- -
2回目の利用です。
相変わらずフレンドリーな接客でリラックスできます。スタイリストさんは話題も豊富なので話が尽きませんでした。
当日は私のワガママで急遽予約したメニューとは違う依頼をしましたが快く受けて下さり助かりました。ありがとうございます。
6月?より営業時間が変わっており夜中まではやっていないようです。それでも仕事帰りに寄れるので重宝します。
また次回もお願いします。
【メンズ】クイックカット+顔そり+クイックヘッドスパ \9900→\7700
カット、ヘッドスパ、その他
何度も利用させていただいて、1年以上が経ちました。
楽しいトークと、満足のいく仕上がりでいつも幸せな気分で帰れます。
【メンズ】クイックカット+眉カット+クイックヘッドスパ \7700→\5500
あっちさま
いつの間にか長くお世話になっております。
これからも変わらず楽しんで過ごしていただき
満足のいく仕上がりを提供できるよう精進いたします。
これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
スタイリスト 土本耕平
毎回とても良い感じにカットしていただいています。
早くて丁寧でありがたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
あっちさん、ご来店と口コミありがとうございます。
定期的な髪形のメンテナンスお任せいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
親切で丁寧な為、とても満足です。
他のお客さんがいないのでリラックスできます。
要望も聞いてくれて丁寧にカットしてくれます。
遅くまで営業しているのも魅力です。
また行きます!
平日16~18時限定【メンズ】クイックカット+クイックヘッドスパ\6600→\4290
むむさま
ご来店ありがとうございました。
引き続き遅い時間でもリラックスして
過ごしていただけるよう精進してまいります。
スタイリスト 土本耕平
休日の日中予定を入れても、夜遅くまで営業しているので助かります^_^
マトリックストリートメントのおかげで、縮毛矯正をしなくてもまとまり良く仕上げてもらえるので大満足です。
カウンセリングから最後のブローまで全てマンツーマンで対応してもらえるところもgoodです!
マトリックストリートメントカラー+髪質改善CUT+ヘッドスパ \22190→\19990
カット、カラー、ヘッドスパ
かよさま
満足して喜んで頂けて誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
かよさまに今後も喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
キレイな状態が続くと嬉しいですよね。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
代表 久野佳成
しっかりとカウンセリングしていただき、
丁寧な施術で、カット後は、髪がツルツルツヤツヤにもなり大満足です。
夜遅くまでやっているので、通いやすく、またお願いしたいなと思いました。
みゆさま
ツルツルな髪に喜んで頂けて誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
みゆさまに今後も喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
毎月お会いできますことを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
代表 久野佳成
通い始めて約1年お世話になっています。
年夜遅くまでやっていて、お店の雰囲気もリラックスでき、髪の悩み相談など気軽に相談できる。
雑談トークも自然な感じで、いい意味で気を使わずにすむので満足です。
【口コミ限定】髪質改善カット+クイックヘッドスパ+眉カット \10290→\6990
2へいさま
いつもご利用、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話ができて毎回楽しく思っております。
今後ともお客さまに喜んでもらえるよう日々精進してまいります。
またお仕事帰りにご来店いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
スタイリスト土本耕平
5年以上1ヶ月に1度通っています。夜遅くまで営業されているので仕事帰りに行けるのはとても助かります。髪が細く傷みやすい髪質なので1人で全て対応して頂けるのでとても気を遣って施術して頂いているので安心して任せられます。これからも通わせて頂きます。
しまちゃんさま
長くご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
今後ともしまちゃんさまに喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
代表 久野佳成
ヘアーアンドフェイス ヤエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー