小さい子供がいるため、なかなか美容室にいけないので
カット・カラー・縮毛矯正を1回でまとめて施術してもらいたくてお店を探したところ、駅からも近く分かりやすいところにあったのでこちらのお店に決めました。
初めてのお店だったので心配でしたが担当の方も女性だったのでとても話しやすく居心地よかったです。
最初にカウセリングもしてくださり、ちょうど髪の毛の悩みが多かったのでお話を聞いていただき安心してお任せすることができました。
待ち時間のハンドマッサージもとても気持ちよくリフレッシュすることができました。
シャンプーのときのホットタオルがとても心地よくリラックスできました。
自分にあったヘアスタイルの提案やカラーも分かりやすく説明してくださり使用している薬剤の説明も細かくしてくれたので安心して楽しい時間を過ごすことができました。
3ヶ月後、またこちらの美容院でお願いしたいと思うぐらい満足しました。
また、よろしくお願いします。
《同時施術でも痛ませない圧倒的な艶髪へ》カット+艶カラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
fiti 港南台店 髪質改善/縮毛矯正/ブリーチ/ショート/メンズ【フィッティ】からの返信コメント
先日は担当させていただきありがとうございました!
お忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございます!
長時間の施術お疲れさまでした!
ピンクブラウン、とてもお似合いでした!
日常生活で紫外線対策、保湿をしていただけると綺麗な状態を保ちやすいので是非やってみてください
いつも希望どおりのカット、カラーにしていただけます!感謝です!
初めて伺いましたが、全てにおいて満足することが出来ました。
私はスタイリストさんの雰囲気などで自分の居心地が変わると思っているのですが、話し方や説明などとても穏やかな方で、仕上がりも来店時と同じようにしてくださり、ヘッドスパではリラックスしてウトウトなっていました。
また行ける時があれば、ぜひ担当スタイリストさんにお願いしたいです。
《大人の極髪質改善》カット+デトックス+水素ケア+贅沢スパ¥20900→¥12540
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りこ 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンでのお時間をリラックスして過ごしていただけたようでとても安心しました(*^^*)
またいらした際には、より心地の良い空間や施術をさせていただけるように工夫していきます。
お疲れの際には、ぜひヘッドスパで癒されに来てください♪
小松
思い通りの雰囲気になりました。セットし易く、助かってます。お店の感じも良く、おすすめです!
『眉毛で第一印象変わります!』 メンズカット+眉カット6050→4840円
カットカラーでお願いしました。担当の方が物腰の柔らかく丁寧な対応でしたので居心地が良かったです。頭皮が弱くカラーやシャンプー、ブローの際に頭皮に痛みが出ることが多いのですが、アシスタントの方も丁寧でしたので全く痛みが出なかったです。可愛く仕上げてもらってカットカラーともに満足です!ありがとうございました!
『業界で話題キラテラカラー!』 カット+カラー 13200円→9240円
数多くある美容室の中から選んできていただけたこと、すごく嬉しく思います!
柔らかい色味でレイヤーボブもとってもお似合いでした^^
カラーは1.5~2ヶ月の周期で染めると綺麗を保ちやすいので目安にしてみてください!
夏井
初めて伺いましたが事前にしっかりカウンセリングしていただき、ツヤツヤツルツルの仕上がりで気になっていた白髪も綺麗に染めてもらいました。店内は明るく清潔感があり、スタッフも皆さん感じが良くてとても居心地が良い空間でした。またお願いしたいと思います。
『当店1番オススメ!』カット+カラー+水素ケア22000→13200円
初めて伺わせていただきました。
髪の相談もしやすく、色々とアドバイスも聞けたので、良かったです。丁寧な対応と施術でした。ありがとうございました。
【11/8,9小松限定!】カット+カラー ¥6,600
ワンさん 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様のお悩みに合わせて、ヘアスタイルのご提案やおうちでもできるケア方法などをお伝えできるように心がけていますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです。またいつでもご相談ください。
小松
初めてお伺いしました。
店内は広々としていて落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
近隣店舗と比べて価格はお高めですが、ドリンクサービスがお水のみだったり、トリートメントは席での施術、シャンプー台はフルフラットではなくほぼ座った状態で耳に水が垂れてきたのが少し残念でした。
カット後ノーセットの後ろ姿の状態など鏡で確認なくすぐにアイロン仕上げに入られ、特に巻き方なども詳しく教えてくれず自宅での再現性はあまり考えてないのかな…という印象でした。
前髪カットは理想的でとても気に入っています。
先日はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
店内の雰囲気や前髪の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
ドリンクサービスにつきましては、現在美容室での飲食提供に関する衛生管理上の観点から、当店ではお水のみのご提供とさせていただいております。ご期待に添えず申し訳ございません。
また、今回お選びいただいたトリートメントは髪質改善メニューのため、一定時間を置く工程上、席での施術となっております。ご説明が十分でなかったこと、お詫び申し上げます。
シャンプー台に関しても、リクライニングタイプもございますので、次回はぜひお好みをお伺いして快適にお過ごしいただけるようご案内いたします。
仕上げやスタイリング方法のご説明が足りず、ご自宅での再現が難しかったとのことも真摯に受け止め、今後は鏡でのご確認やスタイリングアドバイスをより丁寧に行ってまいります。
いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。
ヘッドスパもとても気持ちよく、
シャンプーの香りも良く癒されます。
店舗オリジナルの商品は自然な香りのものが多くお気に入りです。
お店の雰囲気も良いので、来店後はすっきりした気持ちになります。
こちらの話をしっかりと聞いてくれて、とても丁寧な施術でした!シャンプーもとても気持ちが良く髪もサラサラ…髪型も評判良くまたお願いします!
まき 様
カウンセリング施術、仕上がりも喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
いつでもお悩みなどお気軽にご相談ください!
小松
丁寧にカウンセリングしてもらいました。
そして、過去一番綺麗に仕上げてもらいました!
大満足です!
帰宅後お風呂に入ったあと髪を乾かす時もとても
扱いやすかったです!
ヘアケアについても色々教えて頂いたので出来そうなことを
やってみようと思います。
こやちゃん 様
仕上がりやおうちでの扱いやすさも、喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
ケアも色々お伝えしてしまいましたが、できそうなことから少しチャレンジしてみてください!
またいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
小松
思い切って人生初のショートにしました。ショートは手入れ大変かなと思いましたが朝軽くアイロンするだけでまとまってくれるし縮毛かけたのにペタンコにならずなにより周りに評判いいです!今度はカラーでもうかがいたいです。
りこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのショートヘアをお任せいただき、とても嬉しく思います!
お手入れも簡単とのことで安心しました。
縮毛矯正の効果も感じていただけて良かったです。
次回はぜひカラーでもお待ちしております!
店長 高岡祐樹
細かくてめんどくさい要望をたくさん言ってしまったんですが、親身に聞いてくださって丁寧に対応してくれました!
ふわっとしたイメージしか言えなかったのですが全部聞いてくれて、うまくまとめて完成させてくれました。
美容関係の悩み相談も受け答えしてくださいましたし、終始細かい気遣いがありとてもよかったです!
【夏井限定】似合わせレイヤーカット×4stepトリートメント
たくさんご要望を伝えて頂きすごく助かりました!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^
夏井
初めての美容室でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りのスタイルにしてもらえました。シャンプー後のスタイリング方法も詳しく教えていただき、大満足です。!また利用したいと思います!
SK 様
カウンセリングや仕上がり、セットの仕方について嬉しい口コミもありがとうございます。
また髪の毛や頭皮のお悩みが出てきましたら、いつでもご相談ください!
小松
かなり技術時間がかかるようなので、時間に余裕をもって行くといいですね!
カラーとトリートメントの仕上がりは大満足です!
《20代人気No.1》秋艶カラー+カット+AIトリートメント+スパ¥20900→¥12540
カット、トリートメント、ヘッドスパ
めめ 様
カラーとトリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も、技術時間やスキル向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしています!
小松
初めて行かせていただきました。
髪の悩みや、仕上がりイメージなどの話を詳しく聞いてくださって安心して施術を受けることができました。
施術がとても丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
ちなつ 様
カウンセリングや施術について、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)
今後も、さらに喜んでいただける時間や技術をご提供できるように努めてまいります!
小松
口コミを見て気になり初めてお邪魔したお店でした。
雰囲気、清潔感、おもてなし感、
自宅に帰っても扱いやすく久しぶりのショートがしっくりしています。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします
【平日お得クーポン】似合わせカット+キラテラカラー13200→7920円
ショート、とてもお似合いでした!
お話もとても楽しかったです(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
夏井
髪の悩みへの丁寧なカウンセリングや説明に大満足でした。子育て中で思うように美容院に行けないのですが、久々に髪も軽くなり、私自身もリフレッシュできました。ありがとうございました!
またぜひ利用させていただきたいです。
あいり 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
なかなか美容院に来られない方にも、綺麗な状態を保ちやすいヘアやケア方法をお伝えできるように心がけていますので、またいつでもご相談ください(*^^*)
リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!
小松
ヘアスタイルの画像をお見せしたり、具体ななりたい像を伝えしなかったものの、自分の髪やヘアスタイルの悩みから汲んでカットしていただきました。
髪が軽く、ヘアセットもしやすくなり、良く仕上げてくださりました。
トリートメントも1週間以上サラサラが続き、スパも気持ちよかったです(^^)ありがとうございました。
また、担当スタイリストさんが丁寧にケアやセットの仕方を教えてくれ、とても有り難かったです。
『髪質改善☆高濃度水素ケア!』 カット+水素ケア+スパ 15400→10780円
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あき 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
具体的なスタイルが決まっていない方にも、よりヘアスタイルを楽しめる髪形をご提案させていただいておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しいです。
トリートメントやスパも喜んでいただけたようで励みになります(^^)
1ヵ月~1.5ヵ月を目安に継続してあげると一番効果が持続しますので、次回来店時期のご参考にされてみてください。
またいつでもヘアやご自宅でのケア方法などご相談ください!
小松
初めて利用させて頂きました。
お店の第一印象は他のお客さんがスタイリストさんとかなり親しげにお話しされてて、とてもフレンドリーなサロンなんだなと思いました。カットもとても丁寧で良かったです。炭酸ヘッドスパも気持ち良くて軽く寝てしまいました。
また行きたいです。
《お疲れの方必見!》カット+極上スパ20分¥8800→¥6160
リヨ 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
当店では、ゆっくり過ごされたい方も、たくさんお話をしたい方にも、お客様に合わせて心地よく過ごしていただけるような施術やコミュニケーションを心がけております(^^)カットやヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております!
小松
久しぶりの炭酸スパ!毛穴ケアと血行促進で、髪の毛もサラサラになってよかったです。またお願いします。
携帯用サイズのオリジナルバームが使いやすくて!!ありがとうございます。
『骨格に合わせた似合わせカット』カット+炭酸スパ 6600円→5500円
先日は担当させていただきありがとうございました!
炭酸スパ、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
小さいサイズ、使いやすいですよね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
夏井
以前他店でブリーチをしてもらったのですが、数日経つと青や緑色になってしまいました。
今回こちらに伺ったところ、カラーの提案もしてくださって、色でカットもとても素敵にしてくださりとても満足です!
カラー中の爪磨きのサービスもすごく良かったです!
またお願いしたいと思います!
『ショート、ボブ限定』カット+カラー+炭酸スパ 16500→11550円
カット、カラー、ヘッドスパ
よしえ様
以前のカラーのお悩みがあったとのことでしたが、今回の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
季節や髪の状態に合わせて、次回もより色持ちの良いカラーをご提案させていただきますね。
担当 高岡
前髪も作ってイヤリングカラーも可愛く入れてもらいました。また、行きたいと思います!
髪の毛だけで無く爪のケアや眉毛の整え方書き方なども教えてもらうことができるので行くと楽しいです。お二人ともありがとうございます!
おかげで、熊本の両親にあいさつできました
また、お願いします!
先日は担当させていただきありがとうございました
前髪を作ったことによってとてもキュートな印象になりとてもお似合いでした!
ネイル、眉毛のサービスも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
是非また、お話たくさん聞かせてください!!
夏井
初回訪店時に大まかな要望だけお伝えして、お任せでカットしてもらいましたが、仕上がりにとても満足したので、再度来店しました。
経験年数はまだ浅いとのことでしたが、それを感じさせないほどカットやヘッドスパが上手で、落ち着いた雰囲気も良く、終始リラックスして過ごせました。
自宅でのセット方法やケアのアドバイスも丁寧でわかりやすく、とても参考になりました。
眉カットも専門(?)の方が似合わせで整えてくださり、こちらも大満足でした。
料金は安くもなく高くもないが、価格以上のサービスと技術を受けられたと感じます。
次回もぜひお願いしたいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
いま 様
初回に引き続き、先日もご来店いただきありがとうございました。
技術や雰囲気、お家でのケアやセットについても、嬉しい口コミもありがとうございます!
普段セットやケアにあまり慣れていない方にも、わかりやすくアドバイスができるように心がけているので、そのように言っていただけて嬉しいです。
今後も、来てよかったと思っていただけるように、日々技術力向上と快適に過ごせるサロンづくりをしていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
小松
とても丁寧な対応でした。
『シャンプーなしカット』ご来店前にシャンプートリートメントお願いします!
口コミありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も気に入って頂けるようなご提案をさせて頂きたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております!
カラーとカットを初めてやってもらいました。
カラーは髪の痛みやプリンだったり白髪もありましたが白髪の目立たないカラーにしてもらいました!
カットは言わなくてもスタイルがよく見えるように切ってくれ大満足です!
初めてだったのに悩みが一気に解消されまたきたい!と思えました! 駐車場がないのが欠点ですが、、それでもまた来たいと思いました!
まちこ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて安心いたしました。
透明感のあるカラーがとてもお似合いでしたね♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。
駐車場の件ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
高岡
今回は子供のカットをお願いしました。
一緒にいた下の子も急遽カットしたいと言い出したので
ご相談したところ、カットしていただきありがたかったです。仕上がりも満足しております。
先日は担当させていただきありがとうございました
お待ちいただきながらの施術、ご協力いただき助かりました(^^♪
喜んでいただけて嬉しいです!
夏井
娘がお世話になりました。
美容院が初めてで緊張していたのですが、担当の方に丁寧に案内してもらい優しくお話ししてもらえたと伺いました。
【平日限定/学割U24】似合わせカット 4400→3300
先日はご来店ありがとうございました!!
サイドバングも作らせていただき、とってもお似合いでした(^▽^)/
2~3か月くらいで毛先と量を整えるときれいを保てますので目安に是非いらしてください♪
またのご来店お待ちしております
夏井
今回初めてお世話になりました^^
髪の長さや形など相談をさせていただきながら、一緒に考えていただき、色もとても綺麗に可愛くしていただきました!
とても気に入っています♪
肌が少し弱く痒くなりやすいのですが、ちゃんとカラーの保護剤をしていただいて安心しました(^-^)
また是非よろしくお願いします。
透明感カラーで印象チェンジ》カット+カラー ¥6,600
まいまい 様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
希望のスタイル写真もお持ちいただいていたので、それをもとに髪質や好みをヒアリングしながらご提案、ご相談をさせていただきました!
仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しいです(^^)カラーもばっさりカットもお似合いでした♪
次回以降も頭皮の状態やその時のお悩みに合わせて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
小松
眉毛カット、ヘアカットどちらもアドバイスまで頂いて大変満足しました。
是非また利用したいです。
つじ 様
ヘアカットも眉カットも喜んでいただけて嬉しいです。
またその時々のお悩みに合わせてアドバイスさせていただきますね。
またのご来店をお待ちしております!
小松
フィッティ(fiti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー