初めてお世話になりました。
とても素敵な美容室&スタイリストさんでした!
私がアトピー持ちなので、いつも相談してからカラーなどをして頂くのですが、嫌な表情ひとつなく親切に話を聞いていただきました。
カラーや仕上がりイメージなど、ほんわかしたものしか考えていなかったけれど、今の私の雰囲気やメイクなどさまざまを考慮して『こんな感じお好きじゃないですか?』と、いろいろ提案して下さいました。
お話もたくさんして頂けて、楽しい時間が過ごせました。
仕上がりもとっても素敵で気に入っています!
数日たった今でも痒みなど起きてません。本当にありがとうございました。
家から少し離れていますが、今後も是非通いたいなと思いました。頑張って目標の長さまで伸ばしますー!
9900円【平日限定】カット+カラー+トリートメント
あお様、先日は任せて頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
伸ばし中でも楽しみながら、、、これからのスタイルを一緒に色々楽しめたらいいなと
思っています♪
その後の頭皮状態も気になっていたので安心しました^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
今回初めてお世話になりました。
カラーも落ち着いた感じに仕上げていただき生際までしっかりとカラーが入っており満足のいく仕上がりでした。
カットも素敵にしていただきました!
また。伺いたいと思います。
9900円【平日限定】カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、シャンプー全てよかったです!
大変気に入っています。
9900円【平日限定】カット+カラー+トリートメント
am様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
色々なスタイルを一緒に楽しめたらいいなと思います!
次もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
hikari
新しいスタッフさんも増えていて
シャンプーも上手で
お店の雰囲気がさらに良くなってました!
【石川限定】メニューに迷った際に♪【当日メニューご相談クーポン】\5500~
ふわっとしたイメージからいい感じに仕上げてもらいました。
嬉しかったです。
【林限定】メンズカット ご希望の方のみ眉カット+1100円
いつもご来店頂きありがとうございます☆
オープン準備頑張ってくださいね!
またのお越しをお待ちしております☆
丁寧に接客、ヘアセットしていただいてありがとうございました!福岡で結婚式参列の際はまたお願いしようと思います。雨の中いろいろご配慮いただたのもありがたかったです。
《土日おすすめ》セット、アレンジクーポン
ヘアセット
素敵なご感想をいただきありがとうございます。
雨の中お越しいただき感謝しております♪
また福岡でのご参列の際は、ぜひお手伝いできると嬉しいです^^
hikari
衝動でバッサリ切りました!
とても気に入りました。
細かなアドバイスも嬉しかったです!
5500円 カット+トリートメント
ずっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!とてもお似合いでした^^
少しずつ涼しくなってきたので、おろしたスタイルも楽しめるんじゃないかなと思います!
新しいヘア色々試されてみてください!
またお会いできることを楽しみにしています♪
hikari
初回でしたが、とても満足しています。
希望の髪型をベースに私に合うように提案いただけたので、安心してお願い出来ました。カットの技術力も高く頭の形が悪いにも関わらず、部分部分で細かく切り方を変え、全体のバランスを調整してキレイな仕上がりになりました。とても満足しています。有難うございました。
【メンズ限定】骨格矯正カット 5500円→4950円
Mr.Akm様、この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。短髪スタイルは特にシルエットや清潔感が大切ですが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。骨格に合わせて全体のバランスを整えていますので、ご自宅でもスタイリングしやすいかと思います。短めのスタイルは特に伸びが気になりやすいため、3~4週間後のメンテナンスがおすすめです。常に扱いやすいスタイルを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ARENDディレクター池田
初めてお世話になりました。
髪質改善ストレートで過去一サラサラ艶々になりました。
理想のショートスタイルになり大満足です。乾かすだけでもまとまるので、とても扱いやすくなりました。
カウンセリングも丁寧でしたが、施術中も長さや量感どうですか?と何度も確認して頂き調整してくれました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
次回も是非お任せしたいです。またよろしくお願いいたします。
【saki指名】カット+髪質改善ストレート+TR \27500→\22000
あゆゆん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
イメージチェンジすごくお似合いでした♪
柔らかくストレートをかけさせて頂いておりますので、気分によって色々なスタイリングも楽しんで頂けると思います♪♪
また是非よろしくお願い致します!!
saki
知り合いの紹介で伺いました。
雰囲気もよく、施術も満足でした。
福岡に行ったときはまた伺いたいです。
7700円【平日限定】カラー+トリートメント
ユウケンママ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そのように言って頂きとても嬉しく思います!
今後も居心地の良い空間と技術を提供できるよう努めてまいります!
是非また福岡に来られた際にご来店お待ちしております♪
saki
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
毎回ざっくりしたリクエストでほぼお任せでお願いしていますが、細かいニュアンスまでしっかり汲み取ってくれるのでいつも大満足です。あまり好きじゃなかった自分の髪を、担当スタイリストさんのおかげでポジティブに捉えることができるようになりました^^こんなに素敵な美容師さんに出会えてラッキーです!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
Pom様、こちらこそいつもお任せ頂き本当にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!私自身もっとお客様に満足してもらえるよう
頑張ります^^
その日の気分でスタイリングを変えてみたりすると、秋も楽しめるんじゃないかなと思います♪
またお会いできることを楽しみにしています!
hikari
最高に良い色にしていただきありがとうございます!
カットも細かくこだわってくださるので安心しておまかせできます!
マイクロバブルも気持ちよくて寝落ちしかけました笑
いつもありがとうございます。またお願いします^^
【4回目以降の方はこちら♪ 】カット+カラー+シングルトリートメント \15400
やす様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
マイクロバブルやトリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
これからも扱いやすく、日々のスタイリングが楽になるようなご提案をさせていただきます。
季節やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルも一緒に見つけていきましょう!
AREND 池田識之
今日はいつもより短めのカットをお願いしました。
カット写真を見せて希望通りになりました!セットの仕方も丁寧に教えていただき今日早速チャレンジしてみました。
なぎさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてうれしいです。スタイリングのやり方も早速試していただけたみたいで良かったです♪
次回は全体のバランスを整えつつ、より動きを出すカットをご提案できればと思います。
ぜひまたお任せください!
次回のご来店もお待ちしてます♪
ARENDディレクター池田識之
いつも、お任せで仕上がりもすごく良いです!!
傷んだ髪も、改善されたのでよかったです!
他の美容室には行けません(o^^o)
カラー、縮毛矯正
素敵なお言葉を頂きありがとうございます♪
引き続きそのようなお言葉を頂けるように精進してまります。
今後ともよろしくお願い致します♪
AREND 石川優真
今までロングで髪を切って失敗して不安がありましたが、友達に今回のスタイリストさんを紹介して頂きバッサリ切りましたが素敵なヘアスタイルにしてもらって大満足です。
アーレントの皆様も笑顔で接して下さるのでとても居心地の良い美容室です。これからもよろしくお願いします。
【2~3回目の方はこちら♪】カット+カラー+ダブルトリートメント
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
またそのようなお言葉頂けて大変嬉しく思います
今後とも大事なヘアスタイルお任せ頂けるよう精進して参りますので
是非お任せくださいね!
代表 林啓介
転勤してからずっと通おうって思う美容院が見つかりませんでしたが、とても素敵な美容院出会えたなと思います!
定期的に通いたいと思います!
12100円【人気No.1】カット+カラー+集中ケアWトリートメント
かほちん様、先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
前髪カットもお気軽にいらしてください\(^o^)/
またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!
初めてお伺いしました。
シャンプーが過去一で気持ち良かったです。
またヘアスタイルも望んでいた通りになり大満足です。
次の機会も利用させていただきます。
5500円 カット+トリートメント
匿名様
嬉しい口コミありがとうございます!!
リラックスして頂けるよう心がけておりますので、シャンプーのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
今後もより良い技術とリラックス出来る空間をご提供できるように務めてまいりますので、是非よろしくお願い致します!
また是非お待ちしております!!
saki
髪質改善ストレートを施していただき、朝の貴重な支度時間が15分くらい短縮できて指通りもとても良くて大満足です!最高すぎて、梅雨前にかけておけばよかったなと後悔しました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、穏やかな喋り口調でお話ししやすかったです。福岡に引っ越してきたばかりなので美味しい飲食店もたくさん教えていただきました♪
次回もよろしくお願いいたします。
【池田指名限定】カット+美髪矯正(髪質改善ストレート)+TR \24200(税込)
mariko様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります!!
仕上がりや朝のセットのしやすさも実感していただけて良かったです♪
乾かす前に毛先へオイルを少し馴染ませてからドライすると、よりまとまりやすくなりますよ♪
気になり始めたらまたお気軽にご相談くださいね!
次回も扱いやすくて似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
オススメの飲食店も探しておきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
AREND 池田
色落ちもとても綺麗でずっと楽しめます。
仕上げのスタイリングも細かく教えてくれるので大変助かります。
mai様
嬉しい口コミありがとうございます!!
オリーブ系は赤みをしっかり削ってくれるので色落ちが綺麗で長く楽しめます♪
saki
技術は申し分なく、会話もとても楽しく、心地よい時間を過ごすことができました。こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、理想通りのカットに仕上げていただき大変満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います。
ひな様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
顔周りの感じがすごくお似合いでした◎
今後もより心地の良い空間を心がけて参りますのでよろしくお願い致します!
saki
遅くまで綺麗に施術していただき、ありがとうございました!!
さらさらになって頭も軽くなりましたし、仕上がりにもとても満足しております、、!
どの美容師さんもお忙しい中丁寧にご対応していただいて、またお伺いしたいなと思いました!!
福岡での美容室選びに迷いましたが、お任せしてよかったなと思ってます!ありがとうございました^^
【池田指名限定】カット+美髪矯正(髪質改善ストレート) \22000(税込)
あいぴーえん様、ご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて、とても安心しました^^
髪の毛が扱いやすくなることで、日々のスタイリングも少しでも楽になると嬉しいです。
今後もより良い技術・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまた気になることやご相談があれば、いつでもご来店くださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ARENDディレクター池田識之
ざっくりとしたイメージでヘアセットをお願いしましたが、素敵に仕上げてくださり、友人にも褒めてもらえました。帰宅まで10時間ほど崩れなかったのもすごいです!ありがとうございました!
《土日おすすめ》セット、アレンジクーポン
ヘアセット
may様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!!
今後もお客様に満足して頂ける技術を提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
また是非お待ちしております♪
今回もピカピカな髪にしていただきありがとうございました!カラーの相談にも細かく要望を聞いてくださってありがとうございます!髪がさらさらなおかげでロングでも暑い夏を乗り越えられそうです。サロンの皆さんも優しいので行くたびに癒されてます。またお願いします^^
やす様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!今回のカラーやトリートメントの手触り、そして前髪のカットなども気に入っていただけて安心しました。これからも髪の状態やご希望に寄り添ったご提案をしてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
AREND 池田
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
私の口下手で曖昧な要望もしっかりと聞いてくださり毎回素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
シャンプー中のヘッドマッサージも気持ち良すぎました:)
引っ越したので少しだけ遠くなってしまいましたが、仕上がりには大満足させてもらえるのでこれからも通わせていただきます!そして綺麗なカラーを長く保てるようにケアがんばります!
またお願いします:)
あやの様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき、スタッフ一同とても励みになっております!
仕上がりや接客、マッサージまでご満足いただけて安心しました♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
AREND 池田
担当スタイリストさんのおかげですごく楽しみながら希望通りの髪色にすることができました!
お二人で手際よく進めてくださり、雰囲気も良く最後はお二人のお時間をいただいてお団子の仕方まで教えてくださりました!
また来ようと思います!
7700円【平日限定】カラー+トリートメント
そんふぁ様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
最初は難しいかもしれませんが自分が一番やりやすいやり方で
ぜひ挑戦してみてください^^
またいつでもお任せください!!
hikari
久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいましたが、最近のデザインで一番気に入りました!
肩に付くかつかないかの長さにしてもらったのですが、長さ以外は何もリクエストしていないのに、結んだ際の後毛まで可愛く作ってくれていました。そして髪を切っただけなのに、周りから「痩せた?」と何度も聞かれました笑
接客もいつも気持ちが良く、いつも私に似合う色やデザインを提案してくれてありがとうございます。
mai様
先日はご来店ありがとうございました♪
少しイメージチェンジでプツっとした感じとてもお似合いでした◎
夏の季節は結ぶことも増えると思いますので後毛でアレンジ楽しんでください♪
今後もより居心地の良い空間づくりに努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
いつもありがとうございます!またお待ちしております♪
今回で3回目でした^^
ロングヘアのカットが得意な方を探していてたどり着き、カットするときはこちらにお願いしています。
技術力が高いのはもちろん、気遣いも細やかで、不器用な私でもスタイリングできるよう丁寧に説明してくださります。
アップセルもなく、むしろその時必要ない施術は省いて提案してくださるので安心してまるっとお任せできます。
今後ともよろしくお願いいたします^^
この度は大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
ご要望やライフスタイルに合わせて、ベストなヘアスタイルを
ご提案させて頂けたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します♪
石川優真
暑くなったので短めにカットをお願いしました。
サイドを短くしてもらい、さっぱりしたスタイルになり大変満足しました。仕上げに使用していただいたオイルが良い香りでお取り寄せも出来ますと教えていただきました。
なぎさ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
暑くなってきたので、さっぱりとしたスタイルにさせていただきましたが、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
オイルの香りも気に入っていただけて良かったです!
また気になることがあればいつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ARENDディレクター池田識之
通いはじめて1年以上になりますが、担当のスタイリストさんには毎回おまかせでお願いしていますが、満足いくカット、カラーで周りからも「似合ってるね」と褒められます。
特にバッサリとショートにした時は大好評でした♪♪♪
シャンプーの時なんかは気持ちよく短時間でもぐっすり寝てしまってます(*´∇`*)
スタッフの方も丁寧な接客で親しみやすく今後も通い続けたいと思います。
【林限定】カット+カラー+トリートメント 男性、女性共にご予約可能です
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミも嬉しいです☆
バッサリ切った時の周りの方の反応も良いのは
嬉しいですよね^_^
これからもお任せくださいね!
髪質改善をしていただきました。
髪質改善をしたいけど毛先を巻きたいという無茶な相談にも乗っていただき、とても丁寧に施術していただきました。
髪がツヤツヤになり、周りにもたくさん褒められて嬉しかったです。
お店の内装や雰囲気も素敵だったので、またお願いしたいと思いました。
【池田指名限定】髪質改善相談クーポン \9900~\26400
縮毛矯正、トリートメント
わむ様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
髪質改善の仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。髪がツヤツヤになって、周りからも褒められたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
ご相談も含め、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで、またぜひお手伝いさせてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
ARENDディレクター 池田識之
アーレント(AREND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー