通い始めて半年以上経ちますが、いつ行っても丁寧に対応してくださいます。
他のいくつかのお店でもフェードスタイルを試しましたが、担当スタイリストさんが1番かっこよく仕上げてくれます!
駅から近くてアクセスが良いのも最高です。
【平日限定】【バーバースタイル】フェードカット+シャンプー【草津/MEN'S】
men's salon RIPLAY 草津 店からの返信コメント
ちゃーりー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長く通っていただけていること、そしてフェードスタイルにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後も技術・接客ともにご期待に応えられるよう、日々精進してまいります。
アクセスの良さについてもご評価いただきありがとうございます。
店長 大塚 大飛
今回はデートに行くので、カットしてもらいました!
ヘアカットも、まゆカットも綺麗に仕上げてもらったので、大満足です!接客も丁寧でヘアスプレーを使った簡単なヘアスタイルを教えてくださってありがとうございます!
レイ様
men'ssalonRIPRAY草津スタイリスト島田龍生
満足です
【時短コース】【平日限定】メンズカット+シャンプー¥4700【草津/MEN'S】
伝えてたイメージと髪の長さ自体が大きく違った。
写真を見せたけど写真とは全くの別物だった。
パーマ料金だけどほぼただのカット。
後頭部に剃り残し?みたいなのあるし、前回の人は満足いく結果だったけど今回は少し残念。
店の雰囲気も良くて店員さんも気が利くいい人だったけど。
でも今の髪型はこれはこれであり。
【欲張りSET】メンズカット+メンズダウンニュアンスパーマ\13000【MEN'S】
ちあき様
ご希望のイメージやお写真と仕上がりに差が生じてしまい、ご満足いただける結果にならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、仕上がりの長さや後頭部の剃り残しなど、細かな点までご指摘いただき感謝いたします。今後はカウンセリング時の確認をより丁寧に行い、技術面の見直しを徹底してまいります。
その中でも「お店の雰囲気やスタッフの対応が良かった」とのお言葉をいただき、大変励みになりました。ありがとうございます。
次回はちあき様に心からご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしければぜひまたお任せいただければ幸いです。
改めまして、この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
men'ssalon RIPRAY 草津 スタイリスト島田龍生
とても仕上がりが良かったです。
【土日限定】【バーバースタイル】フェードカット+シャンプー【草津/MEN'S】
要望細かく聞いていただき、丁寧にカットしていただきありがとうございました!
【平日限定クーポン】メンズカット+シャンプー¥3900【草津/MEN'S】
men'ssalonRIPRAY草津スタイリスト島田龍生
こちらでは初めてのパーマで髪の悩みに合わせて丁寧な説明して頂きました
仕上がりもほぼお任せでお願いしましたが満足です
【パーマご相談クーポン】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します!
みちみち様
men'ssalon RIPRAY草津スタイリスト島田龍生
さすがにおもしろい
今回も大変満足しております。
次回もまた宜しくお願いします!!
のんち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも理想のスタイルをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
最高の仕上がりありがとうございました!
【SNSで話題】メンズカット+スペインカール【滋賀/草津/MEN'S】
さとし様
men'ssalon RIPRAY草津スタイリスト島田龍生
3度目の指名させて頂きました。
仕上がりも大変満足でセットのやり方もわかりやすく教えて頂きました。またお願いしたいです!
【メンズの為のデザインパーマ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ
とーま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
3度目のご指名、とても嬉しく思います!
仕上がりにご満足いただけて、またセット方法もお役に立てたようで何よりです。
これからもご期待にお応えできるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆうき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
満足のいく髪型になってよかったです!
K様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後も理想のスタイルをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
いつも希望を叶えていただきありがとうございます。
大変満足しております。
次回も宜しくお願いします。
のんち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご希望にお応えでき、ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
初カラーで曖昧なオーダーになってしまったのですが、理想通りに仕上げてくださいました!
また、丁寧な言葉がけもあってとてもよかったです。
メンズカット+ハイライト+カラー \14900
suna様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
曖昧なオーダーの中でも理想に近づけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
今後も丁寧な対応と施術を大切にしてまいります。
今回パーマ希望でしたが髪の毛が短いのとボリューム不足で断念し今回はカットのみでしたが仕上がりは満足です。
また機会があればパーマよろしくお願いします。
【男の魅力を底上げ】メンズカット+メンズパーマ \8900【滋賀/草津/MEN'S】
てる様
満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
またのご利用お待ちしてます!!
men'ssalon RIPLAY草津 スタイリスト島田龍生
毎回満足のいく髪型に仕上げてくださいます。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
とりっぴー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
丁寧な施術ありがとうございました。
げん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な技術と心地よいサービスを心がけてまいります。
初めて来店しましたが店内の雰囲気も良く
希望のヘアースタイルにして頂きました。
これからも是非ご利用したいと思いました。
たつお様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
またのご利用お待ちしてます!!
men'ssalon RIPLAY草津スタイリスト島田龍生
息子がお世話になってます。
今回で3回目になりますが急に髪の毛が切りたくなっても予約が取れるので遠いけど通わせて頂いてます。カット&眉毛カットで30分とめちゃ早い仕上がりでいつもカッコよくしてくれるので息子も満足してます。不器用なのでセットの仕方とかまた伝授よろしくお願いしますー!
【80%以上のお客様が選ぶ】カット+眉毛カットorヘッドスパ+シャンプー¥5500
めぐちゃん様
満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
またのご利用お待ちしてます!
men'ssalon RIPLAY草津スタイリスト島田龍生
息子のカットでお世話になりました。イメチェンで短髪になってましたが、似合わせて頂き本人も満足そうでした。
眉カットもありでこのお値段はとても良心的でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定クーポン】メンズカット+シャンプー+眉カットorヘッドスパ\4300
カット、ヘッドスパ、その他
ゆっきー様、こんにちは!
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます!
また忙しい中嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
次回ゆっきー様が来て頂いた際もカッコよくさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
men's salon RIPLAY 草津 店 スタイリスト
RINTARO
2回目です。ずっと坊主だったので伸びかけの髪をかっこよくしてもらいました。セットのやり方も教えてもらったので毎朝頑張ります。またお願いします。
【夏限定!】カット+爽快クールシャンプー\5000
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
men'ssalon RIPLAY草津スタイリスト島田龍生
初めての来店でも雰囲気も良く手際も良くて仕上がりも満足のいくスタイルに仕上げてもらえました!
コースもいろんなコースがありそうで、より良いコースも薦めてもらえてありがたかったです!
また来店させていただきます!
カット、ヘッドスパ、その他
しー様、こんにちは!
次回しー様が来て頂いた際もカッコよくさせていただきます!
RINTARO
初めて来店しましたが、店員さんがとても優しく仕上がりもとても気に入りました。自分でできるヘアセットのやり方も教えてくれたので、普段でも楽しくヘアセットが出来てます。
レイ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ヘアセットも日常で楽しんでいただけているようで何よりです。
今後もお客様のライフスタイルに合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
いつも思い通りにして頂きありがとうございます!
かつ手早いので助かっています。
ペコ様、こんにちは!
次回ペコ様が来て頂いた際もカッコよくさせていただきます!
RINTARO
手早く仕上げてもらい次の予定に余裕ができました。
セットの説明もわかりやすかったです。
かずま様
men'ssalon RIPLAY草津スタイリスト島田龍生
このたびは施術いただきありがとうございました。
お店はメンズカット中心の落ち着いた雰囲気で、こぢんまりとしていました。
理容師さんは希望どおり静かにカットしてくださり、仕上がりも自然で違和感がなく、技術の確かさを感じました。
【土日祝限定クーポン】メンズカット+シャンプー¥4200【草津/MEN'S】
Tan様
men'ssalon RIPLAY草津スタイリスト島田龍生
毎回手際良く切っていただきありがとうございます!
はまさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
手際の良さをお褒めいただき、とても嬉しく励みになります。
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
ツイストスパイラルパーマを施術してもらいました。毛先が横に広がらず、縦にストンと落ちる「縦落ち」がとても良い感じで仕上がって大満足です。ゆるさや強さもお任せして本当に良かったです。
よっしー様
パーマ満足していただけたようでこちらも嬉しいです!
men'ssalon RIPLAY草津スタイリスト島田龍生
大変良かったです(^^)シェービングがあれば…なと思いました
【平日限定クーポン】フェードカット+シャンプー \3900【滋賀/草津/MEN'S】
あっきー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
リプレイ 草津店(RIPLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー