3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー シーファ 石巻さくら町店(Agu hair sifa)  >

はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-10 21:52:34.0

久々に縮毛矯正をかけてとても楽になりました!
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうこざいます!
    シャンプーの時にいつもマッサージもして頂きありがたいです!
    いつも明るく笑顔で対応してくれて今回も癒されました♪
    またよろしくお願いします!!

クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900 (税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair sifa 石巻さくら町店【アグ ヘアー シーファ】からの返信コメント

はるな様

いつもご家族でご利用頂き本当にありがとうございます(^^)!!!

少しばかりのマッサージですが、癒されてくれたら嬉しいです!笑

カラーの色落ちも、気にならなかったようで安心いたしました♪音符

縮毛矯正後の髪のコンディションはいかがでしょうか??

気になる所があれば遠慮なくご相談くださいね☆

こちらこそ、いつも逆に癒し系はるな様に癒されいます!!

またお会いできるのをとても楽しみにしておりますので、是非今後とも宜しくお願い致します^ - ^!

鈴木 真帆

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 17:52:35.0

今回2回目の来店でした。初めて担当スタイリストさんに対応して頂いた時から明るい印象が好印象でした。今回もとても丁寧に気さくに髪の相談もしやすかったです。今回もとても楽しく過ごすことができました。これからも担当スタイリストさん推しです!(笑)
    よろしくお願いします^^

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6000 (税込)

• ベリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-10 18:34:45.0

要望を聞き入れ、丁寧に仕上げていただきました。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6000 (税込)

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 20:57:51.0

今回も満足でした!ありがとうございます!

るい様

先日はAgu hair sifa をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

刈り上げはすぐ伸びて気になりますよね!
    毛量も多くなって扱いが難しくなってくると思うので
    何か気になったら気軽にご相談ください♪

木村将太

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-27 14:00:55.0

口コミ遅くなりましたが先日はありがとうございました!!
    また来月か再来月お伺いします(*^^*)

透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥7000 (税込)

k様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もカラーとカットでしたがその後の保ちはいかがでしょうか?
    色が抜けやすかったり、スタイリングがしづらかったりしたら
    気軽にご相談ください♪

木村将太

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-25 19:34:59.0

傷んでパッサパサのところ切っていただいて  トリートメント効果と相まってサラサラ快適になりました(^^)
    が…やっぱりパーマかかってないとモワモワ広がって手に追えないので近々パーマかけにお邪魔したいと思います。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント \7000 (税込)

えみ様

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます(^^)!!

ダメージもとれて、快適になったと言う事でとても安心しました☆

パーマ、是非是非かけに来てくださいー^ - ^!!

すごくかわいらしい癖毛さんなのでそのままでも十分素敵ですが、パーマをかけるとカールの感じがまた違って扱いやすくなりますよね♪

他にも扱いづらい所等あればいつでも連絡下さいね!!!

私で良ければまた是非担当させて下さいっ^^

鈴木 真帆

• ユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 18:37:59.0

今回もお気に入りの髪型にして頂きました。

シャンプーも時間をかけて洗ってもらい凄く気持ち良かったです。

ユミ様

本当にありがとうございます(*^^*)

今回はウルフカットにしてみましたが、
    家でセットした感じ大丈夫でしたか???

シャンプー気持ち良いと言っていただけて嬉しいです♪
    お時間ある時は、是非ヘッドスパもお試しくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!

阿部美由紀

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 11:14:50.0

今回もお世話になりました
    今の長さがシャンプーもしやすく乾かしやすく邪魔にもならないので気に入ってます(^^)
    こちらの要望にも嫌な顔せずやっていただけますので有りがたいです。
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます

はなちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回と大体似たような感じでカットできたと思いますが
    気に入ったと言っていただけて嬉しく思います!
    徐々に扱いが大変になってくるかと思いますので
    その際には気軽にご相談ください♪

木村将太

• まーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 08:06:29.0

今年もバッサリと切っていただいて┏○ペコッ
    毛量も調整してくださって助かりましたm(*_ _)m

次回はもう少し早めに行けたらと思ってます笑

軽くて、スッキリして、快適です!

まーみん様

先日はAgu hair sifa をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もバッサリカットでしたね!
    だいぶ楽になったかと思います!
    次は来年ですね♪笑
    またバッサリいい感じにカットさせていただきます!!!

木村将太

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 23:31:56.0

【お得★11月末まで】カット+カラー+トリートメント¥6500(税込)

まい様

本当にありがとうございます(*^^*)

アイロンで横を膨らます感じ、
    やってみましたかぁ?^^
    気になるところがあれば、

阿部美由紀

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-15 19:43:04.0

とても丁寧なカラーで仕上がりも思ってたより良かったです!気さくな方ばかりで好印象なお店でした!
    予約にないカットもプラスで変更してもらえて嬉しかったです。また機会があればぜひ利用したいです。

【平日限定】カラー+3stepトリートメント \6000 (税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

めぐみ様

本当にありがとうございます(*^^*)

カラー気に入っていただけて良かったです!
    カットの追加は全然大丈夫ですよ♪
    気さくなスタッフがたくさんいるお店なので、
    是非またご来店下さいね(*^^*)

お待ちしております♪

阿部美由紀

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:00:50.0

前回バッサリ切ったので、ダメージもなく過ごせていたので久々でした。思い通りのカラーで白髪もなくなり、気分転換になりました。頑張って伸ばすのでまたお願いします。

プレミアムリタッチカラー+カット ¥5000 (税込)

まゆ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回バッサリカットから順調に伸びてましたね!
    今回は毛量調整メインでやらせていただいて、カラーもしっかり染めさせていただきました!
    どんどん伸びてくると色んな悩みが出てくると思うのでその時は気軽にご相談ください♪

木村将太

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-12 22:33:37.0

長いお時間でしたがありがとうございました!対応が丁寧でとても良かったです♪
    一度シャンプーをしたのですが、少し茶色っぽくなっていました( ;  ; )
    またよろしくお願いします!!

あやね様

ご来店いただきましてありがとうございました!

染め直しさせてもらったので、お時間かかってしまいすみませんでした!
    そして、シャンプーしたら紫消えてしまいました!?
    本当にごめんなさいm(_ _)m
    最初に染めた時の色選びを私が間違えたせいです。。。

1ヶ月くらいして、色落ちして明るくなってきた時に、
    もし良かったらまた色いれさせてください!
    その時はご連絡いただけたらうれしいです(*^^*)

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

阿部美由紀

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:59:57.0

今回もすっきり扱いやすくしていただき、仕上がりは満足です。
    電子書籍が読めるタブレットがなくなったのが残念でした。

先日はAgu hair sifaをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    また、タブレットの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    貴重なご意見として今後のサービス改善に役立ててまいります。

今後とも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店も心よりお待ちしております♪
    小野寺竜

• みしなるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 19:04:54.0

前に担当していただいた時とても良かったので今回初めて指名させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、希望をしっかり聞いてくださいました。またお願いします!

カット+プリフィカ4stepトリートメント ¥6000 (税込)

みしなるか様

先日はAgu hair sifa をご利用いただき誠にありがとうございます。
    すごく綺麗に伸ばされていたので、今回同様定期的にトリートメントしてキープしていきましょう!!

地毛に戻していきたいとの事でしたが、カラーしていた部分がまだ残っていますので
    そこを少しづつカットしていくともっともっと扱いやすくなると思います!

今度も是非綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせて下さい(^^)

鈴木ゆめ子

• まぁぁぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 13:24:48.0

今回も凄く扱いやすくして頂き感謝です!!!

カラーも明るめカラーでしたが、傷みがわからない感じで
    とってもよかったです!

また、よろしくお願い致します!

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥13900 (税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まぁぁぁ様

いつも担当させて頂き本当にありがとうございます!!!

毎回思いますが、いつもかわいらしい!スタッフも言っておりました♪♪

かわいいママさん最強です☆☆

今回はデジパーではないほうで施術しましたが、かかり具合はあれからどうでしょうか?

もしとれていたりしたら気軽に連絡頂ければと思います!!

途中お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした…。

私で良ければ是非また宜しくお願い致します(^^)!!

もしかして、今年は最後のご来店でしたでしょうか?

ご挨拶が出来ずにすみませんでした…。

来年はさらに飛躍してもっと満足して頂けるように頑張りますので、まぁぁぁ様も身体に気をつけて良い年を迎えてくださいね☆

早いご挨拶になりますが、今年もありがとうございました^ - ^

来年も宜しくお願い致します!!!

鈴木 真帆

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 11:43:15.0

いつも丁寧な対応に感激します!
    娘にカラー褒められましたよ♪
    本当にありがとうございます!

あこ様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もいい感じにグレージュになりましたね!
    娘様に褒めていただけて自分も嬉しく思います!
    どんどん理想に近づけられるように頑張ります♪

木村将太

• jyamuoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 12:57:51.0

希望のハイライトのデザインにしていただき、色もブリーチでしっかり抜いてもらったので青みの入ったグレーっぽい素敵な色になり、大満足です!
    また利用させていただきます。

カット+ケアブリーチダブルカラー \14900 (税込)

jyamuo様

いつもAgu hair sifa石巻さくら町店を
    ご利用いただきましてありがとうございます!

本当にありがとうございます(*^^*)

カラー気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    ハイライトはブリーチでしっかり抜いたので
    色落ちで黄色くなってきた感じがしたら、
    お持ちの紫シャンプーやトリートメントしてみてくださいね♪

阿部美由紀

• Iちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 21:11:55.0

いつも思い通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    そして、お子様のご誕生おめでとうございます*\(^o^)/*
    今回のカラーはリタッチが出来ない長さだと思い、フルカラーで予約していたのですが、リタッチが出来、髪にもお財布にも優しく出来て良かったです!

Iちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつも仕上がりにご満足いただけて光栄です!
    そして、お祝いのあたたかいお言葉までありがとうございます!
    今回はリタッチでもしっかりと綺麗に繋がり、髪への負担を抑えながら仕上げられて良かったです。
    これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理のないカラー提案をさせていただきます♪
    小野寺竜

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 19:44:07.0

久しぶりこちらの美容室に行きました。
    担当してくれた方がとても優しく縮毛矯正で長い時間だったのにあっという間でゆったり過ごせました。
    カットの際にレイヤーを入れて欲しいと頼んだのですが、毛先だけ整えた感じになってしまい、頼み方が悪かったかもしれません。すみません。
    次回はしっかりお伝えしようと思います。

クオライン縮毛矯正+カット¥10900 (税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かんちゃん様

先日はAgu hair sifaをご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間の施術もゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

カットのご要望については、こちらの確認不足でイメージに沿えず申し訳ございません。
    次回はご要望をしっかりと共有しながら施術させていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
    小野寺竜

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 18:55:12.0

いい感じにしてもらいました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

本当にありがとうございます(*^^*)

約1年ぶりの縮毛矯正だったようですが、
    いい感じになって良かったです♪
    ご自宅でもトリートメントをしっかりして
    髪を綺麗に伸ばしていきましょう(*^^*)

気になるところがあったら、
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

阿部美由紀

• ミックさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 21:14:41.0

今回は進学の面接の為2、3年ぶりに短く切ってもらいました!とても軽くて良い感じに切ってもらえたらので良かったです!学校でも友達が褒めてくれたので嬉しかったです!
    いつもお話しは止まらないので楽しい時間を過ごせます!

ミック様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回バッサリカットさせていただきましたが喜んで頂けて嬉しく思います!
    周りからも好評だったようで安心しました!
    そして毎回楽しいお話ありがとうございます♪
    是非またお待ちしております!

木村将太

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-18 13:40:48.0

出来上がりにとても満足しています。シャンプーも気持ち良くサッパリしました。ありがとうございました。

めぐ様

本当にありがとうございます(*^^*)

仕上がりやシャンプー気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!
    遠いですが、機会がありましたらまたいらしてくださいね☆

お互いお仕事頑張りましょう♪

阿部美由紀

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-18 12:25:32.0

つやつやになり満足です。髪を伸ばすのが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

na様

いつもAgu hair sifa石巻さくら町店を
    ご利用いただきましてありがとうございます!

本当にありがとうございます(*^^*)

髪伸ばすの楽しみですね~♪
    ホームケアもしっかりして、綺麗に伸ばしていきましょう☆

気になるところがあった時は、
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

阿部美由紀

• ちゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 12:46:58.0

昨日はありがとうございました。
    初めての来店でしたが、スタイリストさんは気さくで話しやすかったですし、お店の雰囲気含めて素敵だったと思います。
    ただ、施術後のスタイリング(アイロンなど)はしてもらえないものだったのでしょうか…?
    最初のカウンセリングで、私自身強めのくせ毛であり、普段はくせ毛を活かしてスタイリング(濡らしてスタイリング剤を揉み込みウェーブを出す)もするし、アイロンでストレートにもするとお伝えしたのですが
    最後終わった後は、ドライヤーで完全に乾かしてクセが広がり切った状態にオイルを塗るのみの仕上げだった為、美容室から出るのがとても恥ずかしかったです(そのままお出かけや買い物などには行けない状態)
    カラーは希望通りの素敵な色にして頂けましたし、カットも切った後ボサボサの状態での確認だった為正直よくわからずでしたが、帰宅して自分でセットしたら多分大丈夫そうでした。
    仕上げのアイロンなどが別料金取られるとかでしたら、すみません…。
    私も初めてのことで「???」となっていてその場で伝えられず申し訳ありません。

ちゃんこ様

先日はAgu hair sifaにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして貴重なご意見をありがとうございます。

仕上げのスタイリングについて、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    普段のお手入れ方法や仕上がりのイメージを共有していただいていたのに、こちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまったことを反省しております。
    カラーやカットご希望に添えたことは大変嬉しく思います。
    ですが今後は施術後の仕上げについてもご希望をしっかりお伺いし、納得いただける形でお仕上げできるよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

小野寺竜

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 08:39:55.0

今回はカラーとカットありがとうございました!
    カラーもどんな色か分からずにニュアンスで伝えて、髪との相性も教えてくれてすごく助かりました!次回もよろしくお願いします!

なほ様

先日はAgu hair sifa をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ任せて頂きありがとうございます!!
    カラーも色々な種類がありますので気になるときは是非ご相談下さい(^^)
    もちろんニュアンスでお伝えいただいても大丈夫です☆

鈴木ゆめ子

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-12 16:40:10.0

先日は久々のカットとカラーありがとうございました!
    初めてレイヤーをお願いしたのですがとても気に入りました!!カラーもとても良かったです♪
    縮毛矯正かけるまではスタイリングが難しいですが頑張ります!次回の縮毛矯正もまたよろしくお願い致します!
    ありがとうございました☆

【髪質改善】カット+カラー+ケアプロ3stepトリートメント\8400 (税込)

はるな様

いつもご家族でありがとうございますー!!そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

初レイヤースタイル、とっっても似合っていました☆

縮毛をかけるまで大変かとは思いますが…もうすぐサラサラストレートにしますので少しだけアイロンとお付き合い頂けたらと思います!!

推しに会うまでにしっかりサポートさせて頂きますね(^^)!!

次もお会い出来るのを楽しみに待ってますー♪♪

鈴木 真帆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 15:02:02.0

カラーなど気さくに相談できて良かったです!
    有難うございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

長さ結構切りましたが、
    スタイリングなどは大丈夫でしょうか?

カラーはブリーチ部分に色入れたので
    しばらくは大丈夫かと思います(*^^*)

気になるところがありましたら、

阿部美由紀

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 18:54:51.0

私自身久しぶりの縮毛矯正でしたが、とっても素敵に仕上げていただきました!カラーもカットもトリートメントも良い感じです!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥14900 (税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Ri様

ロングメニューの施術でしたが気さくに沢山お話しして頂きとても楽しい時間でした!

施術も高評価頂きとても嬉しいです(^^)!
    久しぶりの縮毛矯正も、暗めのカラーも楽しんで下さいね☆☆

鈴木ゆめ子

• ベリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 17:55:55.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    楽しく過ごせる時間のつくり方も上手だなと思います。

ベリー様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もスッキリショートでしたがスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談ください♪
    こちらこそ楽しく会話させていただきました!
    ありがとうございます!!!

木村将太

アグ ヘアー シーファ 石巻さくら町店(Agu hair sifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー