4. 奈良トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパ

グランツ ヤマトヤギ カミシツカイゼンアンドショートカットアンドヘッドスパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 奈良県橿原市新賀町143-1
  • 【駐車場完備】国道24号線マクドナルドすぐ♪ 大和八木駅から徒歩9分。新ノ口駅8分。

よーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 08:01:39.0

初めて行ったのですが、自分のなりたい髪型を伝えるとすぐにわかってくださって理想通りの髪型、髪色にして頂きとても満足しています。

切る前と切った後のビフォーアフターの写真を見せて頂いて変わった姿がよくわかってよかったです。

どのスタッフの方も楽しくお話して下さってまた行きたいと思いました。

シャンプーの時に頭や首のマッサージをして下さったのですが指圧がめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【髪質改善UPTOGLOSS】小顔Cut×極艶リタッチCOLOR× UPTOGLOSS¥21500→9900

Glanz 大和八木 髪質改善&ショートカット&ヘッドスパからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    私もたくさんお話しできて楽しかったです。

今回はスタイルチェンジでばっさりカットでしたね!
    スッキリしましたね!

またお待ちしております。ありがとうございました

スタイリストARISA

• モチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:55:48.0

今回はカラーをお願いする事に。
    赤みが強い私の髪に合わせて、アッシュを入れたカラーのご提案を頂きました。
    髪型も私のリクエスト通りに仕上げて下さり、色々なアドバイスをしてくださる事が嬉しいです。
    カラーの色も綺麗で、雰囲気も変わり大満足です。
    有難う御座いました。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut×極艶カラー× UPTOGLOSS¥21500→¥12800

• さくらさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:37:36.0

髪質改善や骨格カットなど魅力的で、期待を込めての初めての来店でした。

ショートとは決めていたけどどんなショートが1番似合うのか分からず、色んな写真を見せながらとにかく希望を色々説明すると、担当の男性は丁寧に聞いて下さり、とてもいい感じに仕上げていただきました。いつもは辛口の娘からも評判が良いし、カラーもとてもいい色味でとても満足しています
    ただ、担当してくださった方は店舗を変わられるようなので残念です。
    素敵な髪型にして頂いてありがとうございました

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:10:05.0

卒業式前日にカットしていただいたのですが、とても満足いく仕上がりです!

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+ヘッドスパ +眉カット 5000円

• つっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 07:38:32.0

先日はありがとうございました。カットにあれだけの時間をかけていただいたのは初めてで、正直驚きました。
    美容には無頓着な私にもしっかり、わかりやすくお手入れの方法を教えてくださいましたし、お話もとても楽しくてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【女性限定】似合せカット+クイックヘッドスパ+セット方法をお伝えします♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しゅうさくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:00:03.0

何となくの雰囲気を伝えただけでこうしたらどうですか?などとたくさん提案してもらえてすごく助かるしありがたかったです。カットからセットまで何でも教えてもらえて仕上がりも大変満足しています。今後もよろしくお願いします。

【メンズ人気No1☆Instagram話題】カット+ツイストスパイラルパーマ&Tr

かなりイメチェンされましたね^_^

またわからないことなどありましたら気軽に相談ください♪

• きなっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:35:03.0

はじめて伺いました。
    まずカウンセリングが丁寧でスタイリストさんのイメージと私のイメージをちゃんと擦り合わせてくれたのがよかったです。
    施術中もその都度説明をしてくださったので最後まで安心でした。
    カットもカラーも仕上がりがイメージ通りで大満足です!
    ヘッドスパも心地よかったです。
    また伺います!

【Glanzを体感】小顔Cut+リタッチCOLOR+TOKIOトリートメント♪\9900→\8900~

• ABCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:09:07.0

いつも良い仕上がりにしてくれてありがとうございます。

【縮毛矯正のイメージが変わる?】髪質改善ストレート+UPTOGLOSS+CUT+艶カラー

• 子豚ちゃん♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:26:48.0

久しぶりの来店でも、温かく迎えて下さりありがとうございました。
    なりたいイメージをちゃんと理解して頂き素敵な施術で大満足です。
    次回もまた、切りたくなったらお店に行きますね。
    担当スタイリストさんも、新天地での益々のご活躍を心よりお祈りしてます。

• juuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:56:25.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    イメージ以上の仕上がりでとても満足です。

【迷ったらこれ】似合わせCut+リタッチカラー+水素トリートメント

• きたばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:40.0

初来店だったんですが、とても丁寧にカウンセリングもしていただき、痛んだ髪の毛を改善したいと思い行ったのですが、思った以上にさらさらツルツルの仕上がりにしていただけました。雰囲気を変えたいという要望にも素敵に対応カットしていただけました。
    カラーの色合いも思い通りで納得のいく仕上がりをありがとうございました。接客も気さくで気持ち良かったです。
    是非また来店したいです!ありがとうございました。

• viviさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:41:35.0

1日目はつるつるした髪になりましたが
    2日目からはくせ毛なのでツルツル感はなくなりました!
    カットは雰囲気が変わって喜んでいます

vivi様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

カット喜んで頂けて良かったです♪
    トリートメントに関してはどうしても癖が出てしまうとどうしてもツルツル感は無くなってしまいますが、縮毛矯正を当てて頂くとトリートメントのもちも良くなるのでお勧めです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist.ichika

• はたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:16:50.0

初めて行きましたが話やすく、雰囲気も良かったです!
    髪の毛や頭皮に対するアドバイスや知識を教えて頂き、勉強になりました。

待ち時間にNetflixが見れたのも良かったです!

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut×ヘッドスパ× 髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900

• いなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:59:24.0

リピーターです!!
    お店の雰囲気もスタイリストさん達もずっと良くて、他の店に通おうと思いません笑
    自分に合ったメニューをオススメしてくれるのでめっちゃありがたいです!!

【インスタ話題】カット+ダブルカラー+艶髪トリートメント\15000

いなり様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

今回はインナーカラーでパープルを入れさせて頂きました!
    パープル

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:28:48.0

丁寧にお話を聞いていただき、素敵なカラーにしていただきました。
    トリートメントのおかげで髪がサラサラにもなりました。
    今までは、美容室でトリートメントをしてもらった後、サラサラな状態が長く続かないことが多かったのですが、長続きしていてとても満足です。

【透明感カラー&集中補修ケア】似合わせカラー+TOKIOトリートメント

ちか様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

カラー喜んで頂けて良かったです♪
    トリートメントもサラサラ艶々になりましたね!
    またトリートメントやカラーもち見て頂いて気になることがあればご相談ください(^^)

stylist.ichika

• すみっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:29:21.0

2回目です。とても親身に、真剣にどうしたいか聞いてくれるので安心して任せられる方です。カラーも、大概の美容師さん(私が今までしてもらったことのある美容師さん)は、オーダーと違う仕上がりになったら無理矢理に私を納得させるような言い訳みたいなことしか言わない人がいましたが、ここの美容師さんは「ちょっと色薄く仕上がってしまったかも?」と、素直に認めて仕上げに話してくれるので、とても気持ちいいです。もちろん、今回も薄くなく、理想通りでバッチリ。腰が低く、そういうところ全部含めて、私にはめちゃくちゃ良い美容師さんに出会えたなーと思っているので、本当にオススメです。

• くうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:08.0

いつも安心してカット&カラーをお任せできます^_^
    仕上がりも毎回満足してます。今後もよろしくお願いします。

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:41:17.0

いつも綺麗にカットしてくださってありがとうございます!
    丁寧なカットはもちろんですし、カットのポイントなどお話ししてくださるのでいつも安心して、楽しみながら時間を過ごさせていただいてます!

• reinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:16.0

前回のハイライトとカラーが良かったので今回もお願いしました。前回担当の方は不在でしたが、仕上がりは前回と変わらずとても良かったです!
    次回も宜しくお願いします(^^)

3Dカラー♪ 全体カラー+全体ハイライト☆外国人風スタイル&バレイヤージュも

rein様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います!
    カラーは色落ちも楽しめる色味を使わせて頂いたのでもちがいいと思います♪
    また気になるスタイルなどあればお気軽にご相談ください(^^)

stylist.ichika

• うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:55.0

いつも急に髪が切りたくなり予約させてもらいますが、すぐに予約させてもらえてありがたいです。
    私の抽象的な表現の希望も理解してもらえて嬉しいです。
    最近、職場の同僚に白髪隠しでしているハイライトが『いい感じで似合ってる』と褒められました。
    3ヶ月以上前にしたハイライトが褒められるとは思わず、丁寧にしてもらったお陰だと思います。
    今回は急ぎだったのでカットだけになってしまいましたが、白髪もかなり目立ってきているので、転勤されるまでにカラーの予約をお願いしようと思ってるので、その時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またよろしくお願いいたします^_^!

次はハイライトしましょうね♪

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:19:57.0

初めてでした。似合わせカットのはずが……
    ヘッドスパ、シャンプーは気持ちよかったです
    ヘッドスパとシャンプー代だと思うようにします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:20.0

丁寧に説明していただき、希望通りのカラーリングにしていただきました。髪質もきれいに仕上がり満足しています。

あきこ様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて何よりです♪
    またトリートメントのもちも見て頂いて、何か気になる部分があればいつでもご相談お待ちしております!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist.ichika

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:13:47.0

悩んだ状態で行きましたが、とても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます。

髪型悩みますよね~
    今回は元々ご希望だった髪型が、襟足が長く、
    長さが足らなかったので、違う髪型になりましたが、
    顔まわりにデザイン入れさせていただきました。
    とても可愛く仕上がりましたね!

また色々な髪型していきましょ~!笑

スタイリストARISA

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 07:44:25.0

毎回綺麗にしていただいてます!
    サラサラになりました

• Sojiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:19:57.0

三度目の利用でしたが、スパがやっぱり最高でした
    スタイリングのアドバイスも的確で大変楽しく過ごさせてもらいました

Soji様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

スパ喜んで頂けて何よりです!
    スタイリングも良かったらお家でやってみてくださいね♪
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

stylist.ichika

• F.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 06:19:09.0

細かい事前聞き取りと確かな技術でとても満足のいく仕上がりでした。ホームスタイリングの方法も丁寧に教えてくださり、家でのスタイル再現もやりやすかったです。ヘッドスパも気持ち良い。大満足でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

F.様、先日は数ある美容室の中からGlanzを選んで頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けたようで嬉しいです!
    何か不明な点などあればいつでもご相談くださいね♪
    お疲れの際はぜひヘッドスパお任せください(^^)

stylist.ichika

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:03:45.0

前回からかなり間が空いてしまいましたが...
    仕上がりのイメージを漠然とこんな感じ?で行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり説明しながらカットしていただき、出来上がりはこれ!こんな感じにしたかった!のスタイルにしてくださいました。
    カットが素晴らしくてヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回は時間を見つけて早めに行きますね。

• よあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 08:43:02.0

店内のBGMがゆっくりしてて、スタッフの方もバタバタしてなかったので雰囲気と居心地が良かったです。
    シャンプー終わった後にパーマ後のボンバーヘアになって、終わりました的な事言われた時に、え?私このまま帰るの?ってびっくりしましたが、セットしてもらえたので良かったです。

【自然な動きをプラス☆】Glanzカット+コスメパーマ+TOKIOトリートメント

• る~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 23:48:52.0

カラーがとても気に入っています。ありがとうございました

• めぐめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:23.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、気に入っています。

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー