3. 関西トップ  >
  4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ベレッタ 松井山手店(veretta.)  >
ベレッタ 松井山手店(veretta.)のお店ロゴ

カミシツカイゼン・シュクモウキョウセイベレッタマツイヤマテテン

• 京都府京田辺市山手東1-2-3 丸若ビル 2F
  • JR学研都市線 松井山手駅徒歩1分 (京田辺市/枚方市/交野市/京阪/東西線/学研都市線)

うめしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/3

トステアカラー+トステア専用トリートメント+カット をお願いしました。
    全体的にパサつきが気になっていたのですが、毛先を約2cmほど整えていただき、前の方には動きが出るように繊細にカットしてもらえて、仕上がりがとても自然で大満足です。
    カラーは艶感重視で本当に綺麗です。トステア専用トリートメントのおかげか、手触りも驚くほどなめらかになりました。
    カウンセリングも丁寧で、細かいニュアンスまでしっかり汲み取ってくださり、技術力の高さを実感しました。またお願いしたい美容室です。

【業界注目】トステアカラー+トステア専用トリートメント+カット   ¥18,150

髪質改善・縮毛矯正 veretta. 松井山手店【ベレッタ マツイヤマテ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

トステアカラー+専用トリートメント+カットをお任せいただきありがとうございました。
    全体のパサつきが気になるとのことでしたが、毛先を整えさせていただき、お顔まわりは動きが出るように調整させていただきました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

艶感重視のカラーも気に入っていただけて安心しました。
    トステア専用トリートメントのなめらかな手触りも実感していただけて何よりです。

カウンセリングや技術についてもお褒めいただき、本当に励みになります。
    これからも細かなニュアンスまで大切にしながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。

またぜひお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小野山香苗

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/11

縮毛矯正は、まっすぐ過ぎず、自然な感じに仕上げてもらえます。ツヤツヤになるので満足してます。
    カットもこちらの希望をしっかりと聞いてくださるので、イメージ通りになりました。ありがとうございます。

【湿気対策☆髪質改善と縮毛矯正の組み合わせ】 業界最高峰の感動ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

• はせみ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/11

後ろの髪が重く感じたので解消されて良かったです、ありがとうございます。朝の手入れも楽です。
    トッブのカラーを観察していきます。次回もよろしくお願いします。

前回お帰りの際に次回予約をして帰られたお客様の日付変更用 ※内容要確認

• ますおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/7/10

今回、新色のカラーがとてもキレイな色で大満足でした。
    次回も同じ色でお願いします。
    それから、購入したトリートメントも髪質が柔らかくなってまとまりが良くなりました。

【こちらでの予約不可】 こちらから↓↓がヘアカラーメニュークーポン

[施術メニュー] カラー

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/7/10

カウンセリングや工程の説明がとても丁寧でした。髪質やスタイリングの悩みにも細かくアドバイスして下さり、今後も通わせていただきたいなと感じました。髪質改善も興味があり悩んだ結果やめてしまいましたが、また相談をしてお願いしたいなと思います。

【ご新規様期間限定】7月31日までの平日限定カット+ハイブリッドカラー¥8570

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/10

何度か施術して頂きましたが、どのスタイリストさんもプロ意識が高く、髪の毛や頭皮の知識が豊富で、いつも安心して
    任せられます。美味しいお茶も出して下さり、とてもリラックスして過ごす事が出来てます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【最先端ケア】超高濃度水素ケアカラー+カット+マイクロバブル洗浄 ¥18150

• talancoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/10

毎回 時間が経っても扱いやすい、望んだ通りのスタイルに仕上げてくださる信頼できるスタイリストさんです。
    お気に入りのトリートメントはバイカルテ。
    中から柔らかくなる感じでやめられないのでおすすめです。

カット+ハイブリットカラー+COCOトリートメント60α ¥21450→¥17050

• べりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/9

髪質にあったアドバイスをしてもらったり、仕上がりは気に入りました!

• ゆるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/8

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました(o^^o)
    梅雨時、くせ毛が特にまとまらないのですがツルツルになってすごく手入れも楽になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ykykykさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/8

丁寧なカウンセリングで、なりたいスタイルにしてくれます
    今回、長めのショートにしてもらい、前髪は長くてもバランスが良いとのことで、いつもより長めにしてもらいました

• S.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/8

フルコースでお願いしました。
    久しぶりのイメチェンで気分上がります!
    友達に同じヘアスタイルにしてもらうためにと、写メまで撮られました。評判いいです。
    またお願いしますね☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• イクチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/8

良い感じになりました。
    色々相談しながら仕上げて下さいました♪♪

※カットのみ不可 【クーポンに迷ったらコチラをお選び下さい】※詳細要確認

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/8

襟足が伸びて鬱陶しくて、どうしてもすぐに切りたくて当日予約でお邪魔しました。
    刈り上げショートにしたくてイメージの写真を見せたら、希望がなければ刈り上げおすすめしようと思った、似合うと思いますって言われて、迷いなく刈り上げてもらいました!
    結果、かなりスッキリして、癖のある髪質ですがドライヤーでもまとまるように仕上げてもらって大満足です!!

veretta.デザインカット+シャンプー+マイクロバブル洗浄 ¥4950→¥4400

• yukkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/7

前回、ストレートをお願いしたので、しっかり目のトリートメントをしてもらいました。髪の状態が良くなって、周りにも褒められます。おすすめです。

• yukkaさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2026/7/7

中学生の息子がいつもお世話になっています。いつもスッキリとカッコいい髪型にしてもらっています。おすすめします。

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/7/6

今回も楽しいおしゃべりと、カラーの仕上がりで大満足です!

[施術メニュー] カラー

• samさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/6

いつもおしゃれにしてもらって喜んでますー

• クミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/7/4

いつも丁寧な施術と楽しいトークであっという間の3時間です。こちらで矯正すると一年は髪が落ち着いています。朝のスタイリング時間が圧倒的に楽になりました!梅雨の季節は特にうねるので、とても助かります。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ぶちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/4

カット後の朝のセットの時間が半分以下になりました
    次回もよろしくお願いします

• USSAさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/3

長い間お世話になっております。
    私の髪の事は全て担当スタイリストさんを信頼してお任せしています。
    傷みやすい髪質でずっとロングヘアを諦めていましたが、こちらに通わせていただくようになって、ロングヘアもストレートもカラーもできるようになりました!
    いつも悩みに寄り添って色々な提案をして下さり、本当にありがとうございます。

【こちらでの予約不可】 こちらから↓↓が髪質改善メニュークーポン

[施術メニュー] トリートメント

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/7/3

初めて行かせてもらいました。
    カットとトリートメントメニューで予約していましたが、相談にのっていただき、初めての縮毛矯正をさせていただきました!
    今まで髪の毛のクセで毎朝、髪の毛が大変でしたが、今では毎朝サラサラで大満足です!もっと早く縮毛矯正したらよかったです!ありがとうございました!

【湿気や紫外線ダメージ対策☆認定サロン】髪質改善『復元』+カット ¥12650

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/3

とても丁寧に、細かく髪の状態を把握してくださり、根拠を含めた説明があり、納得して施術を受けることができました。
    みなさんの口コミの通りで、とても素敵な美容室です。
    思い通り以上の仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/7/3

きめ細かく話を聞いてくれ、悩みに応じてちょうどいいものを提案してくださり、仕上がりも予想以上に艶々でまとまったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/2

とても丁寧に施術して頂きました!
    シャンプー台の所は自然のヒーリングミュージック?的な音楽が流れていたのも心地よかったです(^^)
    またリタッチやカラーでお願いしたいなと思いました♪
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• いとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/1

色味やスタイルに悩んでいたら、色々提案してくださって嬉しかったです!
    また機会があれば行かせていただきます!

【ご新規様期間限定】6月30日までの平日限定カット+ハイブリッドカラー¥8570

• ずーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/1

自分の髪に合うように施術してくださり、とてもサラサラになりました♪ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

髪の状態をしっかり見ながら、一つひとつ丁寧に説明、施術していただけて安心してお任せできました。カットもとても上手で、仕上がりにも大満足です。またお願いしたいと思います。

ご新規様!6月30日までの限定クーポン!お好きなメニューを選んで20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• さやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/29

カウンセリングもしっかりして頂き、的確なアドバイスのもと思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
    本当ありがとうございました!

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/28

カウンセリングから施術まで、大変丁寧に対応いただきました。完成形を細かく共有してくださったので、安心して過ごすことができました。サロンの雰囲気もとても素敵です。
    駐車場がない(提携もない)のがちょっと残念。

ベレッタ 松井山手店(veretta.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー