終始、丁寧に接してくださったので、施術中も安心できました。 髪の毛を上手に乾かすのが苦手なので、ドライヤーの事を聞いたら、色々教えてくださいました!参考になりました。ありがとうございました。
すっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
乾かし方などでまた分からない事や、気になるところなどございましたら
お気軽にご相談ください!
すっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
triple double 天理店 白波瀬
髪質を計算したカットの技に感動です!
くせ毛を生かせるので毎日助かっています。
カラーも良かったです。
また行きますので宜しくお願いします。
カット+オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)
こちらの不手際にも真摯に対応してくれて、満足のいく髪型にしてくれたのでとても嬉しかったです!
【メンズ限定】カット シャンプー無し
全体が落ち着いた感じの色の仕上がりで満足しております。
もっと茶色になると思っていたのですが、だいぶ落ち着いた色味でした。でもシャンプーを重ねていくうちにハイライトの色も出てきて、全体のカラーの色も、この色味で良かったと思います。娘にも良い感じ!と好評でした。
カット+ハイライトorローライト+艶透明感カラー(ケアブリーチ)
ポメマル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
色味、満足いただけて大変嬉しく思います。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
Triple double
マネージャー/職人
本多友樹
いつも思ってる以上の仕上がりありがとうございます!!
カット+ハイライトorローライト+オーガニックカラー(ケアブリーチ)
しっかり相談にのって、わかりやすく説明していただけました。どうしたいのか、うまく伝えられていなかったけど、くみ取って仕上げてくれました。ありがとうございます。
みずたろ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お悩みに寄り添える形となれたこと、とても嬉しく思います。
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
みずたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
triple double 天理店 白波瀬
新しい髪型やパーマについて
相談しやすいので助かります
【メンズ限定】カット シャンプー無し
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます(*^^*)子どもができてから毎日セットもする暇もないですが担当スタイリストさんに縮毛矯正、カットをしてもらっているので毎日楽チンです!
いつもリラックスして任せる事ができとても有難いです(^^)また次回もよろしくお願いします!
みわ様
いつも担当させていただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
環境が変わられた中で、日々のお手入れが楽になったとお聞きできて、
嬉しい気持ちでいっぱいです!
また気になることなどございましたら、ご相談ください。
みわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
triple double. 天理店 スタイリスト MAI
いつも、丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるように、技術向上に努めてまいります。
yama様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
triple double 天理店 白波瀬
楽しいお話をしながら、安心して施術していただきました。
ありがとうございます。また予約したいと思います。
よづか様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
初めてのご来店くださり、嬉しいお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
よづか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
triple double 天理店 スタイリスト MAI
カットとイルミナカラーでお世話になっています
毎回定番でお気に入りの
カラーしていただき可愛くて
大満足しています
カット+イルミナカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)
K T様
いつも担当させていただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
スタイルに満足していただけたとお聞きできて嬉しいです。
これからもご満足していただけるよう、技術、サービス共に精進してまいります。
K T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Triple double 天理店 スタイリスト MAI
初めてお伺いしました!
担当してくださった美容師さんは接客に欠けているところがなく、やわらかい雰囲気で安心してお任せする事ができました。
カットに加えて接客を重視されている方は是非利用されてほしいです!
Triple doubleデザインカット【シャンプー無し】
いつもは別の方に担当してもらっていたので初めて施術していただいたのですが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!
カットも最初に見せた画像をずっと覚えていてくださり、私の希望をしっかりと聞いて細かなところまで考えて丁寧に切ってくださり、満足しました。
縮毛矯正の仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
【☆大人気☆美艶☆】プレミアム縮毛矯正+カット
めぽりん様
先日はご来店いただきありがとうごさいました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけたとお聞きできて嬉しい気持ちでいっぱいです。
お顔まわりのイメージ写真など、ご用意してくださりありがとうございました!
また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
めぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Triple double 天理店 スタイリスト MAI
爪が長いスタッフさんだったので、リラックスできませんでした。
ai様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
以前シャンプー時に痛みを感じられたとのご指摘を受け、現在は手袋を着用して施術を行うなど、再発防止に努めております。
今回のお声を拝見し、施術中での痛みやご不快な思いがなかったか気になっております。
仕上がりや技術について、ご意見をいただけますと大変参考になりますので、今後ぜひお聞かせいただければ幸いです。
また、担当者のご希望がある場合は指名制度もございますので、お気軽にご利用くださいませ。
今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
triple double 天理店 スタイリスト Haruka
ハイライトした髪でも縮毛矯正出来ると聞き、また今日たまたま出来ると言うことだったのでお願いしました。
くせの強かった髪が驚くほど真っ直ぐで、毎朝大変な思いをしていましたが、本当に楽になりました。
やってもらえて良かったです。
次は子供がしたい!と言っているので、またよろしくお願いします。
すっちゃん様
いつもご来店頂き、そして温かい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
毎回お話できるのが楽しみですし、今回ハイライトが入っている髪でも、綺麗に伸びて喜んでいただけて本当に嬉しいです♪♪
毎朝のスタイリングが楽になったと聞けて、私もホッとしました。
お子さまの施術もぜひ安心してお任せください。
心よりお待ちしております♪
この度は本当にありがとうございました。
髪が扱いやすくなりました。
綺麗にして頂き有難うございました。
いちご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
扱いやすくなったご様子で良かったです。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
Triple double
マネージャー/職人
本多友樹
いつもありがとうございます!いつもとっても丁寧な施術をしていただきます。仕上がりも完璧です。
夜遅くまでやってらっしゃるのもとてもありがたいです。
おすぎ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
伸びても気になりにくいようにカラーさせていただきました^^
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
おすぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
triple double 天理店 白波瀬
いつも、丁寧にカットしていただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はいつもと少し違う形でカットさせていただきました。
スタイリング等で気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
yama様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
triple double 天理店 白波瀬
パーマを活かしたカットのデザインが良かった
Triple double 天理店からの返信コメント
ベル様、ご来店頂きましてありがとうございました!
前回のパーマもご満足していただけて、今回は前回のパーマを活かしたカットをさせていただきました!
お悩みやご要望もお気軽にお声掛けください!
次回もぜひ担当させて下さい!
ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
triple double 北山大地
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます
次回もお願いします
カット+前髪縮毛矯正
Triple double 天理店からの返信コメント
とも様、いつもご来店ありがとうございます!
いつも担当させていただけて嬉しいです!
これからもお悩みやご要望にお応えできるように技術を磨いて参ります!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
triple double 北山大地
いつもお世話になっています。
今回も細かいところまで丁寧にカットしていただきありがとうございました。
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
Triple doubleデザインカット【シャンプーブロー込】
ミニウサギ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
またその時の髪の毛の状態に合わせたご提案をさせていただければと思います。
ミニウサギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
triple double 天理店 スタイリスト MAI
丁寧に希望のカット、カラーを聞いてくださり、
相談しながらカットもしていただき、とても満足しております。
スタイリストさんもとても物腰の柔らかい方で、
話しやすかったです。
仕上がりも満足しております!ありがとうございました♪
Triple double 天理店からの返信コメント
まつり様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
短めのスタイルもお似合いでした!
スタイリングなどわからないことありましたらまたお気軽にお声掛けください!
まつり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
triple double 北山大地
今年入って2回目の訪問でしたが、今回はロングからショートヘアの依頼でしたが、仕上がりもとても満足です!!!
接客対応も、最初から最後までとても丁寧で、勉強になりましたし、また来店したいです♪
主人にも髪型を褒めていただいたので、また気分転換時にお邪魔しようと思います!
これからもお世話になります!
ワタマリ様
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり、接客共にお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
お久しぶりのスタイルチェンジとてもお似合いでした♪
扱いにくいところや、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
ワタマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
triple double 天理店 白波瀬
いつも想像を超える出来上がりにしてくれてありがとうございます( ^ω^ )
これからもよろしくおねがいします
さきちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もご満足いただけて誠に光栄です!
今後ともよろしくお願いいたします!
triple double 天理店 スタイリスト岩崎
明日推しに会うって言ったらそれに合わせてスタイリングしてくれたのが頼もしかったし話も熱心に聞いてくれて
嬉しかったです。次回も宜しくお願いします。
satoko様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
大切な日に向けてのスタイリングをお任せいただき、とても光栄でした
お話しできた時間もとても楽しく、素敵な一日のお手伝いができて嬉しいです。
次回も心よりお待ちしております♪
この度は本当にありがとうございました。
いつも、丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
いつも担当させていただきありがとうございます!
これからもよりご満足いただけるように精進してまいります。
yama様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
triple double 天理店 白波瀬
ブリーチ毛でも縮毛強制でサラサラにしていただきました!
量も多いので膨らまないように空いていただいてスッキリしました♪
駐車場は歩道の段差があるので少々停めにくいですが、お店は綺麗で過ごしやすかったです!
髪のご相談でいろいろアドバイスをいただいて、満足な髪になって嬉しかったです^ ^
縮毛矯正+カット
ゆうこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
サラサラになって喜んでいただけて、私も嬉しいです!
毛量や髪質に合わせて、次回もよりベストなスタイルをご提案できたらと思っております
そして、駐車場の件もご丁寧にありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪♪
この度は本当にありがとうございました
今まで、ずっと同じ美容院で複雑なブリーチ歴(全頭、ハイライト)でしたが、事前に電話すると丁寧にクーポンも教えてくださり、当日初めてと言うことで緊張でしたが、仕上がりが星5以上の出来栄えでした。今まではムラもあり、こんなに綺麗にしてもらえると思っていなかった、むしろできないものだと思っていたので、丁寧にブリーチしてくださり、過去のブリーチ歴を感じさせないくらいでした。もっと早くにお願いしておけば良かったと思いました。店内も清潔感はもちろん、飲み物がなくならないかこまめに確認してくださり、店内の音楽が止まったら気づいた人が流しに行くなど配慮もされていました。お値段も出来栄えや時間拘束を考えても、かなりお手頃で本当にお願いして良かったです。施術時間中も楽しく、貴重なお休みの日の大変良い時間になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+コントラストハイライト+イルミナカラー(ケアブリーチ)
はるはる様
このたびは嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
事前のお電話から当日の施術まで、ご満足いただけたとの事、とても励みになります。
施術中は私も楽しくお話しでき、素敵なお時間をご一緒できて光栄でした!
これからも安心してお任せいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、
ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。
このたびは本当にありがとうございました。
はじめて予約しました。
私があまりこだわりがないのでフワッとしたオーダーでしたが、担当の方があれこれご提案くださいました。
普段のスタイリングの仕方や髪の巻き方なども丁寧に教えて貰えたので「やってみようかな」という気になりました。
次回はちょっとオシャレっぽく見えるカラーを挑戦してみたくなりましたので、その際はよろしくお願いします。
当初ひとりで行くつもりだったのに急にこどもを預けられなくなったので連れて行っていいか問い合わせたところ快諾いただけて助かりました。途中こどものドリンクまでお声がけをしていただけて大変嬉しかったです。細やかな心遣いありがとうございました。
Triple double 天理店からの返信コメント
いちこ様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
お悩みやご要望もお気軽にお声掛けください!
最善のご提案をさせていただきます!
いちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
triple double 北山大地
事前に希望の髪型の写真を見せましたが、全く別の仕上がりになりました。
Triple doubleデザインカット【シャンプー無し】
びわ様
この度はご希望の仕上がりと異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際にはしっかりとお話を伺い、施術中も何度か「長さや形は大丈夫ですか?」とご確認をさせていただきながら進めておりましたが、最終的にご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層仕上がりのイメージを共有できるよう、カウンセリングや確認の方法を工夫し、同じことがないよう努めてまいります。
トリプルダブル 天理店(Triple double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー