いつもリラックスした雰囲気の中丁寧に仕上げてくださって感謝しております
いつも利用させてもらっています!キレイ早いが私にはぴったりです!ありがとうございます!
明るめの白髪染めをお願いしました。全体染めでこの価格は素晴らしいです。キレイに仕上げて頂き満足です。
いつもお世話になっています。スタッフの方が皆さん丁寧に接してくださり、この価格で染められるのは大変嬉しいです。セルフドライのお店の中でいちばんサービスが良いと思います。
安心してお任せできるオススメのお店です!
またよろしくお願いいたします!
何時もありがとうございます♪
2回目の利用です。今回は根本染めをして頂きました。キレイに明るく染めて頂けて大満足です。
いつも満足の仕上がりとスピードに毎回利用させて頂いています。ありがとうございます!
一回しか利用してない家族のことも覚えて下さっていた事に感激しました
今回竜ヶ崎店は初めて行きましたが とても丁寧に髪も染めて頂きましたし接客も良かったです
また竜ヶ崎店に伺います
とてもスムーズでおしゃべりをしながらのリラックスタイムでした。
仕上がりもナチュラルで大変満足しています。
本日も丁寧に施術していただきました。
トリートメントも満足の仕上がりでした。
全てにおいて私的にはパーフェクトです、私の髪色を気に入った人から声掛けられ紹介したら2名の方が直ぐに行ったらしくとても気に入ったらしく通ってるそうです、
いつもお世話になってます
今回もいつも通り、キレイに染まり
気持ちも明るくなりました
対応がとても感じ良くて、また来たいと思います
お願いしたカラーになり、トリートメントもしっかり入れてくれました
今回で2度目ですがスタッフさんの感じが良いです。
支払いが現金のみなのがちょっと不便かな?
第三者から指摘があり、頭頂部の染め残しが2箇所ありました。再度行った所当日の担当の方が居ましたが、その部分を気にして染め直す事でもなく淡々とされていました。もう1人の方は再度足を運ばせてすみませんと当日担当したでもないのに言って下さり申し訳ない気持ちと又お願いしたいという気持ちになりました。
でもいつ誰が勤務かわからないから考えてしまいます。
気軽に通えて、技術は丁寧なので、そこが気に入っています。スタッフさんの対応もとても満足しています。
全体染めにしてもらいトリートメントもしっかり入り良かったです
いつもキレイに
染めていただいてありがとうございます!!
今回も仕上がりバッチリです(^o^)
丁寧で確実な対応で安心してお任せできます。
またよろしくお願いいたします!
前回と同じく色味もトリートメントもしっかりやっていただき満足です。この価格で本当にありがたいです。シャンプーも気持ちよかったです。
ちょっと年配の店員さんが、大声で…お客さん以上のお喋りで…ずーっと話してて…
今まで、施術時間がオーバーすることはなかったのに、途中の待ち時間が長くて、1時間予定が1時間半かかりました
うまく回転していないのかな?
私の担当さん…イライラしてませんか?
確かに、年配のお客さんに対しての接客はイイのかもしれないけど…もうちょっと回りも気遣って欲しかった
カラーの相談とトリートメントを丁寧にして頂き大変満足できる仕上がりでした。きちんと通ってカラーをキープできるようにしたいです。
久しぶりに伺いました
懐かしいし、以前からいらした担当の方も感じいいので、ホットできました
行かれる時は、またお願いしようと思います
いつも手際よくしっかり仕上げて頂き
安心してお任せできます!
またよろしくお願いいたします!
東京在住、龍ヶ崎に戻った時に白髪染めでお世話になっております。
丁寧な施術と接客で安心してお任せしております。
予約がとても簡単で行きたい時にネットで予約出来てとても便利です。
施術は2人してもらえるので時短にもなりストレスレスで気持ち良くスタッフの皆さんもとても感良く、マシンの洗髪機がまた気持ちいいのですが、そのあとの丁寧な手洗いもよく、帰りはピッカピカつやつやの髪で大満足です。
いつも綺麗に染めて頂いてありがとうございます(*^^*)
来年も宜しくお願いします(^o^)
いつもお世話になっております
今回担当して下さった方は若い男性の方でした
丁寧語を使い好感が持てました
残念だったのはオートシャンプーの際に耳に水が入った点です
分かりませんがオートシャンプーが合わないのか??
キレイ 龍ヶ崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー