4. 渋谷トップ  >
  5. シロシブヤ(shiro shibuya)  >

shiro shibuya【シロシブヤ】

シロ シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷3F
  • 渋谷駅西口2分・出口C2 3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]
  • Ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:49:24.0

今回カットとパーマをお願いしました!
    パーマのイメージをうまく表現できず、、ざっくりとした要望になってしまいましたが、、丁寧なカウンセリングのおかげで、素敵に仕上げてくださいました!!!
    ゆるふわなカールが可愛くて、ヘアセットも楽になりました♪毎日ヘアセット頑張ります!
    そして個室の空間にとてもリラックスできました(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

Riri様先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    あたたかい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^O^)

Riri様の素敵な雰囲気を引き出せるようパーマをかけさせて頂きました。

今後も毛髪のお悩み等ございましたらおl気軽にご相談ください。
    お客様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

伊東玲弥

• hyunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:06:19.0

日本の美容室は初めてなので緊張したのですが、丁寧に気に入ったスタイリングをしてくれてよかったです。 旅行中にヘアースタイルに対するストレスを少なく受けるようになって楽です。

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

hyun様先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回はヘアセットの施術をさせて頂きましたがまた日本にいらした際には是非お待ちしておりますので他のメニューでも何なりとお任せ下さい。
    お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊東玲弥

• ゴリラの素揚げさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:47:42.0

今回はより明るいカラーリングでお願いしました、トーン暗めアッシュでも重たくならず透明感が出ていて想像以上に良い仕上がりにしていただきました。
    追加したヘッドスパも気持ちよかったです、次回もよろしくお願いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

ゴリラの素揚げ様

今回は色味を入れて今までで1番明るくカラーさせていただきました♪
    初めは色味をしっかりいれてアッシュ感が出ていますが
    だんだん明るくなり変化も楽しめるかと思います(^^)
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

高橋那月

• 山下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:27:26.0

仕上がりあがとてもきれいです、いつもありがとうございます!

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

山下様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後ともご来店頂いた際により気に入っていただけるお仕上げがりができるよう心を込めて施術させて頂きます。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊東玲弥

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:44:23.0

今回もありがとうございました!!
    イベント前にさらさらツヤツヤに仕上げていただきました(°▽°)

理想通りの色味に仕上がったので、
    色持ちできるように頑張ります!

通い始めた当初より、だいぶ髪質が改善されてきたので
    ホームケア続けていきたいです(^^)
    また、よろしくお願いします★

ゆったん様

いつもご来店ありがとうございます♪

イベント前のメンテナンスで艶々になりましたね(^^)
    今回はいつもより少しクールめに仕上げさせていただきました!
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

ロングヘアだと切れ毛や枝毛ができやすいですが
    オージュアなどでしっかりホームケアしていただいているので
    本当に髪質がよくなってきていて私も嬉しいです!

またのゆったん様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

高橋那月

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 08:41:05.0

またお願いします

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

もも様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

次回縮毛矯正の前に一度トリートメントを入れてあげてもいいかもしれません(^^)

shiroshibuya 日下部美優

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:29:41.0

すごく可愛い色にして頂きました!
    髪もサラサラになってとっても満足してます!

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12900

りこ様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心致しました。
    トリートメントは定期的に続けてあげると髪の毛が健康的になりますのでこれからもぜひケアをしてあげてください♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

shiro shibuya 太田莉子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:11:02.0

前回満足度が高かったので再度利用させていただきました。
    今回もスムーズに施術していただき、居心地も良かったです。ヘッドスパもお願いしましたがとても気持ちよかったのでおすすめです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆい様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    またぜひ癒されに来てください♪

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております

shiro shibuya 太田莉子

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:39:44.0

イメージしているスタイルを上手く伝えることができなかったけれど優しく聞いてくださり、仕上がりは大満足でした!他にもアイロンの使い方やヘアケアについても教えて頂き、参考にしようと思いました。とにかく髪の毛がサラサラになって嬉しいです
    駅からも近くて行きやすかったです。
    また利用したいと思います!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あい様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    アイロン等やりにくいとこなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

shiroshibuya 日下部

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:57:29.0

初めて伺いました!大体のカラーイメージしか決めてなかったのですが提案していただきとっても可愛い仕上がりにしていただきました☆店内も落ち着いた雰囲気でよかったです!

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \12400

みい様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても安心致しました。
    インナーのピンクカラーとってもお似合いでしたね!
    顔周りの髪の毛は全体に比べると細めの髪質になりますのでケアをしながらこれからもぜひ髪色を楽しんでいただきたいです♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております

shiro shibuya 太田莉子

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:47:40.0

いつも丁寧にカットいただいてます。私の髪質的にやめておいた方がよいことはハッキリと言ってくれますが、それでもなんとか理想に近づけてくれようとしてくれるので助かります。有り難うございます!

カット+リタッチカラー+『オージュア』ケア \9400

ゆか様
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

これからも希望に添えられてるように全力で可愛くして行きます!!!
    またもっとこうしたいなどがございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    stylist 寺島星絵

• なんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:48:19.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    いつも丁寧に対応してくださるので感謝です。

なん様

先日もご来店ありがとうございました。
    担当させて頂けて嬉しいかったです(^^)

そろそろ全体のメンテナンスが必要な頃合いかと思いますので、スタイルや髪質についてご相談ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    また是非ヘッドスパ下ください(^O^)腕を磨いてお待ちしております。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

加藤信綱

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:46:39.0

今回もありがとうございます!担当なってくれて1年立ちましたー
    今回もとっても可愛くなしましたー!私がカラーで悩んでると、いつも担当スタイリストさんか助けてくれて私好みのカラーになっております。施行中での会話も本当楽しくて、担当スタイリストさんに癒されてますぐ!!少し距離はありますが、通い続けて行きたいと思います!!いつもありがとです!!次回もわくわくですよん!もう今から次どうしよーと悩んでおります笑
    次回いくまてアッシュシャンプーは続けていて、次染める時問題はありますが?来店数日前からやめておいた方がいいのかなー??

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

みき様

もう一年たっていると思うと早いです、、、!私もいつも楽しくお話させて頂き
    いつも元気を頂いております^^
    いつもカラーを楽しんで頂けているのが私もとっても嬉しく毎回楽しみにしています^^
    カラーシャンプーはカラー施術の1週間前までは続けても大丈夫です♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

冨岡知恵

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:22:32.0

長年担当して頂いてるので、やはり安心感があります。
    癖や毛質もよく知ってくださっていますので、いろいろ説明しなくても想像した仕上がりになります。
    たまに、他の美容室に行き、リタッチだけでもとお願いしますが、手順やドライヤーやシャンプーなど基本的な事でもそうじゃない感があって、不満には感じないのですが、何より長年お任せしてると当たり前になる事が、当たり前でなく、技術や人柄含めての安心感なのだなと再認識しております。また伺います。長年担当してくださる感謝を込めて。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

はなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お久しぶりに担当させて頂けて楽しかったです(^^)

今後もお好みに合わせてより良いスタイルをカットさせて頂きます♪
    またその都度お悩みあると思いますのでお気軽にご相談ください(^O^)

次回もより良い空間をご用意しておきます。

ご来店心より楽しみにお待ちしております。

加藤信綱

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:03:30.0

社会人前に髪を暗くしていただいたのですが、アンブレラカラーで痛んでいた髪と地毛を綺麗に馴染むように染めて頂いて大満足です。

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

れ様いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

今回お勤め先に合わせてお色味を落ち着かせてお染めさせていただきあつかいやすくなるよう施術をさせていただきました。

また色味変えたい時や毛髪の事でお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
    いつもたくさん楽しいお話をさせていただいてありがとうございます。

お客様のまたのご来店心よりお待ちしております!

伊東玲弥

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:48:48.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明や優しくアドバイスしてくださったのでとても安心できました^^

カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

あい様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです☆
    ご購入いただきましたオイルはしっかり髪のケアを
    ご自宅でもしていただくと綺麗を保てますので
    たくさん使ってくださいませ♪
    また何かお困りなことがございましたら
    何なりとお申し付けください!

shiro shibuya 根岸みのり

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 17:46:08.0

仕事帰りに初めて利用したのですが、カラーがとっても綺麗で職場でも褒めてもらえました!前の美容室で変にカットされてしまった部分も扱いやすいように整えてくださり、ヘアセットがしやすくなりました!半個室なのもゆっくりできました。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \8500

shiro shibuya【シロシブヤ】からの返信コメント

m様先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足とお褒めの言葉いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

カラーとカットをさせていただいてあつかいやすさと透明感の出るよう施術をさせていただきました。
    今後も毛髪の扱いづらい点やお悩み等ございましたらいつでもご相談いただければと思います。

お客様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております。

伊東玲弥

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:41:16.0

今回もありがとうございました。細かいところまで丁寧にカットいただけて、前回に引き続きとても満足度高かったです。セットも自然な形で仕上げていただいて、再現するのに困りませんでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

こー様

今回も嬉しい口コミありがとうございます^^
    お家でもセットうまくいっているとのことでとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

冨岡知恵

• しまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:49:07.0

イベント前に、個性的な髪型をオーダーしましたが
    対応していただきありがとうございました

【初回限定★ヘアセット】ナチュラルヘアアレンジ・セット \3400

しまぴー様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    お言葉もありがとうございます。

バタバタした対応になってしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は、居心地の良い空間でより良いスタイルを作らせて頂きますので。楽しみに足をお運びください(^O^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

加藤信綱

• 光さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:47:37.0

髪質が劇的に良くなった!おすすめです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

光様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    縮毛矯正をお任せいただきうれしいです!
    髪質もかなりさらさらになり良くなりましたね!

酸熱トリートメントも定期的にしていただくのが髪質キープ出来ておすすめです!

次回の光様のご来店を心よりお待ちしております!

高橋那月

• 山下さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:38:29.0

エクステついているのですが丁寧にブローしてもらってるのでサラサラになります。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

山下様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿も励みになります!

shiro shibuya 太田莉子

• なほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 09:18:10.0

今回はリタッチのみでお邪魔しました。
    リタッチのみの訪問だと気が引けるところ担当スタイリストさんは快く対応してくれてしっかりアドバイスもいただけて、その上お得情報までちゃんと届けてくれます。
    今回も早め予約の特典、ヘッドマッサージも体験出来て気持ち良かったです。
    来月も宜しくお願い致します。

なほちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しいです♪
    少しの時間ですがゆっくりお過ごしいただける空間に
    なっておりましたら幸いです!
    またメンテナンスにお越しくださいませ☆

shiro shibuya 根岸みのり

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:30:52.0

カットして髪型可愛くなり艶がでました。
    また定期的に通います。

カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

maki様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はバッサリ扱いにくくならないようにカットをさせていただきましたが
    お時間が経ってみて扱い安さなどはいかがでしょうか??

またカラーなどでもご来店心よりお待ちしております!
    stylist 寺島星絵

• safiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 01:28:19.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます!クリームスパもサラサラで気持ちよかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

safi様
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    クリームバスでしっかり保湿でさらさらになりましたね♪
    また乾燥が気になって町まらないときは
    是非クリームバスでしっかり潤いとリラックス時間を
    お過ごしくださいませ!またのご来店心よりお待ちしております!

shiro shibuya 根岸みのり

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:38.0

2年近く通わせてもらっています。
    カットをした後に、丁寧にスタイリングの相談に乗ってもらいました!ぜひまた伺いたいと思います。

カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

たかはし様
    イベントに向けたヘアセットの方法を
    お伝えさせていただきました!
    うまく当日セット出来ることを祈っております♪
    また何かお悩みの際は何なりとお申し付けくださいませ!

shiro shibuya 根岸みのり

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:09:54.0

すごく丁寧で髪のダメージとかドライ方法とかも説明してくださってよかったです!仕上がりも気に入りましたまた利用します!

アイリ様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきましたが満足していただけて幸いです!
    また伸びたら定期的にメンテナンスをしてあげると
    綺麗を保てますので1~2ヶ月がおすすめです☆
    またのご来店心より楽しみお待ちしてます♪

shiro shibuya 根岸みのり

• 真緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:37:58.0

傷んだ髪を魔法の様に綺麗にしていただきありがとうございました!
    教えていただいたセットの仕方で、お気に入りです!

真緒様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりが魔法のように素敵に仕上がって
    喜んでいただいているお姿に
    私も大変嬉しい気持ちになりました☆
    またメンテナンスで綺麗にさせてください♪
    またのご来店心より楽しみお待ちしてます!

shiro shibuya 根岸みのり

• HELLOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:42:43.0

いつも髪の状態に合わせたトリートメントをありがとうございます。ツルスベで大満足です。
    サクラステージもできて、アクセスも良くなり、うれしいです。裏渋で居心地の良い清潔なお店と、爽やかなスタッフの雰囲気は貴重です。

HELLO様

今回は初めてオージュアトリートメントでケアさせていただきました♪
    HELLO様の髪質に合わせてケアさせていただきましたので
    ツルスベを感じていただけて嬉しいです(^O^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

高橋那月

• Mochさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:30:54.0

接客も丁寧で、良い雰囲気の美容室でした。スタイリストさんも自然な雰囲気でドライヤーのときのアドバイスなどを教えてくださったのが嬉しかったです。仕上がりも満足でした。

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

Moch様
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご自身でも扱いやすくなるようなアドバイスを
    させていただきましたのでお家でも乾かし方を
    やってみてください!また不明な点等は何なりと
    お申し付け下さいませ!またのご来店お待ちしております!!

shiro shibuya 根岸みのり

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:30:05.0

先日、髪を染めていただきました
    初めて髪を染めるので不安でドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して染めることが出来ました!
    途中不安だったことなど色々な質問をした歳も、丁寧に分かりやすく答えていただいて良かったです
    また次回もお願いしたいと思います
    とても綺麗に染めていただきありがとうございました!!

【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000

かりん様

初カラー任せていただきありがとうございました(^^)
    その後いかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

shiroshibuya日下部

シロシブヤ(shiro shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー