初めて髪全体のカラーをお願いしましたが、こちらにお願いできて良かったです!本当に最高に可愛くしてもらい、家族からの評価も、可愛くしてもらったねー!と、めちゃ良かったです~!カウンセリングや料金の説明も最初しっかしとしてもらえたので、安心して出来たのも素晴らしいと思います。機会があればぜひまたお願いしたいと思いました!
[小川指名限定]ブリーチなしダブルカラー+ケアカラー\11,980
lamie by melt 吉祥寺 【ラミエ バイ メルト】 からの返信コメント
さゆり様
先日は数ある美容室の中からlamie by meltにご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、ブリーチなしダブルカラーで明るめのレッドブラウンに染めさせていただきました!
そして初めての全体カラーとてもお似合いでした!
ご家族の反応もよかったと聞けてとても嬉しく思います♪
雰囲気に合わせてラベンダーも混ぜつつ深みのあるカラーにさせていただきております◎
2ヶ月くらいで完全に色が抜けてくるので、その頃にまたカラーしてあげるのがおすすめです!
ピンクラベンダー系やオレンジ系の暖色カラーもとてもお似合いになるかと思いますので、ぜひまたご相談いただければと思います!
カラーやケアの方法などもお気軽にご相談ください♪
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lamie吉祥寺
小川夢彩
髪質や骨格を見ながら提案いただき、結果おしゃれな髪型になり、とっても気に入りました。
担当してくれた美容師さんが、すごく丁寧で優しい雰囲気で癒されました。ありがとうございました。
《久保田限定》自然な仕上がり◎縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント
先日はアドバイスも沢山してくださりありがとうございました♪
やっとカットが上手な美容師さんに出会えてよかったです!
次回はもう少し色を入れたいなと思ってます。
また宜しくお願いします!
カット+フルカラー ¥8430 #吉祥寺/ショート/レイヤー/ウルフ/ボブ/韓国ヘア
いつも息子がお世話になっております。
今回も気にいったようです。
カウンセリングが丁寧で、毎回理想の仕上がりにしてくださいます!お話も楽しいです。いつもありがとうございます。
丁寧な対応です。いろいろと提案してくださるのでありがたいです。
2回目3回目限定1000円OFF☆カット+カラー+トリートメント\14850→\13850
みゅん様
3度目のlamie吉祥寺にお越しいただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は前回、前々回に引き続き結べるボブにしていくために
全体の量感を調整して長さは毛先のばらつきをなくして
伸ばしていきやすいように調節をさせていただきました!
カラーはオリーブをベースにしつつ
秋冬っぽさを出すためにグレー系を入れて
くすみ感のあるお色味になっております◎
次回は扱いやすさをみつつ
縮毛矯正ストレートも検討してもいいかなと思います!
それに合わせて長さはキープして外ハネボブも
少しきって毛先に重たさのある切りっぱなしボブも
おすすめになります^^
お悩みや気になることなどございましたら
些細なことでもお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
みゅん様のまたのご来店をお待ちしております^^
lamie吉祥寺 久保田彩菜
今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。ゆっくり時間をかけてカウンセリングして頂けるので有り難いです。店内の雰囲気は落ち着いおり、過ごしやすいです。
ずっと通わせて頂いていて、カラーも何も決められてなくても丁寧にカウンセリングした上で毎回セットが苦手な私でも扱いやすい髪型、素敵なカラーにしてくれます!!
いつも楽しい時間をありがとうございます。次の来店までこのトゥルトゥル髪楽しみます!
とも様、
今回もlamie 吉祥寺へのご来店・いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます!
今回はブリーチせずに今までの施術で作ったインナーカラーを活かしてカラーで、
前回がピンク系でしたが、今回のワインレッド系のカラーもとても素敵に似合ってました◎!
いつも担当させていただけているお客様は、
ご来店時に仮に何も決めていなかったとしてもお客様のお好みやお悩みをしっかりヒアリングさせていただき、
その時の気分に合わせたご提案などをさせていただきますので
今後も分からないことなどはぜひお気軽にご相談いただけたらと思います♪
髪質改善トリートメントのサブリミックによるトゥルトゥル艶髪も楽しんでください!!
次回以降も髪型・髪色、接客面など、
とも様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので
滝田 拳史
伺ってから2週間が経って、とてもいい感じのカラーの落ち具合で気に入っています。
髪を伸ばすにあたって、今後カットやカラーをどういうふうにしていったらいいかのアドバイスもしていただいて、とてもありがたいです。
2回目、3回目の方1000円OFF 【吉祥寺/ショート/ボブ/顔周り/レイヤーカット】
ペコ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回は伸ばしていきやすいようにカットは
メンテナンスをさせていただき、
それに合わせてカラーは秋冬らしいラベンダーアッシュで
染めさせていただいております◎
色落ちも、いい感じになっていてとても嬉しいです!
次回は、色落ちをみつつ
リタッチだけか全体カラーするか決めていきましょう!
それに合わせてカットは重たさが気にならなければ
伸ばすのを優先して一回見送ってもいいかもしれないので
そちらもご相談して決めていけたらと思います。
気になることやお悩みなどございましたら
お気軽にご相談いただけると嬉しいです!
ペコ様のまたのご来店をお待ちしております^^
lamie吉祥寺 久保田彩菜
髪の負担軽減と、扱いやすいヘアスタイルの提案をしていただきました。カットやカラーの前に丁寧なカウンセリングがあるのでいつも安心しています
【4回目以降】カット+カラー+トリートメント 【吉祥寺/ショート/ボブ】
Bernardo様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は、カラーを前回と少し変えて
ラベンダーにアッシュを足して色落ちしても
より黄みとオレンジ味を抑えてくれるかと思います◎
カットは軽さのあるショートボブにさせていただき
扱いをしやすいように量感質感も調節させていただいております!
次回は、色落ちをみつつ冬っぽさのあるカラーを
継続していくのもおすすめになるので一緒に決めていきましょう!
いつもの感じで行くと次回縮毛矯正をかけておりますが
今回髪の毛の収まりがよくなっていたので
必要ないところはかけずに必要あるところだけかけるか
次回はかけずにでも大丈夫かもしれません。
そちらもご相談しつつ決めていきましょう!
お気軽にご相談いただけると嬉しいです!
Bernardo様のまたのご来店をお待ちしております^^
lamie吉祥寺 久保田彩菜
初めてお世話になりました。
今までで一番きれいで可愛いボブになりました!
他の美容室で1週間前にレイヤーボブに切ったばかりだったのですが私の腕が悪いのか縮毛が残ってるせいか、セットが上手くできず悩んでこちらの美容室に来ました。
セットをしやすい切りっぱなしボブに切り直していただきました。
内巻きも外ハネもできて、くびれヘアもできるうえ、耳掛けしたときに綺麗!普段耳にかける事が多いので嬉しいです。
縮毛矯正がまだ残っててピンとしてるため扱いにくい髪だったと思うのですが、とても丁寧に切ってくれました。
顔を左右に傾けて切っていただいたのは初めてでした。おかげで左右の髪の収まりがぐっと良くなりました。
他の美容室で断られた前髪も作れるとのお話だったので作ろうか迷い中です。
これからもこちらにお世話になります。
まずは縮毛伸び切るまで宜しくお願い致します。
カラーもとても素敵でした!
【平日限定】カット+フルカラー+内部補修トリートメント ¥8980 #吉祥寺ヘア
はとむぎ丸様
この度は数ある美容室の中から
lamie吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
担当しました久保田です。
今回は以前縮毛矯正をかけられたとのことでしたので、
毛先に重たさを持たせ扱いしやすくなるように
あごラインのボブにカットをさせていただきました!
カラーは赤みを抑えたベージュ系に
ほんのりオリーブを混ぜて染めさせていただいております。
次回は、2ヶ月ほどを目安にメンテナンスを行い、
扱いやすいヘアスタイルをキープしていきましょう◎
前髪パーマをかけてふわっとして
内巻き、外ハネ、ストレートとも合うようにするのも
おすすめになるのでご相談して決めていけたらと思っております^^
些細なことでも、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談いただけると嬉しいです!
はとむぎ丸様のまたのご来店をお待ちしております!
lamie吉祥寺 久保田彩菜
前回カットから3ヶ月以上たってても、その伸びた長さなりの感じも気に入ってたのでなかなか切りに来れずでした。
今回もバッサリとショートに。イメージ通りに仕上げていただきました~。
ベッドスパも気持ちよく、髪の状態がよくなりました!
ゆう様、
この度もlamie 吉祥寺へのご来店・担当させていただきありがとうございました!
今回もスッキリカットして、またゆう様に素敵に似合うショートスタイルになりましたね♪
カットしたてはもちろんですが、
少し伸びてきた髪型も満足していただけて担当させていただいた美容師としてとても嬉しいです!
その後髪の状態や扱い方などはいかがでしょうか??
季節ごとの違う髪のお悩みなどがあればまたいつでもご相談ください◎!
ヘッドスパもお客様からの評判の良い人気メニューですので
また癒されたい時やスッキリしたいタイミングの際はぜひオススメです♪
素敵な髪型になるだけでなく、当店にてリラックスしていただけたら嬉しいです!
次回以降も髪型・接客面など、
ゆう様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので
ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです◎!
この度もlamieへのご来店・嬉しいロコミありがとうございました!!
滝田 拳史
細かく色の相談をしてくださり、希望したカット、カラーで大満足です!
【学割U24】平日限定◎カット+フルカラー \5,000 [吉祥寺]
to様
先日は数ある美容室の中からlamie by melt吉祥寺にご来店いただきましてありがとうございました。また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、暖色でも柔らかさが出るようにカラーさせていただきました!
カットではレイヤーを入れ、サイドバングもお顔に沿うように整えさせていただいております。
少し明るめのトーンでしたが、秋らしい雰囲気でとてもお似合いでした◎
次回は少し暗めにされるとのことでしたので、またすぐ明るくできるように、柔らかさを残したグレージュ系カラーもおすすめです♪
些細なことでも気になることやお悩みがありましたら
お気軽にご相談いただけますと嬉しいです!
to様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
lamie吉祥寺 小川 夢彩
今回も丁寧に細かい要望も聞いていただきました。
質問にも気持ちよく対応してもらい勉強になりました。
月が変わるごとに担当スタイリストさんの予定を送って貰えることは自分の都合の良い日が探せるので助かります♪
パジャマ様、
今回も伸びてきたり扱いづらく感じてきた部分を
扱いやすいように・髪のお悩みを解決出来るようにカット+パーマをさせていただきました!
根元のボリューム感もまた復活して、今回もパジャマ様に素敵に似合ってました♪
素敵な美容師さんがたくさんいる中、
もう何度も担当させていただきありがとうございます!
日々のサロンワークではご新規のお客様・いつも来てくださるお客様問わず
【 誰よりも丁寧なカウンセリング 】を常に心掛けておりますので
『 今回も丁寧に細かい要望も聞いていただきました 』
と感じていただけて大変嬉しく思います!
何かあればまたいつでもご相談ください♪
次回以降も髪型・接客面など、
パジャマ様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので
ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです◎!
この度もlamieへのご来店ありがとうございました!
滝田 拳史
ずっと通わせていたただいてます。
要望をしっかり聞いて下さり、いろいろ提案してくださるので私にはとてもありがたいです。
カラー、その他
ゆきんこ様
いつもlamie吉祥寺にご来店いただきありがとうございます◎
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はいつものカラーと変えて
オリーブベージュ系で染めさせていただきました!
赤みを抑えつつ色落ちが綺麗になるように
カラー剤を配合させていただいております◎
次回はイベント前にご来店いただく予定かと思うので
色落ちを見つつ、秋冬ぽくラベンダーアッシュ系で
深みがあり透明感のあるカラーもおすすめになるので
ご相談しつつ決めていけたらと思います!
お気軽にご相談いただけると嬉しいです!
ゆきんこ様のまたのご来店をお待ちしております^^
lamie吉祥寺 久保田彩菜
いつものカット&トリートメントメニューに加えてヘッドスパもお願いしましたが、リフレッシュできてとても気持ちよかったです♪
髪型の仕上がりも、しっかり外ハネになっていていつも通り最高でした!
前髪もハネずにまとまるようになって、扱いやすくなりました。
この髪型をキープするか変えるかは未定ですが、どちらにせよまたご相談させていただきたいです。
その際はどうぞよろしくお願いします!
やま様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回は誕生日の前日にご来店いただきとても嬉しく思います!
いつものメニューに加えてヘッドスパもさせていただき、
髪型は外ハネになるようにカットをしつつ
重たさは少し重ためにして秋冬らしさのあるスタイルに
させていただいております!♪
次回は寒くなってくると襟裳のあるお洋服や
マフラーを巻く機会が増えるので
少し短めにしてタイトめに収まるボブスタイルも
おすすめになるのでご相談しつつ決めていきましょう!
お気軽にご相談いただけると嬉しいです!
やま様のまたのご来店をお待ちしております^^
lamie吉祥寺 久保田彩菜
前回同様担当スタイリストさんにスタイリングしていただきました。
カット以外ほぼお任せで今回も綺麗に仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ちよかったですTTありがとうございます♪
ひかる様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は長さを鎖骨くらいまでカットさせていただき、
秋冬っぽさのある暗すぎず明るすぎないラベンダーグレージュに
染めさせていただきました!
ラベンダーグレージュも切りっぱなしロブもとてもお似合いでした^^
次回は冬時期になってくるので
明るさを少し落ち着けつつもありですし、
カラーをアッシュブラウンもおすすめなので
またご提案させていただきます◎
お悩みや気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけると嬉しいです!!
ひかる様のまたのご来店をお待ちしております^^
lamie吉祥寺 久保田彩菜
いつもお世話になっております。髪色の御相談をさせて頂けて良かったです。2ヶ月後の色味が今から楽しみです。またよろしくお願い致します。
ふみえ様
いつもlamie吉祥寺にご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカラーを前回と変えて、より赤みを抑えられるように
オリーブを増やしてカラーをさせていただきました!
カットは2ヶ月半持つようにすっきりとさせていただいております!
次回は、カラーの色落ちをみつつ
より色落ちした際に綺麗になるように調節していきます!
季節感を入れつつでオリーブにグレー系を混ぜるのも
いいかな~とも思うので次回ご来店いただいた際に
ご相談しつつ決めていきましょう!
他にも何かお悩みや気になることがございましたら
ご来店いただいた際にご相談いただけると嬉しいです!
ふみえ様のまたのご来店をお待ちしております!♪
lamie吉祥寺 久保田彩菜
何度かカットしていただいていますが、本当にボブのカットがお上手です。
これまで色々な美容室でボブをお願いしてきましたが、髪がのびてくると扱い難くなったり、とにかく縮毛矯正しないとだめです!という感じで短期間で縮毛を繰り返すばかりで…
担当スタイリストさんにカットをお願いしてからは、縮毛しなくても落ち着いた綺麗なボブが保てるようになりました。
あゆみ様
いつもlamie吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は2ヶ月ぶりにカットとカラーをさせていただき、
カットは伸びた分を切りあご上のボブに
カラーは前回よりも緑みのあるオリーブベージュにさせていただきました!
いつもよりカットの期間が空きましたが
いらっしゃった状態も以前よりもまとまっているように見えました!
今後も縮毛矯正はかけずにでも扱いやすいかと思いますが
梅雨時期や乾燥する季節での広がりなどがあり
扱いづらくなってきた際はご相談して決めていきましょう!
次回はオリーブにアッシュ系を混ぜてより色落ちした時に
赤みやオレンジ味を抑えてくれるカラーもおすすめです◎
お気軽にご相談いただけると嬉しいです!
あゆみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
lamie吉祥寺 久保田彩菜
カウンセリングがとっても丁寧で細かく要望を聞いてもらえたのが嬉しかったし仕上がりにも満足しています!
ホームケアについてや今後のメニューについても教えて頂き安心しました!ぜひまた伺いたいと思います!
カット+縮毛矯正ストレートパーマ+内部補修トリートメント¥16720 #吉祥寺
マコ様
この度は数ある美容室の中から
lamie吉祥寺にご来店いただきありがとうございます!!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎
担当しました久保田です。
今回は伸ばし中とのこともあり、
全体の長さ量感は伸ばしていきやすいように調節をし、
ストレートパーマを一緒にかけさせていただきました!
初めてストレートパーマをかけさせていただきましたが
数日経って扱いやすさはいかがでしょうか?
次回は、伸ばしていきやすいように
ばらつきをなくしつつ量感を調節して、
それに合わせてトリートメントで栄養を入れて
綺麗な状態を保っていきましょう◎
トリートメントやホームケアはまたご相談しつつ
お伝えさせていただけたらと思います♪
お悩みや気になることがございましたら
ご来店いただいた際にお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
マコ様のまたのご来店をお待ちしております^^
lamie吉祥寺 久保田彩菜
凄く丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!
お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたいと思います!
【学割U24】平日限定◎似合わせカット+スタイリング付\3,000 [吉祥寺]
ぱる様
先日は数ある美容室の中からlamie by meltにご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、顎下1センチでまとまるボブにさせていただきました!
首元がすっきり見えるシルエットで、とてもお似合いでした♪
あれからスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
ボブは2ヶ月ほどで毛先のばらつきや重たさが出やすいので、定期的なメンテナンスがおすすめです◎次回はもう少し短めの顎ラインボブも、さらにお似合いになると思います♪
お悩みや気になることがありましたら、またご相談いただけますと嬉しいです!
ぱる様のまたのご来店をお待ちしております♪
lamie吉祥寺 小川夢彩
いつも理想のボブを作ってもらってます!
ありがとうございます^^
はらまつ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はあごラインボブにカットさせていただきました!
久しぶりに短めなボブ、とてもお似合いです^^
乾かすだけでもまとまるようになっているので
より扱いがしやすくなっております。
次回はご予定のことも加味しながら
長さをキープして外ハネできる長さか
今回くらいまでカットをして収まりの良い長さの
どちらかがいいのかご相談しつつ決めていきましょう!
お悩みや気になることなどございましたら
ご来店時にお気軽にご相談いただけたらと思います◎
はらまつ様のご来店をお待ちしております^^
lamie吉祥寺 久保田彩菜
今回もカラーについて相談しながら希望を伝えられました。自分でブローする時のアドバイスもしてもらえて嬉しかったです。引き続き通いたい美容院です
カラー、縮毛矯正
Bernardo様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回はご相談しつつ、縮毛矯正は次回以降に変更し、
カラーと前髪カットとトリートメントをさせていただきました!
ラベンダー系を混ぜて今回もより色落ちした際に
しっかりと黄みを抑えるようにカラーを調節させていただいております。
次回は、色落ちを加味しつつラベンダーにアッシュを足して
色落ちした際のオレンジ味を抑えつつ秋冬感のあるカラーもおすすめです◎
縮毛矯正に関しては11月12月ごろ目安にかけて
その次を梅雨前にかけれるようにタイミングを調節してもいいかと思います。
お悩みや気になることがございましたら
ご来店時にお気軽にご相談いただけたらと思います!
Bernardo様のまたのご来店をお待ちしております◎
lamie吉祥寺 久保田彩菜
ヒヤリングをしていただき、素敵なショートヘアにしていただきました。
お店の雰囲気がよかったです。
*滝田指名9月限定*誰でも小顔似合わせカット+艶カラー+内部トリートメント
ゆき様、
この度は数ある美容室の中からlamie 吉祥寺 への初めてのご来店・担当させていただきありがとうございました!
今回はショートの中でもよりコンパクトなマッシュショートに、
また、耳かけなどをした際の大事なポイントでもあるサイドバングも
小顔に見えるようにこだわってカットさせていただきました◎!
ゆき様に素敵に似合うように・毎日の扱いが楽に可愛くなれるようにカットさせていただきましたが
『 素敵なショートヘアにしていただきました 』と満足いただけて嬉しく思います!
お伝えさせていただいたショートの耳かけ3パターンのやり方もぜひやってみてください◎!
上手くいかないことがあればまたいつでもご相談くださいね♪
次回以降も髪型・髪色、接客面など、
ゆき様に安心してお任せしていただけるように努めますので
ぜひ今後とも担当させていただければ嬉しいです◎!
この度はlamieへのご来店・嬉しい口コミありがとうございました!
lamie 店長/スタイリスト
滝田 拳史
いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがたいです。
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました♪
4回目以降、ご来店の方 吉祥寺/ショート/ボブ/顔周り/レイヤーカット
とうふちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は、前回より少し長めにした
あご上ボブでカットをさせていただきました!
次回はご予定に向けて、伸び具合に合わせて
長さをキープするか少し切るのか
ご相談しつつ決めていきましょう!
お悩みや気になることなどございましたら
ご来店いただいた際にお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
とうふちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
lamie吉祥寺 久保田彩菜
いつも理想的に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!
悩みなどはないか、など細かく聞いてくださり安心です。
これからも指名させていただきます!
ひろ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎
今回は、ご相談しつつ全体は気にならないということもあり
前髪カットとカラーと髪質改善トリートメントをさせていただきました!
カラー秋らしいマロンブランでやわらかさと深みのあるブラウン系に、
髪質改善トリートメントでサラつやになっております♪
次回は、年内最後になるかと思うので
全体カットで伸ばしていきやすいように毛先をメンテナンスしつつ
カラーは深みのあるラベンダー系で冬らしくするのもおすすめです^^
それに合わせて今回同様に髪質改善トリートメントをセットで行うと
よりサラつやヘアが保てるようになります♪
お悩みや気になることなどございましたら
ご来店時にお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
ひろ様のまたのご来店をお待ちしております!
lamie吉祥寺 久保田彩菜
今回はお伝えしたイメージよりも短いカットとなり残念でした。長めのスタイルを常に維持したかったのですが、うまく伝えられなかったようです。
ただ量は軽めがいいので長めで軽いカットを次回はお願いしたいと思います。
みかママ様
率直なご意見をお聞かせいただき、心より感謝いたします。
この度は貴重なお時間をいただきご来店してくださったのにも関わらず
みかママ様のイメージしていた長さより短い仕上がりになり、
残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後同じことがないよう、カウンセリングでのお客様とのイメージ共有をより徹底をし、
カウンセリングと技術面、接客面も含めより一層の努力を重ねて参ります。
今回は前回よりもレイヤーをしっかり入れたスタイルにカットさせていただきましたが
レイヤーを全体にしっかり入れるということもあり、
全体的なバランスをみて2cmカットすることはお伝えさせていただいておりましたが
レイヤーが入ると段が入り短くなるということまでお伝えしきれていなかった部分があり
イメージ共有が不十分だったと真摯に受け止めております。
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
みかママ様のまたのご来店をお待ちしております。
他にも何かございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです。
lamie吉祥寺 久保田彩菜
毎回私の髪の毛の癖に合わせてまとまるようにカットしてくださりありがとうございます。
妊娠中であることを事前に伝えていたので、姿勢や体調を気遣ってくださり助かりました。おかげさまで快適に過ごすことができました。
またしばらく生活が落ち着くまでカットに来れない可能性もあるので、長さもボリュームもしっかり切っていただき、かつあまりスタイリングに手間がかからない感じで仕上げてくださいました。ありがとうございました!
眞衣様、
いつもlamie 吉祥寺へのご来店・担当させていただきありがとうございました!
今回は、施術前の最初のカウンセリングやヒアリングにて眞衣様の今後の生活環境などをお伺いできたので、
それらをふまえてこれからの期間に
ステキに・扱いが楽になるようにヘアスタイルを作らさせていただきましたが
今回のショートスタイルも眞衣様にとても似合ってました◎!!
また、お客様が滞在中の店内での過ごし方については
当店・僕に出来ることは最大限フォローさせていただきますので
お気軽にお伝えくださいね♪
次回以降も髪型・髪色、接客面など、
眞衣様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので
〈 滝田 拳史 〉
今回もご丁寧な対応をありがとうございました。
理想通りのショートカットに仕上げてくださいました。周りからの評判も良く、大満足です。次回もぜひよろしくお願いいたします。
エコ様、
前回初めてお会いできて担当させていただいてからこの度は2度目でしたが、
前回と今回、カウンセリングやヒアリングでお伺いしたお話を元にまた伸びてきたところをショートカットやカラーの施術をさせていただきました!
今回もエコ様にとても素敵に似合ってました♪
あまり困ったことはないと仰っていただけましたが、何かある際はお気軽にご相談くださいね!
【 周りからの評判も良く、大満足です 】とのお言葉は、
担当させていただけた美容師として大変嬉しく思います!
ぜひまた周りからも褒められるような素敵になるお手伝いをさせてください!
次回以降も髪型・髪色、接客面など、
エコ様にステキに・可愛く似合うご提案とヘアスタイルにさせていただきますので
lamie 店長/スタイリスト
滝田拳史
系列の別のお店でお世話になっていた方が辞められて、その方の紹介で伺いました。
予約時にそのことを記入し忘れてしまったのですが、以前の履歴が引き継がれていて、とても安心してお任せすることができました。
仕上がりもとてもキレイでアドバイスもたくさんしていただいて、ありがとうございました。
デザインカット+カラー+パーマ+トリートメント \13980 吉祥寺/ショート/ボブ
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ペコ様
この度はご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
担当いたしました久保田です。
今回は髪の毛を伸ばしていくとのことでしたので
伸ばしていきやすいようにカットとストレートをかけさせていただきました!
カラーは色落ちした際に黄みを抑えられるように
ラベンダーをほんのり混ぜてより色落ちが綺麗になるように染めさせていただいております。
数週間経って色落ちなどはいかがでしょうか?
次回は、伸ばし中ということもあるので
メニューとしましてはカラーと前髪カットがおすすめです◎
カラーは秋らしくグレー系にオリーブやラベンダー系をブレンドして
より深みや柔らかさのあるカラーもお似合いになるかと思います^^
お悩みや気になることがございましたら
次回ご来店いただいた際にお気軽にご相談いただけたらと思います!
ペコ様のまたのご来店をお待ちしております◎
lamie吉祥寺 久保田彩菜
ラミエ バイ メルト 吉祥寺(lamie by melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー