3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヴァンカウンシル Kuwana(VAN COUNCIL)  >

VAN COUNCIL Kuwana

ヴァンカウンシルクワナ

• 三重県桑名市大仲新田宮前181
  • 穴太駅から徒歩約18分/新大仲新田バス停から徒歩4分

k.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:46:48.0

何度もブリーチを繰り返し色ムラが気になり来店しました。
    髪の毛数本単位の細かい施術をして頂き
    初めての来店で予定時間よりも長くなってしまったのに
    最後まで丁寧な施術とセットまでして頂きました!
    仕上がりも気になっていたムラもなくなり
    色味も綺麗でとても満足です!
    友達にも褒めてもらいました!
    今回カラーだけでしたがカットもダメージケアも
    全て信用してお任せしていきたいと思いました!

尾崎指名ケアブリーチ外国人風カラークーポン\13200

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

お悩みを解決出来て良かったです!
    お客様1人1人の状状態に合わせた施術を心掛けており、それはカラー以外の施術でも心掛けております。
    これからも、今以上をご提供出来るように施術、接客の向上に努めてまいります。
    ですのでカラー以外でも是非お越しください!
    お待ちしております。

尾崎

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:46:03.0

こちらのミスで急か来店にも関わらず
    親切に対応してくださり
    また色もとても満足で
    時間も気にしながら
    やっていただき

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです。

また宜しくお願い致します。

• おみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 22:06:36.0

前回の炭酸スパがとても気持ちよかったので、今回もそのコースを選ばせていただきました。
    今回もとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

[今村 勝目限定]  似合わせカット+癒しの炭酸スパ \6820→\5456

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

スパ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    クーポンメニューにはありませんが、アロマオイルを使った頭筋リリースヘッドスパなどもあるので、よろしければまたお試しになってみてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    勝目

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:27:58.0

希望のカラー/ヘアスタイルに仕上げてくださりありがとうございました~!!施術中も気さくに話を盛り上げてくださって退屈しない素敵な時間過ごせました。また通わせて頂きます!!

尾崎限定クーポン カット+カラー+Aujuaトリートメント\15620→\11715

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

ロングからボブウルフにされるとのことでスタイルチェンジを任せてくださりありがとうございました。
    カラーもブリーチカラーからブラウン系カラーでかなりイメージチェンジになりとてもお似合いでした。
    次回もお待ちしております。

尾崎

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:19:19.0

この間はありがとうございました。いつも利用させて頂いてます。こちらの細かな要望にも嫌な顔ひとつもせず施術して頂きありがとうございました(*^^*)待ち時間の雰囲気も良く、髪型も褒めて頂いてモチベもあがりました(*^^*)カット+カラーもとても満足です!また行きます!

[山内限定]  ケアブリーチオンカラークーポン       \16500→\13800

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

ヘアースタイル喜んでいただきモチベーション上がってよかったです。

今後も宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:49:52.0

友達の紹介で初めて行きました。仕上がりも満足で、担当の方も気さくで過ごしやすかったです◎癖なども把握してくれて、ブローしない私の為に乾かすだけでまとまりやすくして頂きました★長持ちするといいな。次もお願いしようと思います!

[大人女性限定] カット+白髪カバーカラー+TR   \18920→\12290

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ご紹介でご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でのお手入れもいい感じになると思います。

是非またのご来店お待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 01:41:38.0

とても雰囲気が良く、腕も確かなので次もお願いしたいと思える美容院です!
    美容師さんが優しく話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。カットもとても丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    日々の手入れの方法なども教えていただけて嬉しかったです。
    シャンプーをしてくださる方もいつも丁寧にして下さるのでとても気持ち良いです!
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

[当日限定5名様]  カットクーポン   \5170→\3000

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    髪の毛まとまりにくいなど気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

勝目

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 11:13:24.0

3日前に染めたばっかだったのに、右だけ色むらがあり残念でした。黒に染めたので右だけ茶色が浮き出てショックです。。(T ^ T)

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

色むらの件申し訳ございませんでした。
    今回のようなことが起きないよう改善に努めてまいります。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:17:08.0

いつも急なお願いを聞いてくださりありがとうございます^_^明日は宝塚観劇なのでギリギリで綺麗にして頂けてホッとしてます。
    また来月はなるだけ早めに予約しますね^_^よろしくお願いします。

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

少しバタバタしてしまったかもしれませんが大事な予定の前に綺麗にさせていただけてよかったです!またお話聞かせて下さい^_^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 14:47:00.0

本日もありがとうございました
    今回もめちゃくちゃ可愛い髪色にしていただき大満足です
    最高に可愛い髪色でLIVE楽しんできます
    またお願い致します

「人気No.1」尾崎バレイヤージュ+オージュアトリートメント\26400→\18480

満足していただけて嬉しいです。
    LIVE楽しんでください!
    次回もお待ちしております。

尾崎

• ももあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 14:12:49.0

カットでお世話になりました。
    いつもお任せで素敵に仕上げてくれます!
    困ったときに頼りになります。
    また宜しくお願いいたします。

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアースタイル気に入っていただき良かったです

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 15:55:10.0

毎回お世話になっております。いつも綺麗なカラーにして下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[山内限定]ミルクティーオレンジ+カラーケア      \17500→\13800

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

素敵なカラーになってよかったです。

また是非宜しくお願い致します。

• kzmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:06:40.0

緊張感の無い雰囲気で居心地がいい。
    担当のスタイリストさんは人見知りみたいですが、接しやすい。
    しっかり要望に答えて頂き、仕上がりも最高でした!

尾崎限定クーポン カット+パーマ+Aujuaトリートメント\15620→\11715

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

居心地が良いと思っていただけて嬉しいです。
    これからもより良い施術、接客を心掛けて参りますので次回のご来店お待ちしております。

尾崎

• おみえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 06:37:57.0

今回はヘッドスパとカットのセットでお願いしました。
    ヘッドスパはとても心地よく心身ともにリフレッシュ出来ました。
    今回のカットも丁寧に仕上げて頂き、毎朝快適に出勤しております!
    購入させていただいたN.オイルもお気に入りアイテムです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

ヘアスタイルやオイル気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

勝目

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:39:21.0

初めてカラーしましたが、とてもいい感じに仕上がっていて満足しています!

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

初めてのカラー満足していただけて嬉しいです。
    また気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

勝目

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:48:30.0

小学生の娘の為にカットだけでなくシャンプー・トリートメント・ブロー全てを丁寧に対応して頂いたので娘はすごく喜んでいます!素敵な誕生日プレゼントになりました!
    ヘアスタイルもすごく気に入っているようで嬉しいです。

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

初めての美容室で誕生日プレゼントとの事だったので少しでも良い思い出になって欲しい気持ちでさせていただきました。
    お誕生日おめでとうございます。

尾崎

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:17:02.0

初めてでしたが、希望通りのカラー
    カットに仕上げてもらい満足しています。
    丁寧にお話も聞いてくださって初めてでも緊張しなかったですが、
    気になった点が一つ
    カラーの際に顔に付いたカラー剤を
    落としてくれてなかったので、後が残っていました。
    その点以外は希望通りの髪にしてもらったのでまた行きたいと思いました。

尾崎指名 外国人風カラー+オージュアトリートメント\19800→\15400

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

後が残ってしまい申し訳ございませんでした。
    改善致します。
    カットとカラーで満足していただけて嬉しいです。
    これからより良い施術接客を心掛けて参りますので次回のご来店お待ちしております。

尾崎

• はっぴぃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:10:29.0

とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    スパでは気持ちよすぎて寝てしまい、手がダラン…と椅子からはみ出してしまい、ご迷惑おかけしました。すみませんでした……

尾崎限定カット+ケアブリーチカラー+オージュアトリートメント\26070→\18249

満足していただけて嬉しいです。
    ヘッドスパではリラックスを目的とした施術なので今回のような事は迷惑などは全くかかっておりませんのでお気になされないでください!
    次回のご来店お待ちしております。

尾崎

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 13:18:24.0

理想の髪色にしてくださり、ありがとうございます。
    とても気に入っています!

[当店人気No.1]  ブリーチオンカラー+オージュアTR      \18700→\14960

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    学生さんなのでカラーを楽しめる期間が短いと思いますが少しでも楽しんでもらえれば嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

尾崎

• ジェシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:05:16.0

最高に綺麗になった、いつもより少し高かったけど、
    満足に綺麗でした。

尾崎限定コントラストハイライト+オージュアトリートメント\15950→12760

満足していただけて嬉しいです。
    これからもより良い施術接客を心掛けていきますので次回のご来店宜しくお願い致します。
    お待ちしております。

尾崎

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 22:51:39.0

店内の清潔感と開放的な空間にまず惹かれました
    髪型相談にも応対して戴き丁寧なカットで満足行く施行。
    洗髪も丁寧でリラックス出来る時間でした
    個人的意見にはなりますが、お勧めのサロンだと思います
    再来店の際はまた宜しくお願い致します

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

施術についても満足していただけたとの事で私達も嬉しいです。
    またいろいろな髪型を楽しんでいただけたらと思います。
    これからも心地よい空間作りを心がけていきます。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 11:25:12.0

思い通りの仕上がりになってすごく満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

[山内限定]外国人風カラー+カラーケアトリートメント ¥16500→\14500

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

こんにちは、先日は、ご来店いただきありがとうございました。

思いどおりの仕上がりになり喜んでいただけてよかったです。

次回も素敵な提案させていただきます。

また是非宜しくお願い致します。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 19:19:59.0

初めて訪れた美容院です!口コミ通り腕が良いです!上手です!また次回もハイライト宜しくお願いします!

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

これからもご期待に応えられるよう施術、接客を磨いて行きますので次回のご来店お待ちしております。

尾崎

• しゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 17:56:37.0

かわいいですありがとうございます!

[山内限定] カット+ミルクティーベージュ+ケア   \21450→\15500

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとございました。

ミルクティーベージュ、ヘアースタイルも変わり
    素敵でした。

今後も是非宜しくお願い致します。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 14:59:10.0

希望した色にして頂きました!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

希望通りの色味になりよかったです。

今後も素敵なカラー提案させていただきます。
                         山内

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 18:42:58.0

久しぶりのショートヘアでしたが、自分の思ってた通りにカットしていただきありがとうございました。
    普段の家でのお手入れ、シャンプーやドライヤーも簡単です。
    カラーも綺麗な仕上がりで満足してます。

[大人女性限定]カット+白髪染め+トリートメント \15620→\9372

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

久しぶりのスタイルチェンジ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした。これからまだまだ暑くなりそうなのでお手入れも楽になり良かったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ひひさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 16:22:14.0

今回も、お任せしたらいい感じの仕上がりで、大満足!デザインカラーがいつも納得のいく仕上がりになります。イメチェンするなら是非!って言いたいです!!
    次回もまた宜しくお願い致します。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

デザインカラー素敵になりよかったです。

今後も素敵なヘアースタイル提案させていただきます。

今後も宜しくお願い致します。

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 17:15:54.0

いつもわがままなリクエストに丁寧に答えてくださりありがとうございます♪楽しく会話もさせてもらい、リラックスできるひと時です(*´艸`)

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    また次回もお逢いできるのを楽しみにしております!

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:03:51.0

カット、カラー共にいつも丁寧です。
    周りの人からもどこの美容院に通ってるの?と聞かれぐらい、素敵な髪型に仕上げて頂いて大満足です。

[本日限定5名様]  カットクーポン   \5170→\3000

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

カット、カラー喜んでいただけて嬉しいです。

今後も素敵なヘアースタイル提案させていただきます。

今後も宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 23:17:30.0

ちょっと久しぶりでしたが、当日予約ができてラッキーでした。
    ここ数年、担当スタイリストさんにお世話になっています。夏に向けてすっきりショートになり、気分転換できました。

[今村 勝目限定]  ショートボブカット+地肌TR    \5720→\4862

VAN COUNCIL Kuwanaからの返信コメント

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにお話しできて楽しかったです。
    また気になる点などございましたらお気軽にお申しつけください。
    次回もお逢いできるのを楽しみにしております。

勝目

ヴァンカウンシル Kuwana(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー