3. 東海トップ  >

HAIR RIANT

ヘアーリアン

• 愛知県知多市清水が丘1丁目1711クラロビル3F
  • 名鉄常滑線寺本駅より徒歩15分

イモラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:41:27.0

お店の雰囲気も良く、話しやすい方でした。
    要望通りにカットしていただき満足です!

特に顔剃りとマイクロバブルが気持ち良かったです。

また利用したいと思います!

【人気NO.1】カット+眉カット+マイクロバブル+シェービング

イモラ 様

この度はご来店ありがとうございました。楽しいお話もでき、スタイルも満足して頂けて良かったです。これからも満足してもらえるよう心がけたいと思います。口コミもありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

HAIR RIANT 清水

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:06:02.0

特に希望のヘアスタイルがなくても、色々提案していただけるので、私みたいな美容院初心者でも気軽にいけます。

シャンプーカット+眉カット

• まさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:22.0

お店は非常に落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    スタイリストさんも話しやすく要望通りにカットしてくれたため、非常に有意義な時間を過ごせました。

シャンプーカット+シェービング

• ぽんぽんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 14:20:52.0

スタイリストさんお名前を聞き忘れてしまいました。
    すごく丁寧な仕事をしてくださって、すごく嬉しかったです。
    次回予約取れてよかったです。またお願いします!

シャンプーカット+シェービング

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 16:46:43.0

初めて行った美容室でしたので緊張してましたが、雰囲気が良く話し易い美容師さんだった為すぐにリラックスできました。
    髪色も今の私にあったスタイルにして頂き大変満足です。

• なにがしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:35:27.0

愛知に引っ越してきてから初めての美容院で不安だったのですが、とても雰囲気がよく、髪型も素敵にしていただけました。シェービングも初めてだったのですがとても気持ちよくて、お肌も思っていたよりずっともちもちになってびっくりしました。
    また利用したいと思います。

• Motoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:52:46.0

お店の雰囲気や、スタイリストさんの感じがとても良いですね。仕事の都合さえ合えばまた予約したいですね。今回は、カット、シャンプー、シェービングだけだったので次は他のメニューを追加したいですね。私的には、かなりオススメの感じですね。ただ、あまり人気が出ると只でさえ予約が取りにくいのに、更に取りにくくなりそうで…。良いお店ですね!!

シャンプーカット+シェービング

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:56:52.0

顔剃りに行きました。

シャンプーカット+極上シェービング

• モーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:02:05.0

シャンプーカット+シェービングをお願いしました。
    昨年もお邪魔させてもらいましたが、
    とても話しやすく相談もしやすい方だと思います。

夏に向けてショートヘアにしようかと迷っていましたが、
    ショートボブにして貰いました。
    首に触っていた髪が無くなって本当にすっきりして、
    もっと早く予約をすればよかった…と思います。
    首回りの産毛や顔の産毛もシェービングして頂いて、
    顔が明るくなりました。こんなにも変化があると楽しいし嬉しいです!
    シャンプーもとても気持ちよくて、頭皮もすっきりしました。
    お話も楽しくて一時間半があっという間でした。

また次回も予約させて頂きたいと思います。

シャンプーカット+シェービング

• ミリュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:00:35.0

昨年からお世話になっております。
    いつも理想通りのヘアスタイルにして頂きとても満足です!
    とても話しやすく相談もしやすいスタイリストさんだと思います。
    私の居住エリアからはそこそこ離れていますが、ここ以外の店舗でカットして頂くことはおそらく無いと思います。
    またよろしくお願い致します。

シャンプーカット+眉カット

• Allenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:09:24.0

初めて利用させて頂きましたが、髪はスッキリカットしてもらえ、シェービングやシャンプーも気持ち良かったです。

シャンプーカット+プレミアムシェービング\5800→\5050

• まままさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:05:36.0

雰囲気がとても良かったです
    要望通りの髪型で満足です

• まりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 17:39:26.0

顔剃りがしたくて通っています。
    カットもついて5千円は安くて大満足です!

シャンプーカット+極上シェービング

• あみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 15:55:29.0

年齢的に分け目が薄くなり、ハゲて見えるようになっていたので、分け目が目立たない髪型をお願いしました。
    短くした方が分け目は目立たなくなるし、髪の量も多く見えるようになるとアドバイスを頂いたので、髪型はお任せして、短くバッサリとショートボブにして貰いました。
    本当に、何年振りかに、自分が納得行く髪型にして貰えて、大変満足しています。
    あれだけ気になっていた分け目も無くなり、本当に気に入ってます。
    髪のセットの仕方も教えて頂いたので、これからはそのやり方でやってみます。

また、これからもお願いしようと思います。
    本当に、ありがとうございました。

• zwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 00:16:19.0

娘も大満足で帰ってきました。

• おーじろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:50:52.0

22年11月に知多市に引っ越してきて、良いサロンはないかと探していたのですが、とても素晴らしいサロンに出会いました。
    通常なら有料であろうバブルシャンプーを無料で施してくれたり、カットの技術はもちろん、ヘアセットの技術が素晴らしく、いつも-5歳は若返らせてくれます笑
    名古屋、東京と色んなサロンに行きましたが、ここまで満足して帰ることは無かったなーと思いながらいつも家路についています。

シャンプーカット+眉カット

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 13:20:38.0

カラートリートメントをしてもらい、めちゃめちゃツヤツヤになりました!
    次の日もツヤ感変わらず、とても嬉しい。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 17:41:22.0

他のお店だと有料オプションのバブルシャンプーが基本に付いてるので得した気分です!

シャンプーカット+シェービング

• しえんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:29:58.0

いつも楽しく会話をしながら、イメージ通りの髪型にカットしていただいてます(*´-`)♪
    仕上げに髪のセットもしていただけます!
    私は髪のセットが苦手なのですが、いつも丁寧に髪のセットの仕方や、コテの使い方を教えていただけるので、とても感謝しています!
    オリジナルのヘアーオイルは、とてもいい香りがして髪がさらさらになります。髪のセットもしやすくなるのでオススメです♪

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 01:36:02.0

年の瀬にありがとうございました。
    ちょっとした理由により、セットもできなくなるほど伸びた髪の毛をキッチリ仕上げていただきました。
    次は、早めにお伺いしたいと思います。

【人気NO.1】カット+シャンプー(マイクロバブル)+シェービング

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 17:05:03.0

くせ毛に悩んでいた高校生の息子が初めての縮毛矯正で行かせていただきました。行くまでは緊張していましたが帰りはとても嬉しそうにしていて良かったです。毎朝のヘアセットのストレスがなくなり満足しているようです。
    お店の方も親切に対応してくださって、次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りぃ  様

口コミ投稿ありがとうございました。満足していただけてよかったです。

HAIR RIANT    清水

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:58:05.0

セットのアドバイスもして頂き、とても良かったです。

カット+シェービング+マイクロバブル+クレンジングシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

えりちゃん 様

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けてよかったです。口コミもありがとうございます。

HAIR RIANT 清水

• zwさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 08:26:25.0

いつも通り、大満足です。
    スッキリしました!

zw 様

いつもありがとうございます。またお待ちしています♪

HAIR RIANT 清水

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 00:36:47.0

今までは玉の湯さんの中にあったカットサロンで女性用お顔そりのみのメニューが豊富にあり通っていましたが、なくなり新しく探していたら、こちらのお店でお顔そりのみのメニューがあり行きました。
    丁寧だと思います。2ヶ月に1度のペースで通えたら行くつもりです。

[施術メニュー] その他

まりちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。

HAIR RIANT  清水

• まのふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:42:06.0

店内の雰囲気も店員の接客も良く満足しました。

まのふ 様

この度はご来店ありがとうございました。満足していただけて嬉しく思います。

HAIR RIANT  清水

• Shun0426さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:41:39.0

スタッフさんが前にいたお店から独立したのでこちらに鞍替えしました。
    お店は清潔感があるのとカット台が1台で貸切での施術なので気を遣わずスタッフさんと雑談が出来るので楽しいひと時を過ごせます。
    施術も丁寧でスタッフさんも面白い方なので今後も利用して行きたいと思います!

Shun0426 様

いつもありがとうございます。口コミまでありがとうございました♪また髪がのびたらカッコよくするんで、忙しい合間に癒されに来て下さい。

HAIR RIANT   清水

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:01:10.0

髪切り迷子の私を救ってくれました。
    想いを現実にしてくれます。
    これからもよろしくおねがいします!

たー  様

ご来店ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします♪

ヘアーリアン 清水

• NOBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:05:35.0

今回もありがとうございました♪ 久しぶりのパーマでしたが、想い通りのかかり具合でした。また、赴任前のギリギリに来させてもらいます。

NOB 様

今回もご来店ありがとうございました。パーマスタイル決まっていましたね♪
    次回はインドバージョンも少し考えておきます(笑)

ヘアーリアン    清水

• zwさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:20:18.0

娘のカットをお願いしました。
    夏向けにサッパリ仕上げていただきました。
    いつもながら満足したようです。

清水

• モーヌさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:59:38.0

先月にお邪魔しました。
    三階にあるプライベートサロンなので他のお客様の視線などが全く気にならずに、
    とても落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    個人の感想ですが階段を上っていくのが楽しかったです。

カットもとてもいい仕上がりで、
    うぶ毛剃りの仕上がりがとてもすごくて癖になりそうです。
    顔パックもとても気持ちよく、いい香りでした。

アドバイス通りにヘアーアイロンも使用します。
    艶が出て使用前と全く違って見えるので
    感動しています。

また次回も予約させて頂きたいと思います。

カット+マイクロバブル+うぶ毛顔剃り+泥パック+眉カット    \5500

モーヌ  様

この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです。これからも喜んでいただけるよう心がけたいと思います。

HAIR RIANT 清水

ヘアーリアン(HAIR RIANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー