3. 北海道トップ  >
  5. ウィークエンド(WEEKEND)  >

WEEKEND【ウィークエンド】

ウィークエンド

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目20KYビル3F
  • 地下鉄大通駅 徒歩3分 JR札幌駅から徒歩10分 1番出口から1分

あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 02:15:08.0

カウンセリングが他の美容室よりもすごく丁寧で分かりやすかったです。
    私の前髪はクセがあって分け目が付きやすく、まっすぐ下ろした分け目のない前髪に憧れていましたが、どこの美容室に行っても結局は前髪を分けるか、下ろしても時間が経つにつれて分け目が出てきたりしていて前髪については諦めていました。ですが今回担当していただいて、私の前髪のクセをすぐに見抜いてくださり、カットの仕方で分け目が付きにくいようにしてくださいました。時間が経っても自宅でシャンプー後に乾かしても綺麗な前髪ですごく嬉しかったです!
    カラーもすごく素敵で最高です。本当にありがとうございました!
    髪の毛をこの先どうしていきたいかゴールを決めたらいいとのお話、大変参考になりました!

【暗めでも透明感☆色持ち2倍ダブルカラー】カット+ブリーチなしWカラー+TR

あやか様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

前髪ご自身で扱えてるみたいで安心しました!
    今後は髪の毛の最終ゴールに向けて、より扱いやすく綺麗に見せていけるように施術していきます。
    時間が経ってやりにくくなったことなどありましたら、是非次回教えてください!

上水 大夢

• のなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 21:28:39.0

年々増えていく白髪と、白髪染めによるダメージの悩みで来店しました。カラーやスタイリングの提案など、悩みに寄り添いながら丁寧に対応して頂けました。
    白髪ぼかしは透明感のある仕上がりで、気になっていたダメージもトリートメントでだいぶしっとり落ち着いたように思います。今後の色の変化、白髪が出てきた時の見え方も楽しみです。

【脱白髪染め当日メニューご相談クーポン】似合せ資格者施術

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 20:05:39.0

いつも丁寧な接客と施術で、こんなに丁寧なスタイリストさんは初めてかもしれません。
    いつも無理難題なリクエストにも応えてくれるので感謝です!

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 14:23:30.0

白髪が目立たない様に色等はおまかせでお願いしました
    大変満足の仕上がりでこれからもお願いしたいと思います

【白髪ぼかし☆似合わせ資格者施術】ケアブリーチダブルカラー  TR

• まろひめさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 13:20:25.0

インスタを見て、いつか予約して行ってみたいと思っていたんです。
    悩みを解決してくれるし、アドバイスたくさんしてくれるし、髪はサラサラになるし大満足でした。
    初めてでドキドキしたけど、気さくに話してくれるオシャレでかわいいスタッフさんに安心しました。また行きまーす。

【高発色&透明感&色持ちUP】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:13:28.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    希望通りの髪色になり、とても気に入ってます^^

【リピーター限定】カット+ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 03:34:14.0

新規クーポンを使ってカットカラートリートメントをしに来店してみました!
    すごく丁寧にカウンセリングしていただいたので、
    満足いくヘアスタイルになりました。
    担当してくれた方も明るく話しやすい方です!

またよろしくお願いします^_^

【似合わせ資格者施術&ダメージ90off】カット+カラー+TR

• たーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:26:25.0

秋らしいしっとりしたカラーにしてもらいました。
    これから少しずつ伸ばしていきたいので、整えるくらいのカットになりましたが、それでもカット前とはニュアンスの違う満足のいく仕上がりに。相変わらず60分かからないタイパ。通うことに面倒を感じない所も魅力です。

カット+カラー+トリートメント【 通常カラーか白髪染】

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 06:59:36.0

毎回髪型はおまかせですが、素敵にしてくれます。
    今回も周りから好評でした。また宜しくお願いします。

【口コミ企画】最大5500円お得に!!口コミしていただけたら特典付き

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 05:18:24.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、仕上がりも髪の悩みも解消でき大変満足しております。ありがとうございました。
    今後の経過が楽しみです。

【暗め~やや明るめ白髪ぼかし】カット+ブリーチなしダブルカラー+TR

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 08:00:16.0

今回も とても可愛くしていただき、大満足です!!!
    また次回も よろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:46:09.0

今回もツヤツヤサラサラで仕上がり満足でした
    カラーも気に入ってます
    また次回よろしくお願いします

• さくらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:29:25.0

今回もおまかせで素敵に仕上げていただきました。
    染め続けているのにどんどん髪の調子がよくなるのは不思議なくらいです。

前回白髪ぼかし活かしの方限定!ブリーチなし白髪ぼかしカットトリートメント

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:34:52.0

今回は白髪活かしハイライトをしました。絶妙に白髪とのバランスが良く本当に最高です!これからの経過も楽しみになってます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:26:02.0

しばらく金額がお安い他の美容室に浮気をしていましたが、結局戻ってきてしまいました。
    やはり、美容師さんの髪全般の知識量や技術、仕上がりが全然違います。
    できないことはきちんとできないと伝えてくれ、その理由もしっかりと説明してくれます。ダメージ受けまくりのボサボサヘアでしたが、サラサラツヤツヤに仕上がり大変満足です!
    また、シャンプー時にヘッドスパをしてくれました。サービスでしょうか?嬉しかったです。

ゆば様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    僕の技術や知識は日々アップデートしているので、今後も扱いやすい綺麗な髪に
    していきますね!
    シャンプーはやり方が変わりデフォルトでマッサージシャンプーに変わっております。
    骨格補正、コリ改善、リフトアップなどの効果がございます。
    今後も続けていく技術ですので、途中痛かったり力加減の好みございましたら、教えていただけると調整できます!

上水 大夢

• たえちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 17:25:54.0

今回も切りっぱなしボブでカラーはビンクをお願いしました。
    白髪が多く、こちらに通ってからはずっと白髪染めをしていません。
    約2か月もち、以前は2週間おきに自分でセルフ白髪染めをしてました。
    他のサロンでもカラーの選択はほぼできず、こちらのサロンでは白髪があってもいろんな色を楽しめることができてホントに楽しいです。

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:40:46.0

今回も白髪ぼかしとカットをお願いしました。
    こちらのサロンに出会うまでは白髪染めを繰り返し、白髪を目立たなくする為にパーマをかけていたので髪が本当に痛んでいて頭頂部も薄くなっていましたが、スタイリストさんの職人技の高い技術のお陰で今ではこの年齢にしてサラサラのストレートヘアと透明感のあるカラーになれました。サロンの雰囲気もとても良く2ヶ月に一度ですが行くのが毎回楽しみです、

[施術メニュー] その他

• ひかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 23:09:20.0

日時を間違えて言ってしまったにも関わらず(//∇//)丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーに合わせてカットとトリートメントをしていただいたので、経過がまた楽しみです

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひかり様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

タイミングよくご案内できてよかったです!
    前回のカラーで髪の状態が変わっている分、今後のケア方法も変わっているので、引き続きトリートメントのケアをしていけると、時間が経っても扱いやすい髪は継続していきます!
    僕も扱いやすくなるように、技術アップデートしていくので一緒に頑張りましょう!

上水 大夢

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:28:29.0

とても丁寧に説明していただけたした。

【☆満足度No. 1!☆】理想のインスタカット+トリートメント

• でみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:27:41.0

今回も思ってた以上の仕上がりにしていただきました。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)

カット+カラー+トリートメント【 通常カラーか白髪染】

• こうめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:33:42.0

いつもお世話になっています。

白髪が増えて気になり白髪ぼかしをお願いしていますが、好みの色に仕上げて下さります。
    白髪染めだと色が限定され、仕上がりも諦めていましたが
    こちらにお世話になってからは、諦めることなく好きな仕上がりが期待できるようになりました。
    髪が伸びてきた時も、ぼかしてくれているので白髪と馴染み目立ちにくいです。

カウンセリングも丁寧で話しやすく安心してお任せできます。

また家族で行きます。

• ゲストさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:32:19.0

イメージの写真どおりのカラーになりました!
    普段のヘアスタイルに合わせたカットもしてくれます!

カット+カラー+トリートメント【 通常カラーか白髪染】

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:42:54.0

お任せお願いしました♪
    むた、お願いします

人気No.1☆関谷限定ブリーチ無し透明カラーカットビルドトリートメント感

• 真理ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:06:43.0

今回はショートカットで
    カラーはブラウンピンクに。
    いつも色々、相談にのっていただいて素敵な髪にしてもらってます。
    ショートにしても、まとまりが良く気にいってます。
    カラーも職場の人から好評でした。

• 姫ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:57:25.0

カットして他店でブリーチしたダメージ毛がやっとほぼなくなりとても扱いやすくなりました。通い続けてよかったです
    こちらで教えて頂いくヘアケア用品はどれもハズレがなく助かってます。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:25:31.0

いつもお世話になっています。予算や時間の都合で色んな美容室にも行ったりするのですが、最終的にこちらに戻ってきてしまいます。白髪ぼかしの技術が、どのスタッフさんにお願いしても素晴らしいです!会社の規定で暗くしないといけないのですが、要望をしっかり聞いてくれて、暗すぎない透明感のあるとっても良い色に仕上がるので毎回嬉しいです。トリートメントで髪の毛もサラツヤになります。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:07:14.0

私の質問に丁寧に答えて頂き、要望通りの仕上がりにして頂きました!!
    とても話しやすく楽しく過ごせました。

【高発色&透明感&色持ちUP】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

• サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:01:20.0

カットとカラーをとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    毎回カラーが特にかわいくて色落ち後もすごくきれいです♪
    トリートメントで髪もつやつやにしていただき大満足ですまたお願いします♪

• 葉っぱちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:53:33.0

1週間後と2週間後に同窓会が有るのでその時にちょうど良い明るさになる様にお願いしてカラーをして頂きました。
    本当に1週間後には明るさが出て来て今(10日経って)とっても馴染みが良くなってカラーもスタイリングもとってもいい感じになってます。
    いつも短時間で綺麗に仕上げて頂いてます。

ブリーチ無しダブルカラーor白髪ぼかし カット トリートメント

• ナォさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:20:56.0

髪質改善ストレートとカラーで
    来店しました。

ガタガタに生えて来る髪質な上
    痛んでパサパサな状態でしたが
    髪質改善ストレートで艶と髪質が
    改善されて真っ直ぐな自然な
    ストレートに激変出来ました。

シャンプーのCMに出れると
    思います。笑

シャンプーは前回以上に
    ヘッドスパ並の気持ち良さでした。
    嫌なことも疲れも忘れちゃうくらい
    素敵な1日でした。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

ウィークエンド(WEEKEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー