3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Make COCORO

ヘアメイクココロ

• 福岡県福岡市城南区干隈1-16-25
  • 野芥駅から徒歩10分/早良街道沿い/干隈バス停目の前

まいけるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 12:53:00.0

最近忙しく、スッキリしたくて近所の美容室を探し、ヒットしたので、ヘッドスパの予約をして行きました。
    とっても気持ちよく、リラックスできました!
    髪も頭皮も心もリフレッシュでき、行ってよかったです。
    次にカラーをするタイミングでもこちらを予約したいと思っています。
    担当スタイリストさんも大変感じの良い方で、いい時間を過ごせました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まいける様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    日頃の疲れをcocoroで癒されて頂けた様で、大変嬉しいです。
    また癒しにお越し下さいませ。
    まいける様のお越しを心よりお待ち致しております。

cocoro 中武

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:41.0

髪の毛に良いこと、良くないことを色々と教えていただきました。自宅でも気を付けてケアしていきたいと思います。
    今回カットをしていただきましたが、結んでも下ろしても素敵に見えるので、とても気に入っています。

• Nikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:01:28.0

納得いくまで、髪型を考えていただき、とても素敵にしていただけます

Niko様
    いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます(^^)
    Niko様がいつも綺麗で、輝いていられるお手伝いが出来たら幸せに思います。
    これからも、素敵になった!!似合う!!手入れが楽だ!!と納得して頂ける施術を心がけて行きたいと思っております。
    またのご来店をココロよりお待ち致しております。

中武

• まぁゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 11:06:36.0

ヘアドネーションカットありがとうございました。
    カット後の髪型を悩んでましたが、水素シャンプーでツヤツヤサラサラ!
    癖がある為、縮毛やパーマした方がいいのかなと悩んでましたが、水素シャンプーをしていただいて乾かすだけで綺麗になったので、またヘアドネーションするためにこまめにカットしていただきながら綺麗に伸ばすつもりです。
    カットも綺麗に考えて切って下さったので、子ども達からも好評です☆
    またよろしくお願い致します。

まぁや様
    当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます。
    カットが気に入って頂き、お子様からも好評との事で、私も嬉しく思います。
    また、綺麗に髪を伸ばす為に、一緒に考えて行けたら(^^)と思います。
    またのお越しをココロよりお待ち致しております。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:44:01.0

お世話になりました。
    髪がツヤツヤになってよかったです。

ひろちゃん様
    この度は、当店にご来店誠にありがとうございました。
    髪がツヤツヤになられて良かったです。
    ひろちゃん様の又のお越しをお待ち致しております。

• amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:44:34.0

カットと人生で初めての白髪染をしていただきました!
    白髪染=痛むというイメージだったのですが、トゥルトゥルの仕上がりにびっくりでした!
    毎朝鏡を見て嬉しくなります!

スタイリストさんとのお喋りも楽しく
    今回もとっても素敵な時間を過ごさせていただきました!

ami様
    口コミ有難う御座います
    ご心配されていらした様な、白髪染め=黒くなる、傷むといった施術ではなく、
    自然で、染めたのに髪がツヤツヤになるという施術を心がけております。
    気に入って頂き、私も大変嬉しく思います。
    また一緒に、楽しくお話ししながらヘアスタイルを考えて行けれたらと思います。
    今後とも、宜しくお願い致します(^^)
    ありがとうございます!!

HairMakeCOCORO 中武

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 17:23:14.0

とても丁寧親切!
    こちらの相談にもしっかり対応して頂きとても有難かったです!
    この辺りでは無い髪のケア等をして下さるので感心しました。
    次回もまたお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

maru様
    再来頂きまして、大変有難う御座います
    カラー等でお客様の髪に負担のかからない施術ができる様、学んで参りました。
    これからも皆様に良い提案ができる様、邁進して参りますので、何か気になる事は何でも
    お訊ね下さい。
    またのお越しをお待ち致しております

• キューさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:26:40.0

ブローの方法を教えてくださり、実践してみたらサラサラになりました。翌日友人にもカットしたことに気付いてもらえて嬉しかったです。

キューさん
    いつもご来店頂きまして有難う御座います。
    髪がサラサラだとテンション上がりますよね!!
    カットした事気付いてもらえ嬉しいですよね!!
    キューさんが又更にサラサラになる提案をして参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 02:01:43.0

10年近くぶりに美容室を変えたので緊張しましたが、とても素敵なスタイリストさんで終始素敵な時間を過ごす事が出来ました!

接客業なので休日まで人と関わりたくないのと、ロングが好きなの事もあり、美容室自体得意ではなかったのですが、すごくすごく!楽しかったです。

仕上がりも大満足で、これからも通わせていただきます!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございました!帰って来た息子たちにも「めっちゃいいやん!」って言ってもらえてニヤニヤでした!

カット

ami様
    初のご来店誠に有難う御座いました。
    私も美容室が苦手な美容師ですので、お気持ち良く解るのです(^^)
    息子様にも褒めて頂けて私も嬉しいです!!
    お客様がもっと綺麗に輝ける様、試行錯誤しながら一緒に考えて行けれたら一番良いのではないか?と日々思います。
    ami様がより輝けるお手伝いができます様、精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みそこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:32:19.0

縮毛かけてから1週間ほど経ちますが、サラサラで毎日髪の扱いやすさに感動してます!周りの方にもたくさん褒めていただいてます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みそこ様
    当店では初の縮毛でシャキンとなり過ぎず、みそこ様のお手入れが楽になる様考えさせて頂きました。喜んで頂き私も嬉しい限りです。
    又、一緒に考えながら決めて行けれたらと思います。
    今後とも、宜しくお願い致します。

• Nikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 18:46:53.0

似合う髪型を考えてくださり素敵になりました

Niko様
    いつもご来店有難う御座います。
    今後も、Niko様がもっと素敵に輝けるヘアスタイルを、提案していける様精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• あぁぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 02:46:05.0

初めてで最初は緊張しましたが、スタイリストさんが希望をしっかり聞いてくださったり、ヘッドスパも今の私の状態に合うものを提案してくださったお陰で、気持ちも頭皮もほぐれました。
    水素を鼻から吸入するという初体験も、ちゃんと作用を教えてくださるのでリラックスして受けられました。
    カットも思い通りの仕上がりで、相談して本当に良かったです。
    一生懸命にしてくださるのでとてもいい日になりました!
    次はカラーをしに行きます。

カット+水素デトックススパ \9900

まあぼう様
    先日は当店にご来店頂きまして有難う御座いました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    まあぼう様のご希望に添える様、誠心誠意施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• みそこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:47:50.0

カラー、カットをお願いしました。
    髪が伸びてクセ毛が扱いにくくなっていたのですが、髪の悩みをしっかりカバーしてステキにして頂きました。傷んでいた髪もツヤツヤにして頂き本当に満足です。

カット

みそこ様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    クセのお悩みも一緒にどうしたら良いか共に考え、解消していけたら幸いです。
    ご自宅で楽にスタイリング出来る事が1番!!だと思っております
    髪がツヤツヤだと気持ちも上がりますよね!!
    私も嬉しいです!!
    次回も又更に素敵になられる様、努めさせて頂きます!!
    又のお越しを楽しみにしております。有り難う御座います。

cocoro 中武

• BK201さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 21:02:33.0

お店の雰囲気や流れてる音楽も落ち着いていて、他のお客さんもいないので、周りを気にせずとてもリラックスできます。 スタイリストさんの提案で初のインナーカラーをしてみました、とても気に入っています!!
    色々話も聞いて頂いて、リフレッシュできました!

BK201様
    いつも有難うございます!!
    インナーカラーとてもお似合いで、喜んで頂きとても嬉しいです(^^)
    これからもTK201様に似合う髪を提案していきたいと思いますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    暑くなってきましたので、お身体大切にされて下さい。
    又のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 09:26:39.0

いつもお世話になっているサロンさんです。

何より、担当スタイリストさんの髪の毛に対する知識にいつも驚かされます!

どのようにしたら自分の髪の毛を健康に、サラサラに保ったまま理想のスタイルが叶うのか、本当に親身になって考えてくださり、ホームケアのアドバイスまでしっかりといただけます。

もちろんカットなどの技術力も非常に高く、毎回大満足の仕上がりです!
    いつもカットと一緒にお願いするヘッドスパもとても気持ちがいいです。

今回はカラーをお願いしましたが、想像以上にいい色に仕上げてくださいました。

本当にオススメできる美容室です!!

けー様
    いつも大変お世話になりありがとうございます。
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    まだまだ、技術的知識的にも皆様のお役に立てる様、精進して参ります!!
    けー様がいつも素敵でいられるお手伝いをこれからもさせて頂ければ幸いです。
    もっと素敵なけー様になられます様に、一緒に考えて行けれたらと思います。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

ココロ(COCORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー