初めて利用させて頂いたのですが、イメージの髪色をすごく丁寧に聞いてくださってありがたかったです。
ブリーチするかどうかを当日急遽相談に乗ってくださったり、施術中もカラーシャンプーについて細かく教えていただいたり、ブリーチは初めてだったのですごく親切に教えてもらえてとても助かりました。
イメージと少し差があるとすごく気を使ってくださって(私は全く気になりませんでした笑 本当にとても綺麗に染めていただきました!)インスタグラムで見た写真と実際にの髪色の差や色落ちのイメージなどもお話してくださいました。
友人からも家族からもとても好評でした!素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
【初回限定】カラー+最高級グローバルミルボン5StepTR¥12650 → ¥8800
るるる様
先日は数ある美容室の中から
当店に足を運んでいただきまして
誠にありがとうございました!
初めてのブリーチとのことでしたので
不安や勇気がいることであったと思いますが、
イメージの擦り合わせや翌日以降のお手入れ等、
共に作り上げていく理想のスタイルへの一歩に携われたこと、
とても嬉しく思います*
周りの方々からもご好評いただいたようで
わたしも安心しました(^^)
この度は素敵な口コミのご投稿
またのご来店 心よりお待ちしております!
担当 中西
いつもお世話になり感謝です。今回も気になっていた首周りを相談し、すっきり満足のいく仕上がりにしていただきました。次回もよろしくお願いします。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
実は久しぶりに来店しました
500日くらいぶりですね、お元気でしたか?
子供が生まれたんですよ、、ほのぼのして居心地いい時間を過ごせました カットの腕前は相変わらず素晴らしく新しく入荷のカラーでグレージュもいい感じです
2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850
ストレートかけて毎朝快適になりました!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも利用しています。居心地が良くてリラックス出来ます。
言った通りの仕上がりにしてくれるので嬉しいです。
いつもいろいろとご提案していただき、ありがとうございます。
迷うことが多いので、決めていただけるととても助かります。
【メニューにお悩みの方】☆当日相談クーポン (※エクステは深津指名のみ)
今回で3回目の来店でした。前髪を作りたいのと、髪の傷みの為、しばらくパーマやカラー無しで綺麗にしたいという条件を叶える素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいました。私は髪の量がとても多く扱いが大変なのですが、軽くしつつ綺麗なシルエットにして下さいました。施術も丁寧ですが、日々のケア、髪質に合ったスタイリング剤やスタイリング方法を丁寧に教えてくださって、次回までのメンテナンスも上手く出来るようになりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。
2回目以降OK☆ カット ¥7150
今回はスタイリングの仕方で気分で雰囲気を変えられるので楽しいです。アイロンの使い方も色々教えてもらって、練習しています!
口コミ投稿後10%OFFクーポン
今回は伸びてきて髪の根元のカラーとカットをお願いしました。
最初から最後まで担当して頂けるので安心ですし、
音楽でうるさい空間ではなく心地の良い音、空間で落ち着きます。
価格に関しては一般的な料金だと思います。
いつも仕上がりは満足しています。
伸びてきた時のことも考えてくださり扱いやすい髪形を毎回提案頂けるので
助かります。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
久しぶりのカットでした。来店が遅れてしまったにも関わらず素早く仕上げてくださり、希望通りで本人も大満足です。またよろしくお願いします。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
いつも希望以上にしてくださるので信頼しています。今回カラーをハイライトにして頂きましたが、自然な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
今回娘と2人でカットでお願いしました。
私はロングからショートボブにするにあたってかなり事前に色々考え悩みましたが、担当スタイリストさんのセンスに最終的におまかせし、結果満足のいく形になり良かったです!いつもありがとうございます。
娘はスーパーロングを保ちつつケアしやすいよう毛量調整してもらい、同じく満足していました。
また下の子4歳もキッズスペースで遊ばせることができ大変助かります。
今後もお世話になりたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
いつも素敵にカットを仕上げていただき、ありがとうございます。ヘアスタイルによってコテの使い方も教えていただけるので、助かります。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
りタッチをとても丁寧に施術してくださって、満足いたしました。ダメージなどの相談にものってくださり、ありがとうございました!また再訪問します!
娘がお世話になりました。可愛くカット、ブローしてもらって大喜びでかえってきました!ありがとうございます!
タイミングがあわずいつもの担当者が不在のため、今回お願いしました。
とても丁寧に仕上げていただきました。とても好印象です。
また、担当者不在の時は、お願いしたいです。
カットは、別で予約しますのでよろしくお願いします。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
いつもお世話様です。カラーのアドバイスも頂き、次は全体カラーでお願いしたいと思います。
2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850
清潔感のある店内で居心地が良く、技術的な仕上がりも
大変満足しました。
スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
また利用させて頂きます。
縮毛矯正
今回も良い感じに仕上げていただき、満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850
いつもお話しが楽しくて時間があっという間です。
ヘアに関する悩み等にも色々と教えて下さり助かっています。
こちらのサロンで使われているシャンプーがとても良いので購入しました。
ヘッドスパにも癒されました。いつもありがとうございます。
カット、パーマ、ヘッドスパ
子ども連れても安心してカットできます。子育てでお忙しいママへおすすめです。
いつもナチュラルな感じにカットいただいており、お客様それぞれのお好みに合わせてデザインしてくれています。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
今回は、事前に何も決めてなかったのですが、2パターンのスタイルを提案してくれました。
イメージがぼんやりしていても、的確に答えてもらえるので安心感があります。ありがとうございました。
2回目以降OK☆ カット+ カラー+4STEPトリートメント ¥18700
とても丁寧に施術して下さいます。カウンセリングもしっかり希望を聞いてまとめてくれます。アシスタントの方も丁寧でジャンプーもとても上手です。
美容室迷子になっていたのですが、ふと数年前にやっていただいたボリュームダウンパーマがとても良かったこと、店の雰囲気、店員さんの雰囲気も良かったことを思い出して再訪しました。しっかり悩みを聞いてくれ、今回も大満足な結果になりました。迷子はもう卒業して、これからは一筋で行こうと決めました。
あこたん様
こちらこそ、数ある美容室の中からまた当店を思い出してご来店いただき、本当にありがとうございます。
以前の施術のことまで覚えていてくださって嬉しいです!
今回もご満足いただけて何よりです。
これからも“迷子卒業”のお言葉に恥じないよう、しっかり寄り添っていきますので、末永くよろしくお願いいたします。
担当 板野
毎月お世話になっているぐらいいつも満足してます!今回も満足できる髪色になりました。トリートメントでダメージも改善できて嬉しいです。また来月リピートします!
baro様
いつもご利用ありがとうございます。今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。来月もお会いできるのを楽しみにしています。
次回はストレートもお願いします!
2回目以降OK☆ カット+ カラー ¥14850
今回もオススメのメニューを提案していただいてありがとうございました!
今回はカットをお願いしました!いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
いつもセンス良くまとめてくださりありがとうございます!今回久しぶりのパーマは思い通りの仕上がりで嬉しいです。
口コミ投稿後10%OFFクーポン
ザセントラル トヨス(THE CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー