4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ブルマ 原宿店(BLOOMA)  >

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店

カミシツカイゼンカラーアンドトリートメントセンモンテンブルマハラジュクテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿パート6 2FA号
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩3分/原宿駅徒歩8分/表参道駅徒歩6分

さやかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 00:41:54.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    「ブリーチはしたくないけどハイライトは入れてみたい」という話をした時に、ブリーチを入れたくない理由を聞いてくださり、ハイライトの場合なら懸念してる点は気にしなくて良いことを教えていただけたので、人生初ブリーチをしました!
    途中、私がワクワクドキドキしていると「僕も楽しみです!」と仰っていただき、自分のことのように考えてくださってることが、とても嬉しかったです。
    カットも私の要望に合わせていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    色落ちも楽しめるようにしていただいたので、楽しみです。
    トリートメントもめちゃくちゃサラサラになったので、気分が上がりました!!
    最近は通い続けたいと思える美容室がなくて困ってましたが、ここは通い続けようと思います。

【GW限定♪】カット+選べるカラー+oggi otto15stepトリートメント 8800

髪質改善カラー&トリートメント専門店BLOOMA原宿店からの返信コメント

さやかちゃん様

先日はBLOOMAにご来店いただきありがとう御座います!
    また、大変嬉しい口コミありがとう御座います!

髪の毛は明るくしていきたいけど、頭皮が染みるのと髪の毛を傷ませたくないとのことでハイライト施術をさせて頂きました^ ^
    色の選定として深めにピンクを入れてますので色落ちの過程までお楽しみください!
    ハイライトピンクカラーとてもお似合いでした♪
    初のブリーチ任せていただき本当にありがとうございます!
    僕もとてもワクワクしながら施術させていただきました♪

カットは前に髪の毛をもってきた時に先細な感じがお好きとの事でしたので前の方にレイヤーを入れて結んだ時にこめかみの部分をカバーするように顔まわりを作らせていただきました!
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです^ ^

トリートメントはoggiottoトリートメントでしっかりと内部補修させて頂いてますのでサラサラツヤツヤ是非お楽しみください!

ブリーチをしてますので色の選択肢もかなり増えてますのでまたカラーとトリートメントでさらに綺麗に楽しんで行きましょう!

さやかちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

野中優輝

• きゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:38:02.0

先日は初ブリーチ初カラー綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

最初にしっかり料金説明してくださったので、安心して受けることが出来ました。
    美容師の方もとても明るく施術も丁寧で、また来たいと思いました。

ケアブリーチダブルカラーorインナーブリーチ+15stepトリートメント \14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• クロエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:51.0

初めて来店させていただきました。
    髪の状態に合わせてトリートメントを勧めされて、重ねたブリーチで雑草になりかけた髪の毛が嘘みたいにサラサラでツヤツヤに生き返りました。うちで髪洗う時も、指通りや手触りが今までと比べ物にならないくらい良くて、すごく感動しました。
    話しやすい雰囲気も、丁寧なカウンセリングや接客も、注文通りの上で可愛く仕上げてくれたカラー・カットも、全部素晴らしかったです。またお伺いしたいです。本当にありがとうございました~!

BLOOMA式パーソナルカラー診断+カット+15stepトリートメント【oggi】

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 10:38:57.0

丁寧な接客で髪色もかわいくしてもらいました!

迷った方はこちら♪髪質に合ったトリートメント&クーポンをパーソナル選定☆

ゆい様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです! 今回、初ブリーチを任せて頂いてありがとうございます!
    お色はオレンジブラウンにさせて頂きました! とても似あってて良かったです!少し明るめにさせて頂いて次回暗めのボルドーにしたいとのことだったので次も可愛いお色にしていきましょう!

ブリーチもケアブリーチでやらせていただいておりますのでダメージを最小限に抑えています!
    おうちでのホームケアなど分からないことがあればお聞かせください! またおまちしております!
                                            橋本

• ぴなをちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:12.0

可愛いく変身させてくださってありがとうございました!
    お話も楽しかったです。

【3月U24限定】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント \7700

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:22:50.0

22ステップトリートメントをしました。髪がサラサラになって落ち着きました。安定ですね!担当の方がやめてしまって、初めての方を指名させていただきましたが、とても優しい方でよかったです!さっそく友だちに担当の方をおすすめさせていただきました!またよろしくお願いします!

あお様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

とても嬉しいです♪
    今回は22stepトリートメントでまとまりをよくさせて頂きました!
    しっかりとクセをリセットさせていただき髪の内部にもしっかりと栄養を入れて施術させていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!

またカラーのタイミングか広がりや手触り気になりましたらお気軽にお声掛けください!
    ご紹介もしていただきありがとう御座います!

絶対綺麗にさせていただきますのであお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:05:59.0

3回目の22stepトリートメント、カット、カラーをしていただきました。
    毎回さらさらつやつやで今回も大満足です。

am様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

今回3回目の22stepトリートメント、カット、カラー満足していただきとても嬉しいです♪
    22stepで収まりをよく内部にもしっかりと栄養を入れてますのでまた気になれば是非なんでも言ってください!
    カットは毛先のぱらつきを取って重みをしっかりと出してますので空気の抵抗なるべく受けないようにさせていただき、前髪と横の後毛も韓国風な感じで作ってますので外にワンカールして是非お楽しみください♪

カラーもなるべく持つように少し深めに入れてますので色落ちまで是非お楽しみください♪

am様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    野中 優輝

• Sashqさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:58.0

施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。スタイリストの方も気さくで話しやすく接客の雰囲気も良かったです。
    初めはヘアマニキュアで黒く染めてもらう予定だったのですが、目的を聞かれ、「卒業式のため一時的に染めます」と答えると、「それならヘアマニキュアよりも落としやすいカラー剤で黒染めした方がいい」と勧めていただきました。
    結果的に料金も当初より安くなったため非常に有難かったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

Sashqさま!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お待たせする時間を作ってしまい
    申し訳ございませんでした。

お色気に入って頂けただけでなく、
    接客の雰囲気も褒めていただけてすごく嬉しいです^^

ご来店された時素敵な髪色でしたので、もしかしたらまた
    明るくしたくなるかもと思い、黒でも落とせる黒のカラー剤を提案させて頂きました!

カットは卒業式を控えているのもあり、毛先を整えるだけでしたので、また次回来店なさった時は
    前髪、顔周りや全体で、たくさんの提案をさせてください!

またトリートメントは内部補修をしっかりしてくれるものなので、卒業式まで、それ以降もサラサラとツヤ感が長持ちすると思いますのでお楽しみください!
    2回、3回と重ねるとさらに効果が上がりますので、
    機会がありましたら、またご来店ください!
    一緒に髪を綺麗にしながらカラー等楽しみましょう!

心からお待ちしております!

武藤

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:25:09.0

とても可愛く仕上がりました!!好評だったので嬉しいです!遅い時間までありがとうございました。

とあ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お色気に入っていただけて良かったです!

今回、ブリーチを二回してピンクベージュにさせて頂きました! とても似あってて良かったです!

ブリーチ2回やってるのでホームケアが必要にはなりますがオイル付けて乾かすだけで大丈夫ですので頑張ってください! 次4月にご予約いただいておりますのでまたその時にしっかりトリートメントをして綺麗にしていきましょう! ありがとうございました!

橋本

• 綺さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:17:37.0

初カラーだったので少し緊張していたけれど理想以上のとっても綺麗な色に染めて頂きました!またカウンセリングをしていくなかでカットもお願いしたいことを伝えたら臨機応変にクーポンの変更をして頂き、予定とは違ったプランになりましたが本っ当に大満足です。
    トリートメントも15stepでお願いしたので髪の毛とぅるとぅるで最高です。
    本当にありがとうございました!またお願いします^_^

【平日限定♪oggi otto☆】選べるカラー+ 9stepトリートメント \8980

綺様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

初カラーも担当させていただきとても嬉しいです♪
    今回のカラーはラベンダーとピンクを少し混ぜて色見を出しつつ艶感もしっかりと出るように施術させていただきました^ ^
    また、BLOOMAではカラーと一緒にトリートメントでもしっかりと内部に栄養を入れていきますのでカラーをした後もサラサラになりますので是非お楽しみください!

トリートメントも2ヶ月以内に一回やっていくとサラサラが持続されていきますのでまた是非サラサラにさせて下さい!!
    カットは成人式まで伸ばしつつとのことでしたので毛先はぱらつきを少し取り重たくなってる場所を空気を入れるように切ってますのでドライヤーもかなり楽になると思います!
    満足していただきとても嬉しいです^ ^

新生活も是非お楽しみ下さい☆
    綺様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:08.0

初めて来店させて頂きました!
    当日何も決めずにただハイトーンにしたいという希望だけで行ったのですがすごくすごく親身になって相談に乗ってくださり、仕上げも何もかも素晴らしかったです!
    思ったより時間がかかってしまって、夜遅くまで仕上げていただいて申し訳なかったのですが、対応もすごく良くて大変嬉しかったです!
    初めて通いたいと思った美容院です!

ひかり 様!

先日はご来店してくださりありがとうございました!
    遅くまでお時間頂いてしまい申し訳ございません。

口コミとっっても嬉しいです!

ひかり様のご希望をしっかり聞きたいと思い
    カウンセリングが長くなってしまいましたが
    カット、カラー、トリートメント共に満足していただけたようで良かったです!

今回は寒色系のカラーでしたので
    お次も色々なカラーに挑戦できます!
    また今回のトリートメントは内部補修してくれるトリートメントで2回、3回するとさらに綺麗になっていきますので、一緒に綺麗に伸ばしながら、カラーも楽しんでいきましょう!

髪のケアの仕方や、巻き方などお聞きしたいことがあれば
    いつでもLINEの方にご連絡ください♪

またのご来店心からお待ちしております!

武藤流空

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:59.0

ありがとうございました!頭皮マッサージが長めでめっちゃよかったです!!トリートメントの説明してくれてサラサラになってよかったです!次回もよろしくお願いします!!

【2月U24限定】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント \7700

ゆかこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    マッサージやトリートメントなど気に入っていただけたようでわたしも大変嬉しいです!

トリートメントなど続けていきますとだんだんと定着していき、
    持続時間も伸びていきますので一緒に今後も頑張りましょう^_^
    またブリーチ部分も時間はかかりますがトリートメントを続けていきますとだんだん定着率が高くなります!
    今後も重ねていってツヤツヤさらさらにしましょう!

髪のお悩みなどさらに出てきましたら公式のラインの方からでも
    ご連絡お待ちしております!
    今後ともBLOOMA原宿一同ご来店を楽しみにおまちしております^_^
    まだまだ寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆

• ケイタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 14:43:43.0

仕上がり良かったです
    名刺頂いたのに持って帰るの忘れちゃてすみません

ケイタ 様

先日はご来店してくださりありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂けて僕自身もすごく嬉しいです!

今回は、よくセンターパートをするということで
    後ろに流れやすくセットもしやすいように
    カットさせて頂きました。

次回は明るくしたいとの事でしたが、他にやりたい施術などありましたら、お気軽にご相談ください!
    一緒に綺麗に伸ばして行きましょう!

武藤流空

• なっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:29:56.0

髪美人へ♪デザインカット+15step 髪質改善トリートメントスパ \8400

なっぴ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです! 今回カットとトリートメントをさせて頂いてカットは量をすかせていただいたんですけど量を取りすぎると毛先がスカスカになると思うんですがBLOOMAのカットは量もとれるし毛先もスカスカにならないようになっております! なので伸ばし途中であんまり切りたくない方にも行けます!
    トリートメントはoggiottoのトリートメントとバイカルテをやらせていただきました!
    oggiottoのトリートメントは回数を重ねていけばいくほど内側に栄養をとどめてくれるので計画的にきれいにしていきましょう! バイカルテはブリーチ毛とクセを少し伸ばしてくれるので続けて行きましょう!

橋本

• Ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:59:44.0

カラーはチェリーレッドでカットはレイヤーカットにしました。希望のカラーになるか不安でしたが、大満足です♪
    丁寧にトリートメントの説明もしてくれてわかりやすかったです!他のスタッフの方も優しくて楽しい時間を過ごせる事ができました!またよろしくお願いします:)

Ayumi様

この度はご来店ありがとうございました!☆
    カラー、カット、お店の雰囲気などご満足いただけたようで私も嬉しいです!

赤系のカラーは重ねていくと定着してより良い発色になっていきますのでまた話し合いながらカラーなど今後も決めていければと思います!
    またトリートメントも続けていけばいくほど良くなりますので一緒に扱いやすい髪になるようにしていきましょう^_^
    顔周りのレイヤーカットも扱いやすさなど次のご来店の際教えていただければと思います。

今後ともBLOOMA一同ご来店を楽しみにお待ちしております!
    まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください^_^

• ビタミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:08:48.0

今回のカラーもよかったです!
    レイヤーの感じも気に入ってます!

カット+ルフレN.オーガニックカラー+15stepトリートメントスパ \13000

ビタミン様

また、嬉しい口コミも合わせてありがとうございます♪

今回は以前、入れたレイヤーを
    もう少しだけ上から入れて、よりレイヤー感が出るように切らせていただきました。

気に入ってもらえて良かったです!

巻き方など、分からない事がございましたら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:04:42.0

本日は有難うございました!!
    接客から仕上がりまでとても満足しています!
    施術中皆さんと楽しくお話できて時間もあっという間でした。
    イメージ写真を見せて相談する時、親身になって聞いて下さり、有難かったです、、。
    また2ヶ月後よろしくお願いします~!

【1月&U24限定♪】カット+oggi otto 9stepトリートメント \5900

リン様

先日はBLOOMA原宿店にご来店いただきましてありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    私も担当させて頂けてとても嬉しかったです!

施術などお互いに相違がないようにしっかり写真などを見せながらカウンセリングさせて頂いております。
    接客なども満足いただけたようで私も嬉しいです☆
    もう少し伸びたら見せていただいた髪型をやりましょう!

またやりたい施術などでてきたら気軽にご相談ください
    私たち一同またお話しできることを楽しみにお待ちしております^_^

寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしください☆
    リン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

中川智瑛

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:51:01.0

この季節、自分にどんな色が合うかも、今年流行ってる色も全然分からなかったので、自分に合う綺麗な色に仕上げてありがとうございました。
    色も艶もあってとても気に入りました。

新発売!【オイルグロスカラー】+カット+15ステップtrスパ \15000

あず様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです! 今のトレンドがボルドー系のお色でして、イメチェンを踏まえて絶対に似合うなと思って提案させて頂きました! 思ってた通りものすごく似合ってたので良かったです!

暖色系のお色は寒色に比べてつやが出やすくなっております! さらに元々普段からケアをしていただいててツヤツヤだったのにさらにボルドー系のお色にさせて頂いたので直視できないくらいツヤツヤになりました!
    色持ちも暖色に比べて長いですのでまた1~2ヶ月後におまちしております!

ありがとうございました!                  橋本

• せなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:35:27.0

楽しい雰囲気もあり、わかりやすく説明してくれました。
    髪質がこうだからこうなるとか、わからないことはすぐ答えてくれます。
    そしてカラーはいつも決められないのでオススメにしました。大胆なカラーを提示されて最初はどうなるかと思いましが、仕上がりは大満足です!
    髪のツヤもあってこれから通いたいと思ってます!

【次世代の髪質改善】カット+質感再整カラー+15stepTr 16000

せな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

接客面、仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^
    今回のトリートメントは髪の毛の癖も少し抑えてくれるトリートメントですのでまたカラーのタイミングでしっかりと栄養を入れていきながら綺麗にしていきましょう^ ^
    カラーもターコイズ系のカラーでブリーチ部分には色を入れさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪
    仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
    ブリーチの部分は基本的にいろんな色を入れれますのでまた春頃などに季節に合わせたカラーなどもやって楽しんでいきましょう!
    癖が気になったりや悩みなどあればお気軽にお声掛けください!
    せな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• Kailinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 15:15:17.0

美容院での経験に感謝しています。スタッフの皆さんはとても親切で、髪型が素晴らしく仕上がりました。サロンの雰囲気もとても心地よく、これからもお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

【平日限定♪oggi otto☆】カット+選べるカラー+9stepトリートメント \9900

Kailin様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    技術面、接客面のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^
    しっかりとスタッフみんなで共有させて頂きます!
    今回カラーでレッド系に染めさせていただきました!
    カットはしっかりとレイヤーを入れて動きが出やすいようにカットさせていただきました♪
    とてもお似合いでしたね♪

また、カラーのタイミングで毛先の部分にもしっかりと栄養を入れていきながら綺麗にしていきましょう^ ^
    Kailin様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:17.0

いつも私のすきなスタイルをわかってくれて素敵に仕上げてくれます!ありがとうございます!

きょうこ様

また、大変嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!

先日、伸ばしていた髪を急遽短くしましたね笑
    ご本人的にもしっくりきていてとても良かったです♪

近々、レイヤーにも挑戦していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:01:48.0

長くお世話になっていますが、技術的な面は勿論のことその時々の髪の悩みの相談にものって貰えて、安心してお願いできます。

たけのこ様

また、大変嬉しい口コミも合わせてありがとうございます!

たけのこ様の髪質はダメージを受けにくく
    定期的にカットとトリートメントをしていただいているので
    とてもいい状態を保てているのかなと思います。

店舗が離れてしまって
    ご迷惑をおかけいたしますが
    今後ともよろしくお願いします!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:49:29.0

今回も気に入りました!大満足です(≧∀≦)

何をオーダーしても、お任せしても、めちゃめちゃ可愛くしてくれます!!
    今まで色々な髪形・髪色にしてもらいましたが、似合わせの天才です!
    トリートメントで超綺麗なサラサラヘアーにもしてくれます。
    毎回ハードル上げても期待以上の仕上がりで天才過ぎると感動するのですが、きっと弛まぬ努力をされてきた賜物なんだろうなと思います!
    感謝してもしきれません。

いつも有難うございます&これからも宜しくお願いしますm(._.)m
    予約とれなくならないか心配です。。笑

カット+ルフレN.オーガニックカラー+9stepエステトリートメント \12500

ひまわり様

また、大変嬉しい口コミも合わせて、ありがとうございます。

元の素材がいいので、何をしてもお似合いなのかなと思います!
    同じ髪型にせず、違ったカラーや長さをチャレンジしてくださるので
    毎回、美容師として楽しくデザイン作りが出来て、光栄です!

外部の仕事が増えてきて、ひまわり様にはご迷惑をおかけいたしますが
    最大限、対応させていただきますので
    今後も何卒よろしくお願いいたします!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:13:46.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    トリートメントも重すぎず軽すぎないちょうどいい仕上がりで、毛先まで髪が元気になった感じがします。
    シャンプーやヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。髪が絡まりやすいので、サロンでシャンプーしてもらう時も絡まって痛い時が多いのですが、すごく丁寧に扱っていただいたので全く痛くなかったです。
    また通わせていただきます!

【平日限定♪oggi  otto☆】15stepトリートメントスパ \5980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あずき様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング、技術面のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^
    今回のトリートメントはoggiottoのトリートメントでしっかりと内部から栄養を補給させていただきました!
    毛先の絡まりが気になるとのことでしたのでまず絡まったり結び目ができている髪の毛をしっかりとリセットしトリートメントを入れさせていただきました!
    毛先の方は保湿系のオイルをしっかりとつけ根本の方は少なめにしベタっとならないように仕上げておりますので気に入っていただきとても嬉しいです^ ^

また結婚式前にサラサラにしますので是非宜しくお願い致します!
    あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

野中 優輝

• まな。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:16:43.0

染め直しをして頂きましたが、やはりムラが多く髪がちぎれていたり、毛先がビビり毛ぽくなってしまいました。
    カウンセリングの時に「出来ます!頑張ります!」じゃなくて今の髪の状況とできる色を具体的に教えて頂きたかったです。

ケアブリーチダブルカラーorハイライト+カット【oggi otto】15stepスパ

まな。様
    先日はBLOOMAにご来店いただきありがとう御座います。
    また、数多くある美容室の中からBLOOMAを選んでいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    染め直しの機会も頂いたのに申し訳ございません。
    今回ブリーチで前回の暗めのカラーの部分が抜けきれなくムラができてしまいました。
    髪の毛もなるべくダメージをさせたくないとの事でしたので一度のブリーチで明るくできるところまでさせていただきました。
    1回目の時はシルバーの明るいカラー剤で染めさせていただいたのですが色が入らなかった為2度目のカラーの時に色落ちを緑ぽくなりたくないとの事で紫系のカラー剤で馴染ませるようにさせていただきました。毛先の暗めのところが気になるとの事で、そこを明るくするにはブリーチをするしか明るく出来ないとお伝えさせていただきました。
    ブリーチをつけてしまうとダメージはどうしても出てくるとお伝えさせていただいたのですがまな。様にしっかりとお伝えできずに本当に申し訳ございません。
    技術の向上とカウンセリングの向上しっかりとしていきます。
    貴重なご意見をありがとう御座います。
    本当に申し訳ございませんでした。

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:49:24.0

とにかく皆さんの仲の良さが伝わり、居心地の良い美容院でした!
    初めに丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかりと髪の悩みなどを聞いてくれました。
    髪型も色も全て気に入りました!
    またお伺いさせていただきます
    よろしくお願いします

【1月U24限定】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント \9800

れん様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

お店の居心地、接客面、技術面お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    スタッフでしっかりと共有させていただきます^ ^

髪型、髪色もとてもお似合いでしたね♪
    カットは纏まりやすいように毛先に重みを出すのとドライヤーなどを楽にするように耳周りの重たいところなどに空気をいれるよに量もとってますので日頃の生活でも楽になりますので是非お楽しみください♪

BLOOMAではカラーもトリートメントで栄養補給しながら染めてますのでダメージもかなり少ないのでそこも是非お楽しみください!
    またカラーのタイミングなどで栄養を入れていきながらまたサラサラにしていきますので是非宜しくお願い致します!

れん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

野中 優輝

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:08:33.0

今回も施術ありがとうございました!
    初めて裾カラーをしていただいて、青は似合うか不安で大丈夫かなと思っていましたが、凄い綺麗な色とグラデーションで本当に最高でした( т т )
    今回は色が入りずらかったりして、予定より時間を延ばしてしまいましたが、快く要望に答えて下さり、毎回感謝しています( т т )
    また髪の毛暗くするので宜しくお願いします!^_^

【平日限定♪oggi otto】カット+選べるカラー+15stepトリートメント\10800

いつもブルマにご来店いただきありがとう御座います。
    また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

初の裾カラー任せていただきありがとう御座います!
    とても綺麗なブルーですごくお似合いでした^ ^
    毛先は弱めのブリーチで色を抜いてますので綺麗に入りましたね!
    お時間もいただきすみません。
    本当にいつもありがとう御座います♪

トリートメントも回数を重ねてますので髪の毛もさらにドンドン綺麗になってます♪
    また暗めの艶カラーも準備してますので是非宜しくお願い致します!

寒い時期が続きますのでお身体もお気をつけ下さい♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 優輝

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 21:19:04.0

びっくりするほど、カウンセリングが丁寧でした。
    皆さんお話が上手く、終始楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

【12月&U24限定♪】カット+oggi otto 9stepトリートメント \6900

こころ様

また、大変嬉しい口コミもありがとう御座います!

今回は一度癖をリセットする22stepトリートメントを施術させていただきました!
    一度癖を取ることで乾かすだけでしっかりとまとまりますので是非お楽しみ下さい♪
    また同時に髪の内部にしっかりとタンパク質やコラーゲンを入れてしっとり纏まりやすい髪の毛にしてますのでそこも楽しんでいただけたらなと思います。
    またカラーのタイミングでしっかりと栄養を入れることで更にツヤツヤになりますのでまた栄養入れて行きましょう♪

カットは顔まわりをしっかりと作り襟の部分の生え癖を治るようにカットしてます!
    またお悩みなどがあればお気軽にお声掛け下さい♪

スタッフのお褒めのお言葉もありがとう御座います^ ^
    しっかりと共有させていただきます!

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

野中 優輝

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 08:40:26.0

先日はありがとうございました。トリートメントで髪の毛がとてもサラサラです。髪色は思ったより暗かったですが満足しています。10000円弱で綺麗にカラー、カット、トリートメントができて良かったです。また、カラーのムラが不安だったのですがドライヤー以外指名した美容師さんにやっていただき安心できました。
    サラサラを保ちたいので1ヶ月後トリートメントにまた行きたいと思います!

【12月U24限定】カット+選べるカラーoggi otto15stepトリートメント \9800

Y様

また口コミもありがとうございます。

カラーについて、思っていたよりも暗くしてしまったこと大変申し訳ございません。
    カウンセリングでもっとしっかりイメージを擦り合わせること、そして技術の向上に努めて参ります。
    それでもご満足頂けて嬉しく思います。

oggiottoトリートメントの方は、栄養成分の種類がとても豊富なのが特徴なのでひとりひとりの髪質や履歴、お悩みに合わせた質感にすることができます◎

定期的にやっていただくど髪の中にどんどん栄養が蓄積していってくれるので、またメンテナンスお待ちしております^ ^

小瀬

• ビタミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:08:46.0

今回のカラーも気に入っています!

ビタミン様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回、カラーの種類だったり調合を変えているので
    今回も似合うお色味でとても嬉しく思います!

ハイライトもより変化がついてテンション上がると思いますので
    ぜひご興味がありましたら挑戦しましょう!!

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね♪

ブルマ 原宿店(BLOOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー