4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ポニー(PoNy)  >

PoNy【ポニー】

ポニー

• 兵庫県尼崎市七松町1丁目19-20 ロングライフパート1F
  • 【JR神戸線 立花駅】改札南出口から徒歩6分、【阪神バス 浜浦町】徒歩30秒

あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:10:30.0

前回ロングヘアからばっさりとボブにしていただき
    すごくいい雰囲気だったので、
    今回はイメチェンにチャレンジしてみよう!と思い、
    カットとパーマでお願いしました!
    ナチュラルでゆるふわなパーマをかけていただき
    とても気に入りました☆
    朝のセットもとても楽になりました~

スタイリストさんもアシスタントさんも優しくて、
    心遣いもあって素敵な美容院だと思います!
    子連れでの再訪でしたが、たくさん可愛がっていただき
    キッズルームも充実しており、色んなおもちゃも多く
    楽しそうに笑顔で待っててくれました!

また、次回はカラーで行かせていただきますね。
    レジ横のかわいいピアスも購入させてもらったので、
    オシャレを楽しみたいと思います。

【イメチェン】カット&パーマ&トリートメント+炭酸ケア\12100/長さ料金なし

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

PoNy【ポニー】からの返信コメント

あゆ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます♪

今回は【イメチェン】とのことで、ゆるふわで可愛いパーマ^^
    とてもお似合いで、素敵に仕上げることができ、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

朝も問題なくセットしていただけてようで、安心しました^^

お子様も、楽しんでくれていて本当に良かったです☆
    かわいいお子様の成長も楽しみですね♪

まだまだ寒い日が続きますが、、ゆるふわヘアーとかわいいピアスで、オシャレを全力で楽しんでくださいっ^^
    次回はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• にんにんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:51:06.0

丁寧なカット、カラー、ヘッドスパ
    全て気に入っております。
    とくにヘッドスパはもう最高で気持ちいいです。
    寝てしまう…
    今回2回目のヘッドスパでしたが前回よりも気持ち良かったです。次もよろしくお願いします。ありがとうございました♪

【ご褒美】カット&カラー&リラクゼーションスパ¥11700/長さ料金なし

PoNy【ポニー】からの返信コメント

にんにん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も、ヘッドスパコースを選んでいただき、嬉しいご評価までありがとうございます♪
    リラクゼーションスパは当店一押しのメニューで、頭のコリや状態を見て、手技も少しずつ変えているので、マンネリすることなく、毎回スッキリして頂けるように心がけております^^

また次回も気合を入れて、お待ちしております♪

• あちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:31:14.0

初めてお伺いしました。落ち着いた店内でリラックス出来ました。シャンプー台がとても気持ち良かったです。

カット、カラーの相談に丁寧に対応して頂き結果
    私が選んだコースより安く仕上げて貰いました。
    他店では同じか若干価格が上がるところばかりだったので
    少しびっくり。

仕上がりもとても気に入ってます。跳ねまくっていた裾が
    落ち着きました。セットが楽です。

帰り際に頂いた割引チケット是非次回に使わせてもらいますね。ありがとうございました。

【スペシャル】カット&3Dカラー+補修トリートメント\15600長さ料金なし

PoNy【ポニー】からの返信コメント

あちゃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気やシャンプー台、リラックスしていただけて良かったです♪

当店では、最適なメニューやクーポンを提案するように努めております^^
    今回は、希望のデザインとダメージを考慮してご提案させていただきました☆

仕上がりも、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

初来店の方限定の割引チケットも、お洒落を継続していただく為のサポートになればと思っております^^
    是非、次回にご利用ください!

またのご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• あななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:36:29.0

ヘアサロンに探していた時に、気になるヘアサロンを見つけ、そこでまつげパーマも施術されてるのを知り初めて来店しました。
    ヘアサロンのスペースとは完全に離れており、奥の個室で施術していただきました。道路沿いとは思えないほど静かで、微かにサロンからのBGMが聞こえるほどでした。カウンセリングも含めて今まで色んな所でまつげパーマを当ててきましたがとても丁寧で、途中右側だけ短くてしっかり当たっていなかったようで、再度一からかけ直してくれました。これにはとても驚きました(きっと今までのところだと、そのままで終わっていただろうから)
    仕上がりはもう少しカールがほしいかなあとも思いましたが、許容範囲ですし、2週間は当て直し可能とのことでしたので、気になったら行こうかなあと思います。
    とにかく丁寧で親切なスタッフさんだったので、これからもお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【新規限定】ラッシュリフトパーマ¥2700 ◆保湿美容液お仕上げ◆

あななん様*>>

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    今後も丁寧な接客、施術を心がけていきたいと思います。

お直し期間ですが、一週間以内となっております(><)
    もしカール感気になるようでしたらお早めにご連絡お待ちしております!

次回のまつげパーマも楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 23:33:27.0

ほんとに髪の毛のことを気にして頂いて
    前の美容室で勝手にブリーチをされてなかったらとか

美容室はほんとにちゃんと選ばないとを学ばせてもらいました
    ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

PoNy【ポニー】からの返信コメント

えみ様、先日もご来店いただきありがとうございました!

数ある美容室の中から選んでご来店いただき、嬉しいお言葉をいただけて、励みになります^^

また、次回もできる限りの施術をさせていただこうと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひがしまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:08:03.0

今回初めてインナーカラーを入れたいと思い、ご相談からさせていただきました。丁寧に一つずつ応対してくれ、難しい注文にも真摯に対応していただきました。結果、とても綺麗なカラーをしてもらいました。また次回もお願いしたいと思っています。お店の雰囲気も静かで落ち着いており、とてもリラックスできました。

PoNy【ポニー】からの返信コメント

ひがしまき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はライブ前の大事なカラーを任せていただき、ありがとうございました♪

店内でもリラックスしていただけて良かったです^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• comikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:24:28.0

やっといいお店に辿り着いたなあと嬉しく思っています。
    お店の雰囲気もとても居心地が良く
    スタッフの方々もとても感じが良くて全てが優しく丁寧でした。
    カットもカラーもイメージ通りです。
    これから安心してお任せしたいと思いました。

【新規限定】カット&カラー&パーソナルトリートメント\9800/長さ料金なし

PoNy【ポニー】からの返信コメント

comiki様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    喜んでいただけて本当に良かったです^^

今後は夏に向けて綺麗に伸ばしていけるよう、お力添えをさせていただけたらと思います!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:26:40.0

近所で美容院を探していて、やっとぴったりのところを見つけられました。
    プライベート空間でゆったり過ごせます♪
    シャンプー台の雰囲気もとても落ち着きます。

いつもオーダーがバラバラなのですが毎回素敵に仕上げてくれ大満足です。
    来年もまた伺います(^^)

PoNy【ポニー】からの返信コメント

あおい様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    いつも色んなデザインに変化させていただけて、ご来店いただけるのをこちらも楽しみにさせていただいております^ ^

今年も一年間ありがとうございました♪
    来年もどうぞよろしくお願いします^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

• いけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:52:07.0

今までつけたマツエクで1番長持ちしてる気がします!めちゃくちゃ良かったです。ありがとうございました。

【Hairリピーター初回限定】セーブルエクステ上下つけ放題(オフ込)¥2860

いけちゃん様*>>

先日はアイの方でもご来店いただきありがとうございました♪

持ちについてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも一本一本丁寧な施術を心がけていきます(^^)/

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 17:56:54.0

店の雰囲気も、スタイリストさんのカウンセリングなどもすごく良かったです。
    1つ1つしっかり話し、認識の差がないか確認して頂けたので安心しておまかせ出来ました。

【新規限定】カット&カラー&パーソナルトリートメント\8420/長さ料金なし

PoNy【ポニー】からの返信コメント

りんご様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

店の雰囲気など、お褒め頂きありがとうございます♪
    初めてのご来店なので、特にしっかりと認識の共有をさせていただきましたが、安心していただけてよかったです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 09:03:52.0

初めてのお店で娘は少し緊張してましたが、お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしてくださり娘にも分かりやすく説明してくれて良かったです。

PoNy【ポニー】からの返信コメント

n様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

娘さんのやりたい髪型が沢山あって、迷ってしまう時期ですが、その時期、環境に合わせてこれからももっと色んな髪型のサポートをさせていただけたらと思います^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 08:26:38.0

ずっとやってみたかった切りっぱなしボブにチャレンジできて、しかもこの私の毛量をうまくまとめてくれてとっても嬉しかったです!!
    いつもながらカラーは完璧で、理想通りすごく綺麗な色に仕上げてもらえました(^^)
    また次回も親子共々よろしくお願いします。

PoNy【ポニー】からの返信コメント

えり様、いつも親子仲良くご来店いただきありがとうございます!

今回は、念願の切りっぱなしボブにチャレンジのお手伝いができ、喜んでいただけて本当に良かったです♪
    ありがたいお褒めのお言葉、ありがとうございます^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• いけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:53:15.0

こないだはありがとうございました。ゆったり過ごせて、お兄さんには気を遣わず、要望を言えて良かったです。仕上がりもいい感じです。また次回も宜しくお願いします。

【ちょい足し】カット&カラー&ポイントカラー¥9540/長さ料金なし

PoNy【ポニー】からの返信コメント

いけちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

しっかり要望を伝えていただけて良かったです^^
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店もお待ちしております!

• mamkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:42:05.0

とても良い気に入っています
    長持ちしますしとてもおすすめです。
    話しやすくまつ毛の相談に親身に答えてくれます
    リピ確定です。

【ラッシュリフト】2回目以降¥4650

mamk様≫

いつもご来店いただきありがとうございます!
    1か月以上経っていましたがパーマも綺麗に残ってくれていてよかったです♪
    まつげも伸びてきて状態がよくなっているので次回も楽しみにしています☆
    mamk様とお話、とても楽しくてあっという間に終わってしまいます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

古澤

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:42:11.0

ほんとにありがとうございました
    親切で 色々考えて頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします

PoNy【ポニー】からの返信コメント

えみ様、先日は娘様のご紹介にて、初めてのご来店ありがとうございました!

こちらこそ、まだまだ至りきらぬ部分もありましたかとは思いますが、もっとお客様に寄り添った提案や明瞭な説明を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店も、心よりお待ちしております♪

• ケイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:55:41.0

入店~帰るまで全てがよかったです!
    店の雰囲気、接客、技術どれもが素晴らしく、今後はここ以外には行こうと思わなくなりました!

【メンズ限定】男前継続コース\4560

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

PoNy【ポニー】からの返信コメント

ケイト様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

もっと満足していただけるように、今後も精進して参ります!
    今後も是非ともお任せくださいませ☆

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 02:19:02.0

毎回相談しながらこうしたいという要望を伝え、
    違うデザインや似合うデザインにしてくれます(^_^)
    1か月経ってもばらつきが気にならず、
    モチもとってもいいです!
    毎回仕上がりに満足して気に入ってきます!

【ラッシュリフト】2回目以降¥4650

aya様》
    いつもご来店ありがとうございます☆
    今回のパッチリカールデザインもとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    まつ育も頑張っていただきありがとうございます♪
    次回も最高に可愛いお目元になるように提案させていただきますね☆

古澤友里

[投稿日] 2023-10-27 08:47:46.0

今回はリタッチだったので毛先の色落ちが気になったので
    相談したところ、ピンクシャンプーの説明を
    してもらい購入しました
    ponyさんは他の美容室と違って
    よかったら、購入して使ってみて下さい的な事を言って
    販売は、決してしないので
    トリートメントや、シャンプーなど
    相談し易いです
    またよろしくお願いします

【根元のみ】リタッチカラー&パーソナルトリートメント¥6500/長さ料金なし

PoNy【ポニー】からの返信コメント

みみりん様、いつもアイラッシュ共にご利用いただき、ありがとうございます!

今回、カラーシャンプーのご紹介をさせていただきましたが、使用感はいかがでしたでしょうか?
    また、感想聞かせてください^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:42:22.0

接客も施術も丁寧で安心してお任せすることができました。
    子どもにも優しくして頂いてありがとうございます!子どもも美容師さんたちに懐いていて本当に過ごしやすくて嬉しかったです。
    髪の毛もサラサラになったのが嬉しくて帰ってからもたくさん触ってしまいました!
    いつもは美容院なかなか定着しないですが、大満足なので絶対にまた行かせて頂きます!!
    最高ですー!ありがとうございました!

【うるつや】カット&パーソナルトリートメント\4890/長さ料金なし

PoNy【ポニー】からの返信コメント

みく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

みく様もお子様も、喜んでいただけてとても嬉しかったです♪
    お久しぶりの美容室に当店を選んでいただけて、本当に良かったです^^

サラサラな髪も、是非とも堪能してください!

[投稿日] 2023-09-23 18:02:06.0

色のアドバイスを頂き今回は、ピンクパープルな感じに
    仕上げて頂きました
    次回の、提案もして貰い
    次回が、楽しみです
    よろしくお願いします

PoNy【ポニー】からの返信コメント

みみりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は少し色味も変えさせていただき、秋に向けたカラーをさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです^^

次回も、しっかりと準備をしてお待ちしております♪

• みみりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:56:02.0

自まつ毛が弱っているところは、それに合わせて
    負担の少ない細いエクステをつけてくださって
    配慮ありがとうございました
    また、よろしくお願いします

【セーブルエクステ】つけ放題¥6850

いつもご来店いただきありがとうございます!

自まつげに合わせてエクステの太さを変えることで
    負担も少なくなり、付けられる本数も増えてきます☆

次回もまつげの状態を見ながら一緒にデザインを考えていきたいと
    思います(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 10:21:44.0

今回も丁寧にありがとうございました(^^)
    ボブくらいにしたいと思っていますが、なんせ毛量が…なので、また良いアドバイスあったら教えて下さい!
    次回もよろしくお願い致します。

PoNy【ポニー】からの返信コメント

えり様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毛量の件、また次回しっかりとお話したいですね!
    ボブにすると、どうしても毛量は重なり合って膨らみやすくなってしまいやすいので、部分ストレートなども検討してみてもいいかなと、個人的には思います^^

次回の来店も、心待ちにしております!

• さくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:02:51.0

違う美容院でのカットに納得できず、こちらで修正してもらいました。話も聞いてくださり、できるかぎりやってくださって、髪の毛も気持ちも落ち着きました。ありがとうございました。子供連れでいったのですが、グズってしまった時も嫌な顔せず、子供に優しく声をかけてくださり、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします!!

PoNy【ポニー】からの返信コメント

さくちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

少しでも気分を変えることができて、光栄でした♪
    息子さんも、お膝の上でいい子にしてくれていたので、全然お気になさる程ではなかったです^^

またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 20:10:41.0

いつも丁寧に仕上げて下さるので、もちがすごく良いです!
    実際当日に付けた本数によってお値段設定してくれるのも嬉しいです(^^)

【セーブルエクステ】100本¥4100

えり様≫

いつもご来店いただきありがとうございます!

一か月後のご来店でも半分以上綺麗にエクステが残ってくれているので
    丁寧に扱っていただいてるのだな、と嬉しく思っております(^^♪

リペアの場合は残っている本数と付け足した本数によってお値段が若干変わってきます☆

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-21 10:05:47.0

お店の利益関係なく
    いつも丁寧に説明、アドバイスして頂けるので
    信頼してお任せしています
    また来月も、お願いします

【頭皮に優しい】カット&オーガニックケアカラー&高濃度炭酸¥8600

PoNy【ポニー】からの返信コメント

いつもヘアー、アイラッシュ共にご利用いただき、ありがとうございます^^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも驕らず、喜んでいただけるいただけるように、尽力して参ります!!

今後とも、よろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-08-21 09:26:08.0

今回は、和装に合うようなデザインでお願いし
    その希望に沿うよな感じにして頂きありがとう ございました
    毎回、違うデザインを希望するわがままを
    快く受け入れて頂きありがとうございます

☆☆【まつエク、まつパ掲載開始】☆☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

お着物を着られるということで少しデザインを
    変えながら付けさせていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

またデザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みみりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 09:32:39.0

今回も、色々要望を聞いて貰いアドバイスも頂きありがとうございました
    また、2ウィークで、お世話になります
    来店においての配慮もありがとうございます
    よろしくお願いします

【リペア】3week以内¥4100

みみりん 様≫

みみりん様いつもご来店ありがとうございます!

目尻のデザインを変更させていただきましたが
    その後いかがでしょうか(^^)?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カノン222さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 08:09:12.0

前回とは違うメニューで施術していただきました。
    白髪染めをしたいのですが、普通の染料だと痒みや湿疹が出るのでオーガニックケアカラーにして頂きました。
    嬉しいことに、湿疹も全くなくてとても快適です。
    綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    カットもお任せでしたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    家に帰ると娘から「今流行りのカット!可愛いやん!似合ってるよー」
    と言ってくれて、この歳でとても嬉しくなりました。
    スタイリストさんは髪の毛一本一本に気を配りながら丁寧にカットしてくださいます。
    髪にコンプレックスがありいつも同じ髪型、同じ長さばかりのカットでしたが、今までと違った髪型を楽しむことが出来ました。

PoNy【ポニー】からの返信コメント

カノン222様、先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回は頭皮に優しいオーガニックカラーもさせていただきましたが、特に問題なかったようで、とても安心しました♪
    また、今回はカットも短めに切らせていただき、軽めに調整もさせていただきました^^
    喜んでいただけて、娘さんにも褒めていただけて、よかったです!

暑さに負けず、明るい気分で過ごしてくださいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• Yoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 11:27:17.0

とても綺麗に上げて下さり満足です
    また伺います♪

【PoNyリピーター限定割】ラッシュリフトパーマ¥2750

Yoru様 ≫

先日はラッシュリフトでのご来店ありがとうございました(^^)/
    目尻の生え癖が気になるとの事でしたので、
    仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しく思います☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-25 21:08:55.0

急な予約変更での対応したありがとうございました
    今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    次の予約を取ろうとしたら
    8月、9月の空きがなく10月まで取れないようで
    その間は、他のところに、行かなくてはいけないとなると
    ちょっと不便かな?と残念です
    3ヶ月先の予約を取るのは難しいので
    悩んでしまいます

【PoNyリピーター限定割】セーブルエクステつけ放題(オフ込)¥2860

みみりん様≫

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます。

アイラッシュのご予約は15日毎に更新しておりますが、
    こちらの手違いで10月のご予約枠のみご予約が取れる状態になってしまい、
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後このような事がないように努めてまいります。

アイリスト 古澤

ポニー(PoNy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー