4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. スイート(Sweet)  >

Hair salon Sweet

ヘアーサロンスイート

• 兵庫県神戸市灘区王子町1-3-14 PARC王子1階
  • 阪急王子公園駅東口徒歩10秒/JR灘駅徒歩8分/JR摩耶駅徒歩9分【神戸市灘区】

あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:50:52.0

髪型について、具体的な希望があまり無く、
    曖昧なオーダーをしてしまったのですが
    色々と提案していただけてとても助かりました。

自分でヘアセットするのが苦手と伝えたところ、
    スタイリングしやすいように仕上げてくださいました。

今朝本当に自分でも上手くできたので嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

【癒しコース】カット+うる艶トリートメント

Hair salon Sweetからの返信コメント

あやこ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

普段のお手入れの仕方やこれからどのようにしていきたいのかお伺いさせてもらいました(^^)

いつもは同じカットでスタイルとして変化が無く面白みが無いと分かり今回は変化を付けレイヤースタイルに変えさせてもらいました☆

コテ巻きの簡単な仕方を教えましたのでお家に帰ってからご自分で再現できて良かったです!

色んなスタイルがありますのでやりたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください◎

是非、次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-14 19:53:38.0

1ヶ月以上ぶりに行かせて頂きました。
    カラーの相談も丁寧に対応して下さりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    リラックスできました。ありがとうございました。

【艶感アップカラー☆】カラー+スパトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:04:49.0

カラーのあとでもトリートメントのおかげでサラサラです。トリートメントはおすすめです!希望のヘアセットについて相談に乗っていただきありがとうございました!

【人気NO.2クーポン】カット+カラー+うる艶トリートメント

eri様。先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメント気に入っていただき良かったです!

今回はスタイルチェンジもあり理想の仕上がりになるように普段のセットの仕方を教えました(^^)

アレンジの仕方で見え方が変わるのでその日の気分で変えてみてください☆

また何か分からないことなどありましたらお気軽にご相
    談ください(*^^*)

Hair salon sweet 岡本一浩

• さきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:58:31.0

初めての予約と初めての白髪染めでしたが、待ち時間も全く苦にならず過ごせました。クセのある髪でブローしても中々思う様に扱いにくかったのが、顔周り、特に前髪が自然に整うカットに大満足しました。空き時間がある時早め予約したいと思ってます。

【ご新規様限定☆人気No2.】カット+カラー+うる艶トリートメント

Hair salon Sweetからの返信コメント

さきちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

ゆっくりとサロンのお時間をお過ごしいただけて良かったです!

髪質などを見てお手入れが簡単でさきちゃん様に似合うスタイルを創りました◎

お顔周りの細かいニュアンスカット気に入っていただけて良かったです(^^)

次回もよろしくお願い致します!

またご要望とかありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2024-03-18 22:46:36.0

1:1で丁寧に対応していただくので、とても落ち着いた感じで、また、待つこともありません。
    こちらの説明が曖昧で、ほとんど決断していない髪型でも、ニュアンス(短めとか、軽めとか、遊ばせてみないたこと)をくみ取ってくれて、丁寧に切っていただきます。仕上がりも丁寧で、思い通りですし、しばらく切らなくても変な感じの髪型にはなりません。駅前で夜行っても明るいし、とても行きやすいです。

【お手入れ簡単☆高再現】デザインカット/シャンプー込み

びせい様。先日はご来店頂きありがとうございました!

ゆっくりとサロンのお時間をお過ごしいただけて良かったです!

マンツーマンなのでカウセリングからお仕上げまで丁寧に担当してます◎

お好みのスタイルや日々のお手入れのことを考えて髪型を創っております◎

満足していただけて良かったです(^^)

次回もよろしくお願い致します!

また何かご要望とかありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Hair salon sweet 岡本一浩

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:34:29.0

毛量が多くすぐにスタイルがもたついてしまっていたのですが、量感調節をしっかりと行なってくださっていたので、スタイルをいつもより長くキープできるかなと感じています。
    プライベート空間で周りを気にせずゆったりと過ごせたのも良かったです。
    ハイライトなど気になっていたこともお伺いでき、納得ができたのでまたチャレンジしてみたいと思っています。

Hair salon Sweetからの返信コメント

はーちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

ご要望のスタイルやお好きなスタイルを伺い日々のお手入れが楽になるスタイルに仕上げました☆

お家に帰っても再現性あるように量感調整と質感調整をしております◎

ハイライトなど疑問に思うスタイルについてお話できて良かったです(^^)

またチェンジしてみて下さい!

分からないことなどありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2024-03-01 00:54:05.0

いつもお世話なります。少し伸びてきて広がりやおさまりを修正したかったのでスッキリしました。
    このメニューはヘッドスパも付いているのでお得です。

【艶感アップカラー☆】カット+カラー+スパトリートメント

京ちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はご要望もあり少しスタイルチェンジしました☆

頭の形を綺麗に見せるように調整させてもらいました◎

いつもヘッドスパのメニュー気に入っていただきありがとうございます!

また色々とご要望がありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

Hair salon sweet 岡本一浩

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:40:36.0

今回も希望通りのカラーにしてもらえて大満足です!
    トリートメントもサラサラになったので次回もお願いしたいです!^ ^

Hair salon Sweetからの返信コメント

まや様。先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は前回のカシス系カラーからオリーブグレージュにカラー変更しました(^^)

カラーとトリートメント気に入ってもらい良かったです!

またやってみたいカラーなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

是非、次回もよろしくお願い致します!

Hair salon sweet 岡本一浩

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:09:05.0

スッキリとカットして頂きました。ヘッドスパが付いたコースなのでリフレッシュできました。年内にして欲しかったので安心して年越しできます。来年もよろしくお願いします。

【艶感アップカラー】カット+カラー+スパトリートメント

京ちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も髪の状態を見てカットさせていただきました(^^)

ヘッドスパ気に入ってもらい良かったです!

年越し髪の毛奇麗な状態で迎えることができますね☆

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-10 23:28:52.0

1対1で対応してくださるので、待たされることもなく、とても落ち着けます。かといって、無理に話しかけられるわけでもないので、いろいろ考え事ができて、とても良いです。髪型も、どうやってもまとまるように仕上げてくれるので、少しずつ変化させたりして、楽しめます。前回と同じようにしてくれるので、それも安心です。

デザインカット/シャンプー込み

びせい様。先日はご来店頂きありがとうございました!

お一人の時間を有意義にお過ごしいただけて良かったです!

髪型気に入ってもらい嬉しいかぎりです!

スタイリングの仕方や生活のスタイルによって髪型を提案させてもらいました(^^)

お手入れが楽にまとまりやすいようにカットしております◎

髪型で楽しんでもらえるように季節や流行りによって少し変化は付けております☆

またご要望とかありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-18 16:13:32.0

オープンしてから約3ヶ月ごとに予約させてもらっています。今回は色々相談してスタイルもカラーも今までの感じと変えて頂きました。自分でも満足していましたが
    周りの友達にも好評です。
    また3ヶ月後、次はどうしようかと今から考えています。

【人気NO.1】カット+カラー+ハイライト+うる艶トリートメント

Hair salon Sweetからの返信コメント

しの様。先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型とカラー好評で良かったです!

今回はベージュ系ハイライトに肩上のボブで内巻きにも外ハネにもできる長さにカットしました(^^)

量感調整もしてるのでお手入れが簡単になると思います◎

また3ヶ月後ご来店楽しみにしております(*^^*)

ご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

Hair salon sweet 岡本一浩

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 01:40:28.0

何度も利用させてもらっており、毎回とても丁寧でお任せしています!
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、サラサラな仕上がりに大満足です!
    次回もまたお願いしたいです^ ^

Hair salon Sweetからの返信コメント

まや様。先日はご来店頂きありがとうございました!

前回はグレージュカラーで今回は色味を変えて暖色系カラーでさせていただきました(^^)

また季節や流行によって色味の提案します!

カラーとトリートメント気に入ってもらい良かったです!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

心よりご来店お待ちしてます!

Hair salon sweet 岡本一浩

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:00:34.0

いつもお世話になります。
    個室のようなお店なので他のお客さんに気を使うこともなく、自分のペースでお話したり、携帯を見たり、雑誌を見たりできます。お店の方も気を遣ってお話して下さり、丁寧に接客して下さります。私はヘッドスパが好きなのでヘッドスパが付いたメニューをしました。内容も料金も満足です。ありがとうございました。

【艶感アップカラー】カット+カラー+スパトリートメント

京ちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、いつもお世話になっております!

お客様にお寛ぎの時間とお楽しみしてもらえる空間を考えております(^^)

ヘッドスパのメニュー気に入っていただき良かったです!

また普段のお手入れの仕方やスタイリングや髪型のことで何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Hair salon sweet 岡本一浩

• 花さかにゃんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:59:35.0

初めての白髪染めでしたが、思ったより黒っぽくならず良かったです。以前購入したシャンプーやトリートメントの効果か髪質が少し改善されたように感じており嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

Hair salon Sweetからの返信コメント

花さかにゃんこ様。先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

またご要望がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

是非、こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

次のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Hair salon sweet 岡本一浩

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:42:55.0

朝早くからありがとうございました。
    母が大変気に入っていました。
    また機会があればお願いしたいです。

Hair salon Sweetからの返信コメント

mogu様。先日はご来店頂きありがとうございました!

当店は9時から営業しております(^^)

ロングからバッサリとショートにするのに当店を選んで頂きありがとうございました!

艶のあるお手入れが楽なスタイルにカットしました☆

骨格や髪質に合わした乾かすだけで可愛く綺麗に纏まる髪型にしております◎

髪型気に入っていただき嬉しいかぎりです!

是非とも次回もよろしくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-24 21:59:23.0

こじんまりとした美容室で、他の人が居ないため落ち着けました。担当してくださった方はこちらの曖昧なニュアンスをくみ取って丁寧に切っていいただきました。駅からも近く、便利でした。

デザインカット/シャンプー込み

びせい様。先日はご来店頂きありがとうございました!

落ち着いたお時間をお過ごしいただけて良かったです(^^)

ご相談した中でどのニュアンスがいいのかくみ取らせてもらいました(*^^*)

褒めていただきありがとうございます!

駅近ですので便利で良かったです◎

またよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

Hair salon sweet 岡本一浩

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:38:09.0

久しぶりに伺いました。今回も満足いく仕上がりでした!またお願いします。

【艶感アップカラー】カット+カラー

eri様。先日はご来店頂きありがとうございました!

満足いく仕上がりで良かったです!

色んなボブスタイルがありますのでより理想のスタイルになるようにご確認させていただきました(^^)

またやりたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください!

こちらこそ!次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 15:16:57.0

今回は形を変えずに長さを短くしていただきカラーはお任せでお願いしました。パープルも入ってるというちょっと落ち着いた色に仕上がりとても気にいっています。
    sweetのトリートメントはツヤツヤでサラサラになるのでいつもしてもらいます。
    毎回丁寧で希望通りの髪型、色にしていただきおすすめの美容室です。

Hair salon Sweetからの返信コメント

しの様。先日はご来店頂きありがとうございました!

巻いても巻かなくても可愛いスタイルにさせていただきました(^^)

前回のハイライトを調整してくくった時にもハイライトがさり気なく見えるようにしました◎

少しパープルを入れることで艶とグレージュっぽさをプラスしてます☆

トリートメントも褒めていただきありがとうございます!

ダブルトリートメント効果で艶感アップと弾力アップしております!

ご実感してもらい良かったです!

またやってみたい髪型がありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Hair salon sweet 岡本一浩

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:57:20.0

色々と相談に乗って頂きありがとうございます。
    髪型もカラーも気に入ってます。
    色んなカラーや髪型に挑戦できて新鮮に感じます。
    髪型一つで気分が変わるのだと実感しています。
    いつもお店に行くのが楽しみです。

【メンズ限定】カット+カラー+スパトリートメント

Hair salon Sweetからの返信コメント

とも様。先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型とカラー気に入ってもらい良かったです!

季節によって流行りもありますのでまたご提案させてもらいます(*^^*)

ご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

今までできなかったことも挑戦していきましょう☆

こちらこそ心より次回のご来店楽しみにしております!

よろしくお願い致します!

Hair salon sweet 岡本一浩

• きくりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:41:27.0

髪型とカラー気に入ってます。艶が出て髪質が変わったように思います。色々とご相談にも乗って頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

Hair salon Sweetからの返信コメント

きくりん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型とカラー気に入ってもらい良かったです!

カラーと同時にトリートメントをすることで艶感がアップするようにしております◎

また髪のことで分からないことがあればお気軽にご相談ください!

普段の髪のお手入れが楽になるようにライフスタイルに合わした髪型を考えていきます(^^)

Hair salon sweet 岡本一浩

• 京ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:25:15.0

約1ヶ月ぶりに行かせて頂き、カラー、トリートメントして頂きました。丁寧に対応して頂き、料金のことも詳しくお話しして下さりありがとうございました。
    根本のカラーも綺麗に染まり、髪も艶も戻りよかったです。また行かせて頂きます。

カラーとトリートメント気に入ってもらい良かったです!

こちらで以前のメニューなどもチェックして把握しております(^^)

京ちゃん様の髪のお手入れが楽になるように考えております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-31 12:54:26.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧な対応と気さくにお話し下さり、また細かい注文にも応じて頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【人気No2.】カット+カラー+うる艶トリートメント

京ちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂き良かったです!

髪質や髪の生え方を見ながらさせて頂きました(^^)

また色々ご要望がありましたらお気軽にご相談ください!

Hair salon sweet 岡本一浩

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:06:23.0

髪型とカラー気に入ってます!色んな相談にも乗ってもらいありがとうございます。ヘッドスパでリラックスでき疲れが取れました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー+ヘッドスパ

Hair salon Sweetからの返信コメント

とも様。先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型とカラー気に入ってもらい良かったです!

他にも色々カラーがありますのでその時の季節や流行りによって変えられてもいいと思います(^^)

またやりたい髪型やカラーがありましたらお気軽にご相談ください!

スパも喜んでもらい良かったです!

[投稿日] 2023-05-14 09:53:53.0

OPENしてから3か月に一度位お願いしています。気にいってる所は自分のしてみたいカラーやスタイルを相談して希望通り仕上げてもらえる所です。他のお客様と会うことがなく今までの美容室とは違うプライベートな感覚でゆっくりしてもらえるのでこれからもずっと通いたいです。

【人気NO.1クーポン】カット+カラー+ハイライト+うる艶トリートメント

Hair salon Sweetからの返信コメント

しの様。いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入ってもらい嬉しいかぎりです!

またご希望のスタイルやカラーがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

プライベート感気に入ってもらって良かったです◎

Hair salon sweet 岡本一浩

• きくりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:13:36.0

カラーとトリートメント気に入ってます!
    いつも丁寧にして頂いてありがとございます!
    色んな相談にも親身に乗ってもらってます。

Hair salon Sweetからの返信コメント

きくりん様。先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーとトリートメント気に入ってもらい良かったです!

普段のお手入れなども参考にカラーの提案もさせていただきます(^^)

また分からないことなどあればご相談ください!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

Hair salon sweet 岡本一浩

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:55:44.0

ホットペーパー掲載おめでとうございます!
    以前より利用しています。今回も満足いく施術をしていただきました。小さい子供を連れて行くことがあるのですが、愚図りがひどくなったときは、膝の上に乗せたまま対応してもらったりと柔軟に対応してもらってます!
    毎回カラーをするので、トリートメントをすることでサラサラになり、トリートメントはかかせないです。

カット+カラー+うる艶トリートメント

eri様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入ってもらい嬉しいかぎりです!
    カラーとトリートメントの効果を実感していただけて本当に良かったです(^^)♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

Hair salon sweet 岡本一浩

• 921だ51さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 00:45:34.0

理想の髪型にしていただき、とても満足しています。

Hair salon Sweetからの返信コメント

921だ51様。先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪型気に入ってもらい嬉しいかぎりです!
    ご要望がありましたらお気軽にお伝えください☆

Hair salon sweet 岡本一浩

スイート(Sweet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー