3. 北信越トップ  >

marble

マーブル

• 長野県飯田市東中央通り 3271-1 2F
  • 飯田駅より車で5分
  • あげどーなつさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:38:07.0

クーポンメニュー選択を間違えていたようですが、柔軟にご対応いただきました。
    仕上がりもとても満足です!今回はヘアセットでしたが、次回はカットなどお願いしようかと思います。

ヘアセット \3.460→

[施術メニュー] ヘアセット

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:49:06.0

長い時間ありがとうございました。癖の強い髪で扱いにくかったと思いますが、大満足の仕上がりです。家でシャンプーしてからもセットしやすく、感動しました。またお願いします。

しの様

いつもご来店いただき、また、口コミも丁寧にいただき感謝いたします。

そのように仰っていただき、更により良い技術を提供できるよう、日々努めていきたいと改めて思います。
    お時間いただき、いつもありがとうございます。

今回は二度目のハイライトの履歴を重ねさせていただき、筋感がはっきりとした感じや、色味の出方の違いを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    カットは少し段差をつけさせていただき、軽やかに見えるスタイルにさせていただきました。
    春らしく素敵でした♪

こちらこそまた是非、よろしくお願いいたします。

marble  塩島

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:45.0

カットの相談に真摯に乗っていただき、丁寧にカラーやカットをしていただき、仕上がりにも大満足です。
    いつも感じる、落ち着いた店内、見晴らしの良さ、スタッフの方の穏やかさ、とても気持ちの良い時間を過ごせました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そのように仰っていただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回は前髪を作らせていただきました。雰囲気が変わり、少しイメチェン!とても素敵でした☆
    日々楽しんでいただけましたら、嬉しいです。

リラックスできる空間、心穏やかに今後ともお過ごしいただけますよう、空間づくりにも努めてまいります。

marble  塩島

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:02.0

1歳9ヶ月の娘のヘアカットでお伺いしました。親切で優しく丁寧に可愛く仕上げていただきました。スタイ拒否やイヤイヤ、頭をたくさん動かしてしまったりとご迷惑をたくさんかけてしまいましたが嫌な顔一つせず笑顔で接していただき大変助かりました。また子供が飽きないようタブレットも用意されておりました。髪型もとてもとても可愛くしていただき大満足です。

ご新規様 小学生以下 キッズカット \2.620→

みみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミも丁寧にいただき、感謝いたします。
    とんでもございません。慣れない場所だったと思いますが、上手に座ってくれていて、とても嬉しかったです!癒されました。
    少し短く、スッキリとさせていただきました。ボブ、とてもかわいいですね♪
    これから暑くなりますので、少しでも扱いやすくお過ごしいただけましたら嬉しいです。

イベントや一年一年の成長に合わせたスタイルをご提案できるよう、努めてまいります。

marble  塩島

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:06:35.0

中学生料金があり、お得にカットしていただけました。
    娘と相談しながら丁寧に施術していただき感謝です。待っていた私(母)もコーヒーをいただき、まったりできました。ありがとうございます。

ご新規様 中学生カット \2,830→

まあちゃん 様

この度はご来店いただきまして ありがとうございました。
    口コミまでいただき、感謝いたします。

前髪やお顔周りのカットでまた雰囲気も変わりますので、いろいろチャレンジしてみたいですね。

marble 新井

• MISATOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:21:27.0

3歳の息子がお世話になりました。
    優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。

ご新規様 小学生以下 キッズカット \2.620→

MISATO 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミまでいただき感謝いたします。

MISATO様にもご協力いただき ありがとうございました。
    まだ小さいお子さんのカット、少しずつカットが楽しくなってもらえるように工夫しながらできたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

marble   新井

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:03.0

今回もありがとうございました♪急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。
    子どももスッキリとした髪型にしてもらいとても喜んでいました。私も毎回丁寧に相談に乗って頂きながらのカットで今回もとても気にいりました。新しいシャンプーの効果も楽しみです。また、よろしくお願いします。

eri様

いつもご来店いただき、口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。

とんでもございません。
    息子さんのカットもお任せいただき、ありがとうございます!新学期に向けてスッキリとカットさせていただきました。
    喜んでいただいているようでこちらも嬉しいです。学年も変わるとまた雰囲気も変わってこられると思いますので、その時その時に合わせたスタイルをご提案できるよう、努めてまいります。

eri様のスタイルもまとまりがより良くなるよう、適度に重みも残しながらカットをさせていただきました。
    日々扱いやすく、お過ごしいただけていましたら嬉しいです。

シャンプーもお使いいただきありがとうございます。また髪の調子も教えていただけたらと思います。

marble  塩島

• しょーやさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:25:05.0

小さな子供を連れて行ける美容院として最高。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良かった。
    カットは終始丁寧でとても満足。最後に頭から肩周りにかけてマッサージして頂いたおかげで、疲労感なく終えることができた。

しょーやさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そのように仰っていただき、とても嬉しいです。

お子様とのご来店、大歓迎でございます。スタッフ一同、お会いできること楽しみにしております!
    お気軽にお越しくださいませ。

スタイリングのしやすさ、扱いやすさ、スッキリとした気持ちになっていただける時間であれるよう、日々努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-10 00:31:09.0

娘がお世話になりました。本人が言うには、希望に添った髪型にしてくださり、長かった髪がさっぱりして乾かすのが楽で、髪の毛のハネも気にならなくなり朝のスタイリングも楽だそうです。また次回もお世話になります。

しの様

いつもご来店いただき、また、娘さんのご紹介ありがとうございます。

そのように仰っていただき、とても嬉しいです!
    10センチ程、すっきりとカットさせていただきました。ロングボブスタイルは、おろしても、結んでもと楽しみの幅も広がりますね!
    とてもお似合いでした♪

乾かすだけでもまとまりやすく、日々のお手入れがしやすいヘアスタイルづくりに努めて参ります。

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-08 17:53:35.0

いつも子供も大変お世話になってます!
    またよろしくお願いします♪

よっしー様

いつも丁寧に口コミもいただき、大変嬉しいです。

今回もスッキリとショートに整えさせていただきました。
    ヘアオイルやバーム等で、束間を出してスタイリングするのも雰囲気が変わり、楽しいですね♪
    扱いやすく、お過ごしいただけましたら嬉しいです。

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 06:08:00.0

今回はも息子がお世話になりました!
    卒業式が近いのでカットをお願いしました。
    年の離れた下の子が毎度お騒がせします。
    いつもお優しい対応をありがとうございます!

よっしー様

いつもご来店いただき、また、口コミも入れていただき感謝いたします。

スッキリとカットさせていただきました!
    また中学生になると、やりたい髪型にも変化が出てくると思うので、一緒に考えながら楽しめたらいいなぁと思っております。

とんでもございません。お気軽にキッズルームもお使いくださいませ!

[投稿日] 2024-01-11 20:40:07.0

白髪ぼかしで初めて挑戦する色を入れていただきました。丁寧な接客とカウンセリングで、大変居心地が良かったです。だんだんいい色になってきて楽しみです。またお願いします。

しの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです!

今回は、前回入れさせていただいた白髪ぼかしのハイライト履歴をベースに、色味をプラスさせていただきました。
    初チャレンジのお色味、こちらもとてもお似合いでした!
    履歴を重ね、育てていくことにより、より色合いを楽しんでいただけるよう、また、ヘアケアのこともしっかりと考えながら、施術させていただきたいと思います。

marble  塩島

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:21:56.0

明るい日差しの入る2階と、穏やかな雰囲気で、とても居心地が良く、丁寧なヘアカットで安心してお任せ出来、仕上がりもとても気に入りました。

よっちゃん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    とても嬉しかったです!
    また、その様に仰っていただき、感謝いたします。

ショートスタイル、とてもお似合いです♪
    日々扱いやすくお過ごしいただくことができていましたら嬉しいです。
    カラーもナチュラルなお色味、明るさで仕上げさせていただきました。また持ち具合等、お聞かせいただけたらと思っております。

心地良い空間、リラックスできる場所であれるよう、今後とも努めてまいります。

また是非よろしくお願いいたします。
    お待ちしております!

marble  塩島

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:01:54.0

いつも細かく相談に乗ってもらいながら、髪型や髪色が決められて嬉しいです。今回もとても気に入りました!!
    たくさん色々なお話が出来る時間も楽しみな時間です。

eri 様

いつもご来店いただき、また、口コミもいただきありがとうございます!
    そのように仰っていただき、嬉しいです。
    私もお話することが好きなので、とても楽しくさせていただいております♪時間があっという間ですね!

今回はいつもと違うカラーの種類をご提案させていただきました。これからもカラーを続けていくにあたって、少しでも傷みの軽減、ケアに繋がりましたら嬉しいと思っています。
    自然な柔らかさが素敵でした。
    ヘアスタイルも扱いやすく、おさまりよく、日々楽にお過ごしいただけるよう、今後とも努めてまいります。

marble  塩島

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:17:37.0

リピートで今回も来店しました。
    いつも変わらず優しい雰囲気で迎えて下さり、とても居心地がいいです。   カラーについても、とても詳しく丁寧にお話してくださり参考になりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ちくわ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミも入れていただき、そのように仰っていただき感謝いたします。
    とても嬉しいです。

短めのボブライン、とてもお似合いです♪ 私も好きなスタイルのひとつです!
    カラーは履歴を重ねながらになりますが、段々と理想の明るさ、色味に近づけていけたらと思っております。
    しっかりとしたカウンセリング、技術向上に努めてまいります。

また是非よろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

marble  塩島

• ケロロ軍曹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:52:51.0

心地良いようで、寝てしまい大変だったと思いますが、丁寧に対応して頂きました。
    スッキリして良かったです!有難うございました。

今回は、弟が騒がしくてご迷惑おかけしました。とても楽しかったそうです。

ケロロ軍曹様

妹さんのご来店、ありがとうございました。
    いえいえ!心地良く思ってもらえていましたら、こちらも嬉しいです!
    気を張ることなく、居られる空間であれたらと思っております。
    少し長さも切らせていただき、スッキリしましたね♪

とんでもございません!お子様同士のやり取りにほっこり、癒されました♪
    可愛らしかったです!

また是非お待ちしております!

marble  塩島

• ケロロ軍曹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:44:02.0

小学生の息子がお世話になりました。凄く丁寧に対応して頂き、息子も理髪店よりこちらの方が良いと言っています。

付き添いの私達にまで、細やかなサービスを有難うございました。優しさに感激しました!次は、妹がお世話になります。

ケロロ軍曹様

ツーブロックで全体的にすっきりと仕上げさせていただきました。
    気に入ってくれたようで、とても嬉しいです!ありがとうございます!

そのように仰っていただき、感謝いたします。
    心地良い時間であれるよう、今後とも努めてまいります。

妹さんのご来店も楽しみにお待ちしております!

marble  塩島

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:49:04.0

毎回新しい色を使っていただき大満足です。季節感が出て良い感じです。

マキ様

いつもご来店いただき、口コミもいただき感謝しております。

カラーのお色味、季節感を感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    柔らかなベージュラインのカラーですが、ほんのり感じるアッシュ感がきれいで、肌馴染みも良く、私も好きな色味です。
    毎回、ワクワク感を楽しんでいただけるよう、努めさせていただきます。

marble  塩島

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 10:58:22.0

前髪カットだけお願いしました。
    もうすぐ2歳になる息子がいて、自分の好きなタイミングで行けるように同行可能なお店を探してました。
    とても雰囲気も良く、キッズスペースも充実しているのでこれから通いたいなと思えるサロンでした。
    席につく際に湯たんぽ?渡してくれるサービスには感動しました!!

あやちゃん様

先日はご来店いただき、また、口コミもいただきありがとうございます。
    前髪は少し伸ばして流せるよう、ベースを整えさせていただきました。少しでも扱いやすくお過ごしいただけましたら嬉しいです。
    お子様とのご来店、大歓迎でございます!
    託児もできますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    スタッフもお会いできること、楽しみにしています!

これからの季節は冷えますので、より快適にお過ごしいただけるよう湯たんぽを置かせていただいています。
    そのように仰っていただき、ありがとうございます。今後も継続していきます。

[投稿日] 2023-11-16 21:55:30.0

大変小学生の息子が喜んでいます!
    キッズスペースも下の子でつかわせて頂き、細やかなお心遣いありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

よっしー様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    息子さんから、短く、似合うようにしてほしいです!と直接伝えてくれたこと、とても嬉しかったです!
    スッキリとツーブロックに、トップも動きがつきやすいよう短めにカットさせていただきました。

キッズスペースから楽しそうな声が聞こえ、癒されました。今後とも是非お気軽にご利用くださいませ。

またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 17:10:43.0

初めて白髪ぼかしをしていただきました。初めてなので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心しました。説明も細かくて、大変満足でした。仕上がりも自然な色味で良かったです。

しの様

また、口コミもいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

初めての白髪ぼかしカラー、そのように仰っていただきとても嬉しいです!
    細かくハイライトが入ることにより、白髪が伸びてきても根本が馴染みやすく、また、ハイライト部分の色が抜けてくる過程も楽しんでいただけると思います。
    お色味もいつもと違うものにチャレンジしていただき、柔らかいベージュラインがとても素敵でした!
    ブリーチハイライトが入ることにより、楽しめる色の幅も広がりますので、また違うお色味も楽しんでみてもいいですね♪

今後も扱いやすい、また、変化も楽しんでいただけるよう日々精進してまいります。

marble  塩島

• あっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 08:48:21.0

カットでお世話になりました。
    話をよく聞いてくださって
    カットも上手く凄く気に入っています。
    キッズスペースも広々していて
    良かったです。
    また次回もお願いします。

あっこ様

先日はご来店いただき、また、口コミも入れていただきありがとうございます。
    そのように仰っていただき嬉しいです。

軽めのショートスタイル、とてもお似合いです!
    扱いやすさや、髪の質感の柔らかさ、より追求していけるよう努めてまいります。

お子様とのご来店も大歓迎ですので、お気軽にお越しいただけたら嬉しいです。

また是非お待ちしております!

marble  塩島

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:06:29.0

2歳息子のカットをしていただきました。なかなかスムーズに切らせてくれない息子ですが、あの手この手で気を紛らわせながら、とてもスッキリと仕上げていただきました。
    とても優しくお声がけしていただき、ありがたい限りです。

ゆき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも丁寧にいただき、感謝いたします。

小さなお子様は、まだカットに慣れていない子も多いので、こちらもカットの時間が少しでも楽しい時間だと思ってもらえるよう、きっかけを探していけたらと思っております。
    今回は2回目のカットでしたが、途中、1人で椅子に座り頑張ってくれたこと、カットができたこと、こちらもとても嬉しい気持ちになりました♪
    私自身も技術向上に努めてまいります。

marble  塩島

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:58:06.0

子どもと一緒にお世話になっています。施術中は子どもを見ていていただくことができ、とてもありがたいです。カットもカラーも縮毛矯正も、いつも大満足な仕上がりです。
    優しいスタッフの皆さんに囲まれて、いつも素敵な時間を過ごさせていただいています。

ゆき 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

とても可愛らしいお子さんで、こちらが癒されております♪
    ヘアカラーも少し変えて柔らかい色がとてもお似合いでしたね。

またお会いできるのを楽しみにしております。
                                       marble 新井

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:21:35.0

いつもありがとうございます
    秋っぽい素敵なカラーにしていただきました。

マキ様

いつも嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます!
    励みになります!

今回のカラーもとてもお似合いでした♪
    新色のベージュ系を入れさせていただきました。
    程よい、くすみ具合と、柔らかさを感じる色合いです。
    同じベージュ系でも少しの違いで夏らしさ、秋らしさを表現できるのも、カラーの楽しさかなと思います。

季節ごとに変化も楽しんでいただけるよう、今後も努めて参ります。
    またよろしくお願いいたします!

marble  塩島

• なおおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:19:09.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただいて、ほんとサッパリでも短くなりすぎず、オシャレな感じにしてくださり、本人も満足しています!
    遅い時間にも関わらずいつも対応ありがとうございます。

なおおさん様

いつもご来店いただき、また、そう仰っていただき大変嬉しいです!

サッパリなツーブロックスタイルもカッコいいですね☆
    量感はしっかりめに取らせていただきながらも、スタイリング剤がなくても、束感が感じられるよう意識をしてカットさせていただきました。
    1年毎、大人になるにつれて、その時々にあったスタイルをつくっていけるよう、変化を楽しんでいただけるよう、努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

marble  塩島

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:37:53.0

息子11歳のカットをしていただきました!
    美容院初だったので緊張していたかもしれませんが(笑)
    とっても髪型気に入っています!
    もうここだと言っています!
    親子共々お世話になります♪
    お気遣いも色々とありがとうございました!

よっしー様

先日はお子様のカット、お任せいただきありがとうございました!
    前回ご来店時にお子様のお話を伺っていたので、私も楽しみにしておりました。
    髪型、気に入っていただいているようで、そのように言ってくれているとはとても嬉しいです!
    初めてのツーブロック、かっこいいですね!
    また、お子様の成長と共にスタイルの変化も楽しんでいただけるよう、努めてまいります。

お時間いただきありがとうございました。
    こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!

marble   塩島

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 07:40:41.0

気に入ったカラーにしていただきました。またよろしくお願いします

マキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回同様、オリーブアッシュ系でお色味入れさせていただきました。
    やはり、お似合いですね♪
    そう仰っていただき、口コミも入れていただき、大変嬉しいです!
    感謝いたします。
    カットも少し切らせていただき、扱いやすさに繋がっていただけていましたら嬉しいです。
    短めの前髪、私自身も気に入っています。

次回ご予約もありがとうございます。

marble  塩島

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:27:31.0

とても丁寧な説明に加え、お店の明るい窓の大きな雰囲気に解放感があり、キッズスペースをみせていただき、内容も教えてもらえたので、子どももお願いするかと思います!その時はまたお世話になります!よろしくお願いします♪

カットもとてもスッキリして嬉しいです!ありがとうございました!

よっしー様

先日はご来店いただき、口コミもいただきありがとうございます。

そのように仰っていただき、感謝いたします。
    お子様も是非お待ちしております!
    気を張ることなく、心地の良い場所でありたいと思っています。キッズルームもお気軽にお声掛けくださいませ!

ショートスタイル、とてもお似合いです♪ ショートも少しの長さの違い、軽さ、重さで雰囲気が変わってくれるので楽しいですね!
    日々扱いやすく過ごしていただけるよう、努めます。

marble  塩島

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 15:54:06.0

学校でプールの授業が始まる子供のカットをお願いしました。とてもスッキリしたようです。周りにもよく似合ってると言われてとてもご機嫌でした!

みや様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

気に入ってくれたようで、こちらも嬉しいです! ありがとうございます!
    ショートスタイルもとてもかわいいですね♪
    日々、過ごされている中で扱いやすいスタイル、また、お子様の成長に合わせてのスタイルの変化も楽しんでいただけるよう、努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

marble  塩島

マーブル(marble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー