事情があり4ヶ月半ぶりに伺いましたが、やっぱりアリストに来てよかったなと担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと、感じております。
仕上がりの満足度はもちろんのこと、さり気ないお気遣いや心配りはアリストならではです。
丁寧なカウンセリングや明確なご提案は、知見が足りないわたしにはいつも心強く安心してお任せできます。
不安がなく伺えて、不満なく帰ることができ、リラックスして気持ちよく過ごすことが出来る美容院って、なかなか出会えないものです。
老若男女どんな方にも自信持ってお薦めできる素敵な美容院です。
【再来】【オススメplan♪】cut+オーガニックカラー+TOKIOインカラミtr
銀河様
いつもer.ist.をご利用いただき
久しぶりにお会い出来て
仕上がりもご満足頂けてよかったです☆
リラックスして気持ちよく過ごして頂けるように
また髪の毛の状態を見てご希望に添えるように
また頑張ります♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
またぜひお待ちしております♪
井澤 巧
ヘアスタイルの相談もありがとうございます。
次回のカットも楽しみにしてます。
今後ともに宜しくお願い致します。
全体のバランスや髪の状態、特にダメージ具合をよく見て必要な処置やなりたいスタイルを長い目で一緒に考えてくださるのでとても助かります。家でのスタイリングもまとまりやすく朝がとてもラクです。またよろしくお願いします!
【再来】cut + オーガニックリタッチカラー + デジタルパーマ ¥21100
カット、カラー、パーマ
今回はカットとパーマをお願いしました。出来上がりのウェーブもしっかりかかり、さらに髪の毛が潤っていて驚きました。
気分でまとまりウェーブ、動きのあるウェーブと遊ぶのも良いなと思ってます。またよろしくお願いします!
今回は新しいカラーに挑戦。
希望していたカラーに仕上げていただけました。
家族も過去1番と褒めてくれました。
また2ヶ月後もよろしくお願いします。
【再来no.1】cut + オーガニックカラー + ラメラトリートメント ¥16700
いつも,カットカラートリートメントをお願いしています。
落ち着いた色にしてもらい、お友達からも好評でした。
今回は息子のカットをお願いしました。
気になっていたもみあげがスッキリして、本人もとても気に入ってるようです。
いつもリラックスしながら子どもや地域の情報などおしゃべりしてると、あっという間に仕上がっています。
柔らかい対応をされながらも手際よくこなしていく姿がカッコいいです。
【再来】cut + オーガニックリタッチカラー +ラメラTR ¥14500
口頭ではっきりしない要望に対して完璧なカットで仕上げていただけました!終始リラックスした状態で過ごせました!
カラーカットでお願いしましたが、見た目にもバランス悪くパサパサした部分が落ち着いて纏まりやすくなり日々のお手入れが楽になりました。
ムラのあった色も全体的に綺麗な色に染めてもらいました。
少し時間が経ちましたが、褪色しながらも綺麗な色味が続いています。
また伺いたいと思います。
【定番♪】cut +オーガニックカラー +ラメラTR ¥17000 → ¥13920
渋々暗くしないとだめでしたが、その中でもできるだけ可愛い色に染めていただけて嬉しいです!
お話もとても楽しかったです!
【 学割☆ 】 ALL 10% OFF♪(小・中・高校生カットのみは対象外)
今回も カウンセリングをしっかりしてくださり、カット カラーと 思い通りの仕上がりに とても嬉しく大満足しています♪
メニューの変更にも嫌な顔せず対応してくださり ありがとうございました♪
髪の量やクセやうねりを こんなにも 思い通りにまとまり良く仕上げてもらえて 施術中も楽しく過ごせて感謝しています♪
これからもよろしくお願いいたします♪
カラーリングとカットをお願いしました。私の希望を聞いて仕上げてもらい、柔らか雰囲気にしてもらい満足です。ありがとうございました。
今回は全頭の縮毛矯正をお願いしました。
まばらにクセの強いところも見極めて丁寧に施術していただき、きれいな仕上がりに大変満足しています。
ありがとうございました、また伺います。
【再来】【やわさらストレート】cut + 縮毛矯正 ¥17350
いつも丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。ダメージ状態に合わせてデジタルパーマもしてくれているので、ダメージがありつつもロングヘアを保ててます。ありがたい!国分寺でヘアサロンを迷ってる方におすすめです!
【再来】【なりたいが叶う♪】 cut + ストカール¥27700
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつもカットでお世話になっております。
今回は伸ばしていたロングから一変、丸みのあるボブに切って頂きました。
いつもカット前のカウンセリングも、私のなりたい髪型や希望をしっかりと聞いてくれて、くみ取って下さいます。私の生活スタイルや仕事の支障にならないように、スッキリ扱いやすい髪型に、でも可愛いらしさもある素敵ボブにチェンジして頂き、今回も仕上がりに感動しました。
毎回楽しくお話もさせてもらい、あっという間にヘアスタイルが変わるところは、まさに神業です。
担当のスタイリストさんも、人として大変素敵な方で、1人の女性として尊敬しています。
長い間、このスタイリストさんに切って頂いていて、私はこの方一択です。きっとお疲れのはずなのに、疲れた顔や嫌な表情を一切見せず、明るく接客して下さるところも、さすがで、沢山のお客様から愛されてる理由がわかります。
お店もナチュラルな雰囲気で癒されるし、もう1人の男性スタイリストさんも、とても感じがいい方です。
人気店なので、早めのご予約必須です。
また来ますね!
今回もキレイに染めていただきありがとうございます。カットもカラーも気に入ってます。
仕上がりもめちゃくちゃ可愛いし、たくさんお話聞いてもらえて嬉しかったです!
今回は茶色に色落ちした部分の黒染めをお願いしました。
毛先部分は過去の履歴もありかなり茶色く、生え際はもう地毛で色の差が激しかったため出来上がった時に黒の差が分からないようにとお願いしました。
出来上がりは差もなくさらさらに仕上げて頂きました!
今回はカラーとカット、トリートメントで伺いました。
猛暑で夏場に行けず、半年以上経っていたので、カラーは全体をしっかり染めて頂きました。
カットもギリギリ結べる絶妙な長さで、数日経っていてもスタイリング剤をちょっとつけて簡単に決まり、少し短くなるだけでもシャンプーもスタイリングもこんなに楽にできるのかと、朝バタバタしていて、慌ただしいギリギリの時間にも助かります。
いつも丁寧な施術と、きめ細やかな心遣いが嬉しく、お客様を大切にされている気持ちが伝わりますし、リピーターのお客様が多いのも納得です。
スタイリングが楽になったおかげで、ストレスなく、バースデー旅行も思いっきり楽しめましたし!
また次回もよろしくお願いします♪
【再来no.1】cut + オーガニックカラー + ラメラトリートメント ¥16200
向日葵様
先日はer.ist.にご来店頂きまして
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
ついついたくさんお話し過ぎてしまいました。
朝のスタイリングが簡単になって良かったです。
またやりづらくなりましたら
いつでもご相談ください。
バースデー旅行のお話、
ぜひ次回聞かせてください。
楽しみにしていますね。
この度は大変嬉しい口コミを頂きまして
また次お会い出来るのを
楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
stylist 初田 綾
こちらに通うのが月に一回の私の楽しみです。
合間でのお話も楽しかったです。
また宜しくお願い致します。
ひとみ様
いつもer.ist.にご来店頂きまして
今回はなかなかゆっくりお話できず、
申し訳ございません。
私も毎月お会い出来るのを
楽しみにしております。
お仕事もどんどん忙しくなってこられると思いますが、
どうぞ、お身体ご自愛ください。
大変嬉しい口コミを頂きまして
また次回も楽しみにお待ちしております。
stylist 初田 綾
いつもお世話になっています。担当スタイリストさんとお話させてもらうのがメインのようになってしまっていますが、毎回仕上がりに満足しています。特に最近はトリートメントについて相談にのってもらいましたが、きちんと向き不向きについてご説明いただき安心して通わせてもらっています。白髪のせいでリタッチの頻度があがってきてしまい悲しい面もありますが、いつも楽しく綺麗に仕上げてもらい大変感謝しています。
【再来】『AMASIA INPITARI』cut+ OGリタッチカラー +AMASIA TR ¥15600
今回急遽カットもお願いしたら、心よく承っていただきありがとうございました^_^
おかげさまで軽くなり、毛先のシャバシャバ感が取れてスッキリしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ピンクっぽい様
先日はer.ist.にご来店頂きまして
また急遽カットさせて頂き
毛先の気にされていた部分がキレイになって
私もすごく嬉しいです。
またこれでキレイに伸ばしていけると思います。
スタイルチェンジのご相談も
もちろん承っておりますので、
お気軽にお話してくださいね。
この度は大変嬉しい口コミを頂き
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
stylist 初田 綾
複雑な状態から綺麗にしていただきありがとうございます(;;)助かりました、、!
カットもカラーも気に入ってます。いつもありがとうございます。
かい様
いつもer.ist.にご来店頂きまして
カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです。
カラーに関しては、少しずつこの調子で
明るくしていきたいと思っています。
今回もたくさん楽しいお話を
次回もお会い出来るのを
楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミを頂きまして
stylist 初田 綾
いつもお世話になっているスタイリストさんと相談して、今回はいつもと違う色味のカラーに挑戦しました。
髪質も見ながら丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【贅沢ツヤ髪】似合わせcut +イルミナカラー +インカラミtr ¥20000
この美容院のヘッドスパ、本当に気持ちが良いです。
何種類かの香りも選ぶことができ、その日の気分に合わせられるのも大変嬉しいです。
カットに関しても申し分なく、こちらの希望通りにしていただけるので安心して通えます。
いつもありがとうございます。また寄らせていただきます!
【ゆったりヘッドスパ♪】cut + リラクヘッドスパ ¥11850
4ヶ月前のパーマなのに、綺麗なウェーブが崩れなかった事に感動して再度施術していただきました。
接客も丁寧で、リラックスできます。
【再来no.3】cut + オーガニックカラー + デジタルパーマ ¥23300
カット、カラー、パーマ
いつも心地良い空間と時間をありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
【再来】【イルミナ×保湿】イルミナリタッチカラー + プレトリ ¥7500
今回もカットでお願いしました。髪の毛のクセ具合もあるのですが、希望通りすっきりまとまりボブになりました!扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。
アリスト(er.ist.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー