4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

THINK SHOP 髪質改善【シンク ショップ】

シンク ショップ カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-20  嘉光ビル 4F
  • 地下鉄なんば駅・近鉄難波駅・徒歩1分

よぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:16:07.0

初めてのヘアカラーで緊張しておりましたが、担当者の方がとても優しくお話ししてくださったので、良い時間が過ごせました!
    ヘアカラーの詳しい説明などもしてくださり、安心して施術を受けられました( ´ ▽ ` )染めても髪がつるつるで感動しています。素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!

【新規限定☆】カット+カラー+3step☆OggiOttoトリートメント【2時間】

THINK SHOP 髪質改善【シンク ショップ】からの返信コメント

よぷー様

この度はTHINKSHOP難波店をご利用頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのカラーを担当させていただいてとても嬉しいです^_^
    喜んでいただけてよかったです♪
    これから色々なカラーのお悩みややりたい色などあるかと思いますので、気軽に何でもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!^_^

THINKSHOP難波店 RIO

• こってぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:59.0

髪色や髪型、非常に丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも大変満足です。お店も綺麗で居心地がよかったです。

【4月限定☆】カット+髪質診断ワンカラー+OggiOtto3ステップTR

• ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:52:54.0

カットやカラーともにいつも可愛く仕上げてくれます。
    前髪カットが上手く丁寧に対応、
    いつも満足する髪にしてくださりありがとうございます。

転勤で府外にすむことになるので、
    今後行くことが難しくなりますが、
    また機会があればよろしくお願いします。

【リピート多数☆】カット+髪質診断カラー+OggiOttoケア処理【2時間】

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:10:19.0

今回、いつもの方と違う美容師さんでしたが、この方も丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!

はな 様

先日はご来店ありがとうございます!

部分矯正でしっかり癖も伸びましたのでノンストレスですね☆

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪☆

また扱いにくくなったり根本が気になりましたらぜひお越しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

THINKSHOP難波店 NATSUMI

• 恭ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 19:21:55.0

今回は初来店でして、半個室でとてもリラックス出来ました。
    髪の悩みを聞いて頂き施術しながらアドバイスも有り仕上がりはとても満足しました。
    また次回も宜しくお願いします。

恭ちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!

伸びて広がりが出ていらっしゃいましたが

何とかカットとトリートメントで収まりましたね☆

THINKSHOP 難波店 NATSUMI

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:49:21.0

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:44.0

ハイライトブリーチしたダメージを受けた髪をなんとかしたくて来店しました。私の髪改善に必要なメニューを分かりやすく提案してくださり、期待以上の髪質になりました。手技も丁寧であり、Netflixを見ながらの工程でしたが、髪をケアされてる快感が気持ちよくてついウトウトと癒されていました。

【新規限定☆】THINKSHOPオリジナル髪質改善TR【2時間】

• とまとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:11.0

感じが良くて相談しやすく、うまく希望を汲み取って良い感じに仕上げてもらえました。
    シャンプーがその場でできるので、移動しなくていい分、周囲があまり気にならないのも良かったです。

とまと 様

先日はご来店ありがとうございます!

お写真に沿ってカットをご提案させて頂きましたが

扱いのほどはいかがでしょうか^^

カラーもご満足いただけまして大変嬉しく思います☆

また扱いにくくなったり褪色してきましたらぜひお越しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

THINKSHOP難波店 NATSUMI

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:07:18.0

綺麗な空間でリラックスして施術を受けることが出来ました!

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

まや 様

先日はご来店ありがとうございます!

気になってらっしゃった顔まわりを縮毛矯正させて頂きましたが

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います☆

また扱いにくくなりましたらぜひお越しくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

THINKSHOP 難波店 NATSUMI

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:57:41.0

希望通りに仕上げてくださり、お直しも丁寧にしていただき凄いいつも助かります!トリートメントも髪の毛がサラサラになるので、嬉しいです。ありがとうございました!

【水分保湿力UP☆】カット+髪質改善リミテッドTR【1.5時間】

• さとっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 17:44:25.0

いつも希望通りに仕上げて頂き、感謝感謝です。
    自宅でのドライヤーも楽ちんにセット出来るので 助かってます。今後もよろしくお願いします。

【艶×潤♪】カット+髪質診断カラー+OggiOtto/3stepトリートメント【2時間】

さとっち様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂いて長くなりますが、いつも任せて頂き本当にありがとうございます!
    今後も是非任せていただければ幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

THINKSHOP難波  RYOTO

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:40.0

初めて施術していただきました。
    縮毛矯正は何年も前から定期的に行っていますが、今回こちらで初めて期待以上の仕上がりにしていただきました。
    私の希望等しっかり聞いた上でそれに沿った提案をしていただきながら施術を進めてくださいましたので、初めてでしたが終始安心しておまかせすることができました。
    この髪の状態を少しでも長くキープできるよう、理想の髪型目指して頑張ります。

【美髪再生♪】カット+髪質改善ストレート【3時間半】

ゆり様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

期待以上の仕上がりとおっしゃっていただき大変嬉しく思います!
    大切な髪の毛を綺麗にしていくサポートを全力でさせていただきますので、また是非担当させて頂ければ幸いです!
    理想の髪型目指して頑張りましょう^ ^

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

THINKSHOP難波  RYOTO

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:21:12.0

美容院が苦手なのですが、THINK SHOPさんは綺麗で1つ1つのブース感がありとても快適です!
    カットをお願いしましたが、クセやヘアセットなども相談に乗っていただき満足のいく仕上がりにしていただけました!

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:55.0

すごく丁寧なメニューの説明があり、一緒にどのメニューにするか考えてくれたのでとても良かったです。また、私の体質に合わせて対応してくださりありがとうございました。ブリーチなしにも関わらず、発色が良くて嬉しいです。前髪のカットがとても気に入ってます。行って正解でした!!ありがとうございました。

【クーポン選びに迷ったらコチラ☆】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回イメチェンされて、よりオシャレな雰囲気になりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    その後スタイリングなど、お困りごとはございませんでしょうか??

また、色んなスタイルをご提案させて頂けるよう、たくさん用意してお待ちしております!

think shop 難波 maco

• aajjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:53:01.0

旅行の際に訪れ、大阪の様々なスポットを教えて頂きました!楽しく話せて、カラーも可愛かったです!トリートメントの効果があまり感じられなかったので星3とさせて頂きましたm(_ _)m

【業界最高級♪】カット+選べる高発色カラー+5step高濃度ラポールTR【2時間】

aajj 様

先日はご来店ありがとうございます!

大阪は楽しめたでしょうか^^

カラーにご満足いただけまして大変嬉しく思います☆♪

トリートメントに関しましてあまり実感出来ず申し訳ございませんでした。

またぜひ大阪に来られた際はフラッと寄ってくださると嬉しいです♪

THINKSHOP 難波店 NATSUMI

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:37.0

サラサラになってよかったです!
    スタイリストさんも丁寧でした。
    店内もとても綺麗でした。

こっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます!

リミテッドのトリートメントで髪質改善させて頂きましたが

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪♪

また扱いにくくなりましたらぜひお越しくださいませ☆

満点の口コミありがとうございました☆

THINKSHOP難波店 NATSUMI

• リョウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:56:08.0

卒業式に向けて髪を短くし、さっぱりした印象にしてもらいました!ハイテクな椅子が面白かったです!また次回もよろしくお願いいたします!

リョウマ 様

先日はご来店ありがとうございます!

卒業式と春から新社会人ということで爽やかにカットさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけまして大変嬉しく思います☆

また扱いにくくなりましたらぜひお越しくださいませ!

春から頑張ってください^^

THINKSHOP難波店 NATSUMI

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:25.0

いつも思い通りのスタイリングに仕上げてくださいます。
    どの方も話しやすく、技術も素晴らしいと思います。
    店内の雰囲気も都会的で、スタイリッシュなので気に入っています。

かすみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

担当させていただきました、
    スタイリストのMIZUKIです。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また、次回もなりたいイメージに合わせてご相談させていただきます!
    かすみ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト MIZUKI

• よっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:32.0

中学生の娘の予約でこちらのサロンに行きました。最初から最後まで同じ方が担当して頂いたので良かったです。娘にも分かりやすく説明などして頂きありがとうございます。可愛くなっと喜んでした。またお願いします。

【美髪再生♪】カット+髪質改善ストレート【3時間半】

よっつん様
    先日は娘様とご一緒にご来店ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    ばっさりカットさせていただきましたので
    スタイリングなどご不明点ございましたら
    いつでもご相談ください!

スタイリスMIZUKI

• よっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:18.0

初めてこちらのサロンを利用しました。カットのイメージもしっかり聞いて頂き良かったです。
    シャンプーの際も移動しなくていいというのが良かったです。

カット+最高濃度ラポールトリートメント【1.5時間】

よっつん様、ご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて良かったです(^^)

スタイリスト KISUKE

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:55:58.0

先日はありがとうございました。当日の急なメニュー変更にも対応していただき、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきありがとうございます!
    来月から髪質改善頑張ろうと思うのでよろしくお願いいたします!

れいな様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

担当させていただきました
    スタイリストのMIZUKIです。

今回しっかり髪の状態を見させていただきご提案させていただきました!
    とても指通りよくなりましたね!
    次回以降もしっかり髪質改善に向けてご提案させていただきますね。

れいな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト MIZUKI

• コトネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:08:41.0

したい髪型の画像を見せましたが、それ通りではなく、自分に合うバランスなども教えて下さり、おかげでとても可愛い仕上がりになりました!カラー剤なども色々提案して下さり、相談しやすく居心地がよかったです(^^)

コトネ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

担当させていただきました
    スタイリストのMIZUKIです。

お仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです。
    何か気になるところはございませんでしたでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

なりたいイメージも踏まえつつ一番お似合いになられるスタイルを
    次回も一緒にご相談させていただきますね!

コトネ様のご来店楽しみにお待ちしております
    スタイリスト MIZUKI

• 次はネコがいいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:09:48.0

初めてのお店でしたが、半個室でカット→トリートメントが同じ席で完結出来て良かったです
    ラポールは初めてでしたが、とてもツヤが出て、しっとり、でもサラサラな髪になり 満足しています!
    また手際よくして頂いたので、早く終わり そこも良かったです(^o^)
    またお伺いしますので、よろしくお願いします(*^^*)

次はネコがいい 様

先日はご来店ありがとうございます!

当店オリジナルのトリートメントの良さを実感していただき嬉しく思います♪♪

美髪をどんどん目指していきましょう^^

THINKSHOP難波店 NATSUMI

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:01:21.0

初めての利用でしたが最初から最後まで丁寧に対応して頂けました。
    カットの収まりも良くスタイルも気に入ってます
    また宜しくお願いします

きー様、ご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

カウンセリングに力を入れお客様のなりたいスタイルに近づけれる
    よう尽力させて頂いております(^^)

スタイリスト KISUKE

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:07:43.0

カウンセリングもすごく丁寧でカット技術もすごく良かったです!スタイリング方法もしっかりアドバイスしていただき自分でもセットしやすく上手くなれた気がします!
    またドリンクサービスがあり、シャンプーの時も席から移動せずその場で出来る所もすごく良いなと思いました!
    また髪が伸びてきたら来ます!

り様、ご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

スタイルをお気に召して頂きありがとうございます!

スタイリスト KISUKE

• ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:15.0

トリートメントは良かったですが、カットが髪の量を空くのに根本からカットされ、くせ毛がすごく目立つようになり毎日の手入れにすごく時間がかあかります。
    根本からカットするのは初めてで、どんな感じになるかわからなかったですが、こんなにくせが目立つと困ります。

カット+最高濃度ラポールトリートメント【1.5時間】

ペコ様、ご来店頂きありがとうございます
    この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

毛先の量感を出来る限り減らしすぎないように根元中心に毛量調整をさせて頂きましたが
    結果として扱いにくさを出してしまった事を深く反省致します

また説明不足もあり、結果としてご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます

今後同じ事の起こらぬよう努めさせて頂きます

スタイリスト KISUKE

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:25:42.0

カラーは、染まりにくいのをお伝えしたら、スタイリストさんがいい色を選んでくれました。
    綺麗な色に仕上がりました。
    カットも私の思っていた髪型に仕上げていただきました。
    色々とありがとうございました。

【新規限定☆】カット+選べる高発色カラー+5step高濃度ラポールTR【2時間】

めぐ 様

先日はご来店ありがとうございます!

艶っぽいお色味にしたいとのことでラベンダーカラーにさせて頂きましたが

またのご来店を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました^^

THINKSHOP 難波店 NATSUMI

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:53:26.0

根元まで綺麗に染めていただきました!
    店舗も綺麗で雰囲気もよかったです(*^^*)

【2月限定☆平日9時─17時☆】髪質診断ワンカラー+OggiOtto1ステップTR

まる様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は明るくしていきやすいように暗くならないように
    染めさせて頂いてますので、ご来店の際にお伝えはさせて頂いてますが、カラートリートメントや市販のカラー剤を使用してしまうとムラになる原因や明るくなりにくい原因にもなりますので、できるだけ使用を控えて頂ければと思います!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

THINKSHOP難波 RYOTO

• みぽたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:51:50.0

最初のアンケートで静かに過ごしたいと答えてしまったので気を使わせてしまい申し訳ありませんでした。話しやすい方でトイレなどもすごく気を遣って聞いてくださってありがたかったです。髪の毛の状態も良くなっていい感じです。またお願いします。

【新規限定☆】カット+髪質改善ストレート【3時間半】

みぽたん様、ご来店頂きありがとうございます
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます

髪の扱いやなりたいスタイルがございましたら
    またお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ち致しております

スタイリスト KISUKE

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:01:23.0

ヘアケアのアドバイスを頂けて仕上がりも良くて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【新規限定☆】カット+カラー+OggiOttoケア処理【2時間】

m様、ご来店頂きありがとうございます
    大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます

その後のお家でのヘアケアはいかがでしょうか?
    また扱いにくさや、なりたいスタイルがございましたら

またのご来店を心よりお待ち致しております

スタイリスト KISUKE

シンクショップ(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー