4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スターアンドプラネッツ あべのフープ店(STAR&PLANETS)  >

全席個室サロン STAR&PLANETS あべのHoop店

ゼンセキコシツサロン スターアンドプラネッツ アベノフープテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 Hoop6F
  • 天王寺駅徒歩5分

るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:30:27.0

頭浸浴が気になっていて初めて伺いました。ヘッドスパ好きなんですが最近ハズレが重なりもうスパするの止めようかな位思っていたのですが今回本当に癒されました。
    仕事がハードでストレスも溜まり頭皮固くなっていたのですがほぐしてもらえました。担当者さま本当にありがとうございました。
    また行かせてもらいます!

【癒しメニュー】   頭浸浴+30分スパ  S/B込み ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

全席個室サロン STAR&PLANETS あべのHoop店からの返信コメント

るな様
    先日は、数あるサロンの中からSTAR&PLANETSに、ご来店いただきありがとうございました!!

ヘッドスパで喜んでいただけて、とてもうれしいです☆ミ !(^^)!

疲れが溜まったときはヘッドスパが1番ですね!! (^^)

癒しの空間を創っておきます!!

STAR&PLANETS 川崎

• としみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:28.0

ヘッドスパ、とても気持ち良く、寝てました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• nananaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:18:49.0

落ち着いた雰囲気で優しいスタイリストでした

【女性におすすめ♪】カット+カラー+頭浸浴 ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nanana様

先日はSTAR&PLANETSにご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!!
    楽しい時間でした☆ミ(^O^)

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回、ご来店の際にでも感想を聞かせてください!

STAR&PLANETS  川崎 智

• なかむっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 12:05:58.0

3度目の来店でした。
    いつ伺っても変わらず親切、丁寧な接客をしてくださいます。
    スタイリング方法もしっかりと教えてくださぃます。
    また、必ず伺います。

★平日限定★ カット+7stepトリートメント+頭浸浴 ¥9350→6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:00:28.0

スパも気持ち良く
    トリートメントですごく髪の毛がサラサラになりました。
    アロマスパ初めてでしたが、香りがとても良かったです。
    スパ中はゆっくり過ごせて
    お仕上げの時間は楽しくお話しができて
    1日贅沢な時間を過ごせました。
    お話ししやすいスタイリストさんで良かったです。

[最高の癒しメニュー] プレミアムアロマスパ40min S/B込み  \8250円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:12:11.0

毎回楽しいのはもちろんのこと、その場でふわっとした希望しか伝えられず、お任せすることも多いのですが、いつも大満足な仕上がりにしてくださってありがたいです。

【女性におすすめ♪】カット+頭浸浴 ¥4950

• よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:59:24.0

担当してくれた方は要望をしっかりと聞いてくれて、丁寧に仕上げてくれました。また違ったスタイルでお願いしてみたいです。

【男性におすすめ!】メンズカット+シェービング \5500

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:26:48.0

カラーの色を迷ってたのですが、色々と相談してめっちゃ良い感じの仕上がりにしていただきありがとうございました!

初対面やけど凄く喋りやすかったので、また担当して頂きたいと思いました!

【全体カラー】リノケアカラー+頭浸浴 ¥9900→¥8800

[施術メニュー] カラー、その他

りほ様
    口コミ投稿、ありがとうございます☆ミ ^_^

ヘアカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ありがとうございます!!

お気軽に何でも相談してください!(^ ^)

STAR &PLANETS  川崎

• もえみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:29:19.0

カラーの仕上がりもよく、ヘッドスパも大変気持ちよく爆睡してしまいました。最初から最後まで丁寧に施術して下さりリラックスしながら過ごせました。ありがとうございました。

【岡本千鶴指名専用】オーガニックケアカラー\7150~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もえみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー、ヘッドスパともに満足していただくことができ
    大変嬉しく思います♪♪
    次回も、もえみ様に満足していただけるよう
    技術接客ともに向上してまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡本

• まーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:56:06.0

あべのHOOP内にあるので場所も分かりやすく便利でした。
    個室で移動もなくヘッドスパも頭浸浴もとても気持ちよくすっきりしました。

まーち様
    この度は当店をご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパと頭浸浴の方、気に入ってもらえて嬉しい限りです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

店長  恒松尚希

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:01:23.0

いつも利用させていただいているのですが、今日は都合で指名なしで施術して頂きました。その方は最初に、風邪を引いているので会話は必要な事だけと前置きされカラーから始まったのですが、ひどい咳で移りそうな勢いでした。会話以上の咳です!
    シャンプーの時もスパも頭の上で咳をされ、ほんとに不快でした!
    今時は受験生やその家族が、ちょっとの隙間を見つけてカットに行きます。体調管理にはピリピリするほど気を遣います。それなのに、あの無神経さには接客業としても如何なものかと思います。不快感と移ったら大変と言う焦りでトリートメントはキャンセルして早々に帰りました。
    インフルではないと思うんですー。と言われてましたが、インフルとかコロナだったらどうするんですか?
    そんな意識の方が働かれていると分かり、今後どうしょうか迷っています。

【リタッチカラー】  根元染め(3cm迄)+頭浸浴 \6600~

よう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご来店の際、接客面で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。

今回のご指摘頂いた点を深く反省し、
    体調管理も今まで以上に気をつけ
    接客の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

楢井卓也

• まみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:36:09.0

初めて伺いましたが、個室でシャンプーの際も移動がなく、快適に過ごせました。ヘッドスパも頭浸欲もとても気持ち良くて、疲れが癒やされました。また、よろしくお願いします。

まみりん様
    先日はSTAR &PLANETSにご来店いただき、ありがとうございました!

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘッドスパで喜んでいただけて、良かったです!!

これからも癒しの空間、技術でを創れるように頑張ります!!

STAR &PLANETS 川崎

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:07.0

お忙しい時間だったにも関わらず丁寧に仕上げていだだきありがとうございました。

【岡本千鶴指名専用】カット+20minスパ\6600~

り様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回担当させていただく際は今回よりも満足していただけるよう
    技術接客ともに向上してまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト岡本

• 迎晴さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:17:48.0

いつも明るく素敵な時間をくれます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

迎晴様

いつもSTAR&PLANETSにご来店いただきありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます☆ミ !(^^)!

こちらも、いつも楽しい時間です!
    ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

STAR&PLANETS 川崎

• セイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 00:33:05.0

頭浸浴とスパはよかった。
    カットは何でこうなったんかなぁという感じ。

【男性におすすめ!】メンズカット+20minスパ+頭浸浴 ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セイ様

先日はご来店頂き有難うございます。

この度はご満足頂ける技術・接客を提供することが出来ず
    大変申し訳御座いません。

全てのお客様にご満足頂けるよう
    技術・接客の見直し、向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き
    有難うございます。

STAR&PLANETS  あべのhoop店
    楢井卓也

• あやちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:07:05.0

頭身浴は初めてでしたが、洗髪で髪をお湯に浸すのとの違いがあまりよく分からず、またトリートメントの効果もよく分かりませんでした。
    個室ですが、隣との間にパーテーションがあるだけで、ドアは開きっぱなしで、個室の感じはありません。賑やかな話し声が全部聞こえます。
    ただシャンプー代に移動などがない点は楽で良いです。
    お会計の際、私のクレジットカードが利用できず、まるでクレジットカードが止められているような失礼な会話をされました。銀行の残高は十分にあるか、など。ここでのみ使えなかったので、ここのシステムの問題だと思います。単純に他のクレジットカードはありますか、など聞いてくれば良かったのに、私が悪いような感じで気分が良くなかったです。
    お会計の対応から次は利用しないと思います。

あやち様

先日はご来店頂き有難う御座います。

こちらの技術や接客、サービスにおいて
    ご満足頂くものを提供することが出来ず
    大変申し訳ございません。

頂いたご指摘をもとに
    更なるサービスの向上に努めてまいります。

楢井卓也

• きくりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:25:13.0

ヘッドスパ、頭浸浴を個室で受けられる美容室というだけで満足なのですが、ヒゲ脱毛も同時に受けられたので、大満足でした。駅チカで利便性も良いので、ちょっとしたスキマ時間でも利用できそうな点も良いと思いました。

きくりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

普段のパソコンワークなどで疲れた日はぜひいつでもヘッドスパや頭浸浴で
    リラックスしにきてくださいね♪

この度は、お忙しい中お褒めの口コミ投稿ありがとうございます^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆

スタイリスト  野中 沙也

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:12:29.0

当日いきなりカットできないですかねって言ったのにやっていただきありがとうございました!私は見慣れていないので前のが良かったかなあと思っていますが、みんなに褒められました!また来ます(*^^*)

[神田七海指名専用]艶カラー(カスタムトリートメント込) \8800

きき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりのバッサリ思い切りられましたもんね^ ^
    ボブのきき様すごく可愛かったです♪

ボブでもいろんな巻き方やアレンジの仕方が
    あるので楽しんで行ってもらえたら嬉しいです!
    また他にも巻き方などお伝えさせていただきます!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 01:54:09.0

友人とずっと気になってたヘッドスパと頭浸浴でこちら利用させて頂きました。
    実際受けてみて凄くお店の雰囲気も良く、友人と2人満足してたのですがお互い話をしてる中でサービスの違いが凄くあった事に気づき少し損した気分になり残念に思いました。ただ、ヘッドスパや頭浸浴の施術自体はものすごく良かったです。

【癒しメニュー】   頭浸浴+30分スパ ¥5500

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

提供しているサービスにおいて
    他のお客様との差がありましたこと
    大変申し訳ございません。

他スタッフと連携をとって
    サービスに差異のないよう
    向上に努めてまいります。

楢井卓也

• えがわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 13:34:29.0

電車の時間が気になることをお話したところ、出来るだけ頑張ります!と、心強い返事を頂きました。
    襟足が短くてやりにくかったと思います(一生懸命にスピード意識している様子が窺えました)、お陰様で余裕を持って持って、電車に乗れました。
    仕上がりは、満足です。翌日の着物にもマッチしました。
    無理を言ってすみませんでした。

[施術メニュー] ヘアセット

えがわ様
    数あるサロンの中から、STAR &PLANETSにご来店いただきありがとうございました!

ヘアセット、ご満足いただけて良かったです!

STAR &PLANETS 川崎

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:08:56.0

頭浸浴気持ち良かったです。
    担当の方も笑顔で感じ良く対応してくれて満足でした。

★1月22~26日限定★ カット+7stepトリートメント+頭浸浴 ¥9350→6600

ほり様

先日はSTAR&PLANETSへご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます★ミ

頭浸浴も、くすぐったさも
    ありつつ喜んで頂けた様でとても
    嬉しいです♪
    トリートメント効果で髪の毛
    艶々に、なりましたね!
    また、ぜひ綺麗にさせて下さい^ ^

ほり様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 園田 貴子

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:08:44.0

とっても疲れが溜まっていたので次の休みはこれだ!と決めていたメニューです。期待通りとても気持ちよくて、リフレッシュできました。個室なので自分に集中できるのもいいなと思います。可愛い店員さんにも癒されました。ありがとうございました。

★1月22~26日限定★ 20minヘッドスパ+頭浸浴+トリートメント ¥4950

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

かな様
    先日はSTAR&PLANETSへ、ご来店頂き
    誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

とてもお疲れのご様子でしたが
    喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♪
    来て良かったーと言ってくださったの
    とても嬉しくて笑みが溢れました^ ^

またぜひ、指名料もございませんので
    スパさせてください★★

かな様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト園田 貴子

• ゆうきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:42:46.0

全体的に重くなったところを軽くしてもらいました。
    ふわっと重たくなってきたところを希望通りに
    長さはあまり変わらず軽くしてもらい
    とても満足です! ありがとうございました!!

【男性におすすめ!】メンズカット+頭浸浴  \4950

ゆうき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただくことができ大変嬉しく思います☆
    次回も卒業式に向けてカットカラーバッチリ決めましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

岡本

• ゆうきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:54.0

髪の毛を軽く、メッシュの色を落ち着かせたく
    カットとカラーをしていただきました。
    髪も理想の軽さにメッシュの色も
    落ち着いたら綺麗な色になりとても満足です!

【男性におすすめ!】メンズカット+カラー+頭浸浴 \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルに満足していただくことができ
    大変嬉しく思います☆!
    次回もご希望のスタイルを再現できるよう
    技術接客ともに向上してまいります。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。

スタイリスト 岡本

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:18:36.0

初めてスパと頭浸浴をしたのですが、とても気持ちよかったです
    当日に予約したのに急なメニュー変更にも対応してくれてありがとうございます
    また時間ある時に行かせていただきたいです

みさき様

先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 23:14:54.0

先日は急な予約、メニューの変更でしたがご対応ありがとうございました。
    ヘッドスパめっちゃ気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします♪

★1/15~18限定★ カット+7stepトリートメント+頭浸浴 ¥9350→6600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

初めてのご来店、大変ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパ技術に喜んでいただけて、とてもうれしいです!
    ありがとうございます☆ミ (^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!(^O^)

STAR&PLANETS 川崎 智

• 迎晴さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 19:20:10.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!

迎晴様
    いつも、STAR&PLANETSにご来店いただきありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます☆ミ (^^)

私も楽しい時間です♪♪ありがとうございます(^O^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

STAR&PLANETS 川崎

• たかちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:19:44.0

ここまで切ってくださいと伝えた長さ以上に切られ、今後伸ばすつもりだと言ってるのに伸びたら再度美容室に行って形を整える必要がある髪型にされました。
    そして所々めちゃくちゃ長い束があるし、自分で切った方がいいんじゃないか?と思うレベルでした。
    ヘッドスパはネイルをされていて爪が伸びてるからか、指の腹でマッサージされてもネイルが当たり、たまに爪がくい込んでる気がする痛みがありました。
    30分のヘッドスパをメニューで頼んでるのに30分もされていません15分くらいです。寝てると思われてたのか分かりませんが、流石にそれはないだろうと思いました。

接客は会話をしないでいいと予め指定しているものの、最低限のどういう髪型を求めるか、その人に生活あったヘアスタイルを提案する為に会話をする必要があると思うんですが、こちらが会話を振っても塩対応なのか。こちらが気を使ってしまう担当さんでした。

その結果この髪型になってショックです。無駄金になりました。

【女性におすすめ♪】カット+30分スパ+頭浸浴+トリートメント¥8800

たかちぃ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に応えられず、申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパでの不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。
    接客、技術を見直し、今後このようなことがないように精進していきます。

STAR &PLANETS  川崎

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:56:11.0

セットしやすいパーマにしてもらって満足しています。

【女性におすすめ♪】カット+パーマ+頭浸浴 ¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お喜び頂けて嬉しいです^^
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

また何でも気軽にご相談ください!

STAR&PLANETS 安本 巧

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 16:55:13.0

今回もいつも担当してくださる方にお願いしました。
    ヘアスタイルの相談など丁寧にのってくださり、楽しくお話もして頂きありがとうございます。
    また次回、メンテナンスもよろしくお願い致します。

【当店おすすめ♪】 カット+パーマ+頭浸浴  \11550

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なおみ様

いつもSTAR&PLANETSへご来店頂き
    誠にありがとうございます★

当店で初めてのパーマを
    あてさせて頂きました^ ^
    その後いかがでしょうか?
    また、お子様の卒業式に向けての
    メンテナンスさせて頂きますね!

いつも楽しいお話を
    ありがとうございます♪♪

なおみ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 園田貴子

スターアンドプラネッツ あべのフープ店(STAR&PLANETS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー