3. 東海トップ  >
  5. アクトヘアー 大府(Act hair)  >

3.0
    1.0
  • xATSUSHIxさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:47:06.0

予約時間通りに行ってもカットが始まるまで必ず30分以上待たされます。1度目の来店時と2度目も待ったがたまたまだったのかと思っていましたが3回目も同じでした。前の人のカットが終わってからも少し待ってくださいと言って10分以上待たされる。もう行きません。

Act hair大府【アクトヘアー】からの返信コメント

xATSUSHIx様

何度も足を運んでいただいたにもかかわらず、混雑時のご案内及び、その他お待たせしてしまうお時間も含め、xATSUSHIx様に大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

今後は、ご予約して頂いたお時間に、最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

至らぬ点ご指摘して頂きありがとうございました。
    重ね重ねにはなりますが、ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。

店長  山極

• ようさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 16:25:40.0

夫の誕生日で予約させて頂きました。カットで雰囲気も変わり、イメチェンできました。夫もカット・ヘッドスパ共に満足しておりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【GOLD】カット+エステシェービング+ヘッドスパ \12870→¥9570

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• パンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:11:16.0

初めてでどうだろうって感じだったが親しみやすい雰囲気で相談にも同じ様に感がてくれ、自分の意見もしっかり伝えてくれ色々な店を行っていたがこちらのお店でお世話になろうと思うほど良かった。

【SILVER】カット+シェービング+ヘッドスパ \9900→¥8250

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アクトヘアー 大府(Act hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー