4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

kazamidori

カザミドリ

• 茨城県稲敷郡阿見町うずら野2-2-23染谷テナントB
  • 荒川沖駅から徒歩25分 車で約5分

まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:02:14.0

接客、技術、全てにおいて☆5つです!
    初めての美容室でしたが髪の悩みが一度で解消されました。とにかくしっかりカウンセリング、そして施術の説明もしてくださいます。
    毎日鏡を見ては溜め息だった髪ののストレスがなくなりました。ありがとうございました^^

【上質ケア】弱酸性縮毛矯正(カット込み)+リケラトリートメント

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

艶々なストレートとても素敵でしたね(^^)

ストレート後は、よりホームケアが重要になってきます。
    キレイを保つ秘訣がたくさんありますので、お手伝いさせて頂けたらと思います(^^)

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:22.0

いつも丁寧なカウンセリングで、口下手で上手く説明できない私の言いたい事を汲み取ってくれます。

お二人の人柄もセンスも良く、いつも満足です。またお願いします。

【当店1番人気★】カット+カラー+リケラトリートメント

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:00:32.0

初めてこちらを利用させていただきましたが、どんな風な髪型にしたいかしっかり聞いてくださりアイロンの仕方などしっかりと教えていただいたので自宅での手入れも助かっています!要望通りの髪型にしていただき、とっても満足です!また利用させていただきたいと思います!

kazamidoriからの返信コメント

きょう様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

出来るだけご要望を取り入れつつご提案するカウンセリングをさせて頂いていますのでご希望や分からない事などありましたらいつでも聞いてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:18:46.0

接客がとてもよかったです。
    とても満足しました。

【学割U24】カット+クイックスパ ¥4,400→¥4,000

kazamidoriからの返信コメント

みー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、楽しくお話させて頂き、喜んでもらえてよかったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 22:25:13.0

お店の雰囲気がとても良く、接客も温かく穏やかで、初めての緊張もほぐれました、

迷いながらのわがままなオーダーにも、快く引き受けて頂き、仕上がりにも、とても満足しています。
    素敵なお店でした。ありがとうございました♪

【髪にご褒美】カット+リケラトリートメント

kazamidoriからの返信コメント

めんちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で緊張したとは思いますが喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!

ヘアースタイルなどできるだけご希望に添えるように心がけておりますのでたくさんご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:48:58.0

髪がトゥルトゥルになりました。
    色味も大満足です。

kazamidoriからの返信コメント

さー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

暗めのカラーで今までと雰囲気も変わり、髪もトゥルトゥル(笑)でツヤ髪になって喜んでいただけたようでうれしく思います!

伸ばしていくなかで何かお手伝いができることがあればいつでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:53:46.0

毎回、希望通りの髪型・髪色・髪質に仕上げて下さいます。カラーに関しては、前々回から色味を変えたのですが、絶妙な色合いで大変満足しています。また、今回はカウンセリング中に一部メニューを変更したのですが、快く引き受けて下さいました。ありがとうございました。
    落ち着いて施術が受けられる素敵な美容室です。これからもよろしくお願いいたします。

kazamidoriからの返信コメント

なっちゃん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。

髪の色喜んで頂いたみたいでよかったです!とてもお似合いの色でしたね!

当日のメニュー変更などもできる範囲で対応させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さとるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:30:41.0

漠然とした希望を伝えるだけでも「それならこういう感じはどうでしょう」というように提案してくれ、満足のいく髪型にしてもらえました。
    私は割と会話をする方ですが、気さくに話してくれて、居心地が良いです。私の前に利用されていた方はあまり話すタイプではなかったようで、スタイリストさんも無理に話しかけていませんでした。相手に合わせる接客が上手なのだと思います。
    価格も美容室として通常で、シャンプー付きなのが嬉しいです。総合的にとても気に入っているので、また利用しようと思います。

kazamidoriからの返信コメント

さとる様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

これからもお客様にとって安心してお任せして頂ける環境や居心地が良い空間を提供していけるようスタッフ一同頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 17:39:15.0

カウンセリングが丁寧で、当日一部のメニュー変更にも気軽に対応していただけました。髪も綺麗に染まっていて満足しています。またよろしくお願いします。

kazamidoriからの返信コメント

ぷー様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングにてお客様にとってより良い提案を出来るよう心掛けております。できる範囲ではございますがメニューの変更等も対応致しますので、お気軽にお申し付けください。

• ずんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:36:31.0

髪をどのように伸ばしていくか提案していただいたり
    色々なケアの仕方などいつも教えていただいて助かってます。

ずんだ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    毎日のスタイリングがより良く、扱いやすくなるようなご提案が出来たらと思っています。
    スタイルに応じてプランをご用意しておりますので、お話ししながら進めていきましょう(^ ^)
    またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております(^ ^)

• キミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 13:11:54.0

カットやカラーも相談に応じてくださりありがとうございました。とても気に入っています。

キミ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思っております!
    お家でのお手入れなど何か気になる所などございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)
    秋冬向けにカラーリングのお話もさせて下さい♪

[投稿日] 2023-10-01 19:28:54.0

毎回、丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできます。タブレットでドラマなども見れるので、あっという間に終わってしまいました。またよろしくお願いします。

ぷー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    施術中ゆっくり過ごして頂けたようで何よりです(^^)
    大切なお時間をより充実したものになって頂けるよう
    さらに心掛けて参ります!
    おすすめのドラマなどありましたら教えて下さいね(^^)
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-19 19:56:12.0

今回は息子がお世話になりました。初めてのパーマで、どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、とてもおしゃれでカッコよくなりました。息子もとても気に入ったようです。ありがとうございました。

kazamidoriからの返信コメント

ぷー様 先日は息子様のご紹介ありがとうございました。

初パーマということでいろいろと相談させて頂いて施術させて頂きましたが喜んで頂けたようでよかったです!

ご実家にお帰りの際にはまたご来店していただけると嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:11:29.0

初めて来店しました。自分の中ではかなり髪が伸びてしまい、手入れも大変だったので、当日カット可能なお店を探して、巡り会いました!
    自分の家が近いため、何度も前を通ったことがあり、気になっていたので、kazamidoriさんを選ばせていただきました。
    お店の雰囲気から接客、技術どれをとっても私好みで大満足でした♪細かく要望を聞いてくださり、微調整しつつ、最後のスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました!今回は時間の関係でカットのみだったのですが、次回来店できれば、カラーやヘッドスパもお願いしたいなと思っています♪素敵な髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございました♪

あずみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまで頂き嬉しいかぎりです。

スタイリングやホームケア、気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次はカラーリングや、モコモコの泡を使ってのヘッドスパをお楽しみいただけたらと思います。

• ともきちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:28:28.0

初めての来店でしたが、大満足でした。周りにも好評でした。自分でも初めてショートで気に入るカットにしていただきました。カラーもとても気に入っています。
    シャンプーは香りもよく、気持ちの良いシャンプーで癒やさせれました。仕上がり大満足で髪もつやが出た様に思います。
    お店の方も気さくで色々アドバイスもいただきました。
    またお願いしたいと思います。

【お試し】カット+カラー+クイックリケラトリートメント

kazamidoriからの返信コメント

ともきちん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのショートスタイルで緊張したかと思いますがすごくお似合いでしたよ!
    周りからも好評でよかったです!

今後も居心地の良い空間で落ち着いた時間を過ごしていただけるよう心がけていきます。

五十嵐

• ena子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 13:51:04.0

初めての来店でしたが、落ち着いた可愛い内装の店内でとても雰囲気がいいです。長かった髪を切るのは迷いもありましたが、丁寧なアドバイスと説明で安心して切れました!希望通りの髪型になりましたし、その後のヘアスタイルの作り方も丁寧に教えてくれます。シャンプーもとても丁寧で細かな気遣いもあり、くつろげました。今度はお隣のジェラート屋さんにも寄りたいので水曜日以外に行ってみたいです。ありがとうございました。

ena子様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
     長い髪を切ることは、勇気がいりますよね!
     安心して任せられる! のお言葉、とても励みになっております。
     ありがとうございます(^^)

髪のコンディションに合わせてシャンプーを選ばせていただくので
     色々な質感も楽しんで下さると嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-07-25 15:49:39.0

とにかく丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。職場のみんなにも好評です。またよろしくお願いします。

ぷー様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    施術はより丁寧に、カウンセリングは寄り添って伺える様
    心掛けております。とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お家でのスタイリングなど、気になる所などございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• myumyu 520さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:22:57.0

初めて行ったのですが、最初はパーマを選択して行きました。でもスタッフさんと相談をさせて頂いて、急遽縮毛矯正に
    してもらいました。最終の時間で結構時間経っていたのですが、とても親切に対応して頂きとても助かりました。
    色々とアドバイスをしてくれて、納得の行くヘアースタイ
    ルになり大満足で帰りました、
    また行きたいと思います♪ ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ

kazamidoriからの返信コメント

myumyu520様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回初めてご来店いただき髪の状態などカウンセリングもさせて頂いて1回で完璧な仕上がりまでとはいきませんでしたが、今後理想のスタイルに近づけていけるよう頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• りんごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:44:34.0

今までで一番素敵なショートヘアにして頂けたことが本当に嬉しかったです。髪の毛の重さを気にしていましたが、スッキリ軽やかにしてもらえて、シルエットがとにかくキレイで、朝起きて寝ぐせも無くケアしやすいです。カットの技術が高くて素晴らしいなと思いました。次回はカラーもお願いしたいです。優しくお話もしてくれて、髪の状態もよく見て頂いて、最高でした。本当にありがとうございます。

【髪にご褒美】カット+リケラトリートメント

kazamidoriからの返信コメント

りんごちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただけたようでよかったです。最初だけでなく、いつも満足していただける長く通えるサロンを目指していきますので今後もよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 18:56:52.0

前回のカットがとても良かったので、今回はカラーもお願いしました。とても良い色に仕上がり気に入りました。
    とにかく丁寧な対応で、カウンセリングもしっかりしています。
    とっても優しい奥様のシャンプーも途中で寝てしまうほど癒されます。

kazamidoriからの返信コメント

ぷー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

このようなコメントを頂けると初心を忘れず丁寧な仕事を続けてきてよかったと再確認
    出来ます。

今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:56:54.0

初めて行きましたが、とてもキレイなお店でした。初めてのショートカットにドキドキしてましたが、とても素敵になりました。シャンプーの香りが柑橘系のとてもいい匂いでした。ありがとうございました。

kazamidoriからの返信コメント

サキ様 先日ご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのショートで緊張したと思いますがすごくお似合いでした!
    次回お越しの際は旦那様の反応をぜひお聞かせください!

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます。
    ご自宅用もありますのでいつでもお声掛けください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:09:07.0

母が大変満足してました。

【仕上がりきれい】カット+ハイライトカラー+リケラトリートメント

kazamidoriからの返信コメント

ちー様 先日ご来店いただきましてありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

やりにくい等ありましたらお気軽に言って下さい!

今後ともよろしくお願いします!

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:11:41.0

スタイルやカラーについて丁寧に説明していただき、要望に近づけてもらえました。
     ドライヤーやセットの仕方も教えていただきました。髪がのびてきても広がりやハネが以前より少ないように感じています。
     こちらに通ってから、周囲の評判も良く知人も通い始めたようです。
     我が家のくせ毛の強い男子もお願いしましたが、スッキリして驚きました。
     また、お願いしたいと思っています。

みかん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして素敵なコメントの投稿もありがとうございます(^ ^)

褒められスタイル嬉しいです☆
    息子さんも、くせっ毛を活かした短髪お似合いでした!

スタイリングがより簡単に、扱いやすく、楽しいものとなるよう
    お手伝いできたらと思っております(^ ^)
    次回も色々とお話しながら、スタイルづくりさせて下さい♪

[投稿日] 2023-05-06 21:48:40.0

初めて利用させて頂きました。ショートにしようかずっと迷っていて、口コミで評価が良かったこちらにしました。
    似合うかどうか不安でしたが、結果大満足。評価が高いのがわかります。
    お店の方も気さくで話しやすく、初めてお店に来た感じがしませんでした。
    ぜひまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

【お家でも上質ケア】弱酸性縮毛矯正+美容液シャンプー付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

kazamidoriからの返信コメント

ぷー様 先日はご来店ありがとうございました。

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです!
    とても似合っていましたよ!
    お客様に長く通って頂ける事、長く通っても飽きさせない接客、技術を
    提供していけるようこれからも心がけていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:32:27.0

ちみ様
    その後お家でのスタイリングやお手入れはいかがですか?
    気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:52:32.0

お世話になっております。
    今回はイメチェンをしたくバッサリと切ろうと思い
    お願いをしました。
    イメージを伝えこんな感じにという私の要望通りの仕上がりにテンションMAX!
    襟足が癖強のため髪の毛の乾かしかたやセット方法を教わり伸ばしていく予定ですが短いのもイイかも!ってなるくらい満足な仕上がりでした。

【上質カラーNo.1】髪質改善カラー+カット+トリートメント

kazamidoriからの返信コメント

チョコ様 いつもご来店ありがとうございます。

テンションMAXありがとうございます!w

こちらこそいつもうれしいコメントを頂きましてありがとうございます!

これからもご要望にお応えできるように頑張りますので宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりおまちしております。

五十嵐

• ずんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 09:15:55.0

初めての利用で少し緊張していたのですが、とても話しやすく希望の髪型にするには長さと重さが足りなかったのですがそれでもイメージに近づくようにしてくださり、すごく嬉しかったです!また利用したいと思いました!

ずんだ様
    なりたいスタイルに向けて途中経過も楽しみながらいきましょう!
    メンテナンスしやすくなるメニューもございますので
    お手伝い出来たらと思っております♪
    気軽にご相談下さいね(^^)

• アニマル柄さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:26:21.0

2度目の来店でした。
    かなり間が空いたのにも関わらず、前回の施術のことを覚えて貰えていて嬉しかったです。
    仕上がりもお店の雰囲気もとても良いので、また次回も利用したいです。

アニマル柄様

ショートスタイルがとても素敵でした(^^)
    お家でスタイルの再現性を高められるよう
    またお手伝いさせて下さい!

• えびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 02:30:55.0

久しぶりに伺いましたが、やはり技術の高さを再認識させていただきました。お店の雰囲気、スタッフさんの接客も大変良く素敵な美容室です。一番嬉しかったのは短く…と伝えてお任せしましたが思い通りの素敵な髪型にしていただけた事です。翌日の髪のまとまりも良く、面倒くさがりの私でもスタイリングし易く、そう言うカットをして頂けたのだと思います。お店の内装、スタッフさんの髪型や服装、人柄に清潔感とセンスを感じます。ショートは髪の癖や長さやニュアンスで思い通りにならない事も多いけど
    ここならと安心して施術して貰えました。
    思い切ってベリーショートにしましたが、凄く気に入ってます!また伺います。

kazamidoriからの返信コメント

えび様 先日ご来店頂きましてありがとうございました。

出来るだけお客様に寄り添ってご要望を聞かせて頂き、そこからのご提案を心がけております。
    普段のお手入れが楽になったというのは最高の褒め言葉です!
    今後もご期待に応えられるよう頑張ります!

五十嵐

• あつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:47:14.0

前回に続いて2回目でしたが、話しやすく仕上がりもとても満足です。
    職場や彼女からの反応も良かったです!!
    また、次回もよろしくお願い致します!!

【男性必見】ツイストスパイラル+カット

kazamidoriからの返信コメント

あつ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。

パーマすごく似合ってましたね!周りからも好評とのことで自分もうれしいです!

スタイリングなどわからない事などありましたらいつでも相談してください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

カザミドリ(kazamidori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー