4. 京都トップ  >
  5. ベガ(VEGA)  >

VEGA men's hair salon

ベガメンズヘアサロン

• 京都府京都市北区西賀茂山ノ森町46-3 リバーサイドキャッスルB1F
  • 京都市バス西賀茂車庫前から徒歩1分、京都市営地下鉄烏丸線北大路駅から車で8分
  • ひろあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:45:42.0

初めて行ったのですが丁寧な対応と高い技術でとても満足しました。
    特に髪質を丁寧に話して頂き、髪型まで提案してもらいました。
    リピート確定です!

【メンズ社会人】髪質診断カウンセリング+メンズ社会人カット¥5500

VEGA men's hair salonからの返信コメント

ひろあき様、数ある美容室からVEGAを選んでいただき、
    さらに素敵な口コミまでありがとうございます。

初めてご来店いただきましたが、
    たくさんお話ししてくださりありがとうございました^ ^
    これからも是非よろしくお願いします!

VEGAは、京都の大学生が通いやすいメンズサロンです!髪型を通して、お客様の人生をハッピーにするお手伝いをさせていただきます!
    特に、メンズパーマならお任せください!

VEGAスタイリスト 吉田風斗

• とうまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:42:54.0

【ゆるパーマ】髪質診断+ニュアンスパーマ+メンズカット\11500

とうま様、数ある美容室からVEGAを選んでいただき、
    さらに素敵な口コミまでありがとうございます。

パーマがとてもよくお似合いでした!
    新生活も楽しんでくださいね^ ^

特に、メンズパーマならお任せください!

VEGAスタイリスト 吉田風斗

• バーロォ江戸川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:43.0

今回もカットとパーマでご予約しました。
    2回目と言うこともあり、かなり自分の生え方や癖を理解してくださっていて、手際もとてもよく仕上げてくださいました。パーマを重ねることによって起きるダメージについても丁寧に説明してくださり、そのダメージもできる限り減らしていただき、手触りも今もいいので、お任せしてよかったです。
    これからもお世話になります。

バーロォ江戸川様、前回に引き続今日ご来店ありがとうございました!
    2度目のパーマの仕上がりも喜んでいただけてよかったです☆
    これからもよろしくお願い致します^ ^

VEGA スタイリスト 吉田風斗

• れおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:50:53.0

いつも満足いくカットパーマありがとうございます!

社会人メンズカット(ご来店2~9回目の方)

れお様、先日はご来店ありがとうございました!

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    当日のメニュー変更で、パーマもしていただきましたが、
    とてもお似合いでした!

またいつでもお任せください!

れお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

VEGA  スタイリスト  吉田風斗

[投稿日] 2023-12-04 22:54:59.0

イメージ通りの色になって満足です

今回の髪色気に入ってもらって大変よかったです!
    これからも新しい技術や知識を身につけて提案させていただきます
    今後ともよろしくお願いします!

• バーロォ江戸川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:16:11.0

京都で波巻きパーマが上手なところがないかをネットやInstagramで調べていたところ、こちらを見つけ、良さそうだなと思いご予約させていただきました。

分からないことや不安が多い中、担当の方が丁寧にカウンセリングをして下さり、会話も弾み、自然と打ち解けていきました。

仕上がりも大満足で、
    スタイリング方法も丁寧に教えていただき、施術後から1週間ほど経ちますが、毎日のセットがとても楽しくなりました。

パーマをお考えの方は是非一度
    来店されるといいかと思います。

バーロォ江戸川様、先日はご来店ありがとうございました!

また、このような素敵な口コミもいただき、本当にありがとうございます!

波巻きパーマ、とてもよくお似合いでした!
    お客様一人一人に合わせてパーマを巻かせていただいているので、
    喜んでいただけたことも大変光栄に思います^ ^

バーロォ江戸川様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

VEGA スタイリスト 吉田風斗

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 10:30:43.0

お店の雰囲気も良くてかっこよくしてもらえました!
    次もよろしくお願いします!

大学生メンズカット(ご来店10回目以降の方)

カット気に入っていただけたでしょうか?
    似合ってたのでよかったです!
    お店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-06 22:59:43.0

いい感じに毎回やってもらえて満足です

メンズカット+ニュアンスパーマ(ご来店10回目以降の方)

次からも色んな髪型していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

• ちゅうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 21:14:47.0

全部よかったです

ちゅうや様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

ニュアンスパーマ、とてもお似合いでした☆

青春のエピソードも聞かせていただき、
    楽しくお話しできてよかったです!

また来てくださった際、
    お話の進展報告も待ってます^ ^

VEGA  スタイリスト 吉田風斗

[投稿日] 2023-09-30 11:14:09.0

いい感じにしてもらえて満足です

大学生メンズカット(ご来店10回目以降の方)

たかひろ君いつもありがとうございます!

今のセンターパートめっちゃいいと思います!

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:57:38.0

カット、パーマ、セット全て上手でした

【人気】メンズ髪質診断+ツイストスパイラルパーマ+メンズカット¥14500

しょう様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

お互いに珍しいアプリをやっていて
    盛り上がったのがとても楽しかったです☆

しょう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

吉田風斗

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 14:07:41.0

新規で行かせていただきました!
    初めてフェードに挑戦しましたがとても気に入りました。
    良い時間を過ごせました。
    また行きたいです^ ^

バッチリかっこよくなってました!!
    フェードが似合います!

私の方こそ楽しい時間でした!
    またのお越しお待ちしております!
    今後ともよろしくおねがいします!

• いじんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 16:50:24.0

お世話になってます!
    綺麗に波巻きパーマを当ててもらい満足です!
    次はもう少し強い目に当てて頂こうかと思います!

カット+波巻きorツイストorツイスパorスパイラル(ご来店2~9回目の方)

いじん様、先日はご来店ありがとうございました!

波巻きパーマを気に入っていただけてよかったです☆
    次の少し強めのパーマも是非お任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

VEGAスタイリスト  吉田風斗

• miyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:53:37.0

行きつけにします。

【大学生・専門学生】髪質診断カウンセリング+メンズ学生カット ¥5000

ありがとうございます!!

是非是非!!
    行きつけにしてください!
    いろんなかっこいい髪型にしましょ!

• ふみやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:35:11.0

担当スタイリストさん本当にありがとうございました!!

直前の予約で遅れて入店したにも関わらず、ニコニコで挨拶してくださり、凄く丁寧にこちらの要望を聞いてくださったのがとても好印象でした!
    事前のアンケートシート(?)ではパーマ履歴や来店動機などの基本情報だけでなく趣味を書く欄があり、パーソナルに応じて施術してらっしゃるんだなと感じました!
    四条や都市部にある有象無象のヘアサロンとは違って、少し都会と離れた閑静とした住宅街に佇んでいます。だからこそ落ち着いて施術を受けられるし、プライベート感のあるサロンになっています。
    店内の広々としていて隠れ家感のある雰囲気がとても好きです。
    普通の店舗では、カット・シャンプー・ドライ全てのセクションで別のスタッフが担当しますが、ここは全部一貫して同じスタッフさんが担当してくださいます。
    ハード面でもソフト面でも安心感と落ち着きがあってこれから通おうと思えました!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    ヘアスタイル、店内の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

店長 サトウシュウマ

• リオンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 18:24:42.0

たくさんお話しすることができ、雰囲気も良かったです。
    色々教えていただいたので、髪のケア等も見直そうかなと思えました!

【大流行】お悩み解決カウンセリング+波巻きパーマ+メンズカット\14500

リオン様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、このような口コミもいただき、ありがとうございます。

バッサリカットとパーマでかなりのイメチェンでしたが、
    気に入っていただ方いると嬉しいです☆
    髪のケアについても考えて下さり、うれしかったです!

リオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• E.T.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 05:06:06.0

最初にパーマをかけてもらったときから気に入っていてずっと通わせてもらっています。スタイリストさんは話しやすく、店内も木目調のデザインなので、落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。カウンセリングが丁寧なので、自分のイメージしていた仕上がりになり、いつも満足しています。また、セットの仕方やケア、髪質等についての的確なアドバイスをしてもらえます。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    波巻きパーマすごく気に入って頂けて嬉しいです^_^
    今後とも新しい知識や技術を取り入れて
    ご提案させて頂きます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

店長 サトウシュウマ

• おおたけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 17:38:15.0

カット上手でした。

おおたけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、このような口コミもいただき、ありがとうございます。

偶然のご縁で担当させていただけてよかったです☆
    また地元のトークや、マーベルトークをお聞かせください☆

おおたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ユウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 17:05:16.0

めっちゃ良かったです!!!

ユウタ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、このような口コミもいただき、ありがとうございます。

久しぶりの刈り上げでしたが、本当によくお似合いでした!
    アカペラサークル頑張ってくださいね!

ユウタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 13:18:49.0

ほんとにありがとうございました!

バッチリ似合ってました!!
    またのお越しお待ちしております!

• ためちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 13:09:18.0

細かいヒアリングを通してカットを行ってもらえ、途中途中でも確認をしてくれるため自分の納得のいく想像通り、想像以上のカットにしてもらえる。

ためちゃんいつもありがとうございます!
    順調に伸びた襟足もいい感じ!
    また抜群にカッコ良くしていきますね。

• タムさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-21 22:19:24.0

カットからとても丁寧でよかったです。自分に合う髪型を探ってくれて、提案してもらえたので初めてでも自分に似合う髪型になりました。また行きたいです。

タム様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、このような口コミもいただき、ありがとうございます。

パーマがとてもよくお似合いでした☆
    競輪も頑張ってくださいね!

タム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• イズミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 19:13:00.0

初めての来店でした。何にも知識がなかったのですが、スタイリストの方が丁寧に一つ一つ教えてもらえました。店内の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

イズミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、このような口コミもいただき、ありがとうございます。

初めての刈り上げを任せていただきましたが、
    気に入っていただけでよかったです☆

イズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 01:39:51.0

めっちゃよかったです!
    また行きます

大学生メンズカット(ご来店2~9回目の方)

口コミありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

店長 サトウシュウマ

• カツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 17:54:01.0

すごいいい雰囲気でした

カツキ様、先日はご来店ありがとうございました!

次回のパーマに向けて、しっかりと髪を伸ばしていきましょう!

カツキ様のご来店を心よりお待ちしております!

• 翔瑛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:34:06.0

今回初めて利用させて頂きました。
    メンズ専門の店という事もあって、居心地や雰囲気の良い店内で良い時間が過ごせました。
    担当して頂いたスタイリストの方も私に合った髪型を丁寧に相談しながらパーマを施行して頂きました。
    同年代という事もあり、親しみやすく流行りの髪型等も理解されているので、安心してお任せできました。
    パーマの待ち時間もゲーム等で楽しく過ごさせてもらい、退屈に感じなかったので素晴らしかったです。
    また今後もカットでお世話になろうと思いました。この度はありがとうございました。

翔瑛様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、このような口コミもいただき、ありがとうございます。

施術中のドラゴンボールのお話が詳しくて
    とても勉強になりました☆
    また是非お話ししましょう!

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 14:15:06.0

アバウトな言い方であっても、切りながらその都度仕上がりの希望を聞いて下さるので、イメージと違うなぁ……と思い帰ることは無いです!
    なんならイメージ以上の仕上がりに持って行って下さるので、退店後は輝きを放ちながら帰ってます。

有難う御座いました!

いつもご来店頂きありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    更なる輝きを放てるように努力致します
    今後とも宜しくお願いします

店長 サトウシュウマ

• ある人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 01:15:01.0

最近ずっと利用しています。いろいろ相談もしてもらえて毎回満足できています。

大学生メンズカット(ご来店2~9回目の方)

口コミありがとうございます!
    パーマも頭皮に問題無さそうなので是非検討してみてください^_^
    次回も楽しみにしております

店長 サトウシュウマ

• ひらいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 22:32:21.0

今回のカットも、以前パーマを当てて頂いた際も、似合う感じにカッコよく仕上げてくださいました。お店もスタイリストさんも雰囲気がよくて過ごしやすいです。

大学生メンズカット(ご来店2~9回目の方)

満足していただけてよかったです!
    これからもカッコ良くさせていただきます!

• カノケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:05:51.0

丁寧な接客に確かな技術でした、

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ(ご来店2~9回目の方)

カノケン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、このような口コミもいただき、ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、
    カノケン様が気さくにお話ししてくださり、
    会話も弾みこちらもとても楽しく施術させていただくことができました^ ^

VEGA  トップスタイリスト  吉田風斗

ベガ(VEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー