4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アーククリスプ(Ark crisp)  >

髪質改善専門店 Ark crisp 京都山科店

カミシツカイゼンセンモンテン アーク クリスプ キョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻西ノ口町35-1 プルーリオン1階
  • 京阪・京都市営地下鉄・JR山科駅徒歩3分〔山科/髪質改善/トリートメント〕
    4.2

ゆっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 16:42:55.0

2回目の利用でした。通常ならばそろそろストレートパーマをあてないといけない時期でしたが、前回施術していただいてから、想像以上に髪の状態が落ち着き、ストレートパーマをあてなくてもまとまっていたので驚きました。
    カウンセリングをしていただいて、メニューをカラーエステに変更してもらいました。
    前回同様、とても丁寧な施術で、シャンプー台でのマッサージもとても癒されました。 仕上がりはストレートをあてたように落ち着き、ツヤツヤで大満足です。
    次回も楽しみにしています。

【初回】髪質改善ストレートエステ+カット ¥23100→¥20900

髪質改善専門店 Ark crisp 京都山科店からの返信コメント

ゆっか様

お家でのお手入れも実践して頂いてるおかげで、
    髪の状態も落ち着き手触りも良かったので
    カラーエステに変更させて頂きました♪

今回も髪の内部にしっかりと栄養分を入れていますので
    前回よりもしっとり、まとまった仕上がりでした。
    定期的に栄養分を入れて頂くことで
    髪に入れた栄養分も定着しやすくなります♪

引き続き、リラックスして頂きながら
    髪質改善のお手伝いが出来れば嬉しく思います。

お忙しいなか、
    口コミを頂きありがとうございます。

Ark crisp 西澤

• シヴァさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:20:43.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    希望通りの長さと希望以上の綺麗な色にしていただいて有難うございます。
    放置していた白髪も綺麗に染めていただけました。
    何より、いかにも「美容院行ってきました」な匂いが全く無くびっくりしました。
    無臭です。
    今まで他の美容院に行く時は必ず休みの前日にしていましたが、匂いに気を遣わなくてよくて助かります。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

【平日限定】髪質改善カラーエステ+カット \15400→\12100(白髪染め対応)

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:30:07.0

今回も満足な仕上がりです!
    また1ヶ月後よろしくお願いします♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:22:00.0

つやつやサラサラに仕上げていただきました。
    毎日のケアも忘れず頑張ります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちえぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:20.0

いつも仕上がりに満足しています。
    カラーしても、艶が持続して、髪も健康的になった気がします。

ちえぼん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。

日常生活で髪の色も栄養分も少しづつ抜けていきますので、当店のカラーエステはヘアカラーと

同時に髪の栄養補給できますので、艶のあるしっかりした髪になります。

役1ヶ月のスパンで来て頂くとロングの方でも色も、髪質もいい状態に保てますので、次回も是非お

待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

Arkcrisp  竹内

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:40.0

いつも、仕上がりに満足してます!今回もつやっつや!
    土曜でお客様が多いのに 待たされることなくいつものようにスピーディーに綺麗な仕上がりです!ベッドマッサージも気持ちよく快適に過ごせました!

きょうこ様

定期的なカラーエステでの栄養分補給をして頂いているため今回も
    とても綺麗なツヤ感、まとまりのある仕上がりでした。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

普段よりもバタバタした雰囲気があったかもしれないですがスタッフの
    対応に関してもとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

定期的な栄養分補給で引き続き今の綺麗な髪の状態を維持するための
    お手伝いをさせて頂けたらと思います。

Ark crisp 藤井

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:53.0

今回もすごく綺麗な色にカラーしてもらいました!ありがとうございました。カラー後なのに髪がツヤツヤです!
    とても落ち着く雰囲気で毎回癒されます。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。またお願いします♪

ぴの様
    定期的なカラーエステでの栄養分補給をしていただいているので
    仕上がりもツヤツヤさらさらで仕上がりのお色も気に入っていただけて
    良かったです(^^)

引き続きカラーエステ又はヘアエステでの定期的な栄養分補給で髪の毛の質
    を上げながらいい状態を維持していただけたらと思います。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Ark crisp 藤井

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:02:16.0

先日は、ありがとうございました!翌日以降もサラサラで、乾燥や広がりもなくなり施術前と後で違いをかなり実感しております!とっても嬉しいです!!
    また丁寧なカウンセリングに加え、色々教えて頂き、ありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します!

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    しっかり水分補給をしながらカラーと栄養分を入れて
    キューティクルを閉じています♪

引き続きお渡ししたアドバイスシートを参考に
    お家でのお手入れも続けて頂くことで
    髪の状態も安定しやすくなります。

季節の変わり目は髪や頭皮にも色んなダメージがあるので
    またその時の髪のお悩みがあれば
    お気軽にお声掛けください♪

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

Ark  crisp 西澤

• ゆそぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:21:53.0

今回は気分を変えたくていつもより明るくしてもらいました。暗い色から明るい色になると若干髪の傷みがでやすいとカウンセリング時にしっかりとデメリットもお伝え頂いていたので、確かに数日後前回よりかは若干気になるかなあと感じましたが、承知の上での施術でしたので気になりませんでした。とても色も綺麗に入り、気に入っています。また、洗い流しを担当してくださった女性の方がとても丁寧にしてくださっていて、満足度がそこで凄く上がりました!本当に気持ち良かったです。今回で新規から3回目の来店でしたが、次もお願いしようかなと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆそぴ様

気分を変えるためのトーンアップでのカラーエステ、仕上がりの
    お色味も気に入って頂けて良かったです(^^)

今回の施術ではご説明していた様にどうしても髪の毛に負担がかかってしまう
    部分もあります。
    ですが常にカラーをしながらしっかりと髪の毛に栄養分を
    補給させて頂いていますので引き続き1ヶ月、1ヶ月半の間にカラーエステ又は
    ヘアエステなどで髪に栄養分を補給して頂けると髪質は改善していきますので
    そちらもまた色々とご相談させて頂きながら改善のお手伝いをさせて頂けたらと
    思います。

スタッフの施術に関してもとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

Ark crisp 藤井

• まぁでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:58.0

その都度今は何をしているのか説明して頂き、不安なく過ごすことができました。
    また、カラーやヘアスタイルについても注意点やこうしたいいなど提案も細かく教えてくださりとても良かったです!

まぁでん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前回のヘアエステとは少し工程も違い
    栄養分を入れながらカラーさせて頂きました♪

定期的に栄養分を補給しながら
    染めさせて頂くことで
    髪も安定してくるようになり色持ちも良くなります。

季節の変わり目は髪もダメージを受けやすいので
    扱いにくいところやご不明な点があれば
    またお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

Ark crisp 西澤

• a子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:00:07.0

ストレートパーマを当てたので、朝がとても楽になりました。ありがとうございます。

a子様

ストレートエステのメニューをさせて頂き効果を実感
    していただけて良かったです。
    普段のカラーエステでの栄養分補給もあり負担も最小限に抑えて
    施術することができました。

引き続き栄養分補給をして頂くことで
    より質の良い状態で扱いやすさを維持することができますのでまた
    カラーエステでの栄養分補給をして頂けたらと思います。

Ark crisp  藤井

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 07:29:50.0

いつもツヤツヤのサラサラにしていただいてありがとうございます
    自宅でシャンプーしてからもまっすぐサラサラ、雨の日でも扱いやすくて気分が上がります

まみちゃん様

引き続きストレートエステ後の髪の毛の状態、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    これからの時期は湿気も増え引き続き髪の毛が扱いにくくなる部分も出てくると思います。

引き続きカラーエステ又はヘアエステのメニューで髪の毛に栄養分を補給する事でより
    扱いやすく収まりのいい状態を維持することが出来ます。

今回はお忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。

Ark crisp 藤井

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:08:49.0

少し間が空いたのですが、相変わらず丁寧なカウンセリングとシャンプー後のヘッドマッサージが気持ちよく、仕上がりも満足でき、来てよかったと思いました!

non様

仕上がりの方気に入って頂けて良かったです。
    これからの時期は湿気が増えてきたりと髪の毛が扱いにくくなる時期
    にもなってくるので引き続き髪の毛にカラーエステ又はヘアエステでの
    栄養分補給をして頂き扱いやすい状態を維持して頂けたらと思います。

カウンセリング、ヘッドマッサージなど大変嬉しいお言葉を頂き
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございます。

Ark crisp 藤井

• HIMEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:53:42.0

今回も髪が綺麗にストレートになって扱いやすくなりました。 次回カラーに伺います。ありがとうございました。

HIME 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

根本と中間はしっかりストレートに、
    毛先は毛髪強化の栄養分を入れています♪
    扱いやすくなったとのお言葉ありがとうございます。

カラーエステでも
    しっかり髪に栄養補給しながら染めさせて頂きます♪

この度はお忙しい中、口コミを頂きまして

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Ark crisp 西澤

• ほりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:00:56.0

初めての利用でした。
    カウンセリングに時間をかけていただくことにより、予約メニューから変更して施術してもらいました。
    シャンプーをとても丁寧にしていただき、心地よかったです。マッサージも気持ち良かったです。
    髪の毛はしっかりと重みがあり、かつサラサラになりましたが、それ以上に心地の良い時間が過ごせました。
    引き続き利用させていただきます。

ほりこ様

またメニュー変更もして頂きありがとうございました。

初回カウンセリング等でお時間かかってしまいお疲れでなかったでしょうか?仕上がりもいい感じ

で色素と栄養補給ができたので今後が楽しみです。

元々の髪がしっかりされているので、髪質改善も早く変わっていくと思います。髪質がかわると

艶のある扱いやすい髪に変わっていき、朝のスタイリングも楽になりますので楽しみにしていてく

ださい。

静かなお店なのでゆったりくつろいで頂けると嬉しいです。今後ともどうぞよろしく

お願い致します。お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。

Ark crisp 竹内

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 01:24:20.0

初めて行ったときよりもツヤが出てきたので嬉しいです!
    カラーもとても可愛くて家族に褒めてもらえました。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

3回目のご来店にはなりますが1ヶ月のペースをベースに
    カラーをしながらしっかりと栄養分補給をさせて頂けているので初回に比べると
    髪質はしっかりと良くなってきています。

お色も気に入って頂けて良かったです。
    引き続き1ヶ月のペースでカラーエステorヘアエステでの栄養分補給をして頂く事で
    髪質の改善が進み扱いやすくまとまりのある髪質を維持する事につながりますので
    ぜひまた最適なご提案もさせて頂けたらと思います。

また次回のご来店もお待ちしております

Ark crisp 藤井

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:39.0

今回もありがとうございました。
    髪質が確実に変わってきました!
    巻き方の相談もありがとうございます!

かえで様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

毎月のカラーエステをさせて頂いている度髪質の扱いやすさ
    広がりにくさなど質が良くなってきているのを一緒に実感させて頂いて
    るので僕らもとても嬉しく思います(^^)

巻き方、アレンジに関しても出来るだけ複雑にならないようお家でも
    再現しやすいようにわからない部分はまたアドバイスなどもさせて
    頂けたらと思います。

Ark crisp 藤井

• まちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:59:38.0

口コミが良く、予約させていただきました。
    理想の写真をお見せしてカットをお願いしましたが、家に帰って確認したところ切り口がガタガタでびっくりしました。涙
    そして、ストレートボブを希望したのに、丸い仕上がりになりました。最後にアイロンなどで整えてもらえるのかな?と思っていたのですが、ブローの段階で髪を内向きに乾かされ、カット後のセットもありませんでした。またお家でアイロン使ってみてくださいと言われて終わりました。その後出かける予定があったので、どうしようかと思いました。
    言われた通り家でストレートアイロンを使って整えてみましたが、真っ直ぐにすることでよりガタガタやスカスカしたところが目立ってしまいました…。
    また、カットの時にくしを使われる度に耳に当たり、痛かったです…。

髪質改善をメインに行われているサロンとのことなので、そちらのメニューで通われている方は満足されているのかなと思いました。
    お店の方の対応やお店の雰囲気はとても良かったです。

まち様

先日は数あるサロンの中から
    Ark crispにご来店頂きありがとうございました。

この度はとても悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カットエステのメニューをさせて頂き
    イメージ写真でお仕上がりのイメージの共有カウンセリング
    をさせていただいたのにも関わらず再度の確認や細かな確認など
    技術が至らずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

クシやコームの扱いなど細かな技術面も見直しをしていきたいと思います。

まち様のご意見を真摯に受け止め今後このような事がないよう
    技術の向上改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Ark crisp 藤井

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:06:08.0

ずっとお世話になっているお気に入りのサロンです!希望通り丁寧にしてくださるので大変気に入っています。
    少しずつ髪質も良くなっていっているのでこれからも通い続けて、美髪を目指して頑張っていきたいです(*^^*)

みなみ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

定期的なカラーエステでのご来店で栄養分を補給して頂けているため
    髪質、髪の毛のおさまりなどすごく良くなってきています。

引き続きカラーエステ、ヘアエステなどでの栄養分補給を続けて頂く事で
    常に扱いやすい綺麗な髪質を維持していくことができるようになるので
    美髪を目指してお手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

Ark crisp藤井

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:34:33.0

何回かこちらに通わせていただいてますが
    広がりやすかった髪型がかなり落ち着きました。
    店内の雰囲気も素敵で店員さん皆さん丁寧な対応を
    してくださります。

りぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーと同時に栄養補給ができますので、髪が艶のあるしっかりした髪になって癖もおちつき

広がりもおさまります。日常生活で髪の色も栄養分も少しずつ抜けていきますので1ヶ月半のスパン

でご来店頂くと色も髪質もよくなっていきますので是非お待ちしています。

また店内の雰囲気やスタッフ対応も満足していただき大変嬉しいです。

りぃ様が当店で安心してすごしていただけるように丁寧な施術と対応を心がけていきます。

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました。

Ark crisp  藤井

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:33:03.0

満足な仕上がりです。

かえで様
    先日お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    毎月のカラーエステでの栄養分補給で髪質が確実に良くなってきています。

引き続き今のペースで栄養分を入れて頂くとさらに扱いやすく理想の髪質へと
    近づけられるので次回もまた最適なご提案もさせて頂けたらと思います(^^)

Ark crisp藤井

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:19:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    マッサージも気持ち良くて、とても良い時間になりました。

り様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    今回も髪質のケアを重視して最小限の負担のお薬を使い
    カラーをさせていただきました。

髪質をさらに良くしていくために
    引き続きカラーエステorヘアエステなどで定期的な栄養分補給を
    していただけたらと思います。

Ark crisp藤井

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:16:05.0

毎月払うのには少し高いですが、満足いくクオリティと施術でマッサージも気持ちよかったです!

り様

今回ばっさりカットもさせていただき、
    とてもスッキリして似合っておられました♪

しっかりと栄養分を入れながら
    カラーさせて頂きますので手触りもよく艶が出やすくなります。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミを頂きまして

Ark crisp 西澤

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:47:34.0

今回も気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    また色んなメニューを試してみたいと思います。

あこ様

今回もカラーエステでお色と栄養分を入れて、
    キューティクルを閉じていますので
    重ねるごとに髪も柔らかくなってきています♪

引き続きリラックスして頂ける空間作りを
    スタッフ一同心がけていきます。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    今後も髪質改善のお手伝いができれば嬉しく思います。

Ark crisp 西澤

• a子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:11:52.0

髪がツヤツヤになりました。ありがとうございます。

a子様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    1ヶ月での定期的な栄養分補給をして頂いている事でツヤのある
    綺麗な仕上がりを維持する事ができている状態です。

引き続きカラーエステでの栄養分補給など綺麗な状態を維持する
    お手伝いをさせて頂けたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

Ark crisp 藤井

• エルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:52:08.0

毎回サラサラにしてもらってます
    あまりクセもなくカットしてもらえたのできれいにこのまま伸ばせたらいいなと思います

エル様
    今回もしっかりと癖を伸ばさせて頂き履歴のある毛先には栄養分をしっかりと補給しています。
    全体的にツヤツヤ、サラサラになってはいますが、ストレートのお薬部分は髪の毛への負担がゼロではないのでぜひ引き続きカラーエステ又はヘアエステで栄養分をしっかりと補給して頂けたらと思います(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。                    Ark crisp 藤井

• ゆそぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:03:34.0

今回2度目の利用でした。カラーのカウンセリングをしっかりしてくださり、白髪もしっかり染まって色味も好きな色で満足しております。綺麗に伸ばしていけるようケア頑張ります。

ゆそぴ様
    カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    しっかりとカラーをしながら髪の毛の質を上げていき艶感、色持ちをよくしていく事で理想の髪質を維持しながらカラーのお色も綺麗な状態で楽しんでいただくことができると思います。

スタイル、お色に関して気になる事などございましたらまたご相談させて頂けたらと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。

• yoshiminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:22:29.0

通い初めて4回目になります。
    お店の雰囲気もゆっくりしていて、居心地よいです。
    それに、シャンプーの後のツボ押し.マッサージがとても気持ち良く楽しみにしています。
    もちろん仕上がりも艶々サラサラで大満足です。

yoshimin 様

今回も栄養分を入れながらカラーを重ねているので
    仕上がりもしっとりサラ艶に仕上がりました♪

シャンプーやツボ押しに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もリラックスできる空間作りをスタッフ一同心がけていきます。

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます♪

Ark crisp 西澤

• はるたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:07:50.0

通い出して数ヶ月経ちますが、接客の良さや仕上がりには大変満足しています。お水を出して下さるんですが、ちょうど良いタイミングで出して下さるんです。他の飲み物も出して下さるんですが、これはとても有難いです。仕上がりに関してもこの艶を手に入れたら他へは移れないです。オススメです。

はるた様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    接客、お飲み物などスタッフにとっても大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

仕上がりに関しまして引き続き1ヶ月、1ヶ月半を理想のペースとして見て頂きカラーエステ又はヘアエステで栄養分を補給していただけると髪の毛のいい状態、艶感を長く維持する事にも繋がります。
    引き続き理想の髪質を保って頂くためのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
                                        Ark crisp 藤井

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:19:34.0

近場で探しており、色々と店の名前は知っていたのですが料金と技術が分からず悩んでいたのですが、知り合いの口コミでこちらを知りました。
    縮毛を重ね傷んでいたのですが、丁寧で綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。
    お店も落ち着いた雰囲気で人の出入りもバタバタしておらずウトウトしてしまいました。
    頭のマッサージ、肩のマッサージと普段しないので
    ありがたかったです。
    また利用させて頂きます★

【平日限定】髪質改善ストレートエステ+カット ¥23100→¥19800

できるだけ髪に負担をかけないように、
    髪の状態に合わせた優しい薬剤で細かく塗り分けをしています♪
    中間から毛先は特にデリケートな状態なので
    お渡しさせて頂いたアドバイスシートを参考に
    引き続きお家でのお手入れをお願い致します。

ツボ押しや肩マッサージは全メニューについていますので
    次回のカラーエステでもしっかり髪のケアをしながら
    リラックスして頂けると嬉しいです。

この度はお忙しいなか、
    口コミを頂きましてありがとうございます。

Ark crisp 西澤

アーククリスプ(Ark crisp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー