4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バレル 天王寺阿倍野店(Barrel)  >

ヘアケアトッカガタサロン バレル ヘアーアンドトリートメント テンノウジ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ 1F
  • 最新美容マイクロバブル導入!ヘアケア特化,阿倍野駅直結/天王寺駅近鉄阿倍野駅徒歩7分

ひろにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:52:40.0

初めての来店でした。
    駅からすぐだし、雰囲気も、居心地もとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、自分の要求も答えてくれながら似合った髪型、カラーもしてくれました。
    ハイライトも追加していただけて想像していた仕上がりになりました!
    次の日の痒みもほとんどなく、担当スタイリストさんに指名して良かったです。
    トークも楽しかったです^ ^
    私は途中で違う人に変わったりするのがイヤで
    それもなく、最初から最後まで担当スタイリストさんが担当していただけたので、すごく安心出来ました!

【1周年記念】極艶×透明感 カット + イルミナカラー  天王寺 あべの

【ヘアケア特化型サロン】 Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気、ヘアスタイルともに
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^♪
    ハイライトもすごくお似合いでした(*^^*)

当店は担当のスタイリストが
    マンツーマンでさせていただきますので、
    安心して過ごしていただけるようにしております!

またぜひご来店お待ちしております(*^-^*)

Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔

• Ninomiyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:25:53.0

全部満点です。
    センスとても良くて、自分のスタイルがわかる美容師さんに出会ってよかったと思います。
    今後指名で行きますのでまたよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 TOKIOインカラミ美髪ヘアエステ

• よしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:35.0

希望通りに仕上がりとても満足です。いつも通り楽しい時間でした。

【マイクロバブル付】似合わせカット+全体オーガニックカラー5500円 天王寺

• びびゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:02:27.0

カットカラーして頂きましたが、髪型もスッキリして、まとまりやすくなり満足です。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• 中村さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:47.0

いつもお世話になっております
    今回もすご~く気に入った髪型にしていただきありがとうございました!今度は早めの予約で、伺います!

カット+カラ-+髪質改善TOKIO【特許技術】美髪ヘアエステ《6ステップ工程》

• とくちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 14:03:53.0

いつもいい感じの髪型にしてくださります。シャンプーがとても気持ちよくて、眠ってしまいそうになります。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:42.0

前回とは前髪の形を変えたいとお伝えして切ってもらったら、思った以上のきれいにセットできる前髪にしてもらいました!
    希望を伝えたら、必ず満足いくカットをしてもらえるので、また、次も伺います!
    よろしくお願いします!

【1周年記念】似合わせカット+シャンプー 3000円  天王寺 あべの

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:39.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪の毛セットしやすくなりました!
    今回もいい感じです!

なおこ様

Barrel 天王寺 阿倍野店 mayu

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:11:52.0

最初から最後まで大満足でした!
    こちらの要望をしっかり聞いた上で、似合う髪型にしていただきありがとうございます。自宅でシャンプーをしてもまとまる髪型になっていました。
    お話も楽しかったですし、シャンプーもとても気持ちよかったです。

りさ様

Barrel 天王寺 阿倍野店 mayu

• さぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:56:14.0

いつも担当していただいてありがとうございます
    お話しながらのカットあっという間でした!!
    余裕が出来たら派手髪もおまかせしていいですか??

駅直結で価格も抑えられて
    マンツーマン接客!とても居心地がいいです

カット+BYKARTEイージートリートメント

• nanohanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:04.0

若い頃は、髪の毛が多かったのに、最近少なくなってきたので相談してみたら、悩みが解消できるようにカットをしてくれて嬉しかったです。シャンプーも丁寧で心地良いです。いつもリラックスできてます。ありがとうございます。

カットもカラーもシャンプーも、いつも全力で、丁寧にして頂けて、いつも大満足な仕上がりです。

お話も楽しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 16:51:12.0

初めてお伺いしましたが、カットもカラーもとても気にいっています。またお願いしますね

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:10.0

二ヶ月ほど前にブリーチをしたため髪の毛がすごく傷んでいましたが、TOKIOのトリートメントをするとサラサラになりました。重くないトリートメントなのでべたっとした嫌な感じもなく、癖もボリュームもいい感じに抑えてくれます。シャンプー後のトリートメント前でも髪の毛がちゅるちゅるの状態はもちろんのこと、乾かしてもばさつくことがないので髪の毛巻くのも楽しくなりました。
    ほぼノープランの状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングしたのちに、理想のカットをしてもらうことができました!頬骨が高いのがコンプレックスだったのですが、前髪カットのおかげで以前より気にならなくなりました。何よりも店内に自然光が入る建物のつくりになっているので、家に帰ってから「色が違う…」ということがなくなりました!理想のカラーです!!!前髪のセット方法や私にあった巻き方まで丁寧に教えてくださいました!!ありがとうございます!

みーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけてなによりです(*^^*)

TOKIOトリートメントでしっかり補修しながら
    今後もヘアケアしていただいたらすごく髪の毛きれいになると思いますので
    ぜひ続けてやってみてください(*^-^*)

カットもみーこ様に似合うようにさせていただいたので
    すごく嬉しいです(^^♪

また髪の毛のこと
    なんでも聞いてくださいね(*^^*)

またのご来店
    楽しみにお待ちしております!

Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 05:47:12.0

今回は長さは変えずに雰囲気を変えたいと無理なリクエストをお願いしましたが、いい感じに仕上げてくださって周りからの評判もいいです。髪色も前回同様気に入っています。スタイリングも2パターン教えていただいたので、チャレンジしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

さくら 様

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて光栄です!☆
    長さはキープしつつも少し軽い印象のヘアスタイルでまた違う雰囲気になりましたね♪
    今回も大変お似合いでした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

SHIONE

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:51.0

カラー+髪質改善TOKIO【特許技術】美髪ヘアエステ《6ステップ工程》

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:47:29.0

ヘッドスパがとても気持ち良くて癒されました!

カット+極上ヘッドスパ ¥9000 天王寺 阿倍野

なつみ様

Barrel 天王寺 阿倍野店 mayu

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:49.0

今回は主人がカットでお世話になりました。以下主人のコメントです。
    面接試験にあたって、フォーマルでスッキリした髪型にしていただきました。スタイリングのポイントを教えていただいたので、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:31:55.0

今回、担当してくださった方がはじめての方でした。髪の悩みを相談させてもらったところ、対処法をより詳しくわかりやすく教えてくださりました。丁寧に施術もしてくださり、仕上がりがいい感じで満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善TOKIO【特許技術】美髪ヘアエステ 《6ステップ工程》

ひーちゃん 様

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて光栄です☆
    日々の積み重ねにはなりますが、これからも扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきますm(*_ _)m
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

SHIONE

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:53.0

自分で切ってガタガタになった前髪をいい感じにして頂きありがとうございます!!
    これからは自分で切らずにすぐに行きます笑

• そださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:52:02.0

前髪のぱっくり分けがない状態が続いています。おでこのシワ隠し、前髪大事。他にも隠したい所が増えてきているけど、変化も加えたい等の要望をやりくりしていただき、ありがとうございます。

そだ様

いつもありがとうございます!!

なにかと気になる事が多くなってきますし、
    これからの時期は湿気とも戦っていかないといけないので
    またなんでもご相談ください!

少しでも扱いやすくおしゃれなヘアスタイルにできるように
    させて頂きますね(*^-^*)

Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:29:08.0

いつも安心してお任せしています。
    こらから、紫外線がキツくなり髪の毛も傷みやすくなるので、ここのトリートメントでしっかりケアしたいと思ってます

カット+カラー+【髪質再生】BYKARTEトリートメントフルヘアエステ

• ひろにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 21:03:45.0

2回目の来店です。
    今回のカラーはリタッチで仕上げていただきました。
    私の癖毛の感じと縮毛矯正したらどんなふうにしあがるのかをきちんとカウセリングしていただきました。

仕上げもストレートにしていただいて、縮毛矯正したらこんなふうに仕上がることも見せていただきました。
    自分的には新しい自分に出会えた感じで新鮮でした。
    自宅につくと娘にいいやぁん!似合ってるって言ってくれました笑

梅雨時にはお願いしようかなって思います!
    今回もありがとうございました。
    またお願いします^ ^

ひろにゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!(*^^*)

くせを活かすヘアスタイルもすごく素敵ですし、
    ストレートヘアの縮毛l矯正スタイルもすごくお似合いなので迷いますね(*^^*)

梅雨時期はあったほうが楽かなとも思いますので、
    ぜひご検討ください(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:11.0

子育て中で、時間にきっちり仕上げていただけるのでありがたいです!扱いやすくかわいい髪型に仕上げていただきました!また、こちらの意見も尊重していただけるだけでなく、髪型でまよっているとはっきりアドバイスなども言っていただけるので嬉しいです。
    また是非よろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正TOKIOインカラミ美髪ヘアエステ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:41.0

いつもキレイにしてもらってます。
    カットもカラーも丁寧にしてもらって、
    自分の髪の毛ではないような仕上がりに
    いつもビックリしています。

• oneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:22.0

いつも細かいところまで丁寧にして下さいます。
    スッキリとカットしてもらったので、暑い日でも快適で、手入れも楽に過ごせて助かっています。
    次回はカラーもお願いします。

• クーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:20:26.0

いつも丁寧な応対、ありがとうございます。
    前回、相談にのって頂いた髪の悩みも少しずつ解消されつつある中、今回は軽めのスタイルに仕上げて頂きました。シャンプーも気持ち良く。リラックスして過ごせました。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:44.0

前から少し気になっていたところにすぐ気づいてくださり、いい感じに切ってもらえて感動しました。また是非お願いしたいです。

初めて担当させていただいて

喜んでいただけてよかったです((^^♪
    またなんでも気になることありましたら
    お気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔

• ひだまり。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:48:24.0

髪の現状から梳き具合などを提案して頂き、仕上がりも満足しています(^ ^)

カット+BYKARTEイージートリートメント

• ひとみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:26:56.0

このたびはとても丁寧な施術をありがとうございました!
    髪色はとりあえず暗くなど曖昧な希望しか伝えなかったのですが、黒とは違うもっと透明感のある素敵な仕上がりですごく気に入っていて、2週間ほどたった今も色持ちがとても良いです。
    髪型もたくさん相田さんさせて抱いて、今後のことを考慮しカットいただきました。

本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!!

先日もありがとうございました(*^-^*)

カラーすごく透明感がある感じで
    きれいに仕上がってお似合いでした(^^♪
    色持ちもよかったです!!

またなんでも髪の毛のこと
    ご相談ください(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔

• ふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:01.0

前髪大丈夫でした。
    次回はお勧めして頂いたコースを予約しました。

バレル 天王寺阿倍野店(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー