4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルー(Luu)  >

Luu【ルー】

ルー

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1-5-4 エヌシーパレス1F
  • JR住吉駅北側に徒歩2分 近隣コインパーキング有 神戸/東灘/住吉/御影/岡本/摂津本山

まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:01:09.0

スタイルや雰囲気を変えたく、初めてお伺いしました。
    カウンセリングが本当に本当に丁寧です。
    提案する際のパターンや可能性、料金についても
    しっかりご説明下さるので、安心できました。

カウンセリングを元に、
    自分の要望やイメージだけでは出ないご提案も下さり、
    自分の想像やイメージを良い意味で超える仕上がりとなりました。
    見慣れない自分に不思議な気持ちもありますが、
    鏡を見るのが久しぶりに楽しいです。

美容院を変えるのは数年振りで緊張していましたが、
    どのスタッフさんも挨拶をしっかりされていて、
    良い印象を持ちました。
    また次回もお伺いします。

【ヘアスタイル迷子様】似合わせ診断付きカット+Tr&スパ   \10,500→\8,500

まろん様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^

当店では初回カウンセリングにお時間をいただき
    しっかりとお話しをさせていただいた上で
    ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。
    当店ではメンテナンスではなく、
    ファッションのようにヘアスタイルを楽しんでいただく事が
    モットーです。

代表 岩満

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:25:30.0

イメチェンがしたくて、初めて訪れてみました。
    めちゃくちゃ丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださり、カット前に不安なことや理想の仕上がりを相談できたことで、カット中も仕上がりが楽しみでした。
    仕上がりは大満足すぎました!
    今回はカットのみだったので、次からはカラーもお願いしようと思います。
    スタッフさん全員、笑顔で接客してくださって、居心地も良かったです。
    お気に入りのサロンが見つかって良かったです。

• かわばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:13.0

毎回カットは信頼してお任せしています。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    今回は時間の関係でカットのみでしたが、次回はカラーやパーマも挑戦できたらいいなと思います。
    髪の長さは変えず、整えただけだったので、前のイメージと大きく変わらないな~と思っていたら…カットが終わった後ポイントメイクをすることを提案してもらい、普段自分が選ばないようなアイブロウカラーを勧めてもらいました!つけてみてびっくり…眉色だけでこんなに印象変わるんだなぁと思いました笑 行く度に新しいことを提案してもらえて嬉しいです。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:26:00.0

パサつきが気になり色の抜けた髪を地毛の色に染めていただきました。髪通り良くなり、これからも髪を綺麗に育てていけたらいいなと思います。
    いつもやっていただくヘッドスパはとても気持ちよく、頭皮のコリを解消することで年齢的に気になり始めたおでこのシワにも効きそうで最高です!

【世界初】カット+超高濃度水素ケアカラー+Tr&スパ \21,000

• さあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:02:07.0

お店の雰囲気も良くとても丁寧に髪の毛のことを説明していただきました。
    仕上がりも満足です。

• kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:33:30.0

予約したカット+カラーに加え、ずっとしてみたかった『ぷつっとボブ』にするべく、人生初のストレートパーマをお願いしました。
    もっと早くにしておけば良かった!と後悔するくらい満足の仕上がりで、周りからも大好評です。
    髪の乾かし方や、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれるので、有り難いです。
    いつもスタッフの皆さんが「こんにちは」と挨拶してくれるのも気持ちが良いです。
    珈琲も美味しくて、癒しの時間になりました。

【人気No.1】似合わせ診断カット+色持ちカラー+バイカルテTr&スパ\15,900

• はるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:11.0

今回もありがとうございました。
    毎回少しずつ伸びていく度に新しい提案をしてもらえるので安心してお任せできます。
    また来月よろしくお願いします。

はるちゃん様
    いつも御来店いただきありがとうございます^ ^

毎回微妙に変化をつけながら
    ご提案させていただいております♪
    次回も素敵なスタイルにさせていただきますね^_^

この度は貴重なご意見を頂きいただきありがとうございました。

代表 岩満

• sukさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 15:55:33.0

こちらでカットした後は、日が経ってもスタイルが崩れず、魔法のようです。
    髪質の把握と伸びた後のイマジネーションに秀でていて、満足感が長い間続きます。

• りつさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:28:57.0

今回初めてルーさんに行かせていただきました。
    店内も接客も雰囲気がとても良くカウンセリングも丁寧で
    仕上がりにとても満足しています。カット中はお喋りで楽しませてくれたり、セットのコツなどたくさん教えて頂きました!これからもお世話になろうと思います。またお願いします!

【メンズご新規様】似合わせ診断付きカット+スパ+眉毛カット\8,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• とらモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:49:04.0

ヘアトリートメントがとてもいい香りで癒されました。顔のタイプやカラー、仕上がりのイメージを真剣に考えてくださり、とても参考になりました。ヘアアレンジもとっても素敵に仕上げいただき感度です。本当にありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:25:21.0

バッサリすっきりしてセットもしやすいです\(^o^)/
    髪の毛も綺麗になっていい感じ

おまかせカラーも可愛い色で大満足です!!
    ヘッドスパも気持ち良く癒されました

いつも楽しい話しで爆笑

また次回もヨロシク(^O^)v

【高橋超美髪コース】カット+超高濃度水素ケアカラ-+Tr&スパ \20500

• さきぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:06.0

こちらの都合でカウンセリングの時間があまり取れませんでしたが、それでもしっかり時間をかけてしていただけました。
    スタイルについても、こちらも要望を伝えやすく、担当の方からも提案もしていただけてよかったです。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【平日限定】似合わせ診断カット+色持ちカラー(白髪染可)+Tr&スパ\9,900

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:43.0

急遽なメニュー変更にもご対応いただき、本当にありがとうございます。
    今回も大満足ですし、コーヒーとチョコも美味しく、ゆったり過ごせました!次回のヘアスタイルのご提案もとても気に入り、早く行きたいです!また楽しみにしています!

【ダメージレス酸性スト可】カット+カラー+潤い縮毛矯正+Tr&スパ\30500

なお様

当店ではメンテナンスではなく、
    ファッションのようにヘアスタイルを楽しんでいただく事が
    モットーです。

代表 岩満

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:42.0

いつも、無理なお願いをしていると思いますが、丁寧に話を聞いてくれます。仕上がった後も嫌な部分を言える雰囲気が良いです。今回の仕上がりはとても良かったです。今度、来る時に良かったが続いてくれることを願います。

とんちゃん様

仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    次回も素敵なスタイルにさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きいただきありがとうございました。

代表 岩満

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:15.0

本日はインナーカラーとカットをメインにしてもらいました。神戸に来て4年ほど経ち、美容院選びに苦労しましたが最終的にここに落ち着きました!毎回可愛くして貰えて何日経っても満足感が続きます。引っ越すことになり、しばらく通えませんがおすすめの美容院です。

ぴよ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

数ある美容院の中で当店を選んでいただき
    ご満足いただき、嬉しく思います♪
    またご来店いただいた際は
    可愛く仕上げさせていただきます^^

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております*

渡邉沙織

• おかさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:56.0

フォトウエディング用でお願いしましたが
    希望通りの仕上がりで満足です。

おかさか様

ヘアスタイル気に入って頂き、嬉しく思います♪
    おかさか様のウエディングフォトのカットを任せていただき
    とても光栄です♪

この度は貴重なご意見ありがとうございました♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております^^

渡邊沙織

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:50.0

カウンセリングも丁寧で、私の思う以上のスタイリングをしていただきました。

アイ様
    先日はご来店ありがとうございます!

当店では施術前にしっかりとカウンセリングをさせて頂き
    ピッタリのスタイルをご提案させて頂きました♪
    気に入って頂き嬉しく思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました♪
    またお待ちしております!

高橋沙弥

• ねれさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:32:31.0

髪が綺麗になると本当に気分が上がります! とても満足ですー
    おすすめしてもらったトリートメントも毎日使って維持できたらいーなーと思ってます ただ若干髪がきしむのでちょっとそれが気になりました
    前髪切って欲しいし、通う頻度増やそうかなと思います
    いつもお世話になります!

2回目以降のお客様 2ヶ月以内2メニュー以上 \2,000 OFF

ねれ様こんにちは^^
    先日は御来店頂きありがとうございます!

お任せいただきありがとうございます!^^
    艶髪維持、頑張りましょう♪
    前髪カットだけでも大丈夫なので
    ぜひご来店ください♪

気になる事があれば是非ご質問下さい^^
    またお待ちしております!

高橋沙弥

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:31:57.0

20センチ程切りました。癖毛で扱いにくかったですが、細かく要望を聞いていただけたので安心してお任せできました。また提供される紅茶が冷めた時には、交換しましょうかとお声がけくださり、長時間の施術でも心地よく過ごせました。またお願いいたします。

A様こんにちは^^
    先日は御来店頂きありがとうございます!

お任せいただきありがとうございます!
    次回からも素敵なスタイルにさせていただきます^^

長時間のメニューでなくても
    新しいお飲み物ご用意できるので
    お気軽にお声掛けください♪

この度はありがとうございました^^
    またお会いできること、楽しみにしております!

高橋沙弥

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:13:23.0

いつもありがとうございます。イメージ通りにしていただいて大満足です!
    友達と夜桜見に行ってきます!笑

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

今回はばっさり切ってイメージ変えさせて頂きましたが、
    ご満足いただき嬉しいです^^

夜桜のお話しまた聞かせてください♪

渡邉沙織

• Chakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:24:08.0

店内も接客も雰囲気が良くて
    いつも丁寧に仕上げてくださって満足しています。
    ヘッドスパも気持ちが良く頭の凝りをほぐしてくれるので
    毎回、ヘッドスパもお願いしています。
    また、リピートしたいです。

Chako様
    こんにちは^^
    先日は御来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ、リラックスしていただき嬉しいです♪

これからも丁寧な接客や施術を心がけていきます!
    この度はありがとうございました!

またお待ちしております♪

高橋沙弥

• ohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:24.0

1年ぶり、今回はカットでお世話になりました。

カット前に丁寧にカウンセリングしてくださったので、仕上がりには大満足です。
    また、カット中は、おしゃべりで楽しませてくれたり、日々のケアやセットのコツなどをたくさん教えてくださいました。
    最後の巻き髪は、すぐストレートに戻っちゃう私でも1日中崩れず、ルンルンで過ごせました。

シャンプーは新入社員さんがしてくださいました。すごく丁寧で、力加減もほど良かったです。マッサージも気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました!

素敵な時間をありがとうございました!

oh様

気になる事があれば是非ご質問下さいね^^

シャンプーもリラックスしていただき嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^

またお会い出来る事を楽しみにしております*

渡邊沙織

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:55.0

カットの持ちが良く、今回気付いたら2ヶ月近くあいていました。伸びてもまとまり良かったので同じ感じでお願いしました。

ともちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

伸びてきてもまとまるスタイルお任せください。
    ご自宅でも扱いやすいようにさせていただきます♪

代表 岩満

• apppiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:15:03.0

ずっと同じスタイリストさんにカットしてもらっています。
    本日は久しぶりにショートにしたくて相談すると、理想通りの髪型にして下さいました。
    論理的なカウンセリングで、自分も納得のいく髪型になります。
    サロンもお洒落で落ち着いている雰囲気です。これからもお世話になる予定です。いつもありがとうございます。

apppi様

仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    これからも色々なスタイルを楽しみましょう♪

代表 岩満

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:07.0

いつもつやつやサラサラになります!ありがとうございます

なな様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はいつもと雰囲気を変え
    あまりしたことのないお色味にさせていただきました。
    ぜひ色落ちお楽しみください♪
    またシャンプートリートメントなどで
    これからも艶々サラサラ髪を維持していきましょう(^^)

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

前中優希

• はるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:54:36.0

今回で4回目ですが、いつも親切な対応で、カットも丁寧でお願いしたスタイルに仕上げてくださり助かっております。
    ヘッドスパも気持ちよく寝落ちしそうになりました。またお願いします。

はるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入って頂き、嬉しく思います♪

ヘッドスパもリラックスいただき良かったです♪
    これからも皆様が居心地の良い空間を
    作れるようスタッフ共々お待ちしております♪

渡邉沙織

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 15:18:09.0

神戸に引越してなかなか良いサロンに出会えず、4件目でLuuの担当スタイリストさんにお願いしました。これまでショートかボブのパーマスタイルで髪質や輪郭の変化をカバーしていたつもりでした。1時間程のカウンセリングでは、私の好みを言語化する為に丁寧にメモを取りながら耳を傾けてくださり、「女性らしさの中にクールさのあるスタイル」という事を導き出してくださいました。その結果、カットに少し手を加えただけでこれまでにない、そしてどこにもないスタイルに仕上げて頂きました。
    実は、気分が上がるようなスタイルを叶えて頂くことは難しいのだろうと諦めていましたが、これからスタイルをアップデートしながら楽しめそうです。
    コーヒーとチョコレートのペアリングもとても美味しく頂きました。

まいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

当店ではカウンセリングに
    しっかりお時間をいただきお話をした上で
    ぴったりのスタイルをご提案させていただきます。

スタイルもご満足いただき嬉しく思います。
    これからもアップデートのお手伝いができたらと思います^^

代表 岩満

• しゃくおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:56:30.0

いつも利用させてもらってます。
    毎回イメージ通りになって嬉しいです!

しゃくお様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

ご要望やイメージなどなど
    なんでもお気軽にお話しください♪
    次回も素敵にさせていただきます^^

この度は貴重なご意見ありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

渡邉沙織

• yumikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:36.0

いつもありがとうございます。季節の変わり目の髪の毛のお手入れの仕方なども毎回聞けて助かっています。トリートメントで髪も落ち着き、忙しい朝でもスタイリングしやすくなりました。またお願いします。

yumiko様

ヘアスタイル気に入って頂き、
    スタイリングもしやすくなったみたいで嬉しく思います♪
    気になる事があれば是非ご質問下さいね^^

またお会い出来る事を楽しみにしております*

渡邊沙織

• kiyopiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:47:50.0

今回もとても楽しく、リラックスした時間が持てましたし、仕上がりにも大変満足しています

kiyopiyo様
    先日はご来店ありがとうございます^^

ご満足いただき嬉しいです♪

これからも皆様が居心地の良い空間を作れるよう
    スタッフ共々精進してまいります^ ^

ルー(Luu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー