4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 姫路店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町242番地 IMAGE21 8F
  • 「姫路駅」徒歩1分 「山陽姫路駅」徒歩2分 「手柄駅」徒歩18分 【姫路/姫路駅】

よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 14:54:10.0

数ヶ月前からコミュニケーションを取らせていただく中で髪の悩み相談等などに真剣に向き合っていただけましたし、予約の当日も更に入念な相談を重ねていただき、予算内で可能な最高のサービスを提供していただけました!
    施術中も趣味の話などで楽しませてもらえましたし、自分の知らない分野のお話しをたくさん聞かせていただけて楽しかったです!こちらの趣味や過去の話もよく覚えていて下さって、印象も物凄く良かったです。
    カットとカラーで合計3時間ほどかかりましたが、トークのおかげで時間も早く過ぎた気がしましたし、1番肝心なカットやカラーも大満足の仕上がりです!
    これから色落ちを楽しみながら髪が伸びるのを待ち、時が来ればまた施術をお願いしたいと思います!

メンズカット+Wカラー¥8000

CS made by SHACHU 姫路店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント

よっしー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お話しもたくさんさせて頂きこちらこそありがとうございました^_^

ヘアカラーも喜んで頂けてよかったです^_^

またしてみたいお色などありましたらお気軽ご相談くださいね!

次回もよっしー様にお会いできます事心よりお待ちしております!

スタイリスト原光司

• あやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:31:06.0

初めて利用させて頂きました!
    料金説明、髪の事など丁寧に教えてくれて終始リラックスできました。
    インナーも綺麗に入り、色落ちも今の所きれいです。
    また2ヶ月後インナーお願いしたいと思います!

カット+インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:18:57.0

色々と髪色を提案して下さり
    イメージがつきやすかったです。

美容院迷子に終止符が打てそうです。
    また伺います!

カット+アディクシーカラー¥5900

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:46.0

すごく良い色にしていただき嬉しいです(^^)
    ロングメニューでしたが、お話しが面白くて時間もあっという間でした!
    遠方からなので滅多に行けないですが、また行きたいな~と思いました(^^)

Wカラーorハイライト+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みく様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

本当にロングメニューだったので、少ししんどかったのではないかと心配していたのですが、充実していただけてなによりです(^O^)

新しいお色味もすごく似合っていましたね!
    色落ちの変化、楽しんでください*.+

よろしければまた、いつでもご来店くださいね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

前田

• maミキキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:53.0

平日の夜に行ける美容室探してて通勤途中に立ち寄れるトコを探しており  今回初来店  リタッチカラーの白髪染めでお願いをしました  根本に入れる色は  ベージュ単色だけども色馴染みのよい色というコトで そちらで仕上げていただきました  日頃の髪の手入れの話などしながら  良き時間を過ごせました  ポテンシャルの高い髪だとわかっていただけて良かったです    最近 ちょっと雑な髪の乾かしだったと反省しつつ  眠っていたヘアミルクも  ほどよい頻度で使ってます  オイルがメインだったので  交互につけて様子をみます  染まり具合にも影響しない程度でやり過ぎ注意で  わかっていますがこれが絶妙に難しい  髪の乾かしレクチャーはとても為になりました    また指名させてもらい来店します

リタッチカラー¥4000 ※ブリーチ不可

maミキキ様、この度はご来店ありがとうございました。

たくさん不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います。

お手入れも飽きてしまってサボりがちになるとせっかく綺麗になる髪の毛も本領発揮が出来なくなってしまいます。
    少し手間が増えてしまうかもしれませんが、出来るだけ継続していただけると綺麗さも維持できるので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお待ちしておりますね!

ありがとうございました(*^^*)

前田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:54.0

色々なお話が出来て楽しかったです。
    仕上がりも満足でした。

カット+クオライン縮毛矯正\13000

ゆ様、この度はご来店ありがとうございます!

たくさんお話できて楽しかったですね♪

仕上がり、気に入っていただけてよかったです(*^^*)

梅雨の時期にはまた少し伸びてきているかと思います、もし気になるようでしたら部分的に施術することも可能ですので、是非御相談ください!

この度はありがとうございました!

前田

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:03:52.0

いつものようにハイライトをお願いしました。
    カラーしてもらってる時、何回も薬剤が
    スマホやタブレットに飛んでくるし
    シャンプーの仕方も、凄く雑に髪の毛を扱われてるように感じました。
    トリートメントのアイロンする時も髪の毛が引っ張られてる感じで痛かったです。
    前処理トリートメントなど追加して高額な金額になったのに、終始くつろげない時間で不快でした。
    カットの際も左右長さが同じかのチェックもなく、
    髪の毛セットしてから整えますねって言われたのに、アイロンで強めに巻かれた後、鏡を見せられて終了しました。
    整えなくて大丈夫かな?と思いましたが、言うのもめんどくさいのでそのまま帰りました。
    次の日髪を洗い髪の毛の長さチェックしましたが
    やっぱり左右長さが違います。
    カウセリング時はしっかり話聞いてるくれる方なのに
    勿体無いと感じました。もう行かないです。

カット+Wカラーorハイライト+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥14900

みい様

この度はご期待に添えず、ご満足いただけない結果となり申し訳ございません。

今後、技術接客共に見直し
    ご満足いただけるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MOKA

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:46:24.0

お安くかわいくしてくれました

グラデーションorバレイヤージュorフェイスフレーミング(アディクシー)\13000

みゆう様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がり等喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOKA

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:59:08.0

お見せした写真の通りのショートボブに切っていただけて、とても満足です。
    ぜひまた切っていただきたいです。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント\5900

• るちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:42:54.0

丁寧にプランを組んでいただき、寄り添って考えてくれまた!またここで髪の毛を染めたいと思いました(^_^)ありがとうこざいます!髪色にも満足です

Wカラー(ブリーチ2回)¥16000

[施術メニュー] カラー、その他

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:29.0

頭皮とピアスへの配慮をしていただいてとてもありがたかったです!
    仕上がりも大満足です!^^

【学割U24】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+フルカラー¥8500

[施術メニュー] カラー、その他

なす様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がり、接客等喜んでいただけてとても嬉しいです♪

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かお困りのことがござましたらお気軽にご相談ください!

なす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

MOKA

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:05:20.0

初カラーでとても緊張しましたが、丁寧に対応して頂き、とても感謝しています!!
    またお願いします(>_<)!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやか様

担当スタイリストのMOKAです!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がり、接客喜んでいただき私もとても嬉しいです♪

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

またなにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

MOKA

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:13:05.0

最初にカラー剤や金額の説明も丁寧に詳しくしてくださり、希望通りの可愛い髪色になりました!
    次もお願いしたいです!

カット+Wカラーorハイライト+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13900

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がり等喜んでいただき私もとても嬉しいです♪

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

MOKA

• るなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 13:23:59.0

初めての美容院で、場所も分かりにくかったです。
    施術時間は1時間半と早く、
    誰もお客さんがいないのに、スタイリストさんは焦っていました。
    毛先が重たいと言ってるのに、毛先を切らずに、毛の量を減らして、残念な髪型になってしまいました。
    毛先がハネてまとまらず困ります。
    今の流行りなら説明してほしかったです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥6900

るな様

この度はご期待に添えず申し訳ございません。

お店の場所は分かりにくいと思いますが看板もあり調べていただくと場所も出てきます。
    それでもわからない方は電話でお店までご案内させていただいております。

毛先が重たい場合に毛先を切ると長さが短くなるだけで重さは全く変わらないため量を減らすとご説明させていただいてから少し量感を調節させていただきました。

鎖骨下ほどの長さで毛先の量をスカスカに減らしたわけではございませんので乾かし方でまとまりやすく扱いやすくなりますのでぜひお伝えさせていただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MOKA

• ごんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:30:15.0

とても満足のいく髪色になりました!

【学割U24】カラー+トリートメント\6000

ごんちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

念願のカラー、想定してたよりしっかり明るさが出て良かったですよね(*^^*)

今回は明るさを優先したカラーでしたが、是非お色味を取り入れたカラーも楽しんでください(^O^)♪

またいつでもお悩み相談お待ちしております!

ありがとうございました*.+

前田

• PenPenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:01:41.0

いつも難しい希望をかなえてくださり
    感謝しています。
    これからもよろしくお願いします

PenPen様、いつもご来店ありがとうございます!

私もPenPen様に任せて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

またたくさんお話しましょうね♪

お困り事や気になるスタイルが見つかった時はまたいつでもお待ちしております(^^)*.+

前田

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:09:12.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    色落ちが楽しみです!!
    また次もお願いします。

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥11900

まな様

嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリストの堀井です!

カラー、仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪

色落ち楽しんでください♪

次回も綺麗なカラーを楽しみましょうね!

CS made by SHACHU 姫路 堀井 亮輔

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:19:06.0

髪の毛の色を決める時、親身に教えてくれました!
    髪の毛の巻き方を聞いた時すごく分かりやすく教えていただきました!

さやか 様

先日は御来店ありがとうございました!
    これからも色々な色で楽しんで頂ければと思います!

またのご来店お待ちしておりますっ!

永井

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:57:42.0

楽しく接客して頂き、複雑な履歴にも対応して頂きありがとうございました。
    ただカラー剤を塗っている途中やドライヤーしていただいている途中にかなりの時間手を止めて会話に集中していた点にとても不安になりました。
    また始めに料金プランの説明をしていただき、追加がかかることを承知はしましたがいざお会計をしてみるとしなくて大丈夫だと言ったぶんまで請求されており驚きました。さほどに大きい額だったわけでもないので直接伝えることは出来ませんでしたが正直がっかりしました。

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)¥6000

ぴ 様

先日は御来店ありがとうございました。

不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。
    お会計の事なのですが、
    お伝えさせていただいた通りトーンアップや、
    色味変更などでプラス料金を頂いております。
    今回はトーンアップをさせて頂いたので、
    薬剤変更の為のプラス料金を頂きました。

確認が足りず不快な思いをされたと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    また、不明な点がございましたら説明をさせて頂きたく思いますので
    ご連絡いただけるとありがたく存じます。
    永井

• やのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:35:55.0

やの様、この度はご来店ありがとうございました!

またなにかお困り事やお悩みがあった場合はご相談くださいね!

前田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:22:01.0

いつも希望のカラーにして頂いてありがとうございます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7400

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

またお困りのことがございましたらご相談ください!

もも様に今後とも喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

MOKA

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:09:19.0

毎回、すごくいい髪色や髪型にしてくれていくのが楽しみです!次回も担当スタイリストさんに頼みたいと思います!
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

カット+アディクシーカラー+バイカルテトリートメント\11900

moon様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んで頂けてよかったです^_^

またしてみたいお色やスタイル是非ご相談くださいね!

次回もmoon様にお会いできますこと心よりお待ちしております☆

スタイリスト原光司

• 酸素さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:09:52.0

初全頭ブリーチ(2回)で市販黒染め履歴があったのですが綺麗に抜いて貰えました。カラーもブリーチも迷ってて相談ばっかりになってしまったのですが、丁寧に説明して頂いたおかげで満足できるヘアスタイルになりました!次またブリーチして頂きたいです!!!

酸素様

先日もご来店いただきありがとうございました!

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がり等喜んでいただきとても嬉しいです♪

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

酸素様に今後とも喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

MOKA

• samonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:01:33.0

今回初めてカットをお願いしたのですが、次に何をするか、どうなるためにここを切るかなどをきちんと説明しながら切っていただけました。また細かいところまで意見交換しながら調整していただけたためとても満足のいく髪型になりました!カラーに関してはいつも通り満点の可愛い色にいていただきました!!またお願いします!

【学割U24】カット+アディクシーカラー¥6400

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

担当スタイリストの堀井です!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪

髪の毛の事でしたら、なんでもご相談くださいませ!

次もカラー楽しみましょうね!

今後とも喜んで頂ける様努めてまいりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

CSmade  by  SHACHU  姫路
    堀井 亮輔

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 21:41:50.0

黒染め、縮毛矯正の複雑履歴でのブリーチ2回だったのですが、丁寧にやって頂きケアの仕方まで教えて頂きました。接客もすごく丁寧で店内も落ち着いていて居心地がよかったです。また来月もお世話になりたいなと思えました><

Wカラー(ブリーチ2回)¥16000

ゆき様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

担当スタイリストの堀井です!

仕上がりと接客を喜んで頂きとても嬉しいです♪

髪の毛の事でしたら、なんでもご相談くださいませ!

今後ともゆき様に喜んで頂ける様努めてまいりますので宜しくお願い致します!

CSmade  by  SHACHU  姫路 堀井 亮輔

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:08:54.0

とても丁寧に対応して頂きとても良かったです。これからも通いたいと思います。

カット+アディクシーカラー¥5900

みく様、この度はご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけてなによりです(^^)

またいつでもお待ちしておりますので、気軽にご相談してくだいね!

同じ明るさでもレパートリーがあるので他の色もぜひお試しください*.+

前田

• ゆいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:31:09.0

前回は、こちらの勘違いで
    キャンセルになってしまい
    すみませんでした、、

いつも私の好みを丁寧に聞いてくださり
    提案をしてくれます!今回は思い切り
    カットをしました。傷んだ部分をさよなら
    したのでまたケア頑張ります。
    いつもありがとうございます!^ ^

また次回もよろしくお願い致します(*´`*)

カット+アディクシーカラー¥6900

ゆいな様、いつもご来店ありがとうございます!

ちゃんとご連絡して頂いてるので、本当にもう気にしない出くださいね(´+_+`)

今回はガラッとイメージチェンジしたので、しばらくは新しいイメージで楽しんでください!

また今の雰囲気に飽きた時は新しいご提案いたしますのでお任せ下さい(*^^*)*.+

いつでもお待ちしております!

前田

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:53:19.0

初めてのブリーチで緊張しましたが、とても優しくお手入れの仕方等を教えて下さり嬉しかったです!
    期待していたよりも色が綺麗に入って凄く良かったです!
    これからもこちらを利用できたらなと思います!

おかゆ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がり等喜んでいただきとても嬉しいです♪

その後の様子はいかがでしょうか?

これからもおかゆ様に喜んでいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

MOKA

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:57:49.0

今回も満足です!
    思った通りの仕上がりでした!

【堀井指名限定】特殊ケアWカラー+TOKIOトリートメント14000

まな様

嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリストの堀井です!

カラー、仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪

次回も綺麗なカラーを楽しみましょうね!

CS made by SHACHU 姫路 堀井 亮輔

• うーちやんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:12.0

丁寧に要望を聞いてくださって、さまざまな仕上がりイメージをご提案していただきました。
    髪色をこうしたいとか、髪型をこうしたいとか、家で考える時間もなかったので、お店で一緒に考えてくださって、とても有り難かったです。

何より接客が業務っぽくなかったのが、一番好印象でした!

またタイミングが合えば、利用させていただきたいです。

うーちやん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお褒め頂きとても嬉しいです^_^

これからもヘアスタイルのこと是非ご相談くださいね!

次回もうーちやん様にお会いできます事心よりお待ちしております!

スタイリスト原光司

シーエスメイドバイシャチュー 姫路店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー