3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. サロウィン 静岡(SALOWIN)  >

SALOWIN 静岡【サロウィン】

サロウィン シズオカ

• 静岡県静岡市葵区追手町1-21 オーテシティービル 2F
  • 新静岡駅から徒歩5分 市役所から徒歩1分

オカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 10:41:46.0

今回も楽しい時間になりました。スッキリ軽く目立たなくなり、帰りもまとめてもらい良かったです。
    みどり…ワタシの目ではあんまり分かりませんがいろいろ考えて下さりありがたいです。
    また、お願いします♪

【aoi限定】カット+ケアカラー+高保湿トリートメント

オカン様
    いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます^ ^
    今回は夏仕様で結べるすっきりスタイルでしたね◎
    お色についてはグリーンを入れて髪の赤みを取ることで透明感と柔らかさが出るので
    緑っぽくは見えないかもしれないですが、軽く柔らかく見えやすいカラーです♪
    また色々ご提案させていただきますね!
    今後ともよろしくお願いします♪

aoi

[投稿日] 2024-01-05 19:11:27.0

今回もサラサラな髪の毛にしてもらい感謝です。

【天野限定】カット+ケアカラー+毛髪補修トリートメント+炭酸シャンプー

まい様
    今回のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    またいつでもお越し下さい。^_^
                 天野

• ふくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:54:02.0

第一子を授かりフルタイムの仕事と子育ての両立に悩む中、1番に諦めてしまったのがロングヘアでした。
    バッサリとショートにしたらドライヤーの時短になりましたが、今まで目立たなかった癖が出てきて朝のセットがすごく大変になり困っていた所こちらで悩みを完全に解決して頂くことが出来ました。
    縮毛は髪が傷むイメージがありましたが自宅でのケアも丁寧に教えてくださり、以前より綺麗に見えるほどです。
    技術はとてもお上手で育児トークにも楽しく付き合って下さり、とっても良かったです。
    朝の時間にも余裕が出てとても嬉しいです。ありがとうございました。

【天野限定】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント

ふく様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    子育てしてますと本当に忙しいですよね!
    僕の息子も今後追いの時期で、歯磨きもトイレもゆっくりできません。
    子育てに奮闘されてるふく様のお役に少しでも立てて良かったです。
    またいつでもお越し下さい。
                   天野

• みぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:18:13.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    私の髪質や癖を見て丁寧にアドバイスしてくれます!
    今回、初めてパーマをやっていただきましたが、担当スタイリストさんにお願いして良かったなと思います!またよろしくお願いします!

【天野限定】パーマ+カット+毛髪補習トリートメント

みぃー様
    先日もご来店下さりありがとうございました。
    パーマ喜んで頂けて、僕も嬉しいです!
    良いイメチェンになりましたね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-04 19:54:58.0

今回は久しぶりに髪の毛を切っていただきました。
    担当スタイリストさんに5センチ以上切ってもらうのは初めてでした。
    いつも髪の毛を切るとはねてしまうのであまり好んではいませんでしたが次の日になってもはねることなくまとまっていました!
    傷んでいた毛先がなくなったのでとても髪の毛が綺麗になりました。ありがとうございました。

まい様
    カットを喜んで頂けて嬉しいです。
    少し切ると気分も変わりますよね!^_^
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-27 20:47:14.0

要望通りの色味になりましたありがとうございます!

【黒須限定】ダブルカラー×FIBREPLEX \22000→\15900

先日はご来店下さりありがとうございました。

喜んでいただきよかったです!

黒須

• ちいままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:36:40.0

初めての来店で緊張してましたが、半個室なので周りの目も気にならないですし良かったです!

色々相談に乗って頂き安心してお任せできました。

【黒須限定】人気No.1カット×カラー×トリートメント ¥22000→¥10900

ちいまま様
    利用下さいまして大変嬉しく思います。

喜んでいただきよかったです!

黒須

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:46:22.0

今回は秋が近いので透明感があるような髪色にしてもらいました。
    会社の先輩にも褒めてもらえるぐらいいい感じになりました!
    とても気に入っています。

まい様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    髪色喜んで頂けて良かったです。
    周りの人に褒めてもらえると嬉しいですよね!
    またのお越しをお待ちしております。
                 天野

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 23:49:58.0

可愛い色にしてもらってみんなからも高評価でまた行きたいと思いました!お話も楽しかったです!!

【黒須限定】ダブルカラー×FIBREPLEX×トリートメント \29000→\16900

ここ様
    利用下さいまして大変嬉しく思います。

カラーも満足していただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-17 19:17:53.0

髪の毛に元気がないなーと思いはじめてのトリートメントをお願いしました。
    髪の毛全体に潤いが戻ってとてもうれしいです。

【天野限定】カット+ケアカラー+高濃度補修&幹細胞トリートメント

まい様
    先日もご来店下さりありがとうございました。
    トリートメント喜んで頂けて良かったです!
    髪の状態が気になる時にはまたご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております。  天野

• マーマレードさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:31:01.0

カラーの予約から前髪縮毛矯正に変更対応して頂きありがとうございました。初めての縮毛矯正でしたが、今まで悩んでいた前髪の癖がなくなり真っ直ぐ綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。またいつも来店した際にケア方法などアドバイスをしてくださるので助かっております。
    近々カラーをする予定ですのでまたよろしくお願いします!

【天野限定】ケアカラー+毛髪補修トリートメント

マーマレード様
    先日もありがとうございました。
    お悩みが解消された事、僕も嬉しく思います!
    またご来店を楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 22:12:56.0

光に当たった時の透け感、とても綺麗です!

【黒須限定】カラー×トリートメント ¥16000→\9900

利用下さいまして大変嬉しく思います。

カラー満足していただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-05 16:38:33.0

久しぶりにカラーを明るくしたくなり
    でもブリーチが苦手な髪の毛なので
    ヘアカラーでできる限界でお願いしました。
    綺麗な色になり髪の毛もサラサラになって
    とても満足です。

先日もありがとうございました。
    髪色喜んで頂けて良かったです。今の季節にあった気持ちの良いカラーになりましたね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。  天野

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 06:36:56.0

初めてお伺いしました。
    いつも美容院では静かに過ごしますが、話が面白すぎてつい話しすぎてしまいました笑
    無理に話して来ず、自然にたくさんお話しでき髪色も丁寧に相談乗ってくださりました!
    とっても楽しく、髪色も大満足です^ ^また静岡帰った時行きます~!

【黒須限定】カラー×トリートメント ¥16000→\7900

まる様
    利用下さいまして大変嬉しく思います。

とても話しやすくついつい話しすぎてしまいました!カラーも満足していただき嬉しいです。

黒須

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 23:59:03.0

黒染めをしていたので染まるか不安でしたが、可愛い色に染めていただいて満足しています!
    傷んでいた髪もさらさらになったのが嬉しかったです♪

かの様
    利用下さいまして大変嬉しく思います。

カラー履歴のことも踏まえ相談した結果満足していただきありがとうございます!

黒須

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 22:49:40.0

とってもサラ艶髪になって満足です。いつも丁寧にしてくださりありがとうございます(*^_^*)

【天野限定】カット+酸性縮毛矯正+トリートメント

あやちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    昨日はお子さんも連れてきてくれてありがとうございました。
    サラ艶髪楽しんで下さい。^_^
    ヘアオイルは毎日使うのがオススメです!
                    天野

• はーるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 11:02:11.0

初めてでしたが半個室で動画も見れて過ごしやすかったです。美容師さんとほとんど話していたので動画は流していた程度なぐらい話も楽しかったですし、色々タメになる話を教えていただき良かったです。また行きたいと思える美容院でした。自分の髪の毛に対する認識が変わりました。

はーるか様
    利用下さいまして大変嬉しく思います。

髪の毛について色々話すことができ嬉しく思います。

黒須

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:23:59.0

初めてのカラーでとても緊張したのですが、楽しくお話をさせて頂きながら、とても可愛くカラーしてくださってありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います!

こはる様
    利用下さいまして大変嬉しく思います。
    カラーは相談した結果満足していただきよかったです。

黒須

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 01:07:09.0

初めての髪質改善で不安でしたが、想像以上の仕上がりで満足です!

【黒須限定】”髪質改善”酸性ストレート×トリートメント \29000→\17900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ym様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    相談した結果髪質改善に決めてよかったです。
    次回はオススメのトリートメントもご提案させて頂きます。

黒須

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:50:50.0

乾燥で髪の毛にうるおいがなくって困っていたところ
    トリートメントでツルツルの髪の毛が戻ってきました!
    半個室なので人の目も気にならなくてとてもいいところです。

まい様
    髪の毛キレイになって良かったですね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(^ ^)
                天野

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 22:51:48.0

いつも丁寧に髪の相談にのってくださるので、安心してお任せできます。今回もとても手触りが良くなり最後に素敵に巻いてもらいイメチェン気分で嬉しいです

あやちゃん様
    トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです。カラーもダメージが少ないように考えてやらせて頂きました。次回は縮毛矯正でお待ちしております。
                         天野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:38:25.0

カット・カラーをお願いしましたが、とっても丁寧で仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も良くて、お話も楽しくて、あっという間でした。また行きたいです!

かな様
    利用下さいまして大変嬉しく思います。
    満足していただきよかったです。

[投稿日] 2023-02-08 20:49:02.0

カットカラートリートメントでこのお値段は凄くありがたいです。トリートメントだけこちらでと思いましたが、カラーが落ちてしまったり、逆にトリートメントの効果が落ちたりと考えると1度で全部おまかせした方がいいなと思いました ♪動画も見れるし、個室だし、落ち着きます。
    また、担当してくれるスタイリストさんがおもろい方です(笑)

【黒須限定】人気No.1カット×カラー×トリートメント \22000→\12900

先日はご来店下さりありがとうございました。
    いつも利用下さいまして大変嬉しく思います。
    リラックスしていただけてよかったです。

黒須

• ロロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 22:06:13.0

初めてお伺いしました。
    担当の方の接客や施術がとても丁寧でした。
    シャンプー時と終わってからのマッサージもありました。
    お店の場所がわかりやすく、インテリアもシンプルで清潔感があり、 椅子もシャンプー台も腰に負担がなく膝掛けも厚みがあり、お飲み物も熱々でした。
    白髪染めも地肌に負担がないタイプとのことでしたので、また、お伺いいたします。

【天野限定】カット+脱白髪染めリタッチカラー+艶トリートメント

ロロ様
    昨日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    カラーやカットのご感想もまた聞かせてください。
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております。
                    天野

• やまっちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 07:48:50.0

先日は、ありがとうございました。
    金額は少し高く感じたものの、サービスや仕上りはとても良かったです。また利用させていただきます!

【黒須限定】新規"1日3名様限定"表示価格から2000円OFF

やまっち様
    満足していただき大変嬉しく思います。

次回はオススメのトリートメントもご提案させて頂きます。

黒須

• 妃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:43:33.0

夫婦共々お世話になってます。
    今回はカットとカラーでメッシュを少し入れていただきました。
    インナーカラーと迷ってたので相談しながらやってもらい、メッシュにしてよかったです^_^
    またお願いします♪

【黒須限定】カット×カラー \15000→\10900

妃様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    いつもご夫婦で利用下さいまして大変嬉しく思います。
    カラーは相談した結果メッシュに決めてよかったです。
    次回は髪を伸ばしていきたい方にオススメのトリートメントもご提案させて頂きます。

黒須

• ぎょむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:47:12.0

丁寧な接客と確かな技術で大満足です。前までは後ろから見る姿がいつも気になっていたのですが、終わった時に手鏡で確認させていただくとめちゃくちゃ格好よくしてくださいました。お店も綺麗で雰囲気がとても良いので通わせていただきます!

【天野限定】カット

ぎょむ様
    先日もありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    またいつでもご利用ください。
               天野

• ユズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:36:23.0

サラサラになって驚きました。
    またパサついてきたと感じたらお願いしたいと思います♪

ゆずさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

トリートメント気に入っていただきとても嬉しいです!
    ULTOWAトリートメントを繰り返しやっていくことでもっと綺麗な髪になっていくのでとてもオススメです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。   (黒須)

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 09:39:48.0

久しぶりにお伺いしました。
    入ってすぐ「お久しぶりです」と声をかけて下さって嬉しかったです。
    カラーやカットのヒアリングも、語彙力のないわたしの説明をちゃんと聞き取って丁寧にして下さいました。
    最後はわたしのイメージしてたスタイリングをして下さった上にやり方を教えてくれて行ってよかったなと思いました。
    オススメのコテ即日購入しました!届いてから練習頑張ります!
    今回も本当にありがとうございました。
    気持ちよく年越しできそうです!

まろ様
    先日もありがとうございました。
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    コテは慣れてきましたでしょうか。
    また感想など聞かせてください。(^ ^)
                天野

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 00:09:40.0

自分の今の状態からどうなるか等たくさん教えていただいて、丁寧にカウンセリングしていただきました!色もトリートメントもとっても満足です!お話もとっても楽しかったです!

まるさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カラートリートメント気に入っていただきありがとうございます!
    これからもっと髪を綺麗にしていくお手伝いをさせて下さい!!

サロウィン 静岡(SALOWIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー