3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヴァンメンズ(VAN MEN'S)  >

4.0

たかみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:07:37.0

カウンセリング、シャンプー、カット、パーマ全てが丁寧でした。
    ツイストパーマからの波巻きパーマだったので上手くパーマ感が出るか心配でしだがとてもよくパーマ感が出て良かったです。
    また、ケアの仕方やセットの方法も丁寧に教えていただきとても良かったです。

【メンズ人気★パーマコース】 カット+パーマ+トリートメント\12000

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

たかみー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!嬉しいです!!

ツイストの履歴がありましたが、波巻きパーマかかって良かったです!
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪

ご自宅に帰ってからの髪の毛の調子はいかがですか?
    またセットなど分からないことあればお聞かせください!!

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 澤田しおり

• チコぶぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:35:10.0

ロジカルな説明で毎回とても分かりやすく、仕上がり後のメンテナンスまでしっかりと案内してくれます。
    技術やイメージは安心してお任せできます。

【石川限定】なりたいを叶える カット+オーダーメイドケアパーマ+TR \15400~

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

チコぶぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

これからも様々なヘアスタイルを楽しんでいただけるようにしていきます。

スタイリスト 石川達也

• まっくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:10:22.0

カット シャンプー 眉カット、すべてが丁寧で安心できました
    男性スタッフのシャンプーも過去にないぐらい気持ち良かった
    次回も同じスタイリストで予約しました

【メンズ人気】カット+クイックスパ+CBDオイルマッサージor眉カット \6500

まっく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    次回のご予約取っていただくと周期が安定して髪型を保ちやすくなるのでとてもおすすめです!
    ぜひまたシャンプーやヘッドスパでリラックスして行って下さい^_^

松本

• リョウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:50:10.0

カット+ツイストorツイスパorコブラカール+トリートメント14000円

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

また色々なスタイルに挑戦しましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• マートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:24.0

よかったです。
    また行かさせていただきます。

【平日限定】カット+カラー+クイックスパ \11000

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

マートさんこんにちは!先日は数多くあるサロンの中でVANMENを選んでいただきありがとうございました!ヘアスタイルはお任せだったので喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回もマートさんに似合うスタイルを作っていくので僕にお任せ下さい。
    口コミいただきありがとうございました!

山口真吾

• GTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:59:09.0

初めて行った、美容室でしたが、好印象でした。ヘアースタイルも、積極的に、聞いてくれて、満足の行く髪型に、なったと思います。次回も宜しくお願いします。

【外国人みたいな透明感♪】カット+イルミナカラー+トリートメント \13500

GTO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    もし、扱いにくいところや分からないことがございましたら、
    お気軽におっしゃってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木實

• ひーじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:04:38.0

担当の方の説明がとても丁寧でよかったです。
    仕上がりも満足しております。
    しいていえば、受付の方もう少し明るい雰囲気だとよりいいと思います。

【クーポンに迷ったらこちらをお選びください】最適なクーポンをご案内

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

ひーじー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

接客に関してはスタッフ全員で見直し明るい雰囲気で対応できるようしていきます。

• Taroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:41:26.0

全体的にすごく対応が良く、親切でアドバイスもして頂けます。

カット+ツイストorソフトツイストorツイスパ+トリートメント14000円

Taro様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマお似合いでした!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    また分からないことがございましたら、お気軽におっしゃってください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木實

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:04:37.0

初めてで最初は緊張していたのですが、積極的に話題を振って下さり、気軽に切って貰えました。
    カットもイメージを変えてもらいとても満足いきました。
    また利用させて頂きたいです。

カット+眉カット+スパ+フェイシャルエステ8000円

ゆうま様

イメチェンさせていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    もし分からないことがありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木實

• ただ普通の銀行員さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:19:18.0

前回、前々回と上手に仕上げてもらえたので、今回も指名せずに行きました。前回と同じようにお願いしましたが、あまり聞き入れてもらえず、仕上がりもイマイチでした。次回からは、ちゃんと指名して行きます。

【メンズ人気】カット+クイックスパ+CBDオイルマッサージor眉カット \5900

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。前回のデータを共有していたのにも関わらず納得いく技術を提供出来ず申し訳ございません。お言葉いただいたことには真摯に受け止め今後改善できるよう努めてまいります。口コミいただきありがとうございました。

• ようちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:26:27.0

要望を伝えるとわかってくれて納得できるスタイルをデザインしてもらえました。
    仕上がりも気に入ってます。
    カットしている間のおしゃべりも楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!☆
    カットもおしゃべりも大好きなので次回もぜひよろしくお願いします^_^

土田もえ

• わかめごはんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 09:48:58.0

今回も最高の仕上がりでした!

カット+ツイストorソフトツイストorツイスパ+トリートメント13000円

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

パーマとても似合ってました!気に入っていただけて嬉しいです!
    担当させていただきありがとうございました!

次回もよろしければぜひ!またパーマかけさせてください!!

スタイリスト 須本

• はるパパさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:16:50.0

何年も施術をお願いしておりますが、毎回満足の上をいく仕上がりで感謝しております。
    アシスタントの方々も、パーマ待ち時間中退屈にならないよう、いろいろ配慮して下さりありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。^ ^
    美容院を初めて行く方にはオススメです♪

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント \12,000

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

パーマ似合っていました!
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    来年もよろしくお願い致します!!

スタイリスト 須本

• かずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 00:58:38.0

パーマを久しぶりにやってイメチェンできて良かったです。次も楽しみです

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

かずき様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    とても久しぶりのパーマということでしたが
    すごくお似合いでした!
    イメチェン大成功ですね!
    次回はパーマの取れ具合を見てまた似合う髪型提案させてください!

スタイリスト 佐瀬朝美

• こういちろうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 17:25:49.0

初めて利用させてもらいましたが、似合う髪型を提案して頂き、満足するものでした。また、次回も、お願いしたいなと思えました。

カット+眉カット+スパ+フェイシャルエステ8000円

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

こういちろう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂けて良かったです!

またぜひ次回も登山のお話しましょう!

スタイリスト 澤田しおり

• リュウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:22:21.0

初めて当サロンに行かせていただいてとても雰囲気が良かったです
    スタイリングの仕方とか分かりやすく教えてもらったのでとても満足です

【外国人みたいな透明感♪】カット+イルミナカラー+トリートメント \12500

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

リュウジさんご来店ありがとうございました!!
    カットもカラーもお任せして頂きありがとうございます!
    スタイリングはその後どうですか??またお聞かせください!!

スタイリスト 安藤

• かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:58:08.0

良い感じにスタイリングしてくださり満足しています。クイックスパもとても気持ち良かったです。
    次回予約する時はパーマをかけようか検討中です。また行くのが楽しみです

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

かずき様口コミありがとうございます!

今回は整えるカットでしたが、パーマがすごく似合いそうでしたので
    次回はぜひパーマかけましょう!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしてます!

スタイリスト  佐瀬朝美

• わかめごはんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 01:03:11.0

初パーマでしたがとても良い仕上がりで満足です!
    接客もとても丁寧で満足です!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただき、参考になりました。

カット+ツイストorソフトツイストパーマ+トリートメント13000円

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

パーマ気に入っていただけてうれしいです!とても似合ってました!
    ご自宅でもスタイリング頑張ってください!

次回もパーマで楽しみましょう!!!

スタイリスト 須本

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 23:27:22.0

主人がお世話になって、今までで1番カットが上手い方だと言っておりました。

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

ひろこ様、口コミありがとうございます。

いつもご指名頂きありがとうございます!
    技術を褒めていただいてとても嬉しいです!
    今回は長めにカットさせていただいたのですが
    とてもお似合いでした。

スタイリスト 佐瀬 朝美

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:58:02.0

初めてでしたがとても親切にご提案して頂き、仕上がりにも大変満足でした。

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

大ちゃんさんこんにちは!先日はVAN MEN’Sにご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。メンズに特化したサロンなので満足いくスタイルが提案できたので良かったです。
    また次回もカッコいいスタイル作るので僕にお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    口コミいただきありがとうございました。

店長 山口真吾

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 20:09:06.0

お店の雰囲気がオシャレで接客も大変良かったです。
    カットなど全てにおいて丁寧で、自分のスタイリングについて困っていましたが、一つ一つ教えて頂いてとても分かり易かったです。また、こちらにお願いしたいと思ってます。

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

ひびき様先日はご来店ありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングは再現できましたでしょうか?
    もしまた分からないことがあればお気軽におっしゃってください。

次回も楽しみにお待ちしております。
    また沢山お話しましょう!

スタイリスト 澤田

• ユウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 01:19:09.0

初めて利用致しました。
    希望通りのスタイルの仕上がりでとても満足しています。カラーではしっかりと染まっていました。
    ヘッドスパは、とても気持ちよくて次回も続けていきたいなと思いました。
    店内は、メンズが2階で分かれているようで、広くて居心地がいい雰囲気でした。
    今まで行った他店より技術の高さ、丁寧さ、接客対応、雰囲気など全てがよかったので、次回からもお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+クイックスパ \10000

ユウジ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて光栄です!
    ヘッドスパなどでもリラックスして頂けたみたいで良かったです。
    その後ヘアの調子はいかがですか?
    また何かございましたら次回ご来店された際におっしゃってください!

松本

• テルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 14:59:53.0

仕上がりが良くスタイリングもしやすいので満足しました!
    カラーとパーマ同時は難しい様なので今回はパーマに
    次回はガッツリカラー変えようかなと思ってます!

【フルコース 】カット+カラーパーマ+プレトリートメント18000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

テルさんこんにちは!先日はご来店いただきありがとうこさいました!
    イメチェンさせていただきありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがですか?お任せはすごく嬉しいのでまた色々と提案させていただきます。またガッツリ攻めましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしてます。口コミいただきありがとうございました! 店長 山口真吾

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:20:44.0

セットの仕方や髪の乾かし方色々教えてもらいました。すごくありがたかったです。会話も楽しくてヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

VAN MEN【ヴァンメン】からの返信コメント

だい様口コミありがとうございます!

ドライやヘアセットの仕方が参考になったみたいで良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 石川達也

ヴァンメンズ(VAN MEN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー