4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

フィッティ コウナンダイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港南区港南台3‐15‐1‐101
  • 港南台駅 徒歩30秒

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:44:49.0

まず施術前にこちらの要望を細かく質問し、特にない場合は提案をしていただきました。
    ブリーチは今までで1番綺麗に色が抜け、希望していた髪色そのまんまになり大満足です!
    カットは髪型を変えたわけではないですが、ボリューム等をとっていただき、まとまりが出てセットしやすくなりました。
    ここを見つけられて良かったです!

《ケアブリーチ使用☆》カット+ブリーチ+髪質改善カラー

口コミありがとうございます

今回ブリーチカラーお任せいただきありがとうございます
    イメージ通りに仕上がってよかったです!
    継続してブリーチする場合1ヶ月半ー2カ月くらいに一度リタッチしていくと綺麗に保てます!
    ヘアケアも大事になってくると思うのでまた担当させていただいた際には提案していきたいと思います
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 小野寺

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:10:49.0

初めてのショートボブにしましたが、とても気に入ってます!
    もちろん、カラーも明るいかな?って最初は思いましたが
    そんなことなく馴染んでるのでとても満足してます。
    また行きたいと思ってます。

【マンツーマン施術!】カット+カラー+トリートメント 17600→10560円

• tsugumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:08:20.0

翌日が卒業式だったのでカットとトリートメントをしてもらいました。お店の雰囲気も良く、一つ一つ丁寧に対応していただきました!カットも自分の想像通りで、トリートメントと毛量を調節したことでまとまりが良くなりました。
    またカットやトリートメントをお願いしたいです

【夏井平日限定クーポン】似合わせカット+髪質改善トリートメント

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:19:14.0

とても話しやすく、説明も丁寧にしていただきリラックスできました。
    ヘアスタイルも希望通りでとても気に入りました。
    髪質に悩んでいたのでヘアケアのことを教えてもらえたり、トリートメントもとても良く、気になっていたパサパサ感がなくなりました。
    また利用させていただきたいです!

《新規人気No.3》カット+髪質改善カラー+フローディア2step

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:05:36.0

長いこと美容院迷子でしたが、今回こちらに伺って、とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、続けて通いたいなと思いました。

スタイリストさんもとても話しやすく、時間があっという間でした。
    次の日が雨で思うように再現できませんでしたが、今は、すごく軽くしていただいたのにとてもまとまっていて、毎日嬉しいです♪

『クーポンに迷ったらこれ!』※要望に迷ってるメニューお書きください。

先日はご来店いただきありがとうございました

髪質改善トリートメントでとってもサラサラになりましたね!
    スタイル、喜んでいただけて嬉しいです
    お話、とても楽しくわたしもあっという間に感じました!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:57:45.0

何度か通っていたのですが、この度は久しぶりにお世話になりました!
    相変わらず素敵な笑顔で接してくださりほっとしました(ハート)
    カラーは要望通りでキレイに仕上がり、カットが本当にお上手なんですね!あれから朝のブローがとても楽チン♪です!
    ありがとうございました(ニコニコ)

『常連人気No.1☆』カット+髪質改善カラー

• Midukiさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:17:47.0

一つ一つ丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    自分に似合う髪型がわからなくて相談したところ、骨格にあった髪型にしてもらいました!最後にヘアセットの仕方も教えてもらいました!
    学校に行ったら友達に「可愛い!」「似合ってる!」って言われて嬉しかったです!
    まだ2回しか来店したことないですが、これからもお願いしたいです!またお願いします!!

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

お友達に好評なのはとても嬉しいです
    ショート、とてもお似合いでした!

ショートスタイルは1ヶ月から1か月半位で定期的に整えてあげるのが素敵に保てるので
    クラブ活動や学校などでお忙しいと思いますが
    是非またのお越しを心よりお待ちしております!!

• ジェレミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:55:59.0

This is my 3rd time on this salon and as expected I was satisfied to the services I received; the cut that fits based on what I want, the heartwarming atmosphere I felt like home and the stylist that is very cheerful and with a big smile. I am looking forward for my cut again

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

Thank you for visiting us last month,
    l'm glad you like my cut!
    The story was fan too.

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:47:13.0

初めて利用させて頂きました。長さや髪色に迷っていたところ、時間をかけ丁寧に相談に乗って下さいました。寝不足だったせいかリラックスし過ぎたせいか、初来店にも関わらずトリートメント時に寝てしまいました。すみません。お陰様でパサパサになっていた髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます
    リラックスしていただけて良かったです
    トリートメント継続的に続けていくと色もちが良くなったり扱いやすくなると思います
    次回も相談しながらスタイルも作っていきたいです
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 小野寺

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:19:28.0

とても気持ちよく対応していただきました。
    仕上がりも良く気に入りました。
    お値段だけが少し高かったので星を下げてしまいましたが、値段以外は満足です!

先日は担当させていただきありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただけとてもうれしいです
    お似合いでした!

料金に関しましてはホットペッパービューティーにて限定クーポンを発信する時がございますので
    是非利用してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:44:59.0

カットとカラーをお願いしました。
    ショートにしてもらったのですが、ドライヤーで乾かすだけで、とても綺麗な形になるため、スタイリングが簡単で大満足です。途中でしていただいたハンドマッサージもとても気持ちよかったです。

『常連人気No.1☆』カット+髪質改善カラー

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

施術気に入っていただけて嬉しいです!!
    家でのケア方法も出来ているみたいで安心しました!

ショートは長くても2ヶ月が限界なのでやりづらくなる前に来て頂けるといいと思います!

店長 高岡

• GAIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:53:26.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    お願いした写真の通りのヘアスタイルにして頂き感謝です^^

《重たい髪も柔らかく見せます☆》カット+全体ハイライト+艶カラー

先日はご来店いただきありがとうございました

がっつりハイライト、おしゃれな雰囲気にとてもあっていてお似合いでした!

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:48:58.0

こちらのやりたいヘアスタイル、ヘアカラーを汲み取っていただいてお気に入りの髪型になりました!

【夏井限定クーポン☆】カット+髪質改善カラー

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の毛を綺麗に保てる賞美期限は45日となってます
    是非また素敵にさせてください!

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:43.0

月1のメンテナンスで予約させていただきました。いつもお世話になってる美容院ですが、施術後の髪の毛の状態にいつも満足しています!またスタッフさんの皆さん親切なので、施術中も楽しく過ごせました。またお願いします!

《月一メンテナンス◎》ULTOWA水素+ブロー込み

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    いい状態キープできるようアプローチしていきます
    ホームケアもしっかりやって頂けているので継続していくといいと思います
    またのご利用お待ちしております

スタイリスト 小野寺

• よしみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:18.0

赤ちゃん連れでも施術可能な美容室を探し来店。
    ベビーカー可能だし、外から段差なく入店出来るので楽でした。
    施術自体も満足です。

《癖が気になる方オススメ!》カット+縮毛矯正

口コミありがとうございます
    満足していただけて良かったです
    お子様連れ大歓迎なのでいつでも気軽にお越しください
    お待ちしております

スタイリスト 小野寺

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:31:16.0

すでに何度か利用させていただいておりますが、初めて利用した時の感動は忘れないと思います。
    丁寧なカウンセリングと適度な会話、素敵な笑顔、確認の際に「もう少しこうしてほしい」という要望にも嫌な顔ひとつせずに対応して下さり、これ程までに安心して施術を受けることができた美容師さんは初めてでした。
    仕上がりに関しても、毎度理想の形にしていただいて大変満足しております。これからもよろしくお願い致します。

《ボリューム出ない方オススメ!》カット+髪質改善カラー+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:22.0

一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくれます。
    いつもはしない髪型に挑戦しましたが、とても扱いやすく気に入っています!提案してくれてありがとうございました!

【夏井限定クーポン☆】カット+髪質改善カラー

先日は担当させていただきありがとうございました!

レイヤースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております

• ヨウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:38:45.0

二回目利用です。春らしいカラーを提案していただき、綺麗に染めていただきました。
    カットもまとまりやすくしていただき、満足です。

《限定クーポン》カット+髪質改善カラー13200→10560円

先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    今後も気に入って頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• つっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:24.0

この美容院というか、担当してくださった美容師さんに大変満足しています。必ず担当美容師さんを指名します。

3年ほど美容室と美容師さんが決まらず、毎回違う美容室に行っては、あんまりしっかりこないなーと思っておりました。
    毎回違う美容師さんに切ってもらうのは結構ストレスでした。

今回も決まらないだろうから必要最低限の会話で、自分の要望を伝えてカットしてもらいました。
    今思えば失礼なお客だったなーと反省しております。

カットしてもらってる時の印象は、この人細かいなーって印象でした。よくよく考えたら過去一度もカットしてもらっていて細かいなーと感じた事はありません。
    細かく丁寧に、僕の顔に似合う長さに少しずつ調整してくれました。
    人生で初めてです。こんなに丁寧に芸術品を扱うが如く自分がカットされたのは笑

最後には本当にカットだけで3300円って安過ぎないか?!って思っておりました。次は指名料払ってお願いしようと聞いたら担当美容師さんは指名無料とのこと、ヤバすぎる!!次はカラーやパーマ追加でお願い致します。
    次美容室行くのが楽しみになりました。

口コミありがとうございます
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    カラーやパーマもしていくということでまた相談しながら似合うスタイル作っていけたらと思います
    今後も満足していただけるようていあんしていきたいです
    またのご利用お待ちしております

スタイリスト小野寺

• あかりんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:10:26.0

いつもお世話になっている美容室です。
    今回割引チケット(フルカラー)を購入しましたが、カラー施術1回分無料なだけでなく、月1の前髪カットやロング料金が無料とのことで、通っている身としてはありがたい限りです。
    今回も注文通りの素敵な髪色にしていただけて、大変満足しております。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    チケットもご購入いただきありがとうございました
    今後もお得な情報お届けしつつスタイルも気に入ってもらえるよう提案していきます!

スタイリスト小野寺

• のこのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:45:33.0

担当スタイリストさんのカットは持ちが良くて、受験期にあまり行けなくても扱いやすかったので嬉しかったです。

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

これから大学に向けてカラーとかもオススメなので
    是非相談してください!

店長 高岡

• リュカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:43:17.0

どんな髪型にするか決めきれずにお店に行きましたが、相談に乗ってもらい髪型の提案をしてもらいました。
    仕上がったスタイルも満足でした。

《新規人気No.1》カット+髪質改善カラー

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

• しーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 00:11:07.0

元の髪型にかなりのバラつきがあり、やりにくいのではと思いましたが、イメージしていた髪型になりました。お願いした通りに上手くカバーされていますし、おまかせした部分もバッチリです。
    髪質に合ったスタイリング材の使い方も教えていただき、大変満足しています。
    お陰さまで自分でも簡単にスタイリングできました!

【マンツーマン施術!】似合わせカット5500→3850円

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルに満足して頂けたみたいでよかったです!

またいろんなスタイルにチャレンジできる髪質だと思うので相談してください!

店長 高岡

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:48:23.0

先日はありがとうございました。悩んでいたところ、提案していただきとても綺麗にして頂けました。
    2週間経ちますが色落ちした感じがすごくいいです!!大変気に入っています!!
    また咳き込んでいたら、お水とのど飴を出してくださりありがたかったです。
    また伺いたいです。

《幅広い年代に人気なデザインカラー☆》カット+インナーカラー+艶カラー

先日は担当させていただきありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです

是非!またのご来店心よりお待ちしております

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:11:55.0

きれいにカットしていただき、ありがとうございました。炭酸スパも気持ちよく、とても幸せな時間になりました!

《炭酸スパで頭皮ケア》カット+炭酸スパ

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

リラックスしていただけたようで嬉しいです
    定期的にヘッドスパをすることによって頭皮環境が整い、深い眠りを促進することができるため、
    とてもおすすめです!

• seiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:32:02.0

髪質や顔の形に合わせたカットをしてもらったので、セットもしやすく、周りからの反応もよかったです!

【マンツーマン施術!】似合わせカット5500→3850円

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入ってくれてありがとうございます!

次回はカラーでもっと綺麗にしましょう!

店長 高岡祐樹

• Kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:18:32.0

初めて行った美容院で、したい髪型・色とか私のイメージをちゃんと分かってくれて「こんな感じがいいけど、これは嫌だ」っていう要望をめちゃくちゃ言ったのに全部聞いてしっかり叶えてくれました。レイヤーカット初挑戦で軽めのレイヤーにしてもらったけど可愛い!もっとしっかりめのレイヤーも挑戦したいしイメージ通りにやってくれるからまた行きます。お店の雰囲気も美容師さんたちの雰囲気もとてもよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました

喜んでいただけ嬉しいです!!
    レイヤーカット、とってもお似合いでした!
    是非がっつりレイヤー入れましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:26:34.0

先日はお世話になりました。一つ一つ丁寧にご説明頂きとても安心感もありました。穏やかな雰囲気の中で過ごす事ができました。勿論仕上がりも大変満足しています。カット、カラー共にお任せして良かったです。有難うございました。
    是非また伺いたいと思います。

《新規人気No.1》カット+髪質改善カラー

fiti 港南台店【フィッティ】からの返信コメント

ゆっくり過ごしていただけてとても良かったです!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした
    今後も髪を綺麗にするお手伝いさせていただきたいです!
    是非毛先のパーマもやりましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 00:15:34.0

今回は高校生の娘が初めてお世話になりました。
    繰り返しのヘアカラーや縮毛で傷んだ髪、もともとの癖などを相談して自分に合った施術をして頂き、とても満足しておりました。ありがとうございました。

《新規人気No.4》カット+ULTOWA水素

先日は担当させていただきありがとうございました!
    気に入って頂けてとてもうれしいです!

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:58:04.0

髪型やカラーの相談に色々アドバイスをしてくれたり、施術中もたくさん話を聞いてくれたり、毎回楽しい時間です。
    次回のカラーの色も決まり、行ける日が楽しみです♪

口コミありがとうございます!
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    いつもお話もたくさんしていただきとても楽しいです。
    次回はカラーでお待ちしております!

フィッティ(fiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー