4. 渋谷トップ  >

shiro shibuya【シロシブヤ】

シロ シブヤ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷3F
  • 渋谷駅西口2分・出口C2 3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:29:31.0

最後の仕上げまで丁寧にしてくださるのでいつも助かっています!ありがとうございます!

りんちゃん様

今回はいつものカラーと一緒にクリームスパをさせて頂きましたが
    マッサージの方はいかがでしたか?^^
    ヘッドスパをすることで血行も良くなり、さらにクリームスパは保湿効果もありますので
    今の時期にはとってもおすすめです♪
    またお疲れの際にはぜひマッサージも一緒にやってみてください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

冨岡知恵

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 09:25:11.0

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

みー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    全体カラーも迷っているとのことでしたが
    毛先までカラーすることで髪の毛のまとまりも少しよくなったりもします^^
    暗くはなりたくないとのことでしたので、色味だけを少し入れるということもできますので
    またカラーでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ♪

冨岡知恵

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:28:41.0

ボブ楽しんでいます♪後ろが跳ねやすいので、スタイリング頑張ります。いつもありがとうございます!

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

はな様
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    今回バッサリ重めボブにさせて頂きましたが
    また次回スタイリングしやすいように
    毛量調整などさせていただきますので
    何なりとご相談くださいませ☆

shiro shibuya 根岸みのり

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:02:00.0

相談しながらいつも安心してお任せしています。

ユカ様

いつもご指名いただきありがとうございます♪
    今回は新しい酸熱トリートメントで施術させていただきました!
    カラーとも一緒にできる酸熱トリートメントですので
    ぜひ次回お試しいただけたらと思います(^O^)
    また春前に縮毛もしましょうね!
    またのユカ様のご来店も心よりお待ちしております

高橋那月

• Kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:50:29.0

完成系の写真をちゃんと提示しなかったのも悪かったと思うのですが、、、明らかにおかしいくらいのパッツンで、カツラを被っているかのようなマッシュになりました。後ろの刈り上げもだいぶ上までいってて、写真とは違かったです泣
    しばらくの間は髪の毛をあげたりしてどうにか誤魔化したいと思います泣

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

K様
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望のスタイルに仕上げる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にお写真を見せていただき仕上がりのイメージを共有させて頂いた上で施術に入るべきでした。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。

今一度自身の技術レベルの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

shiro shibuya

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:23:08.0

ブリーチが少し入ってたのにも関わらず、パーマを丁寧にかけていただきありがとうございました!長時間ありがとうございます。

【韓国コテ巻き風パーマ】カット+コテ巻き風パーマ+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Sa様

インナーのブリーチ部分と毛先の10cmほどのブリーチ部分にコテ巻き風のパーマということで、かなりダメージやパーマのダレが予想されてしまう中での施術でしたが、色々とご理解いただきましてありがとうございます。

こちらこそ長時間にわたり、ありがとうございました。

またいつでもご利用くださいませ^ ^

見本 雄紀

• safiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:15.0

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます!カラー全体染めしていただき良い感じです♪また伺います!

safi様
    口コミのご投稿も嬉しいです!
    今回は年末最後に全体染で綺麗にさせて頂きました!
    また定期的に全体染していくとっ艶が出て綺麗に
    仕上がりますのでまたその時はタイミングで
    カウンセリングさせて頂きます!

shiro shibuya 根岸みのり

• うさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:43:55.0

半個室状態でリラックスできます。指名なしで数回通わせていただいていますが、どのスタッフの方になっても、丁寧ながら時間をかけすぎないカッティングで、安心して利用できます。

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の事スタッフの事お褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しく思います。

お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

shiro shibuya 太田

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:53:46.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。今回は黒髪にして頂きイメージも変わって新鮮な気分です。またよろしくお願いいたします。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

けい様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はイメージチェンジでガツンと暗めにしました!
    お時間が経ってみて色持ちなどはいかがだったでしょうか?

次回もこうしたいなどがございましたらお気軽にご相談ください(^O^)
    ヘッドスパのみでもご来店も大歓迎です!

2024年のご来店も楽しみにお待ちしております!
    stylist 寺島

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:20:03.0

いつも扱いやすく綺麗に整えていただきありがとうございます!またお願いします!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+オージュアTr \16900

りゅう様
    今回お時間の関係でインナーカラーの
    ブリーチができませんでしたが
    綺麗な色になって良かったです!
    また次回はブリーチもして綺麗に
    メンテナンスしていきましょう♪

shiro shibuya 根岸みのり

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:42:12.0

渋谷に行く用事があったので、雰囲気良さそうなこちらの美容院にお邪魔しました。
    半個室だったので他のお客さんを気にせずに過ごせるのが良かったです。
    要望にも真摯に答えて下さったり、髪の乾かし方やセットの仕方まで教えて頂いて有り難かったです。
    前髪が理想の形になって嬉しかったです。カラーも綺麗ですし何よりトリートメントがすごく良かったです。また渋谷に行く時はぜひお願いしたいです

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

あみ様

初めてのご利用ありがとうございます^^

空間、仕上がり、ともにご満足いただけて何よりです^^
    前髪やカラーもしっかりとカウンセリング時にお答えいただけたのでとても理想に近づいたかと思います。

是非、楽しみにお待ちしております^^

見本 雄紀

• たけしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:17:37.0

たけし様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    いつも施術時間のお話を楽しくさせて頂き
    いつも楽しみにしています♪
    またお話させて下さいませ!!

shiro shibuya 根岸みのり

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:02:10.0

言葉で伝えた通りのイメージで、とても丁寧にカットして頂きました。また利用させていただきたいと思います。

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もしっかりとご要望にお応えできるカットをさせて頂きますので、またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

加藤信綱

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:56:01.0

カラーの色味はとても良く大変満足しています。
    スタイリストさんの雰囲気も良くとても良かったです。
    ただ、カットが。
    左右の長さはバラバラで、後ろの刈り上げ面、接合ラインがガタガタ、きわ処理もガタガタで、後日周りの人に言われて気づきました。
    整髪料もつける気はなかったのですが、何も言わずいきなり整髪料つけられ、セットもてきとうで、帰りの電車がとても恥ずかしく不快でした。
    スタイリストさんもいい人そうだったので直接言うこともできず、すいません。

【初回限定★メンズプラン】カット+カラー+泡炭酸ヘッドスパ \8500

k様

初めてのご来店ありがとうございます。

技術の面でご満足いただけず、申し訳ございません。

不快な思いをさせてしまったことと、お言葉を受け止めさせていただき、

お褒めいただいた部分も日々向上させていただきつつ、

今後はどんなオーダーも満足いただけますよう日々精進してまいります。

この度はご丁寧な口コミの方もありがとうございます。

shiro shibuya

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:30:26.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。ヘアエステも最高に気持ちいいです!また、よろしくお願いします!!

かおる様

いつもご担当させていただき素敵なコメントの口コミ書いていただきありがとうございます♪
    今回はいつもより頭皮の疲れが出ていましたので
    しっかりほぐさせていただきました(^O^)
    またのかおる様のご来店も心よりお待ちしております!

高橋那月

• かーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:10.0

初めてでしたが、とても優しくて安心しました。
    おまかせで切ってもらい、かっこよくしてもらえました!セットについても教えてもらったので、頑張って練習したいと思います。

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

かーくん様先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回バッサリイメージチェンジさせて頂きました。

長さが変わってより素敵になりましたね(^O^)

たくさんお話もさせて頂いてこちらとしても楽しく施術をさせて頂きました!

是非また伸びてきた際にはイメージチェンジのお手伝いさせて下さい!

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊東玲弥

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:30:41.0

店内は清潔感があり、個室でとてもリラックスできました!
    担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、曖昧なオーダーにも関わらずとっても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました。また伺います!

mari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    赤味が出ないように、色落ちも綺麗なアッシュ系で染めさせていただきました♪
    ブリーチ部分と馴染むようにしましたがその後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また次回も楽しいお話を聞かせてください^^

冨岡知恵

• さあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:57:35.0

ざっくりとした要望かつ急なヘアセットの予約なのに関わらず快くご対応いただきました。店舗の雰囲気も清潔感があり居心地もよかったです!

【初回限定★ヘアセット】ナチュラルヘアアレンジ・セット \3400

[施術メニュー] ヘアセット

さあ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    イベントは無事に楽しめましたでしょうか?
    居心地よく過ごしていただけて私も嬉しいです(^O^)
    またのさあ様のご来店も心よりお待ちしております!

高橋那月

• もりぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:46:11.0

ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    カットもこちらの要望を聞きつつ、良い感じに仕上げていただきました!

【初回限定★メンズプラン】カット+泡炭酸ヘッドスパ \5800

もりぼ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    男性のお客様に人気の炭酸ヘッドスパご体感いただけてよかったです(^O^)
    今回はハードワックスでスタイリングさせていただきましたので
    ぜひお家でもお試しいただけたらと思います!

またのもりぼ様のご来店を心よりお待ちしております!

高橋那月

• ご飯おいしいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:25.0

カットをざっくりとしたイメージしか決めてなかったんですが、いくつか提案していただきとても助かりました!
    カラーも丁寧な説明で、染める前の今がどういう状態かまで教えていただいたおかげで理解しやすかったです!理想に近い色合いになりました!
    半個室というのも緊張しがちな私からするとありがたかったです。
    担当していただいた方の細やかなお気遣いもありがとうございました!
    お店自体良い雰囲気で、他の方のコメントでも高評価なのが実際行ってみて納得しました!また次も予約したいと思います!

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の事やスタッフの事をほめて頂きありがとうございます!とても嬉しいです♪
    今回はご希望のお色味のベースづくりをさせて頂きましたので、次回自然退色の抜け具合を見て一緒にお色味を決めさせていただけると嬉しいです。

分からない事がございましたらお気軽にご相談ください。

shiro shibuya 太田

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:52:52.0

インナーカラー、前髪縮毛など色々無理を言って盛り沢山にしてしまいましたが、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    ワンパターンな髪型に飽きてしまっていたので、かなり気分転換になりました。
    カウンセリングも丁寧なので安心してお願いできます。
    カラーが落ちてきてしまった頃また伺いますので、宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

natsuki様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もその時々のご気分に合わせたご提案が出来るようにさせて頂きますので、またいつでもご相談ください♪インナーカラーも違うお色味にしたくなったらお気軽にお問い合わせください(^O^)

来年もご来店心より楽しみにお待ちしております。

加藤信綱

• ふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:24:23.0

前回も担当していただき有難う御座いました。
    今更指名が出来ずフリーで伺っておりますが、皆さんしっかりと教育されており、不満は御座いません。
    リタッチばかりで申し訳御座いません。
    また宜しくお願い申し上げます。

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

ふふ様先日ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

また是非担当させていただいた際にはふふ様がより居心地の良いと思っていただけるよう施術接客共に目指していきます!

お客様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

伊東玲弥

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:20:25.0

来年もよろしくお願いいたします。

ゆか様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    お時間が経ってみて色の持ちなどはいかがだったでしょうか?

2024年も楽しみにお待ちしております!
    stylist 寺島星絵

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:28:30.0

髪型可愛くなりました。

mika 様
    今回もお仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

またもっとこうしたいなどがございましたらお気軽にご相談ください♪

stylist 寺島星絵

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:41:40.0

丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです!
    また機会があればお願いします^^

[施術メニュー] ヘアセット

N様

セットでのご来店ありがとうございます^^

初めてということもあり、N様のご希望と髪に合わせてのセットをさせて頂きました^^

暖かいお言葉ありがとうございます^^

またいつでもご利用くださいませ^^

見本 雄紀

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:57:09.0

いつも明るく丁寧な接客と施術に癒されます。今回もヘアカラーとても気に入りました。ありがとうございました!

あかね様

私もいつもたくさん嬉しい言葉を頂けて励みになっております^^!
    普段のお手入れをしっかりしていただけているので
    とっても綺麗に髪の毛が伸びていて見るたびに嬉しいです♪
    次回も可愛いカラーを一緒に考えましょう^^
    あかね様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

冨岡知恵

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:55:44.0

いつもありがとうございます!!
    素敵な色でお気に入りです!

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mimi様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです☆
    またしっかりネイビーに暗めカラーにさせて頂きました!
    お仕上がりも可愛くできて私も嬉しい気持ちです♪
    またお色の相談などお気軽に
    その時の気分をお聞かせくださいませ!

shiro shibuya 根岸みのり

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 01:21:32.0

自分へのご褒美として、はじめて酸熱トリートメントをしましたが、かなり綺麗な仕上がりになり驚きました。また検討したいと思います。

moe 様
    今回もお仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

初めての酸熱トリートメントの持ちはいかがだったでしょうか??
    オージュアを一緒に使って頂くと大変持ちが良くなって来るのでおすすめです♪

またもっとこうしたいなどがございましたらお気軽にご相談ください!

stylist 寺島星絵

• なほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 00:26:16.0

今回はカット、リタッチに加えヘッドマッサージ?を施術していただきました。
    とても気持ちよくウトウト。。。ごめんなさい。
    毎回いろいろ提案していただき参考になります。
    また来月も宜しくお願い致します。

なほちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ヘッドスパを堪能いただけて良かったです☆
    また疲れた時はヘッドスパのメニューはオススメです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

shiro shibuya 根岸みのり

• あいとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:50:01.0

カラーなど気に入りました!半個室の席も落ち着きます。また行きたいです。

あいとん様

初めてのご来店でご指名いただきありがとうございました♪
    赤みを抑えて暗すぎないオリーブカラーにさせていただきました。
    半個室のお席で周りを気にせずお過ごしいただけていたら嬉しいです(^^)
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのあいとん様のご来店を心よりお待ちしております!

高橋那月

シロシブヤ(shiro shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー