうございました。

カット+トレンドカラー+色持ちUP TR+(ホームケア付き) ¥16500→¥12500

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

ジュンジュン様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートにしたいけど、毛量が多くいつもまとまりにくいとおっしゃられていたのでそのようにカットさせて頂いたのですがご家族の方にも好評でとても自分も嬉しく思っています!
    この前もご提案させていただいた酸性系のストレートをかけるとよりこの先も簡単にまとまりやすくなりますのでご相談しながらまた決めていきましょう!
    この度はありがとうございました。
    また次回予約の日をジュンジュン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

川村 誠

• ルシリムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 07:00:59.0

初めて行かせて頂きました。一生懸命考えてやってましたが…私には似合ってないのかなぁ… 家族も不評だし、私もどーセットして良いのか扱い方が分かりません。

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お電話での対応もありがとうございました。

貴重な口コミをいただきこれからの技術、カウンセリングの見直しさせていただきます。

今回は、ルシリム様にご満足いただける技術、サービスが提供できず申し訳ありませんでした。

西原

• ネルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:32:49.0

最初ボブでオーダーしたのですが、
    途中でショートに切り替えてもらいとても満足のいく仕上がりになりました。
    突然のオーダーにも関わらず、快くお受けいただきありがとうございます。
    次もまたオーダーさせてください!

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

ネル様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    最初は切っぱなしのボブに伸ばしていこうとのオーダーだったのですが、
    現時点ではショートの方がお手入れもしやすいですし、ネル様にもお似合いになるとも思ったので満足のいく仕上がりになったというお言葉大変嬉しく思っています。
    また今のスタイルからでも伸ばしていくのは可能ですのでまたその時には是非相談してください!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

川村 誠

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 08:40:06.0

美容院ってどこも似たようなかんじかと思っていましたが、こちらの要望を汲み取って、素敵なヘアスタイルにして下さいました。白髪が気になっていましたが、今までは暗いカラーで隠していましたが今回は脱白髪でとても透明感のあるカラーにしてもらい、気分も上がりました。

カット+ダメージレスカラー+3stepトリートメント\13200→¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

ハナ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また素敵なスタイルとのお言葉大変嬉しく思っています。
    白髪を生かしながらハイライトを入れさせて頂いてより透明感を残しながら、次回リタッチが伸びてきても目立ちにくいようにしました。
    これを機にいろんなヘアカラーやヘアスタイルをハナ様が楽しめる様に是非ご提案させて下さい!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

川村 誠

• Laraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:50:30.0

トリートメントがとても良いと紹介され来店しました。
    デジタルパーマで痛みちぎってましたが、まとまりのかる髪質になりました。回数を重ねるといいとの事で、通う予定で次回も予約しちゃいました。
    またよろしくお願いします☆

BYKARTEトリートメント(超音波付)+(ホームケア付)\9240→\8000

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

Lara様先日ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    バイカルテのトリートメントも気に入って頂いて大変嬉しく思っています。
    このトリートメントはお家でのトリートメントもセットなので、併用しながら回数重ねるごとにもとの髪質の状態、素髪の状態に戻っていきますので次回も是非楽しみにしててください!
    よりキレイに髪が伸びていくようにこれからも努めていきますのでまた髪のお悩みなどあれば教えてください。
    次お会いできる日も楽しみにしています!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-19 21:08:39.0

担当スタイリストさんは、カットもパーマかけ具合いが最高でした。似合うスタイルにしてくださって、友人に褒められて嬉しかったです。

3ヶ月以内10%OFF(4回,5回限定)

[施術メニュー] パーマ

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも気にいって頂き嬉しくおもいます。

パーマかけると朝の手入れが楽になり素敵な髪型が再現しやすいのでいいですよね!!

パーマを生かしながらカットもできるのでいつでも相談してください。

ミッキーさんにまたお会いできる日を楽しみにしてます。

西原

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 14:56:03.0

こちらの口頭でのイメージをすぐ汲み取って頂き写真にて再確認し、仕上がりもイメージ通りで本当に行って良かったです!また、周りのお客様の仕上がりもとっても良く、素敵だなと思いました。これからはこちらにお世話になりたいと思っています。本当に行って良かったです!担当して頂いたスタイリストさんありがとうございました!
    さっそく母も紹介しようと予約ページを見ましたが、いっぱいでしたので9月にお願いしたいと思います。

カット+脱白髪染ハイライト+色持ちUP TR+(ホームケア付き) ¥23650→¥16500

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

ヒロ様先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また仕上がりも気に入って頂き大変嬉しいです!
    affinityではしっかりとカウンセリングしたのちお客様のイメージや似合せやお家でのヘアスタイルの扱いやすさを意識しながらご提案させて頂いています!
    その部分を意識し共有していますのでどのスタッフも素敵な髪型を提供出来るよう努めています。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また紹介の件ありがとうございます!
    もしお急ぎでしたらお電話で時間の微調整は可能ですので是非また教えて下さい!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

川村 誠

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 20:15:24.0

大大大満足です!
    本当ぉ~に行って良かったです^ ^
    朝も夜も楽々です!
    私の髪の毛が酷すぎて
    ことごとく他の美容院でやってもらえなかったストレートを見事に仕上げて頂いておススメして貰ったトリートメントも凄く良かったです♪
    素敵な美容院に出会えて良かったです!
    次はカラー楽しみにしてます☆

カット+酸性ストレートパーマ+3stepトリートメント¥23650→¥16500

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

あゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    また大満足とのお言葉大変嬉しく思っています^ ^
    髪の毛のダメージが気になってストレートがなかなかかけてもらえなかったとの事でしたので極力ダメージがないようストレートをかけさせて頂いてバイカルテの髪質再生トリートメントをさせて頂きました!
    カラーも次回はクレイカラーという頭皮にも髪にもダメージ半減のヘアカラー剤になりますのでより改善していけると思います!
    是非楽しみにしていて下さい!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

川村 誠

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 16:12:44.0

こちらのこだわりや悩みに長い時間を割いて頂き感謝いたします^ ^
    仕上がりも想像以上で周りから誰かわからなかったと言われる位イメチェン出来満足致しました!

気になったのが、顔に髪の毛がついていた事。
    多少ではなく、まぁまぁ人から指摘される程。
    直ぐに対処出来る様に自身で鏡を持ち歩いてたから解決出来ましたが、そうでは無いときは恥ずかしいですね 苦笑
    あとは、マスクにカラー剤がついて変色していた。
    これも変えのマスクがあったから対処出来ました。

それ以外はほぼ満点なので良かったです。

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

ハルさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミをありがとうございます!
    色々ハルさんの悩みをお聞きしながらヘアスタイルに満足して頂いて周りの方からも好評とのこと大変嬉しく思っています!
    顔についていた髪やマスクのカラー剤のご指摘に関しては大変申し訳ありませんでした。
    今後スタッフとも共有をして対策をし改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    またハルさんのお悩み解決しながらヘアスタイルを是非ご提案させて下さい!

川村 誠

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 23:51:46.0

とにかく傷んだ縮毛ですが、お願いして大満足です。当日アドバイスを頂いて酸性ストレート(カット込)+BYKARTE(ホームケア付き:シャンプー70cc&トリートメント60g)=23,840円に施術を変更して大正解でした。担当スタイリストさんの技術によって、ツルツルの手触りと髪の輝きを作ってもらい、この上なく大満足です^^

「メニュー・料金」評価だけは敢えて星を1つ減らしていますが、今回の施術内容をセットクーポン価格で受けられれば…という欲張りな願望を込めてみました^^

また次回も担当スタイリストさん、よろしくお願いします!!

カット+ダメージレスデジタルパーマ+3stepトリートメント¥20350→¥14200

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

まなみんさん先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    いつも遠くから来て頂いているのでどうにか長くキレイにヘアスタイルが保てるように考えさせてもらってます^_^
    ストレートとバイカルテのトリートメントはとてもまなみんさんの髪質にあっているので提案させて頂きました!
    とてもツルツルになったのでお家用の専用シャンプートリートメントしてもらえればより持続する事がでるので是非頑張って使ってみて下さい^ ^
    またセットクーポンについてスタッフ共々考えてみますね!
    この度は本当にありがとうございました!

川村 誠

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 23:30:13.0

気にしてるところを伝えたらしっかりとイメージが伝わっていてとても嬉しかったです!
    トリートメントも今までやったものと全く違った触り心地でずっと触っていたくなる感じでした。
    私のくだらない話を楽しく聞いてくださり
    本当にありがとうございました!
    また、お伺いしますのでよろしくお願い致します。

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

はるちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもなかなかイメージが伝わらないとの事でしたのでそれが解消出来たことが何より大変嬉しく思っています!!
    やって頂いたバイカルテというトリートメントもすごくいいですよね?
    みなさまからも好評でずっと触っていたくなる感じとてもわかります^ ^
    はるちゃんさんとたくさんお話しが出来とても自分も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    また次回お会いできる日も楽しみにしております!

川村 誠

• Thanthuyyuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 13:49:51.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧な接客とサービスのおかげで、とても過ごしやすかったです。

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

Thanthuyyuiさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    affinityでは丁寧な接客やサービスも心がけています。
    少しでも初めて来た方に緊張や過ごしやすい時間になるようこれからも努めていきます!
    この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またThanthuyyuiさんに会いできる日を楽しみにしています!

川村 誠

• きーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 16:26:53.0

いつも面倒なリクエストに応えていただき感謝です。

affinity【アフィニティ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

なんでも相談してください!!

できる限りの要望を応え素敵な髪型を提案します。

前回、脱白髪染めハイライトしてその後は、いかがでしょうか?

白髪の目立ちかたがいつもより気にならなくなっていれば嬉しく思います。

また、次回おしえてください。きーこさんにお会いできる日を楽しみにしてます

西原

アフィニティ(affinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー