4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ランドバイハバナ 浅草(LAND by HAVANA)  >

LAND by HAVANA 浅草

ランド バイ ハバナ アサクサ

• 東京都台東区花川戸1-13-16 濱松ビル4F
  • 浅草駅徒歩3分(銀座線/都営地下鉄/8番出口)#イルミナ#アディクシ-#ケアブリーチ#TOKIO

カマンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:31:53.0

何回もお伺いしました。
    いつも同じスタイリストさんを指名していて、今回もとても丁寧な説明と施術をしていただきました。

元々髪の毛は癖毛で、更に全頭ブリーチとハイライトを重ねて切れ毛続出し、ボサボサすぎて普通のトリートメントをしてもツヤツヤにならないですが、
    担当のスタイリストさんがヘアケアについてすごく詳しくて、他の美容院で扱ってないトリートメントもあって、今回は最新のゴーストプラチナトリートメントを頼んでみました。
    いつもりんご幹細胞トリートメントをお願いしていますが、切れ毛が多すぎて新しいトリートメントも勧められました。
    結果、ツヤが出てサラサラ、手で触るとツルツル。
    シャンプーのCMのようなサラサラに仕上がりました。
    勧められたシャンプーとトリートメントを使っていて、一週間経ちましたが髪の毛まだ柔らかくてサラサラになっています。

髪、頭皮をとても大事にしてる美容師でシャンプーにこだわって、本当にいいものを追求されていらっしゃいます。
    そういうお考えが好きですし、もっと綺麗な髪になりたいので、サボらずに毎月トリートメントをお願いしたいと思います♪
    またよろしくお願いいたします。^^

【松風指名限定】★世界初★ゴーストプラチナトリートメント \12,900

LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント

カマン様、いつもご指名ありがとうございます!

今回は世界でも初めての、今までとは全く違った新感覚なトリートメントを体験してもらい、仕上がりも満足いただけたと思います★

髪もだいぶ伸びてきたので、根本から中間の健康な部分だけ酸性ストレートをしてあげてもいい頃合いかもしれませんね^_^

また次回ご来店の際に改めてご相談させていただきます!

今後も常に良いものは取り入れお客様に還元していこうと思ってるので、安心してお任せください^_^

またのご来店お待ちしております☆

stylist   松風 コウ

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:47:37.0

息子がかなり喜んでました。
    またよろしくお願いします☆

【何度でも使える☆】似合わせメンズカット\5960→\3300

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:06.0

今回は少し短くして貰いました。
    またまた大満足です。
    また来月よろしくお願いいたします。

【YOU専用】カット髪質改善プレミアムカラーエステ/酸熱トリートメント\11000

LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント

すうさま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

YOU

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:29.0

年に2回くらいのペースで酸性ストレートをしていただいています!毎回丁寧な接客と施術でとても満足しています。縮毛矯正だとダメージが強くなってしまうので、酸性ストレートは髪にも優しく、仕上がりもしっとりしてまとまりが出ます!施術後はボリュームも抑えられて、日々のスタイリングもとても楽になり助かっています!安心して梅雨を乗り切れそうです。また、次もお願いしたいと思っています!

【松風指名専用】★圧倒的な艶髪美人★髪質改善酸性ストレート 28,000~

• のんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:05.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、大変満足です。アドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント

のんこ様、いつもご指名ありがとうございます!

今回も気に入ってもらえて嬉しいです^_^

また次回もお待ちしております★

stylist   松風 コウ

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:29:54.0

カウンセリングから丁寧に
    仕上がりもとても大満足です。
    またよろしくお願いします★

【ブリーチWカラー】カット+インナーカラー+艶トリートメント\17960→\10490

ぽんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回もぽんちゃん様に会えるのを楽しみにしております!

stylist MIHO

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:14:06.0

いつもお店を転々としていましたが、このお店の雰囲気が好きでいつも通わせていただいてます。
    今回は初めての方でしたが、話も盛り上がり、とても楽しかったです!

【何度でも使える☆】カット+カラー+艶トリートメント\11000→\5890

• またさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:13:21.0

とても丁寧にカットして頂いたと思います。
    欲を言わせて頂ければもう少し提案頂けるといいなと思いました。
    それでも 仕上がりは結構気に入っております。

【何度でも使える】カット+白髪染め全体+艶トリートメント\12000→\6990

LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント

またさま、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

YOU

• ジョン輔さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:20.0

希望をじっくり聞いてくださり、髪質と希望に合わせたスタイリングにしていただき満足しています。
    ドライヤーの仕方やアレンジ方法など、自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。

ジョン輔様

仕上がりご満足頂けまして、嬉しく思います♪
    少しでも日常のスタイリングが楽になっていましたら幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

stylist  MIHO

• Lynnaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 11:33:04.0

担当スタイリストさんはとても優しくて、私が何を望んでいるのか理解してくれます。彼女は私が快適に過ごせるように気を配り、いつも問題ないか確認してくれます。私たちは翻訳アプリを使って問題なくコミュニケーションしています。みんな私の髪が素敵だと言っています。私は彼女のことがとても気に入ったので、また来たいと思います。 I hope the translation came out correct. I am very happy with my hair :)

【何度でも使える】カット+白髪染めリタッチ+艶トリートメント\11000→\5890

Lynna様

仕上がり気に入って頂きまして、嬉しく思います!
    次回もLynna様にご満足頂けますよう、精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

stylist MIHO

• さゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:18:19.0

こんな色にしてほしいと写真を何枚か見せて相談したら、時間をかけてカウンセリングして下さり、とても満足した色に仕上げて頂きました。
    シャンプー・トリートメントも丁寧で、髪に関するどんな質問も分かりやすく教えてくださいました。
    また行きたいです。

【何度でも使える☆】カット+イルミナカラー+艶トリートメント\13960→\6990

LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント

さゆり様、先日はご来店有難うございました!

イメージになるべく近づくようカラー剤の選定についてじっくりカウンセリングさせていただきました。仕上がり気に入ってもらえて安心しました^_^

また何かわからないことがあれば何でも聞いてくださいね★

stylist   松風 コウ

• じょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:36:24.0

今回もアドバイス通りで大正解でした。毎回髪を大切にして頂き感謝しております。次回も楽しみにしております。

【松風指名専用】カット+ケアカラー+トリートメント level 1  \10,000

LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント

じょ様、いつもご指名有難うございます!

今回も満足いただけて嬉しいです^_^

毎回同じではなく少し変化を加えておりますので、ご来店の度にhairを楽しんでいただからと思います★

カラーも今回は春らしくほんのりピンクなブラウンにさせていただきました。

次回も楽しみにしていてくださいね^_^

stylist    松風 コウ

• ケコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:15:16.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    丁寧なカット、ブローの仕方等も丁寧に教えて頂き
    とても良かったです。
    人気出過ぎて予約取りづらくなることが心配。
    浅草一、台東区一おすすめ美容室です。

LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント

ケコ様、いつもlandをご利用いただき有難うございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^_^

お伝えしたスタイリング方法で分からないことがあれば次回何でも質問してくださいね!

stylist   松風 コウ

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:01:17.0

3回目の利用です。
    前回別の方に施術して頂いた際、昔のカラーの影響かブリーチしても色が全然落ちないトラブルがあったので、今回そのことをお伝えしたらかなり時間をかけて驚くほど丁寧に施術して頂きました。そしたら予想以上にしっかりと落ちてくれたので本当に安心しました。
    その後のカラーついても、理想に近いものになるように丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても良い感じで大満足、大感謝です。
    今後もお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございます!

【ブリーチ・Wカラー】インナーカラー+艶トリートメント\13960→\8200

じゅり様

仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います!
    また次回も希望の色に近づけるよう、精進させて頂きます。

じゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist  MIHO

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:54.0

息子のカットと黒髪戻しをお願いしました
    カットも上手くして頂き満足しています

【何度でも使える☆】メンズカット+メンズカラー\12000→\5890

LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント

りつ様、先日はご来店有難うございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^_^

明日から仕事が始まるとのことでしたので、しっかり黒髪に染めたのでばっちしです!

また次回のご来店も楽しみにしております★

stylist   松風 コウ

• あいちるちるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:03:45.0

髪色もかなり気に入りました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

あいちるちる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪色気に入って頂き、嬉しく思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist  MIHO

• しのぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:53:12.0

上手に切っていただきました。

LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント

しのぶさま、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです。

YOU

• はれさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:04.0

スタイリストさん推しで通っています。今回もとても気に入った感じにまとめて貰いました。シャンプーの際の頭皮マッサージが、とても気持ちが良いです。

はれさん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そしてご来店いただきまして誠にありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!

いつも遠い所から通っていただき本当に感謝しかありません!
    よりご満足いただけるように精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    はれさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist:サガラマコ

• しんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:09.0

大変満足です。
    短くしたかったので、思い通りにしてもらえました。

【何度でも使える☆】メンズカット+眉カット\7000→\3800

しん様

喜んでいただけて嬉しいです!

サイドも後ろもスッキリできて良かったです!
    また伸びた頃お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

しん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist:サガラマコ

• ひかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 02:52:07.0

仕事の異動で別の区から来て、1から美容院探しだと思っていましたが、大当たりでした!楽しくお話をして、期待以上の出来上がりで大満足です(*^^*)
    10数年ぶりにショートにして前髪もつくり、髪色は暗めに落ち着かせましたが、後悔しないくらいの出来栄えなので、お気に入り確定です。これからも利用したいと思います!本当にありがとうございました。

ひか様

喜んでいただけて嬉しいです!

私の方が楽しませていただいてしまったと思うくらい私も楽しかったです♪
    お色もヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ひか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist:サガラマコ

• ムイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:08:15.0

丁寧に切って貰いました。仕上がりもイメージ通りで、満足してます。

【何度でも使える☆】似合わせカット\5960→\3300

LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント

ムイ様、先日はご来店有難うございます!

仕上がり気に入ってくださり嬉しく思います^_^

乾かしただけで簡単にまとまるようにカットさせていただいたので、
    普段のstylistもかなり楽になるかと思います。

ショートヘアなので月一でメンテナンスしてあげるといいですよ★

stylist    松風 コウ

• たまさぶろうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:31.0

まず遅い時間までやっているので仕事終わりに行け、ありがたい。
    カラーリングも丁寧に説明して下さり分かりやすかった。

たまさぶろうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後スタイリングが少しでも楽になっていますと幸いです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist  MIHO

• りぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:47.0

いつも丁寧に対応して頂けます。細かなディテールも確認しながら切ってもらえます。癒しの時間です。

【何度でも使える☆】カット+頭皮ケア炭酸SPA\8200→\3850

りぼ様

喜んでいただけて嬉しいです!

もっと技術も接客もご満足していただけるよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

りぼ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist:サガラマコ

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:01:58.0

いつもこちらでお世話になっております。
    今回は毛先をそろえるくらいのカットとトリートメントをお願いしました。毛先の枝毛と乾燥が改善されました!ありがとうございます。

【何度でも使える☆】カット+艶トリートメント\7600→\4200

あつこ様

先日はご来店ありがとうごさいました。
    気に入っていただけて光栄です。

また二ヶ月を目安にお待ちしてます!

salon manager-前田アキヒラ

• keiままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 19:14:26.0

優しい笑顔で迎えてくれて、ほっこりします。
    希望通りの仕上がりで満足しています。
    また行きます。
    宜しくお願いします。

keiまま様

喜んでいただけて嬉しいです!

お話もとても楽しくて、私も楽しませていただいてます!

できるだけ後頭部の丸みを意識してカットしてますので、
    アイロンしなくても大丈夫な仕上がりにしています(*^^*)
    また伸びた頃お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

keiまま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist:サガラマコ

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:12:09.0

カットを細かくチェックして 毎日のスタイリングのしやすさを計算くれて丁寧にスタイリングをして下さいます。
    お店でのおススメのトリートメントをしてもらうと 髪がツヤツヤでしなやかにきれいになるのでとても気にいってます。
    またリピします。

【何度でも使える☆】カット+カラー+最高級TOKIOトリートメント\15000→\9390

まゆみ様
    いつもご来店ありがとうごさいます。
    嬉しい口コミまでありがとうごさいます。

今回もトップがフワッとなるようにカットさせてもらいました。
    顔回りのレイヤーも足しましたがすごくお似合いでしたね!

またお待ちしてます。

salon manager 前田アキヒラ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 05:55:20.0

めちゃくちゃ痛んでた髪を綺麗にしてくれてありがとうございました
    自然な黒で大満足です
    定期的に通いたいと思います

【何度でも使える☆】カラー+艶トリートメント\9000→\4790

LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント

はる様、先日はご来店有難うございました!

カラー気に入ってもらえて嬉しいです^_^

今回、ハイダメージで絡まりやすかったので
    カラー塗布の際にカリカリとコーミングしてしまうと無駄に傷んでしまうリスクがあったので、
    シャンプー台でトリートメントをしながらカラーをさせていただきました。

せっかくのロングヘアーですので、しっかりケアしながら綺麗な髪にしていきましょうね!

stylist    松風 コウ

• りあむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:39.0

求めてる髪型にいつも完璧にカットしてくださってありがとうございます!感謝してます!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【何度でも使える☆】似合わせカット\5960→\3300

LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント

りあむ様、いつもlandをご利用くださり有難うございます!

大変気に入ってもらったようで嬉しく思います^_^

次回からも安心してお任せくださいね★

stylist    松風 コウ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:55.0

カットカラーでお願いしました。
    ヘアカラーを選ぶ際は、美容師さんに自分の髪の悩みに合ったカラーをおすすめしてもらうのが普通だと思っていましたが、カラー表を持ってきて自分でどの色か決めなければなりませんでした。他の美容室は私の髪質についてや、どうなりたいかを聞いた上でおすすめの色を提示してくれるのですが、それがなく素人の私はどんな色を選べばいいのかわかりませんでした。もっと対話を通じてどのような色にしていくか決めたかったのですが、専門知識のないわたしが自分でカラー表からいきなり選ぶのはかなり難しく、こうなりたい、と伝えた後に、その場合はこの色がおすすめです、みたいに具体的なカラーを教えていただきたかったです(伝え方が難しくて申し訳ありません)また、カラーをしていただく時とても痛かったです。最後に髪を巻いてもらう時に、予定があるのでしっかりめに巻いてほしいと伝えましたが、あまりにもゆるく、店を出て2時間ほどで取れたのでわざわざ強く巻いてほしいと伝えたのにな、とがっかりしてしまいました。

み様

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご来店して頂いたのにも関わらず
    対応の不手際をはじめ、いくつのもの至らない点が多くあり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大変申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容は再度確認し、意識を高め改善して参ります。

また今後このような事がないよう、お客様のご希望ご要望に対して細心の注意を払い施術して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

salon manager 前田アキヒラ

• Hasshuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:03:11.0

久しぶりに2回目の利用でしたがカットしたいスタイルに合わせて頂きました!大変満足です。
    スタイリスト様は海が好きな方で共通点があってまた話に参りたくと思います。

今だけ【当日限定】似合わせカット\5960→\3200

Hasshu様

喜んでいただけて嬉しいです!

私も沢山お話できてとっても楽しかったです!
    また色々なお話を聞かせてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Hasshu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist:サガラマコ

ランドバイハバナ 浅草(LAND by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー