インスタで見て、とても好みのスタイルが多かったのでお願いしましたが、結果大満足です!
参考イメージでお見せした方がスタイリストさんもご存知の方だったので、仕上がりイメージの共有もしやすかったです。
髪質的にパーマがかかりにくい事も汲み取ってくださって強めの薬剤で施術頂き、しっかりカールも出てきてくれています。
ラフにスタイリングしても問題なさそうな感じですごく気に入っています。
おまかせして本当に良かったです、またメンテでお願いします。
【miku限定】カット+ドライパーマ+トリートメント/表参道 パーマ ボブ
カット、パーマ、トリートメント
JURK TOKYO 表参道【ユルク トーキョー オモテサンドウ】(旧:JURK tokyo)からの返信コメント
初めてのご来店でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです★
参考イメージのお話もしやすく、理想をしっかり共有できて良かったです!
今回は髪質に合わせて薬剤選定をさせていただいたので、しっかりカールが出てくれて安心しました!
ラフに仕上げても可愛い質感なので、ぜひスタイリングも楽しんでくださいね!
またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしています♪
miku
今回初めてお伺いしましたが、凄く話しやすくアットホームな雰囲気でした。オーダーを細かくカウンセリングして頂き、理想のヘアにして下さいました★私に似合うスタイルをハッキリと教えてくださったのが、とても参考になりました。
miku限定!当日予約◎ 35%offクーポン(メニュー相談)
いつも理想通りの仕上がりにしてくれて満足です
提案のセンスが抜群なので、基本的にお任せしてます!
約2ヶ月ぶりのカットで利用させてもらいました
何度も利用させていただいていますが、相変わらずのとってもお気に入りのカットをしていただいて、また毎日楽しく過ごせています!
美容院に迷っていた時期がありましたが、ここのお店に行き着けて良かったです^_^
たかひろ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
そして今回も素敵な口コミを頂けて、とても嬉しい気持ちで拝見しました。
もう3年ほど、髪をお任せいただいていることに感謝しております。
仕上がりもお気に入りと言っていただけて、毎日の気分が楽しくなるお手伝いができていることが何よりの励みです!
これからも、たかひろ様にとって安心して通える場所であり続けられるよう、技術も接客もより一層丁寧に努めてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
mitsuki
お店の雰囲気がオシャレで、接客も丁寧でとても心地が良かったです。ヘッドスパとカットをしてもらいました。仕上がりも大満足です。お話もたくさんして楽しかったです!またよろしくお願いいたします!
【JURK流】似合わせカット+marbbマイクロバブルヘッドスパ10min[表参道/ボブ]
ひ 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気や接客について心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
ヘッドスパとカットの仕上がりもご満足いただけて安心しました!
リラックスしていただける時間と、気分の上がるスタイル作りを大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。
次回もより心地よく、リフレッシュできるひとときをお届けできるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております◯
今後ともよろしくお願いいたします!
mitsuki
担当の方もアシスタントさんもすごくかわいらしくて素敵な方で、仕上がりはもちろん、久しぶりの1人時間を楽しく快適に過ごすことができて大満足でした。時間のかかる内容だったので、諸事情で最初はすこし不安でそわそわしてしまいましたが、時間を気にしてくださったりテキパキとした施術でとても安心感がありました。
最初のカウンセリングや料金確認もきちんとしてくださりありがたかったです。髪も素敵に仕上げていただき、子供がいるので長時間家を離れて行くことを迷っていましたが、結果行って大正解でした。ありがとうございました!
ブリーチデザインカラー+カット+内部補修トリートメント[表参道/ハイトーン]
30様,ご来店ありがとうございました!
ニューヘア,とても素敵でした♪
長時間のメニューということで、ご来店前は不安もあったとのことでしたが、店内での時間を快適に過ごしていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
カウンセリングや料金のご説明についても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!。
また、仕上がりを喜んでいただけたこと、お子様のいらっしゃる中でご来店いただけたことにも心より感謝申し上げます♪
これからもリラックスできる空間づくりと、満足いただける技術・サービスを心がけて参ります。
お時間が許す際には、ぜひまたゆっくり癒しにいらしてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
お友達の紹介でjurkを知って、大事な予定の前にいつもお願いしています。
やんわりな私のイメージをしっかり汲み取ってくださって仕上がりが毎回感動します!
今回もダメージが酷かった部分を整えてくださって、指通りが滑らかになりました!
それからスタッフの皆さんも気さくで、大好きな時間です!
決して家から近いわけではないですが、そこまでしてでも通いたい場所です。
次回もよろしくお願いします♪
スペシャルケアカラー+内部補修トリートメント[表参道/学割U24]
しおちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
大切なご予定の前に毎回お任せいただけること、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
またライブの感想聞かせてくださいね^ ^
ご自宅から決して近くないにもかかわらず、足を運んでくださるお気持ちに、いつも心から感謝しています。
今後ともスタッフ一同、居心地の良い空間を提供できるよう力を尽くします!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
mitsuki
とっても丁寧で仕上がりも満足です!
お話も楽しく幸せな時間でした♪
カット+ケアパーマ+内部補修トリートメント[表参道/学生割引/学割U24]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
この度はご来店いただき、そして嬉しいお声をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
お話しできた時間も私にとって心地よく、幸せなひとときでした。
これからも気分が上がるようなスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
miku
今までしたことのないデザインに挑戦したく、お願いさせていただきました。
履歴や髪質、毛量を考慮した対応で素敵にしていただきありがとうございました!
ブリーチデザインカラー+カット+内部補修トリートメント/表参道/ハイトーン
今回は新しいデザインに挑戦される大切な機会を任せていただき、とても光栄でした♪
ご来店ありがとうございました!!
髪質や履歴、毛量を踏まえた仕上がりにご満足いただけたとのことで安心しております。
これからも、お客様一人ひとりに合わせたデザイン提案と丁寧な施術を大切にしてまいります♪
また気になるスタイルがありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
事前のカウンセリングでイメージを丁寧にヒアリングしてくださり、素敵なパーマスタイルに仕上げていただきたました。
パーマの待ち時間にも細やかな声かけなどで気にかけていただき、終始リラックスして過ごすことができました。
次回もよろしくお願いいたします。
何度もお世話になってます
担当スタイリストさんのレイヤーカットは2ヶ月経ってもレイヤーの雰囲気があまり崩れなくて本当にすごいと感じております
今回はカットトリートメントのメニューでしたが、ブリーチ、カラーもとても上手で他の美容院では満足できなくなりました
【ZENJIRO限定】カット+集中ケアトリートメント[表参道/学割U24]
いつもご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。
レイヤーの持ちを気に入ってくださっていると伺えて、こちらも安心しました。
カットやカラーでのお悩みが少しでも軽くなるよう、今回も質感が重く見えにくいように量感の調整を丁寧に入れています。
次はカラーのトーン調整なども一緒に楽しんでみてもいいかもしれませんね。
目安としては1.5~2ヶ月ほどで整えるとスタイルがきれいに保てますよ。
ご自宅では毛先に少しだけオイルをなじませるとまとまりやすくなります。
また気軽にいらしてください。
ZENJIRO
今回、初めてこちらのサロンを利用しました。
担当してくださったスタイリストさん、とても素敵な方で、施術も接客も全て大満足でした。
最初のカウンセリングから丁寧に髪型やカラーの提案、料金の確認もきちんとしてくださり、誠実さを感じてとてもありがたかったです。また、シャンプーまでやっていただけるとは思わなかったので、その点も感動しました。
施術もその仕上がりも大満足でしたが、その間お話している際、今まで出会ったことのないくらい担当スタイリストさんがかなり知識豊富な方で、私の髪質を理解してアフターケアの提案やスタイリングの方法を教えてくださり、とても分かりやすく納得のできる提案に感激しました。
自分自身、もっと髪の毛を大事にしたいと思えましたし、また施術をしていただきたいです。
一点、気になったのが、最後お会計の時に別の方に対応いただいたのですが、その方の態度があまりよくないなという印象で、担当スタイリストさんが飛び抜けてよかった部分もあるかもしれませんが、少し気になってしまいました。
施術は申し分なくかなり良かったので、また行きたいと思います。
おかぴー様
この度は初めてのご来店、そして心温まるお言葉をお寄せいただき本当にありがとうございます。
施術やご提案、そして仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて一番似合うデザインを一緒に考える時間を大切にしているので、そう感じていただけて何よりです。
今後も、髪の毛をより大切にできるようなサポートをさせてくださいね。
また、お会計時の対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ全員で接客面を見直し、より気持ちよくお過ごしいただけるよう改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
miku
最初、予約時間から30分以上施術始まらなかったのがかなり不安でしたが、誰かが遅れる事伝えてるはずと全てのスタッフが思ってたけど誰も実は伝えてなかった、、というハプニングがたまたま起こってただけなのかな?と思うほど、その後のスタッフさん皆さんとても対応良かったので、安心しました!
ただ不安でした笑
お洒落で若くて可愛くて明るいスタッフさんがたくさんで、癒されるし、ブリーチ初心者でも丁寧に詳しくなんでも教えてくれます。
価格は安くはありませんが、部分的に2回ブリーチをしたにも関わらず、周りのブリーチ経験者からもすごい綺麗に抜いたね!と褒められるくらい髪質も綺麗に仕上げて頂いたので、結果的にとても満足しています。
ブリーチはブリーチ専門店に行けと友達に言われ見つけましたが、お任せして良かったです。
【miku限定】スペシャルケア ホワイトブロンドカラー[表参道/ハイトーン]
りお様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。
ご予約時にはお待たせしてしまい、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当日の状況を共有できていなかった点は、スタッフ全員で改善し、今後同じことが起こらないよう徹底してまいります。
それにも関わらず、その後の施術やスタッフ対応に温かいお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく思います。
ブリーチ初心者の方にも安心してお任せいただけるよう、ダメージを最小限に抑えながら理想の色を叶えることを大切にしていますので、仕上がりを褒めていただけて感激です。
またぜひ次回も、おしゃれを楽しみながら綺麗な髪を一緒に育てていけたら嬉しいです。
miku
丁寧な施術で良かったです。
卵 様
毎月カットで通ってくださりありがとうございます!!
いつもお話の時間を、私も楽しく過ごさせていただいております^ ^
秋も深まり、朝晩の冷え込みが感じられるようになりましたね。
どうぞお体を大切に、あたたかくお過ごしくださいませ。
来月も楽しみにお待ちしております!
mitsuki
こんなにも思い通りの理想の髪色にできると思っていなかったので、本当に嬉しかったです^_^
どこの美容室行ってもいつも厳しかったので、夢のようです(^^)
遠いですが時間が合えば、弾丸でも通わせてもらいたいなと思ってます(^_^)
こんなに素敵にしてくださりありがとうございました^_^
【秋を彩ろう】JURKでイメチェン★ブリーチカラー[表参道/ハイトーン]
アンナベイビー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今までなかなか思い通りにいかなかったとのことでしたが、理想の髪色を叶えることができて本当に嬉しいです!
遠方からご来店いただき光栄です。またお時間の合うときはぜひお越しくださいね。
いつでもお待ちしております♪
次回もさらに素敵な仕上がりになるよう、心を込めて担当させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしています!
mitsuki
高校生のときから通わせていただいてますが、カットだけでも優しく丁寧な接客をしてくれます!
私はパーマやブリーチ履歴などありますが、毎回綺麗なカラーとカットで大満足です!!
ブリーチデザインカラー+カット+内部補修トリートメント 表参道/学割U24
はる様
高校生のときからずっと通ってくださっているなんて、本当に嬉しいです!
ブリーチやパーマ履歴があっても、毎回 可愛い を楽しめるように工夫しています♪
これからも安心して任せてもらえるように丁寧に施術させていただきますね。
またお話できるのを楽しみにしています!♪
成人式ヘアも楽しみです♪
初来店です。以前からこちらのサロンが気になっていてヘアスタイルやカラーの画像をスクショして眺めていました。いつも行っていた美容院は1年~2年くらい通いましたが、イマイチ自分の思う仕上がりや攻めたスタイルにはいかず無難な感じで収まっている感じでした。ただ、こちらのサロン、行ってみたいけど私の年齢的に行っていいものか悩みました。私の姪っ子たちも甥のお嫁さんもみんな30代以上の子ですが、それより若い子の気がして…でも私のやりたいスタイルやカラーはここでしかない!と思い意を決して予約しました。そして、やっぱりこちらのサロンに来て本当に良かった!!デザインカラーがとにかくセンスあってお洒落、とても気に入りました。そして、カットもビックリするくらい速技!なのに上手!!カラーもカットも大満足です。服もメイクも興味があり、わりと好きな方なので、服屋さんも併設されていて最高にワクワクしました。次の予定がありバタバタと帰る事になりましたが、担当スタイリストさんもアシストしてくれたスタッフさんも明るくて気が利く感じでセンスある可愛い子たちばかりでした。ありがとう。今後も唯一無二のヘアになっていくのは楽しみ☆
なお様
先日はご来店ありがとうございました♪
ずっとサロンをチェックしてくださっていたなんて、本当に嬉しいです!
勇気を出してご来店いただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけて安心しました!♪
ファッションやメイクの雰囲気にもとてもお似合いでした♪
これからも唯一無二のヘアを一緒に更新していけたら嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしていますっ
私は髪に癖がありますが、それが活きるカットをして下さいます。なので髪をかき上げるだけでまるでセットしたかのように顔周りの毛流れが勝手にでき、毎朝が幸せです。ゴッドハンド。美容室から帰ってきて時間が経つほど感動するのは担当スタイリストさんだけです!いつもありがとうございます!
カット+最高級アシッドケアカラー+内部補修トリートメント 表参道/学割U24
りっちゃん様
素敵なお言葉までいただけて本当に嬉しいです。
美容院のすぐ後はもちろん、次の日も1週間後も良いヘアスタイルで過ごせたらいいな、という思いでいつも技術に向き合っております。
癖を活かしたヘアスタイルを気に入っていただけて何よりです◯
これからもゴッドハンドであり続けられるよう、常にスキルアップしてお待ちしております♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
mitsuki
とてもかわいいスタイリストさんに施術していただきました。毎度のことながら、技術がとてもきめ細かい。シャンプーも自分に合ったのを見つけることが出来ました。これまでカラーリングというと、サロンでシャンプーだけおすすめされることが多かったのですが、ケア用品まで揃えるのは初めてです。それだけブリーチ毛にこだわりを持たれているスタイリストさんなので、きっちりケア方法も教えてくださるのが良いところです。次もよろしくお願いします。
カット+最高級ケアブリーチカラー+内部補修トリートメント表参道/ハイトーン
リノ様
先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
技術の丁寧さに関しましては、私自身 常に1番大切にしているところでもありますので、実感していただけてとても嬉しく思います..!
髪の状態に合わせたシャンプー選びやヘアケアをする重要さを、実際の効果を感じていただきながら、信頼できるアイテムをご紹介させていただきました。
ブリーチ毛は日々のケアで美しさが大きく変わりますので、これからも一緒に髪を育てながら理想のヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!
次回もぜひお任せください!お会いできるのを心から楽しみにしております。
mitsuki
一年通わせていただいてます。
髪のコンディションを優先に考えていただきいつも想像を超える可愛い髪型にしてくれるので信頼してお任せしてます♪
今回の複雑なブリーチもセンス良く可愛くて気に入ってます。
毎回楽しみ♪また宜しくお願い致します。
カット+最高級アシッドケアパーマ+内部補修トリートメント 表参道/学割U24
tsubu様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
一年間通っていただけていること、そして大切な髪をお任せいただけて本当に嬉しいです。
今回のブリーチデザインも気に入っていただけて安心しました♪
これからも髪のコンディションを大切にしながら、長くデザインを楽しめるご提案をしていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ブリーチとカラーをしてもらいました。頭皮が全く痛くなく、仕上がりもとてもきれいで大満足です。色味も思った通りで、丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです!
ハハハハハ様
ブリーチカラーの仕上がりにご満足いただけて、理想のお色味を叶えることができたこと、とても嬉しく思います!
当店はブリーチ剤や塗布の仕方を工夫しているので頭皮への刺激が少なく、快適に施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
mitsuki
希望を伝えるのが曖昧でも、理想的な仕上がりにしていただけます。ありがとうございます!
okachanわ0612様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
のイメージを一緒に形にできたこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと似合わせのご提案を大切にしていきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
おまかせでお願いしましたが、色々とヒアリングをして汲み取ってくださり、パーマをしているけどブリーチができてとても嬉しかったです。
できる限り伸ばしてみたい気持ちなので、また相談しつつ色々できたらなと思います。
tomikoko 様
おまかせでお任せいただけたこと、とても光栄でした。
カウンセリングでこれまでの履歴や髪の状態を拝見し、ヘアダメージに配慮しながらパーマの質感を活かしたブリーチ施術をさせていただきました◯
仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです!
これから伸ばしていく中でも、髪の状態を見ながら素敵なスタイルをご提案できればと思います。
mitsuki
SNSで担当スタイリストさんのデザインするカラーを拝見してから是非お願いしたく伺いました。
初回は年齢層的に緊張もしましたが
カラーの相談した際も丁寧に答えていただき仕上がりも良かったので今回で3度目となります。
カラーに悩んでいた際も色々と提案していただきつつニュアンスでお伝えしたことも汲み取っていただけて今回の仕上がりも◎
常々更新されているSNSでも素敵なスタイルが多くて
次はどんな感じにしようかな?と楽しみになります。
blue様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
SNSをきっかけに見つけてくださったこと、そして何度も足を運んでいただけてとても嬉しいです。
今回のカラーも気に入っていただけて安心しました!!
これからも季節や気分に合わせて、より似合うデザインを一緒に見つけていけたら嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
カウンセリングから丁寧な対応と細かい認識のすり合わせで安心してお任せすることができました。
初の色味だったのですが、大満足です~!
色落ちまで楽しめて、次回のカラーも今から想像するとワクワクします笑
また、担当スタイリストの方ももちろん他の方との会話もとても楽しかったです~!
ぴんちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのお色味をお任せいただき、そしてご満足いただけたと伺えてとても嬉しいです。
カウンセリングでは、できるだけ仕上がりのイメージを共有しながら、ライフスタイルに馴染むカラーを一緒に作っていくことを私自身大切にしています。
これからの色落ちの変化もぜひ楽しんでくださいね!
次回は今回のカラーの抜け方を見ながら、さらに似合う色味を提案させていただきます^ ^
サロンでの時間も楽しんでいただけて何よりです!
技術はもちろん、空間づくりにもこだわっておりますのでまたお会いできるのを心より楽しみにしております!
mitsuki
施術がとても丁寧です。
卵 様
丁寧な施術を感じていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて対応いたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
mitsuki
初ハイトーンカラーをするなら、憧れである担当スタイリストさんに施術して頂きたいとずっと思ってて、念願叶ってとても嬉しかったです!!とても丁寧に施術をして頂いただけでなく、沢山お話もできて幸せな時間でした!!カラー剤も、私の履歴に合わせて調合して頂いて、望んだ通りの色味になりました!ありがとうございました。またお願いしたいです!!!
【秋を彩ろう】JURKでイメチェン★ ブリーチカラー 表参道/ハイトーン
なな様
先日は名古屋からご来店いただき、誠にありがとうございました!
数あるサロンの中から「JURK」を選んでいただき、さらに初めてのハイトーンカラーをお任せいただけたこと、本当に光栄に思います!
遠方から足を運んでくださったうえに、温かいお言葉まで頂き、心から感謝の気持ちでいっぱいです..!
初のブリーチという大きなイメチェンのお手伝いができて、私自身もとても嬉しかったです!
これからハイトーンカラーならではのデザインやファッション・メイクを、ぜひ一緒に楽しんでいきましょうね♪
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
mitsuki
通い始めて約1年経ちますが、複雑な履歴だった髪の毛もお陰様で回復してきています!
技術はもちろん120点で、担当スタイリストさんの屈託のない明るさと親しみやすい性格にいつも元気をいただいています!
スタッフの皆さんも担当の垣根を超えて気さくに話しかけてくださる方々ばかりで、楽しい時間を過ごさせてもらってます!
あづ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
通っていただいて約1年、髪の毛の状態がしっかり回復してきたとのことで私たちも本当に嬉しいです。
これからも技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりを大切にしていきますね。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしています!
miku
めーちゃくちゃよかったです!
なぎさ様
素敵な口コミをありがとうございます!
カットにご満足いただけたことが伝わり、とても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術・接客を心がけていきます。
次回のご予約のパーマも楽しみですね!
またぜひお待ちしております♪
mitsuki
初めての来店かつ、久々のパーマだったのですが、希望通り以上のスタイルにしていただきありがとうございます!
パーマが落ちやすいため、パーマを遠ざけていた等の懸念点を伝えると「しっかりかけましょう!」と言ってくださり、丁寧ににカウンセリングしていただきました!
これからもパーマは同じスタイリストさんにお任せしたいと思ってます!
カット、パーマ、トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりのパーマをお任せいただき、とても嬉しかったです。
ご希望以上とのお言葉も本当に励みになります。
パーマは髪の状態や履歴によってかかり具合が変わりやすいので、これからも丁寧にカウンセリングしながら、一番合う方法をご提案させていただきます。
ぜひ次回も安心してお任せください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
miku
ユルク トウキョウ(jurk tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー