4. 奈良トップ  >
  5. トリプルダブル 天理店(Triple double)  >

Triple double 天理店

トリプルダブル テンリテン

• 奈良県天理市川原城町769 カンパネラ1階
  • 天理駅東口から徒歩5分

metal6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:15:25.0

髪型、カラー共にお見せした写真をよく再現して頂けて嬉しかったです。
    縮毛矯正をしているので、明るくするのはブリーチではなくライトナーでお願いしました。イルミナカラーは初めてでしたがとてもきれいな仕上がりです。
    スタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました。またお願いします。

カット+ケアブリーチ+イルミナカラー

Triple double 天理店からの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ワンカールするだけでとっても可愛いスタイル、すごくお似合いでした!

これからも技術向上に日々努力致しますので、気になるところや、ご希望のスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

metal6様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:13:46.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、巧みなカットのお陰で、とても良い感じの仕上りになり、知人たちからも大絶賛で毎日のスタイリングも楽です。気になっていた襟足のカットが特に、こういうカットを望んでました、というスタイルになってて、嬉しくて、感謝しております。ありがとうございました。

Triple doubleデザインカット【シャンプー無し】

• ハマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:07:51.0

スタッフさんが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    パーマかけていただいたが、耳の横の辺ウェブがあまり出ないです。 右側だけゆるめ,左側ウェブが出ないですね。

カット+デザインパーマ【水パーマorデジタルパーマ】

• みちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:56:34.0

娘のカットでしたが、とても上手にカットしていただきました。

Triple doubleデザインカット【シャンプー無し】

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:21.0

髪を扱う手が優しく、何度もウトウトしてしまいました。
    かなり軽くしていただき、スタイリングも乾かすだけでまとまります。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

• しんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 11:13:12.0

最高でした!
    丁寧に対応して頂いて居心地もよかったです。
    仕上がりにもとても満足してます!

【メンズ限定】カット シャンプー無し

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:58:58.0

毛量が多いので、梳いてくださいとお願いすると、なおざりに梳く美容室の方もいるのですが、ここの美容院の担当スタイリストさんはとても丁寧に仕上げてくださり、感動しました。形もよく仕上げていただいて、家族をはじめ知り合いにまで髪型を褒められて、ここまで好評なのは正直初めてで、私までびっくりしています。本当にありがとうございます。また行った時には、ぜひ指名させてください。

• ぺちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:09:40.0

丁寧に接客いただき、理想通りの仕上がりにしてくださいました。リーズナブルなお値段でこの仕上がりとご接客、大満足です。またよろしくお願いします!

オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

• まーぼーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 08:30:25.0

話し方が優しくて居心地の良い時間を過ごす事ができました。
    また丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    しばらく遠くへ行くのでお店に行けませんが、戻ってきたらまた利用したいと思いました!

Triple double 天理店からの返信コメント

まーぼー様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

お悩みやご要望はなんでもお気軽にお声掛けください!

まーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

triple double 北山大地

• かずぼーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 17:03:06.0

漠然となりたい髪型を提案しても気に入るようにカットしてもらえるので安心してお任せできます。
    今回、ショートでお願いしたのでドキドキしていましたがいい感じです。気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

かずぼー様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回スタイルチェンジで、ショートスタイルにさせていただきましたが、気に入ってくださったとお聞きできて嬉しいです。
    またこうしたいなどのご要望があれば、是非おっしゃってくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    かずぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

triple double スタイリスト MAI

• あーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:42:17.0

自分が想像してたよりも可愛くってほんとに嬉しかった!
    最後に綺麗にして貰えたのもすごく嬉しかったです
    丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

Triple doubleデザインカット【シャンプーブロー込】

あーー様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリングの仕方もまたなんでも聞いてくださいね!

あーー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:22:32.0

つたない説明でしたが、言葉にして確認してくれて、しっかり希望も伝えることができました。
    初めての美容院で緊張や不安もありましたが、とてもお話ししやすくて、助かりました。
    仕上がりもとても良くて、コテのコツも丁寧に教えてもらいました。
    またお願いしたいです!

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:18:50.0

いつもと同じく、細かくいっぱいハイライトを入れてもらい、カラーもほんのりラベンダーでいい感じに仕上がり嬉しいです。色落ちが楽しみです。カットも重たくならない感じにしてもらい、今風のレイヤーでいい感じです。いつもカラーやカットの要望に応えてくれて、カット中のトークも楽しい!!またよろしくお願いします。

カット+ハイライトorローライト+オーガニックカラー(ケアブリーチ)

ちーこ様

この度は数ある美容室から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!♪

細かめハイライトたくさん増えてきたので透明感がどんどん増してきましたね♪
    初のラベンダーもかわいかったです^^!

久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです!!
    私もいつもトーク楽しませていただいております!

triple double 天理店 岩崎

• ルカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:28:01.0

2回目の利用です。

ルカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルいかがでしょうか?

本多友樹

• ゆっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:06:47.0

思っていた以上の素敵な仕上がりで、とても嬉しいです。カット始めのハサミを入れた瞬間から、もういい予感しかしませんでした。裏切ることなく、別人級のスタイルになり、スタイリングもしやすく、髪の毛がなんだか素直になった感じです。本当にありがとうございました。

ゆっぴー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただけて、大変嬉しく思います。

本多友樹

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:04:19.0

初めて担当していただきました。メニューの急遽変更にも快く対応してくださり、大雑把なカラーの説明も理解してもらえました。仕上がりが思ってた通りになり満足です。
    今後のカラーもお任せしたいです。ありがとうございました。

みんみ様
    ハイライト喜んでいただけてよかったです!
    今後も髪の毛の状態に合わせたメニュー提案もさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ!
    みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

triple double   北山大地

• まーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:51:46.0

最初のカウンセリングで、"出来るかどうかわからないけど、理想はこういう感じ"、というアバウトな伝え方にも関わらず、一つずつ細かく理解しようとしてくれました。
    その上で、こんな髪型も似合いそう、などの提案もしてくれて、良かったです。
    髪色もカットも、大満足です。

【平日限定・指名のみ】カット+オーガニックカラー【リタッチ】全体+¥1000

まーさん様

この度は数ある中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足していただけて、本当に嬉しいです!
    また髪型などの悩みなどございましたらご気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました♪

岩崎

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 12:22:14.0

とても
    親切丁寧で
    大変満足致しました。

ここ様
    ショートスタイルお似合いでした!
    お家でもお手入れしやすいようにさせていただきますのでお気軽にご相談下さい!
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

triple double   北山大地

• かずぼーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:11:40.0

扱いやすい髪型にしてもらいスッキリしました。
    周りからも好評です。
    前髪もドキドキしながら短くしてもらいましたが気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

かずぼー様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

好評とお聞きできて嬉しいです!
    前髪も短めにさせていただいて、気に入っていただけてよかったです♪
    また何かあればご相談ください!

かずぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

triple double 天理店 MAI

• けいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 09:14:52.0

優しく接してもらえて、いつも嬉しい気持ちでかえれます。

【メンズ限定】カット 眉カット シャンプーブロー

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:20:59.0

施術中はお気遣い頂いたり、最後は巻いて仕上げて下さったりと、とても良かったです。ただ、雑誌もなかったので携帯を見て過ごすしかなく、施術中もずっと無言だったので少し気まずかったです。後、時間が経ち気付きましたが、少し根元が染まっていない気がします。

やす様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    最後の巻きのお仕上げ、喜んでいただきありがとうございます。

お仕上がりに関しまして、根元の染まりで、ご満足いただけず申し訳ございません。
    気になるようでしたらお直しもさせていだだきますのでご連絡いただけましたらと思います。

また、お待ちのお時間も有意義に過ごしていただけるよう早急に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

北山大地

• ちゃっぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:17:05.0

とても丁寧にカットしてくださって
    素敵な髪型にしてもらえたので
    職場に行くとみんながよく似合うと褒めてくれました!
    こんなに褒められたのは初めてだったので
    とってもうれしかったです!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

ちゃっぴい様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    これからもより高い技術をお届けできるよう努めて参ります。

ちゃっぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

北山大地

• 2人のばあばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:08:24.0

こちらの都合での急な時間変更にも快くお受け頂き感謝しています。施術もとても丁寧で思っていた髪型にして頂き満足です。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました

1・2月限定【新規・平日限定】カット+リタッチカラー(全体+\1000)+TOKIO Tr

2人のばあば様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    当店には豊富な種類のトリートメントもご用意しておりますので、髪の毛の状態に合わせてご提案もさせていただきますのでお気軽にお声がけください!

北山大地

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:20:15.0

自分が見せた前髪の仕上がりじゃなくてビックリしました。サイドバンクもお願いしましたが量をすかされて思っていたのと違いました。あと2ヶ月後に卒業式迎えるのにこの前髪で出たくないです、、ちょっと残念。

前髪カット

はな様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりに関しまして、ご満足いただけず、残念な思いにさせてしまい、本当に申し訳ございません。

また、卒業式前という大切な時期にご来店頂いたにも関わらずに、お客様とのカウンセリングでのイメージの共有不足、自身の技術不足により、はな様のイメージと違った仕上がりになってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、頂いたご意見を深く受け止め、お客様に満足していただけるサービスをご提供出来るよう、自身の技術の改善・向上と共にカウンセリングの見直しを早急に努めてまいります。

triple double 天理店 岩崎

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 16:08:42.0

いっぱい話しながら施術してくださったのでとても楽しかったです!インナーカラーの部分も綺麗に暗くしてくださり、仕上がりはとてもよかったです!
    最後に髪を巻いてくださったのですが、それも可愛くて気分上がりました!(笑)
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

なつき様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーもお仕上げも喜んでいただきありがとうございます!

お仕上げの仕方やお家でのお手入れの方法もお気軽にお声掛けください!

なつき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    北山大地

• やっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:45:35.0

お店の雰囲気良かったです。色々教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

やっさん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

また気になることなどございましたら、ご気軽にお尋ね下さい。
    やっさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

triple double 天理店 MAi

• IPさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:44:45.0

価格も比較的リーズナブルなうえ、接客も技術も素晴らしいお店だと思います。お店も新しく綺麗です。

【メンズ限定】カット シャンプーブロー込

• ゆっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:01:16.0

要望を言いやすいような雰囲気を作ってくださり、髪の悩みや、ヘアケアについて、一つ一つしっかり聞き入れて親切に対応して頂きました。とても丁寧なカットで私の理想以上の仕上がりになり、とても嬉しく大満足です!年末年始気分良く機嫌よく過ごすことができました。ありがとうございました。大感謝です。

ゆっぴー様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

髪型、満足していただけて心より嬉しく思います!
    また気になることございましたらご気軽にご相談してください♪

triple double 天理店 岩崎

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:24:20.0

クーポンからの予約でした。
    予約のクーポンの内容が大まかではあったので、その内容で予約しましたが、画像を持って行き見せるとそのカラーに近づくためにどういった方法があるのかやクーポンの表示料金と料金が変更になることや具体的な金額まで提示して頂いて、選択肢を説明の上で提案して頂きました。寄せるためならブリーチもありだと考えていたのでオーダーしたカラーに寄せた施術をして下さり満足です!!
    自分の毛質から今後のカラー計画についてやヘアケアについても丁寧におすすめしてくれたので、参考にしたいなと思います!
    リピート確定です。

極上Xtreatment+カット+オーガニックカラー【リタッチ】全体カラー+¥1000

まな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はブリーチなしのダブルカラーで理想の髪色に近づける施術でしたが、
    満足いただけて大変嬉しく思います。

本多友樹

• ハイムさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:04:44.0

いつも満足度の高い仕上がりです!
    接客の距離感もちょうど良く、心地よいサロンです。
    また宜しくお願いします!!

ハイムさん様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

また奈良へお帰りの際は是非お待ちしております♪
    こちらこそまた是非宜しくお願い致します!

ハイムさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

triple double 天理店 MAI

トリプルダブル 天理店(Triple double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー