4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バレル 天王寺阿倍野店(Barrel)  >

ヘアケアトッカガタサロン バレル ヘアーアンドトリートメント テンノウジ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ 1F
  • 最新美容マイクロバブル導入!ヘアケア特化,阿倍野駅直結/天王寺駅近鉄阿倍野駅徒歩7分

ひろにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:52:40.0

初めての来店でした。
    駅からすぐだし、雰囲気も、居心地もとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、自分の要求も答えてくれながら似合った髪型、カラーもしてくれました。
    ハイライトも追加していただけて想像していた仕上がりになりました!
    次の日の痒みもほとんどなく、担当スタイリストさんに指名して良かったです。
    トークも楽しかったです^ ^
    私は途中で違う人に変わったりするのがイヤで
    それもなく、最初から最後まで担当スタイリストさんが担当していただけたので、すごく安心出来ました!

【1周年記念】極艶×透明感 カット + イルミナカラー  天王寺 あべの

【ヘアケア特化型サロン】 Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気、ヘアスタイルともに
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^♪
    ハイライトもすごくお似合いでした(*^^*)

当店は担当のスタイリストが
    マンツーマンでさせていただきますので、
    安心して過ごしていただけるようにしております!

またぜひご来店お待ちしております(*^-^*)

Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:51:28.0

いつもありがとうございます!2ヶ月ぶりのカットですっきりしました(*^^*)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:28:47.0

今回は、更に短く切ってもらってスッキリしました♪
    短いのにセットもしやすくて、とても気に入ってます!!
    久しぶりのショートカット、楽しみますね。
    スパも気持ち良くて、癒されました。
    いつもありがとうございます!!

カット+カラ-+髪質改善TOKIO【特許技術】美髪ヘアエステ《6ステップ工程》

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:48:02.0

今回のカラーの色も素敵ねと、早速周りの方からお褒めの言葉いただきました。
    子供の行事ごとが増える時期ですが、髪のことを気にしなくても大丈夫なところ、とってもありがたいです。

• タロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:18:10.0

丁寧に対応して頂きイメージ通りの仕上がりで大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。、

【マイクロバブル付】似合わせカット+全体オーガニックカラー5500円 天王寺

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:30.0

頭皮が弱いんですが、しっかり洗っていただいて痒くなくて不思議です笑笑こんなに痒くないのは初めてです!カラーも好みの色にしてくれて、サラサラにもなって最高でした。また来月もお願いします!

カラー+髪質改善TOKIO【特許技術】美髪ヘアエステ《6ステップ工程》

• たのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:14:38.0

いつも似合うカットで嬉しいです

• ぼうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:28:28.0

今回もありがとうございました。
    いつも楽しい世間話に癒されています。

カット+カラー+BYKARTEトリートメントベーシックヘアエステ

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:26.0

久しぶりの美容室。お話も楽しく、キレイに仕上がりとても満足しました!

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:38:25.0

今回はしたい髪型はあるけど似合うかわからなかったので相談したら、自分の好みを知ってくださってるのでアドバイスもしてくれてとても可愛い髪型にしてくれました。
    いつも理想の髪型になるのでお任せです。
    話も楽しくて時間があっという間でした!

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

ゆこ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけ嬉しいです(*^o^*)
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

Barrel 天王寺 阿倍野店 mayu

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:11:25.0

今回は時間がとてもタイトだったのですが、時間がない中でもとても好みの色にしてくださいました。色の希望もふわっとしか決まってなかったのですが、いつもいい感じにしてくれます。
    トリートメントもしっとりツヤツヤになりました!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:28:32.0

今回も大変満足なカラーにして頂きました。
    トリートメントがすごくよくて何度も触りたくなるほどサラサラになりました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。またお願いしたいと思うので次回もよろしくお願いします

• りんぐりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:31:38.0

ご要望通りにさっぱりしてくれました。
    また行きます!

【1周年記念】似合わせカット+シャンプー 3000円  天王寺 あべの

• ゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:33:03.0

いつも丁寧にして頂いて、ありがとうこざいます、
    傷んだところもカットできて、軽やかです。
    次はストレート、お願いしますね♪

カット+カラー+【髪質再生】BYKARTEトリートメントフルヘアエステ

• ぅらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 11:40:23.0

綺麗に縮毛当てて頂きありがとうございます!
    これで梅雨も乗り越えれます!!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 TOKIOインカラミ美髪ヘアエステ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:21:40.0

自分の理想の明るさになって大満足です。
    次は縮毛矯正お願いします!

• なあささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:16:35.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます!
    教えて頂いたスタイリング練習します!
    次もお会いできるの楽しみにしてます^^

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• ちあきんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:27.0

私のなりたい髪型をきちんと把握してカットしてくださいます。お話しも楽しく明るくて素敵な雰囲気の美容師さんです。お店も分かりやすい駅前にあるのでとても通いやすいです。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:01:38.0

今回も希望通りの髪型にして頂きありがとうございました!朝の手入れが楽になり、すごく嬉しいです。
    又よろしくお願いします。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:27:16.0

希望通りの髪色とカットをしてくださいました。
    とても満足です。ありがとうございました!

かほ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけ嬉しいです(*^o^*)
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

Barrel 天王寺 阿倍野店 mayu

• momokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 22:52:09.0

いつも丁寧に施術してしてくださり、仕上がりもとても満足しています!!
    お話も楽しいです^^
    また次回もよろしくお願いします!

• はせがわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:01:38.0

髪質をしっかりチェックしてもらったおかげでトリートメントをしていただきサラサラになりました。気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。

はせがわ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はトリートメントもさせていただいたのでサラサラになりましたね♪

KIMURA.

• ゆっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:01.0

初めて来店しました。
    サロンの場所が分からず迷子になり時間ぎりぎりに
    電話しました。
    電話で丁寧に道案内をして戴き無事に到着。
    スタイリストさんは明るく元気な方で話やすかったです。
    カラーも要望を伝えてあとはほぼお任せ状態になりましたが
    めちゃめちゃ綺麗な仕上がりになりました。
    髪の毛もトゥルントゥルンでこれが自分の髪の毛!?って
    ビックリするくらい綺麗になりました。
    カットの方も丁寧にして頂き大満足です!
    是非次回もまたこちらのサロンでお世話になりたいと思います。

ゆっち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪( ´▽`)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりも気に入ってくださって良かったです(*^^*)

KIMURA.

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:15:01.0

ざっくりとした希望だけをお伝えしましたが、きれいに仕上げていただきました!
    髪もつやつやになり、とても嬉しいです。
    楽しくお話もしていただいて、ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

カット+BYKARTEトリートメントヘアエステ

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:07.0

カラーの色の説明やどんな暗さにするかの説明も丁寧で、好みピッタリの仕上がりにしてくださり大満足です!
    カットも切られ過ぎることなく良い量感になり扱いやすくなりました。
    担当の方のセンスも良く安心出来ました!
    綺麗な美容室で駅近なのも良かったです!

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しいところ、口コミもいただき、ありがとうございます。

好みぴったりのお言葉いただけてすごく嬉しいです(^ω^)
    艶感がよくわかりやすいように、ツルツルに巻かせていただきました!

またいろいろお話聞かせてくださいね♪ご来店、心よりお待ちしております。
    barrel 天王寺 KIYO

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:45:05.0

いつもお世話になってます。
    髪の悩み相談やアドバイス、とても参考になってます。
    クセ毛なので、毎日扱いにくかったのが、だいぶ髪質も改善されました。

• ちゃちゃまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:09:57.0

希望のスタイルイメージを大切にしてくれて、とても満足な仕上がりになりました。嬉しいです。シャンプーやヘッドマッサージのチカラ加減も私好みで気持ち良かったです

カット+BYKARTEイージートリートメント

ちゃちゃまる 様

襟足スッキリとしたショートスタイル 大変お似合いでした(^^♪
    仕上がり、施術にご満足いただけて光栄です☆
    楽しいお話もありがとうございました(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました。

SHIONE

• はまんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:23.0

全体満足で、特にシャンプーが気持ち良かったです!

はまんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーも気に入ってもらえて良かったです( ´ ▽ ` )
    KIMURA.

• オオツボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:30:42.0

今日もありがとうございました。
    クセが出始めてましたが量を減らして長さも整えていただきスッキリました。
    梅雨前までもう少し頑張ります笑

オオツボ様

いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    梅雨までもう少し。。頑張ってください!笑

次回はサラサラにしましょうね!!
    KIMURA.

• さいとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:45.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    いつもお任せさせてもらってますが、
    いい感じにしてもらい、本当にうれしいです。
    次回も、よろしくお願いします。

さいとう様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はすこし春っぽくさせていただきましたが、気に入っていただけで嬉しいです!
    ボブまでもう少しですね!綺麗に!扱いやすく!伸ばしていきましょうね(^ω^)

またのご来店、心よりお待ちしております。
    barrel 天王寺 KIYO

バレル 天王寺阿倍野店(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー