4. 和歌山トップ  >
  5. エミタス 宮街道(Emitas.)  >

Emitas.宮街道【エミタス】

エミタス ミヤカイドウ

• 和歌山県和歌山市太田3丁目1-31 2F
  • JR和歌山駅徒歩10分/わかやま電鉄田中口駅徒歩8分/日前宮駅徒歩10分 [髪質改善カラー]

yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 02:37:38.0

三年坂の方では、以前お世話になったのですが、こちらの店舗の利用は今回が初めてでした!
    開放的な空間で日当たりも良かったです^ ^
    他の美容室ではあまり見かけないオシャレな施術中の椅子は、長時間座っていてもお尻や腰が痛くなってくる事がないし、シャンプー台も首が痛くなったり疲れたりすることはありませんでした♪

担当スタイリストさんに、今回のカットをお任せにしたところ、私に1番似合う長さで少し巻くだけで手が込んだように見えるようなデザインに仕上げて下さいました!
    バランスを見ながら少しずつ調節してカットしていってくれるので、安心できます。技術職なら当たり前やろと思いがちですが、元々、美容室を転々としてた私からすると、これだけ、考えながら丁寧に切ってくれる人はそんなにいませんでした。
    自分にしっくりくるスタイリストさんに出会いたい方は是非指名してみて下さい\(^o^)/

また、可愛いアシスタントさんとの会話も楽しかったです!
    前回お願いしたカラーが凄く可愛くて、もちが良かったのでまたすぐお願いします♪

今日も沢山の笑顔で満たして頂きありがとうございました!

Emitas.宮街道【エミタス】からの返信コメント

y様、この度はEmitas.にご来店いただきありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミまでいただけて光栄です★

これからも永くお付き合いさせて下さいね!^ ^

まだまだy様に満足していただけるよう努めてまいりますので、

至らないところもあるかと思いますが、何卒よろしくお願い申し上げます^ ^

• Sayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:16:13.0

担当の方はすごい綺麗な方で気遣いも完璧でした!!
    接客も仕上がりも大満足で帰ることができました!

【美髪革命♪】髪質改善カット+美革ストレート+トリートメント

• めりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:31:02.0

いつも細かくカウンセリングしてもらえて理想の髪型になるので嬉しいです。

【前回のご来店から2か月以内のお客様】カット+カラー+トリートメント

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:34:51.0

ふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったのに素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    カラーも初めてのカラーですが、とても素敵な色で嬉しいです。

【HP最注目サロン選出記念クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント

• ますみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:41.0

いつも思い通りのカットになり、満足しております
    今後もよろしくお願いします

• ちゃっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:24:44.0

みなさんお若いですが、接客が丁寧でした。カウンセリングもすごく丁寧でした。なりたい髪型やなりたいイメージを聞いてくれたり、こちらからの要望だけではなく、こうした方がと、沢山提案やアドバイスをしてくれたところが、優柔不断だったりなりたい髪型が定まっていない私にはすごく良かったです。カットもカラーもすごく上手でした。髪の扱い方を教えていただいて、勉強になりました。
    次もお願いしたいなと思える美容師さんでした♪

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:54:57.0

とても綺麗な色に染めていただけました!
    神のことを考えながら進めてくださっているのがすごく伝わって嬉しかったです。
    アシスタントの方もみなさん話しやすくてとても良かったです!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:52.0

初めての来店でしたが、優しく丁寧に接してくださりありがとうございました。かなり久々の縮毛矯正でいろいろと教えてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも希望通りものになり本当に嬉しいです!また行きたいです^ ^

【井上限定!】カット+絹髪縮毛矯正+最高級トリートメント

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:32.0

初めて伺った時に丁寧なカウンセリングとカット・カラーに満足だったので、今回もお世話なりました。
    少しのリクエストで、カットとカラーの提案をしてくれるので助かります。似合わせカット、大変満足です。またお願いたいです。

【2回目以降のお客様】大人気!似合わせカット+カラーorパーマ 11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:18:56.0

カラーはカラーリストさんなのか人が変わってカウンセリングでした。
    仕上がりも満足、丁寧にカウンセリングしてくれるし料金も提示してくれるので優しいんですが、Wカラー・カットで四時間半はちょっと長すぎます。どこに行っても大体三時間なので四時間半はさすがにかかりすぎ。リタッチするときめちゃくちゃ時間かかってて大丈夫かなって不安になりました。
    やっぱり1人の人が全部担当してくれるほうが早いしスムーズに行くので二回目はちょっと考えます。

★小澤限定★似合わせショート+ケアカラー+トリートメント 15,400→

• らぶももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:03.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も明るくて居心地も良かったです。
    以前、違うお店のカットが思い通りにならずにカットの上手なお店で探すとエミタスに出会いました。初めての場所は緊張するのですが、凄くリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ちよくて寝そうでした。
    今後も利用したいと思います。

【癒しのひと時をあなたに♪】カット+極上ヘッドスパ10分

• こざるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:16:05.0

ものすごく、綺麗に染めていただきました!
    丁寧に染めてもらって、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

• リリィーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:21.0

縮毛矯正を他店でやっていてそれでもブリーチしたくてできるかわからないなか入店しました。
    なかば諦め気味のカラーチェンジだったのでここまで望んでいたカラーになると思いませんでした。ありがとうございます。お店の雰囲気はとても落ち着く感じで、丁寧な接客をしていただきました。すごくリラックスできました。次回からもここでお願いしたいと思います。

【4月&5月限定!】ダブルカラー+最高級トリートメント \22550→\8800

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:32:52.0

キレイな色にカラーしてくださり嬉しいです。また利用させていただきたいと思います。

【4月限定!見つけたあなたは超ラッキー★】カット+透明感カラー

• hiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:27:40.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    パーソナルカラーも見てくれ、似合う髪色を提案してくださいました!また施術後はスタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんはもちろん、アシスタントや他のスタッフの皆さんが挨拶や声掛けをしてくださり雰囲気がとてもよかったです。
    これからも続けて通いたいと思えるお店でした(^^)
    また色んなヘアスタイルに挑戦してみたいと思います!!
    (髪の長さは鎖骨下くらいで、長さ料金は追加1100円でした)

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:28:29.0

心遣いも素晴らしく、一つ一つが丁寧な接客をして下さり癒されました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【井上限定!】カット+絹髪縮毛矯正+最高級トリートメント

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:34:02.0

担当の方がとても丁寧説明してくれてわかりやすかったです!いい感じのショートボブにしていただき、カラーも可愛い色になりました!

• つるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:21:56.0

こちらの要望をしっかりと把握しつつも、とても親切に対応をして下さいました。

ありがとうございました!!!

【濱野限定!】カット+カラーorパーマ \11000→\4900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:15.0

いつも担当してもらってる方ではなく
    初めての方にしてもらいましたが、とても丁寧に
    話を聞いて下さって、相談にのって頂きました☆
    こういう風にしたいと話していた通りにしてもらって
    とても満足です☆
    またお願いしたいです!!
    本当にありがとうこざいました!

Emitas.宮街道【エミタス】からの返信コメント

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪また、機会があれば是非お任せ下さい!またの御来店を心よりお待ちしております!

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:54:33.0

今回も担当スタイリストさんに素敵な髪型にしていただき大満足です。
    炭酸シャンプー、めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリ爽快でした。掛け合いトーク、楽しかったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぴちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:35.0

似合わせカットとデジタルパーマをして頂きました。
    半月ほど経ってようやく扱い慣れしてきました。
    パーマのかかり方がちょうどよくて、気に入りました。
    似合わせカットはもう少し時間をかけて仕上げるのかと思ったのですが、あっという間に終わったのでびっくりでした。
    パーマの待ち時間にドリンクサービスがあれば嬉しいです。

【満足度127%!】似合わせカット+カラーorパーマ+超音波トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:08.0

いつもありがとうございます!なりたいイメージを写真とともに、ポイントをお伝えすると、すぐにわかってくださり、
    今回も、イメージどおりで、満足です。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:44.0

入店してからカットまでの時間があったため、少し心配でしたが、丁寧に対応してもらえました。
    髪の長さや量が丁度良くなり、カラーも良かったです。
    また、シャンプーが気持ちよかったのでリフレッシュできました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:55:00.0

詐術前のカウンセリングもしっかりしていただいて、今までとは雰囲気を変えることができカット、カラーともにとても気に入りました。
    セット方法も丁寧に教えていただけました。

アシスタントの方たちもお若いのにとても丁寧な接客で、シャンプーの後のマッサージまでとてもよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:47:05.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!伸ばしかけなのであまり髪型が変えられないなあと思っていましたが、セットの仕方もあわせて教えていただいたので助かりました。またよろしくお願いします!

【Emitas.イチオシ★】カット+選べる♪極上癒しヘッドスパ10分

Emitas.宮街道【エミタス】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!綺麗に理想のヘアスタイルに育てられるようサポート致しますので、これからも是非お任せ下さい♪またの御来店を心よりお待ちしております!

• ポンコツポンタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:54:17.0

キャンペーンではポイントが2000ポイントあり、
    プラス2000円でカットカラートリートメント、透明カラーだったが、プラス4000円かかった。

あとから言いにくいし、ぬクレーマーになりたくないので、疑問が残った。

も再度通うかは、思考中
    接客は、雰囲気よかった良かった
    また行くかは分からない。

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:21.0

初めて行かせて頂きましたが、担当してくれたスタイリストさんがとても丁寧に接客してくれ、髪についてもしっかりアドバイスを頂きました!
    仕上がりのカラーもいい感じです!

Emitas.宮街道【エミタス】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!また、これからの髪のキレイを是非私にサポートさせてください!ライフスタイルに合わせたスタイリングなどもアドバイスさせてください!またの御来店を心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:00:35.0

いろいろ丁寧に相談、対応して下さりありがとうございました。カラーも黄色味を消してもらえて良かったです。
    シャンプーも力強くて気持ちよかったです。

• ぴぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:59:11.0

スタイリストさんが丁寧に要望を聞いて、きちんと説明してくださり安心感がありました。仕上がりも大満足です。
    次回もお願いしたいです。
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
    飴などの気遣いも嬉しく、おかげで咳が楽になりました。担当スタイリストさんはじめ、皆さん親切で素敵な美容室だと思いました、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:49:19.0

初めてカットをしていただきました!似合うショートカットについて詳しく教えていただいて、前よりかわいいショートカットになりました!とても満足です♪スパやマッサージもとても満足しました。

カットしていただいてから1週間が経ちました。1週間経っても形を保っています。それに加えて、とても早く乾くし、軽いし、前より鏡の前でセットすることが楽しくなりました。

また利用させていただきたいなと思います。

【リフレッシュキャンペーン!】カットが無料!+至極のヘッドスパ(10分)

エミタス 宮街道(Emitas.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー