4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジョワ(joie)  >

joie【ジョワ】

ジョワ

• 東京都中央区銀座3-10-6 マルイト銀座第3ビルB1 ROOM 2
  • 銀座駅A12出口/銀座一丁目駅11出口/東銀座駅A2出口/浅草線A8出口(2番線ホームのみ)

はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

初めてだったのですが、とてもお店の雰囲気も落ち着いていて、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットも相談しながら進めていただき、大満足です。
    ぜひまた伺いたいと思う美容室でした!

カット+5ステップトリートメント(超音波アイロン付き) \9900

はち様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気やカウンセリングの丁寧さと、カットにも大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    カットは少しずつ伸ばしながら調整していくとまとまりも良いと思いますので、
    是非またいらして下さい。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。
    はち様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

木村香子

• BFOXさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/28

めっちゃ良いです。絶妙なレイヤーが頭の形まで整形級に変わっています。次回はもう少し攻めて、小顔and若見えを狙いたいと思います。クチコミと言うよりこの大満足をお伝えしたく記しました。ありがとうございました。またお願いします。

BFOX様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

めっちゃ良いとのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    ひし形シルエットのスタイルを切らせていただきましたが、気に入っていただけて安心いたしました。
    次回もお気軽にご相談下さい。
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

joie 木村香子

• プレシャスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/19

個室でゆっくりとくつろげるサロンです。
    アドバイスもして頂けていつも綺麗に仕上げて頂いてます!

プレシャス様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆっくりくつろいでいただけて良かったです♪
    今後もプレシャス様の大事な髪をキレイに保てるようお手伝いさせて頂きます。

木村香子

• ちえみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/2

当初は、デジタルパーマをかける予定でしたが、長さが微妙だったこともありパーマは断念し、急遽カラーに変更したい旨伝えたところ快諾していただけたのは嬉しかったです!
    こちらからスタイリングについて希望をお伝えしたところ、色々アドバイスもしてもらいとても分かりやすく、良かったです!
    あと、完全にマンツーマンというのが私的にはとても良かったです!
    強いて言うなら…、金額が気持ちお高めに感じたかな?というぐらいです。(笑)
    またお邪魔させていただきます!
    総合的には大満足です!

ちえみん様

大満足していただけてとても嬉しいです。
    からーはウィービングで入れさせていただき、雰囲気も変わりましたね。
    伸ばす方向でしたので、またその都度スタイルをご提案していきたいと思います。
    ちえみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ジョワ(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー