先日はカットありがとうございました!
シャンプーもマッサージしてくれて、終わった後のマッサージも気持ちよかったです!雰囲気もよくて、ドライヤーの使い方やコテの使い方もわかりやすかったです。髪の毛の長さも量も全部理想通りでした!また次回もよろしくお願いします!!
【☆うる艶☆】カット+ミルボンTR (3step) \9900→\6900
あいか様
この度は数ある美容室の中、Aperoにご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます♪
あいか様にとって癒しの時間を過ごす事ができていたら私も嬉しいです◎
是非説明させていただいた、ドライヤーとスタイリングも試してみてください!
またわからない事があればいつでもご相談にのりますのでお気軽にお声掛けください^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!☆
ROMI
初回からこちらの求めているイメージや好きな感じがちゃんと伝わった上で切っていただけているように感じたので、安心して通っています。その上で最近はお任せで切ってもらっています。また次回もよろしくお願いいたします。
素敵でおしゃれなサロンで大満足です。
入店後、あれ?若い人の店?あれ居ていいのかな?
と思っちゃいましたが、
担当のスタイリストさん(可愛くておしゃれ)
こちらの要望をきちんと聞いてくださり
時間をかけた、完璧な仕上がり。
丁寧なお仕事とはこの事だなと納得。
また来ようと思えた久しぶりのサロンです。
【10月11月限定】カット+高彩度カラー+ミルボンTR(3step) \16700→\11000
カット、カラー、トリートメント、その他
昨日お世話になった者です!
ボブにしたくてカットとカラーをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧でその上、想像以上に大満足の仕上がりにしていただきました!
シャンプーの際のマッサージも気持ちよく、スタッフさんの雰囲気も良くこちらにお願いして良かったです!
新しい美容院を探していたのでまたぜひお伺いしたいです!
今回は誠にありがとうございました!
【大人気menu◎】カット+高彩度カラー+スタイリングレクチャー\12800→ \8800
カット、カラー、その他
今回も可愛くカラーとカットをしていただきありがとうございました!
ざっくり赤系を希望していたのですが、一緒に考えていただき、イメージ通りのかわいいカラーになって大満足です!
また次回もお願いします!!
【学割】all 10%off
にこ様!
いつもご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
秋冬らしいレッドブラウンにボブとてもお似合いでした◎
仕上がりも大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!
今後も一緒に考えながら可愛いを更新していきましょう!^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております!
madoka
当日予約したにも関わらず、丁寧な対応と接客をしてくださいました!
また髪型のイメージもざっくりとしか伝えてないのにも関わらず、理想以上の仕上がりにしてくださりとても満足です^^
ぽちた様!
この度は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ばっさりとミニボブにさせていただき、
理想以上の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!!
今後も丁寧な施術や、カウンセリングを心がけ
更に満足していただけるよう努めてまいります!
また次回お会いできる日を心よりお待ちしています!
madoka
昨日はありがとうございました!
ヘアスタイルの悩みや要望をいつもしっかり引き出してくださり、〇〇と〇〇だとどちらが気になりますか?など具体的に聞いてくださるので、伝えるのが苦手な私でもとても話しやすいです(*^^*)
スタイリングや髪の乾かし方もアドバイス頂き、普段からスタイリングがしやすくなりました!
また宜しくお願い致します♪
【来店2回目限定!】カット+艶イルミナカラー \13900→\12900
カット、カラー、その他
いつも安定で仕上がりも大満足です♪
担当スタイリストさんはカットカラーなどはもちろんですがシャンプーがとても上手で丁寧で そこに人柄を感じます。
いつも本当にありがとうございます!
美容院に行くのが毎回楽しみです^^
カット+高彩度カラー+ミルボントリートメント(ホームケア付) \16700
カット、カラー、トリートメント、その他
今回ストレートにして、とても扱いやすくなりました。
カラーもお任せして良かったです。
次回はハイライトカラーもいいな~と思っているのですが、また相談させて下さい!
はたサン!
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はカットとカラーと髪質改善ストレートで
つるつるサラサラになって
カラーで透明感も出て
扱いやすくなったと実家してもらえて嬉しいです◎
次回のハイライトも是非相談して決めていきましょう♪
楽しみにしてますね(^^)
これからもよろしくお願いします★
あご上までばっさりカットしてもらって、とってもさっぱりしてお気に入りです!!
毎回1.2ヶ月経って伸びても可愛い髪型キープできるのでとても嬉しいです♪
ありがとうございます!!
【学割】all 10%off
あんサン!
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
今回はカットで
アゴ上にバッサリとカットして
あんサンの雰囲気とファッションの感じに合わせられて
良かったです◎
1、2ヶ月経ってもキープ出来ているのを聞いて
良かったですし、嬉しいです♪
またこれから社会人になっても
その時に合うヘアスタイルを提案していきますね(^^)
これからもよろしくお願いします☆
2回利用させていただきました。2歳の息子を連れて行った際、イスをご用意いただき、隣で待つようにしてくれたので大変助かりました。カットも希望通りできれいにしてくださりありがとうございます。またお願いいたします。
こいちゃん様!
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
マッシュカットとてもお似合いでした!!
お子様もご一緒の時間が少しでも快適に過ごせるよう、これからも居心地の良い環境づくりを心掛けていきますので、いつでも安心してご一緒にいらしてください♪
また次回も心よりお待ちしております!
madoka
3度目になります。
カラーとカットで伺いました。
丁寧にカウンセリングして頂き密かにあこがれていた赤系をお願いしました。
仕上がりも超が付くくらい気に入ってます!
カラーの作業もそうですがカットもすごく丁寧でトータルで満足してます。
次回が今から楽しみです。
シュウ様!
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は少し雰囲気を変えて、赤系のカラーとてもお似合いでした!◎
超が付くくらい気に入ってもらえたことが嬉しすぎます!!
カラー、カットともに満足いただけてよかったです!!
これからもファッションや日常を楽しんでもらえるような提案をしていきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております!♪
madoka
丁寧に施術していただいてありがとうございました^^
エリ様!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ボブパーマとってもお似合いでした◎
共通のお話もできて楽しかったです^ ^
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
madoka
カウンセリングも施術もていねいにしていただきました。色が入りづらい髪質なのですが育て方など聞けてよかったです。スタイリングの仕方も参考になりました。ありがとうございました!
on1000chan様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
地毛から髪を染めるとなると、やはり一発ではなかなか染まりずらいかと思われますが、少しずつカラーを繰り返していくことで、色味が入りやすかったりとまた新たな髪型を楽しめるかと思います!^^
少しずつ理想の髪色になるように育成していきましょう!◎
スタイリングも実際挑戦してみてわからないことがあればいつでもご相談ください^^
またのご来店お待ちしております☆
ROMI
いつもスタッフ皆さん感じがいいです。
担当スタイリストさんはいつもお願いしたい髪型の雰囲気と私の髪質を理解した上で切ってくれるので、めちゃくちゃ良い感じに仕上がります。
こちらのニュアンスを汲み取ってくれるのが上手なのでおすすめです!
tomomamaさん!
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットとパーマで
久々のパーマという事もあり、
ワクワクされていた気持ちに
しっかりと応えられて良かったです♪
スタイリングもお伝えしたやり方で
やってみて下さい☆
分からなければ遠慮なく言ってくださいね(^^)
ニュアンスを汲み取るカウンセリングで
tomomamaさんの雰囲気を引き出せて
喜んでもらえて嬉しいです◎
またこれからもよろしくお願いします♪
柏駅周辺、ボブで検索して一番家から近かったためこちらに決めました!
3年ぶりのボブだったので似合うか少し心配でしたが、カウンセリングから細かく確認してくださり希望通りのスタイルになり大満足です!
さくら様
この度は数ある美容室の中Aperoにご来店いただきありがとうございます!☆
3年ぶりのバッサリカットも任せてくださりありがとうございました^^
仕上がりも満足していただけて嬉しいです( ; ; )♪
ボブもとてもお似合いでした!!◎
短くしてからのスタイリング等何かわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ROMI
今回も素敵なスタイルにしていただきとても満足してます
担当スタイリストさんのカットは日が経つにつれ
さらに馴染んでくるのも楽しみです
ヒトミさん!
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットで、長さをキープしながら
お顔が綺麗に見えるバランスに整えさせてもらって
喜んでもらえて良かったです◎
日が経ってもキープ出来ているのが聞けて
良かったですし、
スタイリングを楽しんでくださいね(^^)
これからもよろしくお願いします☆
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングや髪質に合った提案などしていただけてとても安心できました。また、スタッフの方々の細やかなお気遣いもありがたく、居心地のいい時間でした。
仕上がりは自分でイメージしていたより遥かに良く、大満足です。帰宅後何度も鏡を見ては嬉しくなっています。ありがとうございました!
カット+デジタルパーマ \16700→ \15500
カット、パーマ、その他
カラーもカットも大満足です!ありがとうございました。
【10月11月限定】カット+イルミナカラー+ミルボンTR(3step) \17800→\12100
me様
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!^^
バッサリボブもとってもお似合いでした◎
実際にボブにしてみて、スタイリングやヘアケアの方法等何か疑問が出てきましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
一緒に解決していきましょう^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ROMI
初めて行きました。とても丁寧に髪型のイメージを聞いてくれました。仕上がりもイメージ通りでした。
シマリス様!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!◎
これからも丁寧なカウンセリング、ヘアのお悩みに寄り添えるような提案や
スタイルを作っていきますね!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
madoka
要望を全て叶えていただき
ヘアカットもカラーもすべて満足でした!!
特に髪質改善ストレートは簡単におしゃれに
スタイリングできるので
本当にやってよかったです。
スタイリストさんもかわいくて
お話もしやすく楽しかったです!
また宜しくお願いします!
カット+高彩度カラー+髪質改善ストレート \27500→ \23500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
airi様
嬉しすぎる口コミありがとうございます!( ; ; )
髪質改善ストレートを実感していただけてこちらも嬉しいです!^^
半年に一回くらいのペースでできたら理想かなとは思いますが、広がりが気になり始めたら相談しつつ、かける頻度を決めていけたらと思います◎これからも髪の悩みを一緒に解決していきましょう!
また、購入していただいたバイカルテトリートメントの方もこれからも使いつつダメージを守り、ケアの方もしていけたらいいかと思います!☆
私もお話たくさんできて楽しかったです~!^^♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!◎
ROMI
何年もお世話になっていますが、どのスタッフさんも気さくに話してくれて、居心地が良いなといつも感じています!
カラーやスタイルもその場で相談させていただくことが多いのですが、いつも似合うように仕上げてくれるのでおまかせでも不安になることはありません!
いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
これまで 要望欄の静かに過ごしたい にチェックを入れても、その要望が通ったことがほとんど無かったのですが、こちらのサロンでは最小限の会話で、やりたいカラーや雰囲気をつかんでくださりました。久しぶりに、口コミを書きたい!と思えるサロンに出会えてとーーっても嬉しいです。また行きます!ありがとうございました!
【ダメージレス】カット+ブリーチ無しダブルカラー\19500→\15600
はるか様!
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!!
ダブルカラーして柔らかいベージュ、とてもお似合いでした♪
口コミを書きたいと思っていただけたこと本当に嬉しく思います!!
これからもなりたいイメージやニュアンスを汲み取って
更に満足していただけるような提案をしていきますね!☆
ぜひ!またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
madoka
初めて伺いましたが始まりから終わりまでしっかりと見てくださりとても丁寧なお仕事をされていると感じました。
自分の髪の癖が強く、すぐクリンクリンになるのを逆にいかしてのスタイリングを教えてもらえたりとポジティブな気持ちにさせてもらいありがたかったです。
家に帰ってからも髪のボリュームも落ち着いていてカラーの色落ちもさほどなくまだまだ楽しめそうです♪
スタイル、カラー、ヘッドスパともに久々に美容院で良かったーっと満足で帰れた1日でした。
【人気No.1☆ダメージレス】カット+艶イルミナカラー \13,900→\9900
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
Uca様!
この度は数ある美容室の中ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
深みのあるレッドカラーとてもお似合いでした!
癖を活かすスタイリングも喜んでいただけてよかったです!
これからも素材を活かしつつ、ヘアスタイルを楽しめるような提案をしていきますね♪
ヘアスタイルからヘッドスパまで満足していただけてとても嬉しいです!
癒しの時間を届けられるよう、これからも丁寧な施術を心がけていきます!
ぜひまたお待ちしております!
madoka
先日はカラーにパーマありがとうございました!!
根元のクセと白髪が綺麗になり、とても毎日整えやすくなりました!後日かけた毛先のパーマもとっても良く乾かすだけでスタイリングが決まるので、物凄く楽で気分が上がります!特に初めてだった前髪パーマは凄く良かったです!!最大限、希望に寄り添って施術していただいて本当に大満足です♪ありがとうございました!!
チョコさん!
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます◎
今回、カットとパーマとカラーをして
毛先のカールをつけて
動きを出しながらスタイリングしやすくなるように
施術させてもらい、
喜んでもらえて嬉しいです♪
カラーも透明感のある色味がお似合いで
良かったです(^^)
ダメージやクセに対して悩む事もあると思いますが
希望のイメージや提案で
寄り添いながらも、より良いヘアスタイルを
これからも作っていきますね☆
またお待ちしてますね◎
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
カウンセリングからカラーカット、シャンプー、マッサージ、終了まですべての工程を私の髪の悩みになどにもあわせて丁寧に施術して頂いてます。
cuteな笑顔でこれからも頑張ってください!
益々のご活躍お祈り申し上げます!
【オーダーメイドのカラーに☆】高彩度カラー \7000~
カラー、その他
ねねたんさん!
いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
最近は少しずつ明るくして、今回は秋らしい柔らかいベージュとてもお似合いでした♪
ケアしつつ理想の長さと髪色に一緒に育てていきましょうね^ ^
温かいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけて、より満足していただけるような提案をしていきます!
また次回楽しみにお待ちしております!
madoka
毎回気になって悩んでいるところが解消されて、求めていたスタイルになるのが嬉しいです。
オリーブカラーも気にいっています。
今回も可愛くしてくださってありがとうございます。
カット+イルミナカラー \13900
まあこ様
いつも担当させてくださりありがとうございます!^^☆
仕上がり気に入っていただけて、嬉しいお言葉までもいつも本当にありがとうございます( ; ; )♪
オリーブカラーもボブもとってもお似合いです◎
これからも相談しながら色々決めていきましょうね!☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ROMI
2回目のトリートメントストレートとカットをお願いしました。いつも本当に丁寧に施術してくださいます。お話もいつも楽しくて、笑いをこらえる場面が何回もありました。笑
勧めてもらったトリートメントがとっても良かったです!使うと美容室行きたてのようになるので、大事に使っています。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします♪♪
yohko0717様
いつもご来店ありがとうございます!☆
こちらこそ!いつも楽しい時間をありがとうございます^^
お話も毎回楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!!笑
バイカルテのトリートメントの方も気に入っていただけて嬉しいです!
ストレート等によるダメージに向けて補修し、質感を持続してくれるものになるので是非これからも使い続けてみてください◎
こちらこそいつもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしておりますね^^☆
ROMI
わたしが行ってみたくてずっとインスタで拝見させて
もらってた美容室でしたが
中学生の娘のもっさりボブを垢抜けさせてもらいたく
娘が利用させてもらいました!
コンパクトに収まっていて帰り道でも
『すごくじょうずだね』と感動しながら帰宅しました。
羨ましかったので、今度はアラフォーですが私も利用したいです笑
【ROMI指名】カット+トリートメントストレート+1stepTR \20700 →\17700
カット、縮毛矯正、その他
あい様
この度は数ある美容室の中Aperoにご来店いただきありがとうございます!!
素敵な口コミもありがとうございます( ; ; )
インスタの方も見ていただいていたことすごく嬉しいです^^
今回はストレートもかけて髪を抑えることでさらにコンパクトにまとまるボブにさせていただきました!娘さんのボブもとってもお似合いで可愛かったです♪
是非次はあい様のご来店も心よりお待ちしております^^☆
こちらこそ!大切な髪を任せてくださりありがとうございました◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ROMI
話しやすくてリラックスしできました。
可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
ゆきな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆきな様にとってリラックスできる時間を過ごすことができていたら嬉しいです^^
こちらこそ色々お話もできて楽しかったです♪
何かスタイリング等でわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください◎
またお会いできるを楽しみにお待ちしております!!
ROMI
アペロ(Apero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー