4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. シンクショップ 梅田(THINK SHOP)  >

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】

シンクショップ ウメダチャヤマチ

• 大阪府大阪市北区茶屋町14-4 BUZZ CHAYAMACHI 5F
  • 阪急梅田 徒歩1分/地下鉄梅田 徒歩3分【ブリーチ/ケアブリーチ】

みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 17:43:56.0

先日は ありがとうございましたぁ!

普段 クチコミ書かないけど、あまりにもすごかったので 書かせていただきます。

カラーなんですけど、私が思ってたカラーに仕上がるのかな…と説明されて思ってたんですが  思ってたのと違うくて、めちゃくちゃ満足で 私が思ってたよりも綺麗なカラーにして頂いてびっくりしましたぁ( °_° )

カットは、驚くくらい綺麗にしていただいて髪の毛軽くなったし満足です。

シャンプーも席から動かずとか初めてで驚きだし 店内が綺麗だったのがすごくよかったです。

お支払いも機械での支払いですごく最新・最先端や!って、驚きでしかなかったです 笑

全てが 満足いくお店でした(☆_☆)

またお伺いさせてもらいます。
    その際は、よろしくお願いします!

[OPEN記念]CAREカラー+髪質改善【Oggiotto】+ケアプロ+カット \7900⇒\5900

THINK SHOP 梅田茶屋町【シンクショップ】からの返信コメント

みちゃ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^_^

みちゃ様のお悩み、毛質に合わせてもともと赤味などが気になるとの事でしたので独自のカラー選定などで調合させて頂きました○

店内などのオレンジライトしたでも透明感溢れるカラーとなっております^_^
    また外などで見ていただいてもより艶感と色味が綺麗に見えるよう工夫させて頂いております○

カットもよりご自身でまとまりやすい、再現しやすくカットしておりますのでまた2ヶ月前後で毛量や毛先のまとまりなどが変化してきたところでケアできればと思います^_^

シャンプー台やお支払いサービスなどもワンランク上のご提供となりますのでより快適に過ごせるようにしております^_^

今後も現状の色味、カットを保ちつつ共存出来るようなご提案をさせて頂きたく思いますのでまた気になる際は何なりとご相談ください^_^

改めて嬉しい口コミありがとうございます!

担当 DAISUKE

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 06:55:55.0

清潔感のある店内で、カラーとカットを希望通りにしていただけたので良かったです
    ありがとうございました~

【リピート多数】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+カット+ケアプロ\5900

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:37.0

ものすごく人当たりのいい方で安心しました。
    髪の長さが中途半端なので、セットに困っているのをお話すると、
    的確にアドバイスをいただき、それがまた可愛くて。
    アドバイス通りに毎日セットがんばります!!
    また明るくなってきたら行きますね。

【発色×艶髪】選べる高品質カラー[イルミナ/アディクシー]+髪質改善TR\6900

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:29:31.0

今人気のカチモリヘアを私のイメージ以上に可愛く仕上げてくれました!!値段も安くて大変満足でした!!!

[施術メニュー] ヘアセット

• おさかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 04:52:53.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!!
    初めて来店させて頂き、カウセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!私が1番驚いたのはシャンプー台への移動が無く、座った座席のまま行えるところが今までの美容院に無く新鮮でした。
    また来店させて頂きたいです!

【4月限定】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+ケアプロ\4900

• ミントちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:31:26.0

何度か利用した事がありますが、要望をしっかりと聞いて下さりそれに近いオススメを教えて下さります!
    何よりシャンプーする時は移動せずその場で出来るのもまた魅力的です!
    カラーした際にはドリンクも付いていて、担当して下さる方もテンション高い系ではなく落ち着いた方ですので凄く居心地がいいです^^
    また利用させて頂きます!いつもありがとうございます!!

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:39.0

本日はありがとうございます。
    髪型自体は、可愛く色もいいので、いつもなら満足してるのですが、

結婚式を控えており、2年間髪を伸ばし続けてきた中、
    伝え方が悪かったのか、20cm以上切られてしまい、蒼白しました。。。

今年の結婚式あげるため、伸ばしているんですが、毛先は傷んでるので切ってもらって大丈夫です。とオーダーしました。

ですが、かなり傷んでるため、これくらい切りますねと言われ、事前に言ってもらった長さは、10cmくらいだったと思うのですが、まあこれくらいならと思い了承したところ、気がつけば20cm強切られており、ロングヘアから完全にミディアムになってしまいました。

結婚式はまだ正確な日程は決まってないのですが、半年後の9月末を予定しており、これでは、やりたかった髪型を結婚式でできそうになく、悲しいです。。

髪型は可愛くて満足してるのですが、結婚式前ということもあり焦っております。

今後はもう少しちゃんと背景やオーダーをお伝えしないと思い反省しました。

• ちよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:21.0

梅田の美容室は初めてで、行く前は不安でしたが、
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても感じが良かったです。
    担当してくださった方が、丁寧に悩みもきいてくださり、カットも上手で、とても満足いく仕上がりになりました。

【 ☆最旬トレンド特化☆ 】カット+OggiOtooマスクケア\5000⇒\3900

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:45.0

事前に丁寧に相談に乗っていただいて当日まで安心でしたし、当日も丁寧にカウンセリングして下さいました。
    また、色々お願いしましたが快く応えていただいて助かりました。

お店の雰囲気も、きれいで落ち着いていてとてもよかったです。隣ともしっかり仕切りがあるし、スペースが広々していて滞在が長くなるカラーのときには特に嬉しいなと思いました。

とても気に入ったので地元でないのが残念なくらいですが、またタイミングを見てうかがいたいです。

【MANAMI専用クーポン】インナーカラー+フルカラー+ケアトリートメント

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:04:33.0

とても丁寧にカラーして頂いて、カラーの提案も色々な状況を考えながら提案して頂いてとても良かった!

【3月限定】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+ケアプロ\4900

ねね 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
    また気になり始めましたら当店ご利用いただければと思います(^^)

THINKSHOP  KANTA

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:00:09.0

写真通りの色にしてくれました

【選べる艶髪♪】髪質診断カラー+選べる髪質改善TR+カット+ケアプロ\7900

• モンブランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:21:08.0

初めて行ったのですがとても良かったです。ありがとうございました!

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:14:58.0

カットのみでお願いしました。
    20センチ以上ばっさり切ったのですが、
    とても素敵にしてくださいました!

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:39:00.0

リラックスできて、仕上がりも大満足でした!また機会があればお願いしたいです(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

• y.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:22:42.0

施術時間も楽しく、仕上がりもとても満足です!
    居心地良くまたお願いしたいです!

• ayyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:11:36.0

初めての色しましたがめっちゃいい感じでアレンジハマりそうです
    カウンセリングもわかりやすかったし半個室みたいな感じで落ち着くし雰囲気とかも好きです
    その場でシャンプー台になるのはびっくりすぎました!
    次回以降も任せたいなと思いました

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:48:02.0

ほんとに毎回綺麗な髪色にしてくださって大満足です、、!!最後の仕上げの時間が大好きでとっても楽しいです。またお願いします!

ka様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色とてもかわいかったですし、毎回たくさんお話もできてとても楽しいです(^^)♪
    これからもよろしくお願い致します!

THINKSHOP  MANAMI

• いすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:26:48.0

先日は本当にありがとうございました。

予定があって2回目を利用したのですが
    思った通りになり本当に助かります!

スムーズにご案内もしてもらいスタイリストさんも
    優しい人が多く接しやすいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ほにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:29.0

ありがとうございました!また利用します。

ほにゃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

また髪の毛の事でわからないことがあればお気軽にご来店ください!

口コミありがとうございました!!

think shop  MAHIRO

• ほーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:40:04.0

• ハナさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:35:58.0

いつも利用させてもらってます!
    いつも色味が理想で嬉しいです^_^
    ドリンクサービスや席の移動が無いシャンプーはとても助かります^_^
    またよろしくお願い致します。

【2月限定】髪質診断カラー+髪質改善TR[Oggiotto]+ケアプロ\4900

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 01:55:46.0

ブリーチ2回したにもか変わらずブリーチしたとは思えないぐらいさらさらにしてくれました!
    色もとても可愛かったです

【ブリーチ2回】ハイトーンケアブリーチ+OggiOtto髪質改善\15900

ゆの 様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

イメージチェンジで、すごくお似合いでしたね!
    今までのブリーチのイメージからなるべく負担を少なくなるよう工夫はさせていただいておりますのでこの様な口コミを頂けると嬉しいです^_^

またメンテナンスなど気兼ねなくお問い合わせください!

stylist daisuke

• せりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:16:35.0

楽しく話していただけて髪色も好みの髪色にしていただいてとても満足です

【2月限定】ブリーチなしダブルカラー+髪質改善TR[Oggiotto]+ケアプロ\9400

せり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ブリーチなしダブルカラーをさせて頂いたことで
    しっかり発色が出てとてもかわいかったです(^^)♪

またわからないことやご要望等ございましたらお気軽にお立ち寄りください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

THINKSHOP  MANAMI

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:12:38.0

髪の毛の長さに合わせて丁寧に提案してくださって本当にありがとうございました!
    とてもかわいくセットして頂いて、夜まで崩れなかったです!

まな様
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアセットご満足頂けて本当に良かったです!
    またイベントやちょっとしたお出かけなどぜひお立ち寄りください(^^)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

THINKSHOP  MANAMI

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:54:31.0

予約画面で、和装の留袖である旨と髪型のイメージをコメント欄に入力していましたが、全く読まれておらず、現地に行くと「和装用のヘアセットはやっていない」ということでした。それらしく見えるようなイメージを伝えて、和装に合う髪型にしていただけましたし、担当の方は感じは良かったですが。和装用の髪型をされていないのでしたら他のサロンに変更したかったし、コメントを読んでいただきたかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:17:08.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気良く丁寧にカウンセリングして頂きました!次回もよろしくお願いします!!

• いすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:24:15.0

いつもヘアセットしていただきありがとうございます

ご案内もスムーズで
    夜まで崩れずに行けるので感謝してます!

これからも利用してきいたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• たっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:50.0

結婚式参列のヘアアレンジをお願いしました!
    希望の髪型の写真を見せたら、その通りにしてくださり
    手際よく丁寧に仕上げてくれてとても満足できました!
    初めて行ったのですが、希望をたくさん聞いてくれたり
    とても優しいスタッフさんでした!
    次もぜひお願いしたいです。
    友達に勧めました!
    ありがとうございました(^ ^)

[施術メニュー] ヘアセット

• たっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:49:06.0

大変満足です!!!
    最高のスタイリスト様にカット、カラーして頂き本当に感謝しています!

急な予約とブリーチとがっつりカットにも関わらず終始丁寧にカウンセリングして下さり、わがままな私の理想に近づくようとても親身になって考えてカットしてくださいました。
    一度ブリーチでは難しいハイトーンにしたかった私に対し沢山アイデアを出してくださったり、私の方向性が定まらず少しずつカットのオーダーが変わっても嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    ショートヘアで初めて理想通りの満足いく仕上がりになりました!途中途中で『良い感じですね!』『可愛いですね!』『似合いますね!』等と言って下さったのも嬉しかったです!
    何から何まで本当にありがとうございました。
    とても嬉しくすぐ友達に写真を送りました!笑

星5つでは足りないくらい満足です!!!
    本当にありがとうございました!!!

• S.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:34:48.0

半個室の落ち着いた空間で、シャンプー台が最先端で驚きました、! とても過ごしやすかったです。
    次は梅雨時期に縮毛矯正をしに伺いたいです。

S.様先日はご来店ありがとうございました!

施術中リラックスしていただけたようで私も嬉しいです!
    ぜひ梅雨前に綺麗にさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

THINKSHOP SAKI

シンクショップ 梅田(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー